Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


duda86 05-04-2013 02:19

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39293648)
Ho modificato il cavo della mia ddc 350 per utilizzarla dal lamptron fc6, mi aspettavo non andasse al massimo dei giri ma calata dai 3900/3800 a 3300/3200, un calo di giri normale o il lamptron da problemi?

:help:

gup133 05-04-2013 05:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39293276)
anche un altro mio amico ha 2 titan sotto liquido con 1 480 come radiatore e wingboost come fans ed ha 19 in idle e 27/29 in full, non scaldano na mazza ste titan

Chiss chi ? ;)
Allora, per completezza di dettagli: ho 2 loop, in uno ho raffreddato cpu (3930k a 4500mhz) e chipset con 2 coolgate 480; nell'altro ho 2 titan con un altro coolgate 480. Tutti i loop sono raffreddati da wingboost.
Il delta tra T h2o e T schede video di circa 2 in idle, quindi in questo periodo con h2o a 18 circa ho 19/20 in idle e 27/29 in full (con wingboost al max).
Il loop della cpu ha invece un delta T h2o e T cpu pi alto, circa 8/9: 28 in idle (risparmi attivati) e 56-57 in full load con linx dopo pi di un'ora. Con far cry la cpu non supera i 45/48.

Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

Juthos 05-04-2013 07:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294034)
quando bitspower sponsorizza mica scherza...


poca roba :asd: :ops2:

minicooper_1 05-04-2013 08:54

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 39295030)
Chiss chi ? ;)
Allora, per completezza di dettagli: ho 2 loop, in uno ho raffreddato cpu (3930k a 4500mhz) e chipset con 2 coolgate 480; nell'altro ho 2 titan con un altro coolgate 480. Tutti i loop sono raffreddati da wingboost.
Il delta tra T h2o e T schede video di circa 2 in idle, quindi in questo periodo con h2o a 18 circa ho 19/20 in idle e 27/29 in full (con wingboost al max).
Il loop della cpu ha invece un delta T h2o e T cpu pi alto, circa 8/9: 28 in idle (risparmi attivati) e 56-57 in full load con linx dopo pi di un'ora. Con far cry la cpu non supera i 45/48.

Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

Ecco il mio amico :)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

liberato87 05-04-2013 09:13

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39295098)
poca roba :asd: :ops2:

a occhioi direi che tu ne hai di pi :D

gup133 05-04-2013 09:39

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39295420)
Ecco il mio amico :)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

:)

Sealea 05-04-2013 09:53

alla faccia, pochi raccordi :D saranno duemila sacchi :sofico:



intanto una preview del mio :O


slide1965 05-04-2013 10:32

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 39295030)
Chiss chi ? ;)
Allora, per completezza di dettagli: ho 2 loop, in uno ho raffreddato cpu (3930k a 4500mhz) e chipset con 2 coolgate 480; nell'altro ho 2 titan con un altro coolgate 480. Tutti i loop sono raffreddati da wingboost.
Il delta tra T h2o e T schede video di circa 2 in idle, quindi in questo periodo con h2o a 18 circa ho 19/20 in idle e 27/29 in full (con wingboost al max).
Il loop della cpu ha invece un delta T h2o e T cpu pi alto, circa 8/9: 28 in idle (risparmi attivati) e 56-57 in full load con linx dopo pi di un'ora. Con far cry la cpu non supera i 45/48.

Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

Ciao,io mi ritrovo in condizioni molto simili alle tue per cui se tu sei certo di avere tutti i sensori a posto direi che i miei 20 gradi sulle titan possono considerarsi reali , al pari dei tuoi e non dovuti ad una falsa rilevazione .

Bene , in ogni caso i sensori per l'acqua li ho presi e li monto, l'unica menata e' che dovrei svuotare i loop

I soliti sospetti 05-04-2013 10:38

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 39295030)
Chiss chi ? ;)
Allora, per completezza di dettagli: ho 2 loop, in uno ho raffreddato cpu (3930k a 4500mhz) e chipset con 2 coolgate 480; nell'altro ho 2 titan con un altro coolgate 480. Tutti i loop sono raffreddati da wingboost.
Il delta tra T h2o e T schede video di circa 2 in idle, quindi in questo periodo con h2o a 18 circa ho 19/20 in idle e 27/29 in full (con wingboost al max).
Il loop della cpu ha invece un delta T h2o e T cpu pi alto, circa 8/9: 28 in idle (risparmi attivati) e 56-57 in full load con linx dopo pi di un'ora. Con far cry la cpu non supera i 45/48.

Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

Grande Marco!! ;)

gup133 05-04-2013 10:44

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39295887)
Ciao,io mi ritrovo in condizioni molto simili alle tue per cui se tu sei certo di avere tutti i sensori a posto direi che i miei 20 gradi sulle titan possono considerarsi reali , al pari dei tuoi e non dovuti ad una falsa rilevazione .

Bene , in ogni caso i sensori per l'acqua li ho presi e li monto, l'unica menata e' che dovrei svuotare i loop

Al momento sto utilizzando i sensori della mobo e delle gpu, per cui i dati sono verisimili ma non certi al 100% (leggo le temp dei sensori attraverso AIDA64 direttamente in tempo reale dal pannellino lcd della G19), soprattutto perch, invece, le temperature dell'h2o son corrette al 100% in quanto uso un termosensore posto direttamente all'interno dei loop.

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 39295925)
Grande Marco!! ;)

Grandissimo Giuliano! il progetto "prodigy" non l'ho abbandonato, sto aspettando la fine di aprile per ributtarmici sopra, ovviamente sarai chiamato in causa! :)

I soliti sospetti 05-04-2013 10:48

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 39295962)


Grandissimo Giuliano! il progetto "prodigy" non l'ho abbandonato, sto aspettando la fine di aprile per ributtarmici sopra, ovviamente sarai chiamato in causa! :)

Il mio va avanti lentamente... impianto montato e testato e case finito con alimentatore montato ma sto valutando di aspettare il nuovo hardware che sta uscendo... ci aggiorniamo per una seduta "tecnica" magari anche con @mini se vuole ;)

infamas 05-04-2013 11:27

Ragazzi il phobya g-changer 360v2 molto meglio dell' ek xt360?
noterei molto la differenza comprando l'ek?

_DoktorTerror_ 05-04-2013 11:30

Quote:

Originariamente inviato da infamas (Messaggio 39296231)
Ragazzi il phobya g-changer 360v2 molto meglio dell' ek xt360?
noterei molto la differenza comprando l'ek?

cosa ci raffreddi? :confused:

Juthos 05-04-2013 11:39

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39295495)
a occhioi direi che tu ne hai di pi :D

:D mi mancano i bronze age
Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39296247)
cosa ci raffreddi? :confused:

tutto bene in caserma ?

liberato87 05-04-2013 11:41

Quote:

Originariamente inviato da infamas (Messaggio 39296231)
Ragazzi il phobya g-changer 360v2 molto meglio dell' ek xt360?
noterei molto la differenza comprando l'ek?

dipende anche da che ventole usi e a quanti rpm le tieni.
e anche da cosa devi dissipare, se gi riescia dissipare tutto non servirebbe a nulla mettere il phobya da 6mm anzi, a rpm invariati avresti un peggioramento (vai a diminuire l'aria che attraversa la superficie dissipante)

infamas 05-04-2013 12:08

No adesso vi spiego ho un phobya g-changer360 che x il momento raffredda solo la cpu, xo si bucato, quindi lo devo sostituire. Poich devo acquistare anche altre cose vorrei fare un' unica spedizione su drako il quale non vende radiatori phobya.
Quindi la mia domanda se ci vado a perdere molto in termini di prestazioni rispetto al rad che ho ora o non mi accorgerei nemmeno del cambiamento.
P.s le ventole sono delle aerocool shark e le tengo a bassi regimi

Talpa88 05-04-2013 12:29

Quote:

Originariamente inviato da infamas (Messaggio 39296493)
No adesso vi spiego ho un phobya g-changer360 che x il momento raffredda solo la cpu, xo si bucato, quindi lo devo sostituire. Poich devo acquistare anche altre cose vorrei fare un' unica spedizione su drako il quale non vende radiatori phobya.
Quindi la mia domanda se ci vado a perdere molto in termini di prestazioni rispetto al rad che ho ora o non mi accorgerei nemmeno del cambiamento.
P.s le ventole sono delle aerocool shark e le tengo a bassi regimi

farlo sistemare no? grave la rottura?

infamas 05-04-2013 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 39296621)
farlo sistemare no? grave la rottura?

perde in 6/7 punti...

liberato87 05-04-2013 12:55

Quote:

Originariamente inviato da infamas (Messaggio 39296493)
No adesso vi spiego ho un phobya g-changer360 che x il momento raffredda solo la cpu, xo si bucato, quindi lo devo sostituire. Poich devo acquistare anche altre cose vorrei fare un' unica spedizione su drako il quale non vende radiatori phobya.
Quindi la mia domanda se ci vado a perdere molto in termini di prestazioni rispetto al rad che ho ora o non mi accorgerei nemmeno del cambiamento.
P.s le ventole sono delle aerocool shark e le tengo a bassi regimi

ok, se puoi acquistare altrove hai pi scelta. in ogni caso stando ai test di martins il phobya e l ek 360 con ventole a 1000rpm si equivalgono

http://martinsliquidlab.files.wordpr...g?w=614&h=2277

MEXKaba 05-04-2013 13:02

Quote:

Originariamente inviato da infamas (Messaggio 39296736)
perde in 6/7 punti...

e che , l hai preso a pallinate con la pistola ad aria compressa? :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.