Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Reby92 05-04-2013 13:07

http://tinyurl.com/d2rp4jt
queste ventole le riesco ad accoppiare in push senza problemi con delle spectre pro led , oppure mi trovo con un radiatore che si solleva dal suolo a mo di turbina , con rumore annesso , senza risolvere nulla ?
dite che potrei farci di meglio spendendo un pochino di più ?

MEXKaba 05-04-2013 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39296838)
http://tinyurl.com/d2rp4jt
queste ventole le riesco ad accoppiare in push senza problemi con delle spectre pro led , oppure mi trovo con un radiatore che si solleva dal suolo a mo di turbina , con rumore annesso , senza risolvere nulla ?
dite che potrei farci di meglio spendendo un pochino di più ?

imho non accoppierei mai ventole diverse... piuttosto le cambio tutte... comunque se ti servono delle spectre pro ne ho 3 io gia che ci siamo ;)

Reby92 05-04-2013 13:44

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39296953)
imho non accoppierei mai ventole diverse... piuttosto le cambio tutte... comunque se ti servono delle spectre pro ne ho 3 io gia che ci siamo ;)

ho notato che hanno rumorosità diverse , quindi penso anche profili molto diversi , quindi evito ;)

te sai come prolungare i led delle spectre ? cmnq ci sentiamo in pm ...

_DoktorTerror_ 05-04-2013 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39296301)
:D mi mancano i bronze age


tutto bene in caserma ?

Devo informarmi.....meglio che non dico che ci sono dei bits dentro :asd:

infamas 05-04-2013 14:12

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39296776)
ok, se puoi acquistare altrove hai più scelta. in ogni caso stando ai test di martins il phobya e l ek 360 con ventole a 1000rpm si equivalgono

http://martinsliquidlab.files.wordpr...g?w=614&h=2277

Grazie mille, non è che mi sapresti dire un sito che vende watercooling, controller, mouse e accessori? per il momento ho visto che solo drako è così fornito...

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39296808)
e che è, l hai preso a pallinate con la pistola ad aria compressa? :ciapet:

No, semplicemente ho ricevuto un pacco via "subito" :doh:

minicooper_1 05-04-2013 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39296301)
:D mi mancano i bronze age


tutto bene in caserma ?

Pure a me e anche i gold:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

killeragosta90 05-04-2013 14:48

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39296808)
e che è, l hai preso a pallinate con la pistola ad aria compressa? :ciapet:

L'ha usato come copertura mentre faceva del softair :asd:

Quote:

Originariamente inviato da infamas (Messaggio 39297269)
Grazie mille, non è che mi sapresti dire un sito che vende watercooling, controller, mouse e accessori? per il momento ho visto che solo drako è così fornito...

Aquatuning o Ybris, li trovi quasi tutto ;)

javiersousa 05-04-2013 14:50


windows 7 screen shot

slide1965 05-04-2013 15:20

complimenti,molto bello.

Reby92 05-04-2013 15:26

chi è che di voi mi aveva chiesto dei tubi ?
ho perso il pm ;)

javiersousa 05-04-2013 15:40

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39297693)
complimenti,molto bello.

grazie........

TheSim 05-04-2013 17:02

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 39297511)

Bello, case molto ordinato, l'effetto bianco - nero mi piace molto. i led sono bianchi?

slide1965 05-04-2013 17:08

@mini
Hai pm.;)

duda86 05-04-2013 18:53

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39293648)
Ho modificato il cavo della mia ddc 350 per utilizzarla dal lamptron fc6, mi aspettavo non andasse al massimo dei giri ma è calata dai 3900/3800 a 3300/3200, è un calo di giri normale o il lamptron da problemi?

nessuno può aiutarmi ? facendo una semplice proporzione pare che il mio lamptron eroghi 10v invece di 12v (circa)
Utilizzandola a 3200rpm circa perde molto in prestazioni?

Pissa 05-04-2013 19:33

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39298722)
nessuno può aiutarmi ? facendo una semplice proporzione pare che il mio lamptron eroghi 10v invece di 12v (circa)
Utilizzandola a 3200rpm circa perde molto in prestazioni?

Io con il mio Lamptron (Touch, però) non ho il problema che hai te, regolandolo al 100% vado a 4300rpm (DDC 1T Plus)....

x9drive9in 05-04-2013 19:34

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39298722)
nessuno può aiutarmi ? facendo una semplice proporzione pare che il mio lamptron eroghi 10v invece di 12v (circa)
Utilizzandola a 3200rpm circa perde molto in prestazioni?

È noto che spesso i fan controller non erogano 12v pieni, ma addirittura 2v in meno mi pare strano! Hai modo di misurare con un tester quanta corrente esce dal 3 pin del lamptron?

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

duda86 05-04-2013 19:46

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39298905)
È noto che spesso i fan controller non erogano 12v pieni, ma addirittura 2v in meno mi pare strano! Hai modo di misurare con un tester quanta corrente esce dal 3 pin del lamptron?

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

No purtroppo non ho un tester, ma la caduta di performance è abbastanza marcata da 3800-3900 a 3300-3200 e questo rehobus dovrebbe erogare 20watt per canale :stordita:

javiersousa 05-04-2013 20:02

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 39298228)
Bello, case molto ordinato, l'effetto bianco - nero mi piace molto. i led sono bianchi?

si si........led bianchi.......vorrei mettere il liquido rosso.....che ne pensate?

liberato87 05-04-2013 20:07

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39298952)
No purtroppo non ho un tester, ma la caduta di performance è abbastanza marcata da 3800-3900 a 3300-3200 e questo rehobus dovrebbe erogare 20watt per canale :stordita:

A me con lo stesso rheobus e pompa al Massimo arrivava a 3800.
Ora con la nuova Laing sto a 4250.

Non è un fatto di potenza ma di tensione però vedi pissa con il touch ha meno calo , forse l fc6 essendo da massimo 20w e la laing ne fa 18w cala, magari fino ai 15 watt assorbiti riesce a tenere i 12v quasi pieni

matte91snake 05-04-2013 20:46

Gentle typhoon o noiseblocker pl2 ???
Massima silenziosità la prerogativa!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.