Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 04-04-2013 23:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294457)
mi spiace ma di inutilizzati ne ho davvero pochi


ok perfetto li attacchi sul lamptron sui 2 pin per i sensori

Visto che si parla di termometri a tappo....ne ho preso uno per la vaschetta Xspc pensando che il buco per il fill fosse da 1/4 invece è ovviamente piu grande....esistono riduttori?

slide1965 04-04-2013 23:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294457)
ok perfetto li attacchi sul lamptron sui 2 pin per i sensori

thanks;)

Reby92 04-04-2013 23:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294457)
mi spiace ma di inutilizzati ne ho davvero pochi

se sono 13/10 anche quei pochi potrebbero interessarmene ... ne ho bisogno di un paio o poco più mancanti da una altra spedizione di un altro utente

minicooper_1 04-04-2013 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39294469)
Visto che si parla di termometri a tappo....ne ho preso uno per la vaschetta Xspc pensando che il buco per il fill fosse da 1/4 invece è ovviamente piu grande....esistono riduttori?

dici tappo superiore immagino, avevo provato anche io e alla fine ho forato e filettato il tappo

minicooper_1 04-04-2013 23:46

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294471)
thanks;)

figurati ;) se li attacchi e non li legge basta invertire il senso dei pin

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39294473)
se sono 13/10 anche quei pochi potrebbero interessarmene ... ne ho bisogno di un paio o poco più mancanti da una altra spedizione di un altro utente

ma devono essere bitspower come marca? perchè sennò ne ho parecchi alphacool neri

minicooper_1 04-04-2013 23:47

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39294456)
io ancora mi spiego come cavolo hai fatto ad infilare il crystal sul raccordo e farlo rimanere incastrato... mica ci sono riuscito ancora a toglierlo! eppure io lo tiro! hahahah

a bho mica mi ricordo che ho fatto, so solo che mi ha fatto smadonnare... però cosi ho testato quanto reggono i 2 oring di tenuta :D

Reby92 04-04-2013 23:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294480)
figurati ;) se li attacchi e non li legge basta invertire il senso dei pin


ma devono essere bitspower come marca? perchè sennò ne ho parecchi alphacool neri

stavo pensando di prendere bit , ma non ho preferenze , l'importante è che non mi creino problemi . se hai un 3d linkamelo in pvt, che ne hai cos' tanti che non lo trovo ,)
se no andiamo di pvt e basta ...
anzi , addami a skype ;)

minicooper_1 04-04-2013 23:53

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39294493)
stavo pensando di prendere bit , ma non ho preferenze , l'importante è che non mi creino problemi . se hai un 3d linkamelo in pvt, che ne hai cos' tanti che non lo trovo ,)
se no andiamo di pvt e basta ...
anzi , addami a skype ;)

mauriziobarbato85

Gundam1973 05-04-2013 00:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294477)
dici tappo superiore immagino, avevo provato anche io e alla fine ho forato e filettato il tappo

Ok...mi serve un trapano a colonna.... :D

Reby92 05-04-2013 00:05

Ragazzi , ho la sensazione di avere trovato un buon posto ove imparare nuove cose... silenziosamente sto ottenendo molto supporto nel mettere a punto la mia RIG a liquido ;)
Grazie .

liberato87 05-04-2013 00:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294371)
che fai sfotti!!!:Prrr: :Prrr: :Prrr: io ho ancora il tuo alimentatore qua!!! e sbrigati a montare il tutto...... PELANDRONE!!!!

ahahaha non ti sfotto ti riporto sulla retta via :sofico:

no no il mio ali è arrivato sano e salvo a casa
ancora mi ricordo quella mattina che mi chiamò il corriere dicendo "sig barbato? oggi dobbiamo consegnarle un pacco" ahhahahaha magari mi portavano uno dei tuoi million dollar package :D

ho montato quasi tutto domani faccio gli ultimi ritocchi e leak test cosi vediamo anche la nuova laing come si comporta.
il leak test lo faccio da lucido che l ultima esperienza da assonnato fu traumatica :D

minicooper_1 05-04-2013 00:06

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39294542)
ahahaha non ti sfotto ti riporto sulla retta via :sofico:

no no il mio ali è arrivato sano e salvo a casa
ancora mi ricordo quella mattina che mi chiamò il corriere dicendo "sig barbato? oggi dobbiamo consegnarle un pacco" ahhahahaha magari mi portavano uno dei tuoi million dollar package :D

ahahahahahaha che ridere quella volta:D :D e quale sarebbe questa retta via scusa :D :D :D

liberato87 05-04-2013 00:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294544)
ahahahahahaha che ridere quella volta:D :D e quale sarebbe questa retta via scusa :D :D :D

chi lascia la via vecchia per la nuova... :O

minicooper_1 05-04-2013 00:11

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39294547)
chi lascia la via vecchia per la nuova... :O

ma che sei un indovino questa sera:D :D cmq settimana prossima torno su BF3, domani mi arrivano pure i gingilli nuovi per il game

slide1965 05-04-2013 00:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294480)
figurati ;) se li attacchi e non li legge basta invertire il senso dei pin

sono ancora qui:mc:
mi ci vorranno delle prolunghe per arrivare con i sensori al controller,quelle per le ventole vanno bene?

liberato87 05-04-2013 00:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294560)
ma che sei un indovino questa sera:D :D cmq settimana prossima torno su BF3, domani mi arrivano pure i gingilli nuovi per il game



meglio tardi che mai :D
dai che in TS sono grasse risate e vedi di allenarti di brutto che io e gli altri abbiamo già centinaia di ore di gioco sulle spalle :D

minicooper_1 05-04-2013 00:17

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294568)
sono ancora qui:mc:
mi ci vorranno delle prolunghe per arrivare con i sensori al controller,quelle per le ventole vanno bene?

no prendi queste:

http://www.ybris-cooling.it/phobya-e...za-p-2249.html

quelle ventole sono 3 pin di alimentazione ;)

Reby92 05-04-2013 00:33

dovrei prolungare il cavo di alimentazione dei neon inseriti nelle spectre pro in pull sul radiatore , i cavetti mi ricordano molto nei connettori quelli delle luci frontali del case , esistono prolunghette adatte ?

slide1965 05-04-2013 00:34

perfetto,ri-grazie:D

minicooper_1 05-04-2013 00:39

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294680)
perfetto,ri-grazie:D

a riprego:D dai che se ordini domani martedi hai tutto e vediamo di capire un po queste titan come vanno sotto liquido, soprattutto in 3sli


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.