Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 03-10-2018 22:25

ma è stato almeno segnalato?

Giux-900 03-10-2018 22:30

qualcuno sa dirmi lo spazio disponibile minimo che deve esserci sull'unità c per aggiornare senza problemi ?

FulValBot 03-10-2018 22:33

oltre 25gb

yeppala 04-10-2018 07:04

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 45796116)
Ragazzi avevo un tweak per la versione precedente che mi scuriva sole App ed Edge, ora con la versione 1809 quella stessa key mi scurisce anche il resto, quasi quasi non mi dispiace per l'affaticamento visivo.

In October 2018 Update il tema scuro è nativo anche sui menù contestuali del desktop. Non servono trucchi. :)

Giux-900 04-10-2018 07:18

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45796823)
In October 2018 Update il tema scuro è nativo anche sui menù contestuali del desktop. Non servono trucchi. :)

nel pannello di controllo rimane tutto bianco, sta come un pugno in un occhio :D

redheart 04-10-2018 07:44

Salve alcuni giorni fa ho scaricato la iso 1809 da windowsblogitalia. E' identica a quella ufficiale?

marKolino 04-10-2018 07:47

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 45796671)
qualcuno sa dirmi lo spazio disponibile minimo che deve esserci sull'unità c per aggiornare senza problemi ?

ieri ho aggiornato il mio tablet che aveva si e no 12gb liberi e non ha fatto una piega...

Giux-900 04-10-2018 07:50

Quote:

Originariamente inviato da marKolino (Messaggio 45796885)
ieri ho aggiornato il mio tablet che aveva si e no 12gb liberi e non ha fatto una piega...

grazie, ho un pc "muletto" che vorrei aggiornare, ma con ssd da 64GB e pochissimo spazio libero residuo (non ricordo, mi pare una 15ina di GB).
Faccio la prova, nel caso libero spazio dopo.

Nicodemo Timoteo Taddeo 04-10-2018 08:01

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 45796877)
Salve alcuni giorni fa ho scaricato la iso 1809 da windowsblogitalia. E' identica a quella ufficiale?

Da quello che so è la stessa, ma tranne non hai una connessione a consumo, perché non la riscarichi ora direttamente dai server Microsoft e ti togli ogni dubbio?

Larsen 04-10-2018 08:04

a me ha aggiornato senza problemi con 23gb liberi, lasciandomene poi ancora 15... diventati 30 dopo la pulizia successiva :D

tutto bene, mi piace il tema scuro, erano secoli che lo "simulavo" per altre vie... ieri pero' un paio di volte s'e' inchiodato allo spegnimento.

gli dici arresta il sistema, e resta li a pensarci, senza alcuna attivita'... forzato lo spegnimento e via...
l'avvio e' veloce come sempre, non si connette automaticamente alla station (demmerda) anche se la flag c'e'... ma quelli son sempre piu' convinto che siano casini di settaggi di quella baracca di router.

per ora nessun problema... scheda audio ok, gpu ok, wacom e altre amenita' pure... devo solo piu' provare il volante, ma lo faccio nel fine settimana.

FulValBot 04-10-2018 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 45796838)
nel pannello di controllo rimane tutto bianco, sta come un pugno in un occhio :D

quello è già troppo se non se n'è ancora andato



secondo me lo spegnimento buggato (o rallentato) è causato dai driver che ancora sono rimasti a RS4



ps: https://news.softpedia.com/news/crit...l-523045.shtml



purtroppo il vero fullscreen farà una brutta fine... e nei giochi dx9 potrebbe averla già fatta (in quelli dx8/8.1 l'ha fatta già tramite windows 8/8.1, infatti ormai quei giochi vanno in borderless, e in quella modalità il v-sync, forzare il cap degli fps con app esterne e l'antialiasing non funzionano...)

Giux-900 04-10-2018 08:31

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45796918)
Da quello che so è la stessa, ma tranne non hai una connessione a consumo, perché non la riscarichi ora direttamente dai server Microsoft e ti togli ogni dubbio?

Win10_1809_Italian_x64.iso
6CF89C376D3C3D65749CC45BC3925D42960496D5

questa è la iso che si scarica in modalità emulatore (non è da mct).

Tra le altre cose il download si interrompe senpre ad 2133MB, facendo riprendi continua a scaricare e poi completa. L'hash corrisponde.

NeverKnowsBest 04-10-2018 09:13

Aggiornato anche io e non ho avuto alcun problema (ho dovuto disinstallare Sandboxie perché incompatibile); avevo 20gb liberi e ora ne ho 18,7, quindi l'aggiornamento non richiede chissà quale capienza.

edit: nonostante mi avesse installato gli stessi driver video che avevo su (Geforce 470.11), GTA V e Yakuza 0 mi stutteravano, per risolvere il problema ho disinstallato, pulito con DDU e reinstallato, dopo tutto ok.

Giux-900 04-10-2018 09:39

Non si avvia proprio sandboxie ? Hai provato se l'ultima beta funziona ?

NeverKnowsBest 04-10-2018 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 45797132)
Non si avvia proprio sandboxie ? Hai provato se l'ultima beta funziona ?

Non l'ho proprio più installato. In pratica all'installazione del nuovo update mi diceva di disinstallarlo perché appunto, incompatibile, quindi l'ho fatto, ho aggiornato e poi mi sono dedicato ai videogiochi visto che è l'uso principale del pc che ho a casa, per cui non ho provato ad installare di nuovo Sandboxie. C'è da dire che in effetti ne avevo sicuramente installata una versione molto vecchia.

fabietto27 04-10-2018 10:49

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45797061)
edit: nonostante mi avesse installato gli stessi driver video che avevo su (Geforce 470.11), GTA V e Yakuza 0 mi stutteravano, per risolvere il problema ho disinstallato, pulito con DDU e reinstallato, dopo tutto ok.

Miiiiiiii se sei avanti....Forse stutteravano perché in beta ahah...noi normali siamo ai 411.70 😁

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

AlexAlex 04-10-2018 11:00

Ok, per sicurezza ho aggiornato i driver Intel e oggi l'installazione è riuscita. Sembra tutto ok ma aspetto un po' a cancellare la cartella Windows.old che non si sa mai

Averell 04-10-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 45797364)
Ok, per sicurezza ho aggiornato i driver Intel e oggi l'installazione è riuscita. Sembra tutto ok ma aspetto un po' a cancellare la cartella Windows.old che non si sa mai

visto come a volte essere al corrente di certe informazioni cambi l'esperienza??
L'unica cosa che resta da capire è questa:
se c'è un blocco, come hai fatto a superarlo??
Che metodo avevi usato per aggiornare?
Te lo aveva proposto automaticamente windows update (strano a questo punto...) oppure...?

NeverKnowsBest 04-10-2018 11:35

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45797335)
Miiiiiiii se sei avanti....Forse stutteravano perché in beta ahah...noi normali siamo ai 411.70 😁

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Mamma mia che figura :asd:
Ovviamente intendevo i 411.70 :D

ninja750 04-10-2018 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45797413)
visto come a volte essere al corrente di certe informazioni cambi l'esperienza??

e l'utonto medio che non legge hwu come fa?

io ho verificato e sul portatile del lavoro ho dei driver PIU VECCHI di quelli incriminati, vanno in errore lo stesso quindi è obbligatorio aggiornare PRIMA?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.