Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


slide1965 04-04-2013 23:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294007)
fai una cosa prendi 2 sensori per l acqua e quando avrai i valori del liquido possiamo fare delle analisi piu serie sulle temp delle titan ( che dovrebbero scaldare poco).

molto volentieri.

i sensori sarebbe questi?

minicooper_1 04-04-2013 23:00

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294280)
molto volentieri.

i sensori sarebbe questi?

esattamente ci sono sia passanti come questo o senn a tappo da avvitare nella vaschetta o nel radiatore

slide1965 04-04-2013 23:02

1 x loop o ne metto di pi?

minicooper_1 04-04-2013 23:05

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294296)
1 x loop o ne metto di pi?

io ne metterei 2xloop ad entrata ed uscita del radiatore cosi vedi anche quanto dissipi di calore ;) se vuoi un consiglio per la marca prendi aquacomputer da ybris

slide1965 04-04-2013 23:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294307)
io ne metterei 2xloop ad entrata ed uscita del radiatore cosi vedi anche quanto dissipi di calore ;) se vuoi un consiglio per la marca prendi aquacomputer da ybris

perfetto quindi quelli a tappo li lasciamo dove sono:asd:

liberato87 04-04-2013 23:11

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294100)
no ovviamente non il mio, lo hanno mandato tempo fa a bundymania

vab dai bundy bundy.. fa le review, sta da anni in tutti i forum di tutte le nazioni del mondo a condividere news foto e cose in esclusiva ecc non che va a portare i pc alle fiere :sofico:

minicooper_1 04-04-2013 23:18

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39294337)
vab dai bundy bundy.. fa le review, sta da anni in tutti i forum di tutte le nazioni del mondo a condividere news foto e cose in esclusiva ecc non che va a portare i pc alle fiere :sofico:

che fai sfotti!!!:Prrr: :Prrr: :Prrr: io ho ancora il tuo alimentatore qua!!! e sbrigati a montare il tutto...... PELANDRONE!!!!

minicooper_1 04-04-2013 23:19

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294333)
perfetto quindi quelli a tappo li lasciamo dove sono:asd:

io ne ho montato 1 solo perch mi avanzava, i migliori sono quelli passanti M/F

OPP 04-04-2013 23:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294374)
io ne ho montato 1 solo perch mi avanzava, i migliori sono quelli passanti M/F

ma poi dove li puoi collegare, serve per forza l'aquaero?:confused:

dinamite2 04-04-2013 23:22

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39294337)
non che va a portare i pc alle fiere :sofico:

:asd:

slide1965 04-04-2013 23:22

ok grazie domani li prendo.
Quote:

Originariamente inviato da OPP (Messaggio 39294388)
ma poi dove li puoi collegare, serve per forza l'aquaero?:confused:

giusto,dove vanno collegati?

TigerTank 04-04-2013 23:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294034)
quando bitspower sponsorizza mica scherza...

Stica Mini, ad avere tutta quella roba da rivendere ci salta fuori un pc completo :asd:

Reby92 04-04-2013 23:27

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294034)
quando bitspower sponsorizza mica scherza...



Reby92 04-04-2013 23:30

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39293362)
Il codice sconto devi inserirlo prima di fare l'ordine, sotto al totale del carrello, poi il ritiro a brescia per ybris, non per aquatuning, ma penso che se li contatti dicendo di spedire ad Alex dovrebbero farlo, in pratica ybris gestisce solo i contatti e le problematiche relative ad AT.it mentre il sito ed il magazzino sono in Germania.

CIAUZ

non capisco ... yb e at sono la stessa cosa ?
ho letto da quella pagina orfana che ho linkato che at permette il pick , ma semplicemente inviando al servizio clienti il carrello , pi o meno ....

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39293376)
altrimenti pu chiedere direttamente ad alex come ho fatto io per i monsoon bianchi da 13/19

quindi linko il carrello al servizio clienti ( immagino che dietro ci sia il famoso alex ) con il codice e lui effettua lo storno?

bene bene , un po' artigianale la cosa ma tutto funzica ;)

minicooper_1 04-04-2013 23:31

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294390)
ok grazie domani li prendo.

giusto,dove vanno collegati?

che controller per ventole hai?

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39294411)
Stica Mini, ad avere tutta quella roba da rivendere ci salta fuori un pc completo :asd:

bhe io non ne ho cosi ma siamo quasi sui 3/4 di quelli in foto, a gonzaga ne ho regalati anche un po a kaba, anche se se la tira :asd: :asd:

Reby92 04-04-2013 23:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294429)
bhe io non ne ho cosi ma siamo quasi sui 3/4 di quelli in foto, a gonzaga ne ho regalati anche un po a kaba, anche se se la tira :asd: :asd:

stai postando sul mercatino ???????
me ne servono un bordello ;)

slide1965 04-04-2013 23:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294429)
che controller per ventole hai?

lamptron touch

MEXKaba 04-04-2013 23:38

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294429)
che controller per ventole hai?



bhe io non ne ho cosi ma siamo quasi sui 3/4 di quelli in foto, a gonzaga ne ho regalati anche un po a kaba, anche se se la tira :asd: :asd:

io ancora mi spiego come cavolo hai fatto ad infilare il crystal sul raccordo e farlo rimanere incastrato... mica ci sono riuscito ancora a toglierlo! eppure io lo tiro! hahahah

minicooper_1 04-04-2013 23:38

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39294446)
stai postando sul mercatino ???????
me ne servono un bordello ;)

mi spiace ma di inutilizzati ne ho davvero pochi
Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39294448)
lamptron touch

ok perfetto li attacchi sul lamptron sui 2 pin per i sensori

Gundam1973 04-04-2013 23:39

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39294034)
quando bitspower sponsorizza mica scherza...


ELLAPEPPA!!! :-)

Questa foto mi ha fatto quasi lo stesso effetto di vedere il motore di un Cbr 1000 SBK Ten Kate esploso in tutte le sue parti.
Esploso nel senso smontato ovviamente..... :-)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.