Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


caponord 24-08-2016 09:53

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 43962646)
in realtà poi tramite menu di windows (F8 al boot) sono riuscito miracolosamente a premere su "ripristina precedente versione di kernel" o una roba simile e mi ha portato tutto funzionante (sembra) al pre-update quindi adesso mi ritrovo senza l'anniversary ma vorrei quasi riprovare adesso che sono a casa in ferie che ho tempo altrimenti se si installa da solo tra qualche giorno sarò nella M :stordita:

ovviamente riesci anche da f8, diciamo che il cd credo abbia più funzioni,a me ha salvato la vita qualche giorno fa dato che non partiva più per assenza dei files di boot.
al massimo tenta di reinstallare l'update, male che vada torni indietro ancora.

DMJ 24-08-2016 10:05

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43961068)
perchè W10 sta più tempo per spegnersi, rispetto a W7 per esempio ? .

Con AU a me ci impiega ancora più tempo a spegnersi.

DMJ 24-08-2016 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43961543)
Di default è attivo l'Avvio rapido che, di conseguenza, iberna l'intero kernel su disco fisso tutte le volte che spegni (così da partire più rapidamente la volta seguente).

Esattamente. Però rilancio con la questione già citata sopra: perché dopo AU ci impiega molto più tempo a spegnersi?

caponord 24-08-2016 10:13

Quote:

Originariamente inviato da DMJ (Messaggio 43962729)
Esattamente. Però rilancio con la questione già citata sopra: perché dopo AU ci impiega molto più tempo a spegnersi?

a me impiega molto di più a partire, a spegnersi saranno 20 secondi anche se non ho mai calcolato, credo che possa dipendere anche da quello che hai in esecuzione..........

DMJ 24-08-2016 10:19

A me le prime volte dopo l'update ci impiegava molto a partire e, alcune volte, si bloccava sul desktop vuoto. Ora sembra essersi assestato e l'avvio sembra essere tornato più o meno come prima.
Adesso eseguo gli ulteriori aggiornamenti post AU e speriamo bene.

caponord 24-08-2016 10:26

Quote:

Originariamente inviato da DMJ (Messaggio 43962760)
A me le prime volte dopo l'update ci impiegava molto a partire e, alcune volte, si bloccava sul desktop vuoto. Ora sembra essersi assestato e l'avvio sembra essere tornato più o meno come prima.
Adesso eseguo gli ulteriori aggiornamenti post AU e speriamo bene.

speriamo faccia così anche a me :) stamattina infatti parlavo oltre che di lentezza anche di comportamenti differenti all'avvio............

tallines 24-08-2016 13:02

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43961539)
A me si spegne con più tempo solo se abilito l'Avvio rapido. Infatti, disattivandolo, lo spegnimento è istantaneo!
Il discorso della RAM virtuale potrebbe starci pure perché, essendo l'avvio rapido possibile grazie alla sospensione ibrida che Windows effettua allo spegnimento del sistema precedente, più dati deve memorizzare sul disco prima di spegnersi, e più tempo impiega nel farlo!
Io avevo capito che era così... però la fonte non saprei...
Al limite, come suggerito qui, potreste anche tentare di diminuire il tempo che Windows attende prima di terminare i programmi durante lo spegnimento... Io ho fatto queste modifiche ricorrendo all'ottimo UWT 4.2.

Ok, proverò, grazie del suggerimento :) , il secure boot è disattivato .
Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43961543)
Di default è attivo l'Avvio rapido che, di conseguenza, iberna l'intero kernel su disco fisso tutte le volte che spegni (così da partire più rapidamente la volta seguente). Sei in questa condizione? Se alla chiusura vedi le palline girare su sfondo colorato allora NON hai impostato l'Avvio rapido e dunque non rientri in quanto detto sopra.

Giusto macco, ho le palline che girano in chiusura :) e sono andato a verificare nell' Uefi-Bios, il secure boot è > Disabled :)
Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 43962309)
Premetto che non ho mai notato troppo il problema ma ho sempre pensato che il maggiore responsabile di questo possa essere l'avvio rapido che in fase di spegnimento deve ibernare i componenti necessari a velocizzare il boot successivo.

(edit mi accorgo ora di essermi perso un bel po' di post e che forse il mio intervento è stato inutile, mi sa che me ne torno per un po' ancora in modalità vacanza :p)

Ringrazio tutti per le risposte date, anche biometallo, mi ha fatto piacere che mi abbiate risposto in tanti :)

Non tornare in modalità vacanza......biometallo :O non si può, le vacanze ormai sono finite :)
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43962316)
A me fa prima.

Eccetto se ho dei drive usb connessi . Allora è lento

Secure boot disattivato e memoria virtuale quanta ne hai ?
Quote:

Originariamente inviato da DMJ (Messaggio 43962716)
Con AU a me ci impiega ancora più tempo a spegnersi.

I tempi di spegnimenti ho notato sono sempre quelli sia con il November Update che con l' Anniversary Update

Ma mi sa....che ha ragione roberto1 sul fatto della memoria virtuale e che per questo W10 sta un pò di più a spegnersi rispetto a W7 .

Anche se in Mb è maggiore la memoria virtuale allocata, in W7 che in W10.......

Allora :O per spegnere W10 :) spengo il pc fisso da Start/Arresta :

- 1 secondo > si spegne il monitor e rimane la luce verde accesa del monitor e nel mentre continua a girare l' hd

- 6-8 secondi > perchè si spenga la luce del monitor

- quasi gli stessi secondi > perchè l' hd finisca di girare .

Quindi ? :)

Mi sa che è la memoria virtuale.......

Dom77 24-08-2016 13:05

quindi vacanza mode ON ancora! :eek:

ninja750 24-08-2016 13:38

allora ho reinstallato l'anniversary e gli update fatti erano:

3176937
3176935
3176934

tutto funzionava regolarmente, più riavvi senza blocchi o altro

ho fatto manualmente ricerca da windows update e mi ha aggiornato un sacco di roba di office, roba di defender e più importante mi ha installato l'update 3176936 che stamattina credevo potesse essere quello il problema, sembra per ora che le cose provate funzionino regolarmente

unici avvisi durante l'installazione dell'anniversary: al primo avvio rivatuner (usato da msi afterburner) non si è avviato (ai successivi riavii si) e mi è comparso un messaggio che intel extreme tuning utility o una cosa così non è più compatibile

preventivamente avevo tolto skype preinstallato (quella versione trial o come si chiama)

adesso monitoro tutto il giorno e speriamo bene

gabmamb 24-08-2016 13:55

ciao, poco fa stavo guardando un video in streaming sul sito di Repubblica (sulla sciagura di oggi...:( ) e per ben due volte mi è uscito, dopo un po che stavo guardando il filmato, questo errore:

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\WINDO...
R6025
-pure virtual function call

cosa è successo???:confused:
come lo risolvo?

Rodig 24-08-2016 15:02

Con alcuni filmati succede, anche se raramente, anche a me, da ben prima dell'AU....

kiwivda 24-08-2016 18:25

Mi sono accorto di una cosa, ma perchè ora mi trovo con due partizioncine da 450MB?

Posso eliminarne una o quantomeno la più vecchia?


amd-novello 24-08-2016 18:45

lol uguale a me. ma senza AU

per sicurezza non tocco niente

Learfe 24-08-2016 18:48

Io ho una partizione da 500 mega (sistema, attivo, partizione primaria) e una da 465,27 giga (avvio, file di paging, dettagli arresto anomalo, partizione primaria) con HDD da 500GB. Io però ho fatto installazione pulita dell'Anniversary.

nausicaa_ 24-08-2016 19:37

chiedo scusa.. mi direste se a voi funziona regolarmente l'autoplay o meno?

grazie! :( :)

D4N!3L3 24-08-2016 20:01

Scusate ma qualche anima pia che sta facendo l'università ha trovato il modo di configurare la mail con l'app della posta?

Chiedo perché su Win 8.1 funzionava regolarmente mentre qui non c'è verso di configurarlo, il punto è che ci sono pure delle porte da inserire ma nella configurazione non compare dove inserirle, se metto gli indirizzi con :nome porta mi da comunque errore. :muro:

Possibile che sia sta ciofeca?!?!

tallines 24-08-2016 20:06

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 43964449)
Mi sono accorto di una cosa, ma perchè ora mi trovo con due partizioncine da 450MB?

Posso eliminarne una o quantomeno la più vecchia?

Di solito ne dovresti avere solo una .

Una la puoi cancellare, anche tutte e due, servono solo a ripristinare il SO, se dovessero esserci problemi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...09&postcount=4
Quote:

Originariamente inviato da Learfe (Messaggio 43964497)
Io ho una partizione da 500 mega (sistema, attivo, partizione primaria) e una da 465,27 giga (avvio, file di paging, dettagli arresto anomalo, partizione primaria) con HDD da 500GB. Io però ho fatto installazione pulita dell'Anniversary.

La partizione da 500 Mb è senza lettera, al posto della lettera è scritto Riservato per il sistema, contiene i file di avvio del SO .

Dovresti avere anche una partizione da 450 Mb senza lettera come Integro (Partizione di ripristino) .

Learfe 24-08-2016 20:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43964719)
Di solito ne dovresti avere solo una .

Una la puoi cancellare, anche tutte e due, servono solo a ripristinare il SO, se dovessero esserci problemi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...09&postcount=4

La partizione da 500 Mb è senza lettera, al posto della lettera è scritto Riservato per il sistema, contiene i file di avvio del SO .

Dovresti avere anche una partizione da 450 Mb senza lettera come Integro (Partizione di ripristino) .

Sì esatto, la partizione da 500 mega è riservata per il sistema. La partizione di ripristino proprio non ce l'ho...

magic carpet 24-08-2016 20:33

Ciao, da qualche giorno dopo l'Anniversary Update, ho notato un ritardo notevole tra le e-mail e la segnalazione nel centro notifiche.
Ho Office 2016.

Sapreste dirmi se c'è un modo per modificare il ritardo delle notifiche?

Grazie
M_C

Averell 24-08-2016 20:38

Sono evidentemente l'unico del forum che, passando ad AU (pur con avvio rapido disattivato e SecureBoot attivo), non ha più 'le palle che girano' al log-out :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.