Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Trotto@81 07-09-2018 20:35

A dire il vero avevo già dimenticato l'errore se non fosse per la notifica di risposta al thread. :D

Averell 07-09-2018 20:39

top!, allora sono stato inopportuno :asd:
Va beh, pensiamo ad altro :fiufiu: tipo:
stimo in 15/20 giorni la versione finale di RS5 che poi andrà in distribuzione su Windows Update...e li' giù con i soliti ritornelli :ciapet:

Rodig 08-09-2018 09:32

Stamattina WU si è scatenato con le app....


FulValBot 08-09-2018 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45744770)
Stamattina WU si è scatenato con le app....


da me l'opzione degli update automatici nello store non sembra funzionare

Averell 08-09-2018 09:57

Per quanto abbia un impatto bassissimo in termini di persone che se ne stanno materialmente avvantaggiando in questo momento (2/3% dell'intero? cioè circa 20 milioni di utenti nel mondo ipotizzando una base installata di 700 milioni di unità come da ultimi report), sapete cosa ritengo estremamente grave?
Questo (che si trascina peraltro da qualche KB o un paio di mesi a questa parte per quanto venga fatto furbescamente presente solo nell'ultimo KB di Agosto):



Cioè, è una delle novità più importanti della 1803 (per quanto come dicevo trovi una scarsa accoglienza da parte del pubblico a partire anche da me) e al primo problema grave che si presenta (in certi scenari infatti non funziona più...) non si provvede celermente a sanare la situazione e si traccheggia a babbo morto?? (è difficile infatti ipotizzare che alla base vi sia un problema complesso al punto da richiedere mesi di lavoro)

Ecco, io questo onestamente non lo capisco cosi' come del resto non ho mai capito il motivo per cui i fix di certi bug (evidentemente non gravissimi) degli attuali rami vengano applicati esclusivamente al ramo insider invece di estenderli a cascata anche sull'edizione in essere come la logica porterebbe a pensare (qui mi viene in mente il caso dell'inconsistenza del fluent design -ne avevo velocemente parlato mesi fa- apprendendo poi che solo il ramo insider di RS5 aveva beneficiato della soluzione a quei problemi)...

Sono confuso e un pelino amareggiato


@ Rodig:
c'hai ragione, è un esplosione di update! :D

FulValBot 08-09-2018 10:00

vabbé, per quel bug è sufficiente fare quello che dice nel workaround, e la maggior parte dei sistemi windows 10 immagino siano a posto, o almeno qui da me quel problema non esiste perché ogni update è sempre stato messo nel giusto ordine


non riesco più a gestire il sito realtek, volevo prendere gli ultimi driver della scheda di rete

Averell 08-09-2018 10:04

quindi te, tra le altre cose, mi stai dicendo di far uso dell'isolamento hardware per EDGE?
Waw, sei in quel 2/3% di cui parlavo prima...


Altrimenti non ho capito.

Il workaround è chiaro ma non esiste a distanza di mesi, questo è quello che sto dicendo e indipendentemente dal fatto che quella funzionalità non la usi nessuno...e questo lo dico alla luce del fatto che è una delle innovazioni più importanti che la 1803 abbia portato con se (non so se mi spiego).

E' un cavallo di battaglia, si rompe (e ci sta)...e poi lo cai li' x mesi??

FulValBot 08-09-2018 10:08

alcuni bug prima che li risolvono ci mettono mesi o anni :asd:

ps: non uso edge ma firefox e chrome; voglio dire che quel bug io l'ho evitato mettendo nel giusto ordine l'update

Averell 08-09-2018 10:13

ma che hai evitato se quella funzionalità si attiva solo a mano seguendo peraltro una procedura si immediata ma "nascosta"?? (cioè, devi sapere a priori che esiste quella funzionalità etc)
Dai, non hai capito giù...ma è uguale eh, non cambia nulla. :)

FulValBot 08-09-2018 10:22

mmm... vedo che si trova su programmi e funzionalità tra le cose aggiuntive da installare... spero non faccia qualche disastro a parte, escludendo edge (ma mi sembra di capire che sia solo per edge, giusto?) perché quello che viene descritto nel link è proprio un qualcosa che si verifica solo saltando l'update cumulativo precedente, e io invece l'avevo messo...

per la questione insider ho il dubbio che a volte proprio lì ne saltino fuori altri a parte... (ad esempio un calo del 50% delle prestazioni nell'ultima build insider, o almeno così leggevo nel forum geforce da un utente che ne fa uso... poi se è un caso isolato non so)

spero non sia richiesta l'installazione anche della funzione hyper-v per poter usare l'application guard


su windows defender c'è anche la funzione della protezione contro i ransomware, ma usando quella è un casino perché ogni volta tocca mettere le app tra quelle da non proteggere, altrimenti la copia dei files può fallire... spero non faccia lo stesso casino la new application guard window


edit: sì, va messo anche hyper-v sempre dalla stessa schermata...

diomarco 08-09-2018 12:26

Il fast boot varia molto da PC a PC? Su SSD è consigliato disattivarlo?
Ho fatte alcune prove e con il fast boot di recente quando arrivava alla schermata di blocco mi capitava che non caricasse l'orologio e le icone, ma che rimanesse vuota.
Premendo invio mi passava comunque alla schermata di login.
Adesso che l'ho disattivato, ci mette tipo due secondi in più ad accendersi(prima il logo di Windows non lo vedevo neanche), però quel problema sembra non presentarsi più.

FulValBot 08-09-2018 12:30

il fast boot escludilo direttamente

Intervention 08-09-2018 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45744342)
stimo in 15/20 giorni la versione finale di RS5 che poi andrà in distribuzione su Windows Update

Averell, per piacere, metti questi messaggi sotto spoiler. Sai, non vorrei che il nostro yeppala abbia un infarto o... una eiaculazione precoce.

tallines 08-09-2018 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45745639)
Averell, per piacere, metti questi messaggi sotto spoiler. Sai, non vorrei che il nostro yeppala abbia un infarto o... una eiaculazione precoce.

Intervention a good suggestion :asd: :asd:

Intervention 08-09-2018 19:49

Grande rimatore è Lei, caro tallines.

Adesso faccio io (ma con notevolissimo ritardo) il yeppala della situazione: per chi non avesse ancora ricevuto l'aggiornamento automatico, ebbene, fiondatevi ad aggiornare Google Chrome alla posizione versione kamasutra anniversario 69 [69.0.3497.81] :ops:

https://image.afcdn.com/story/201709...3_w650h434.jpg

ehm...

https://www.windowsblogitalia.com/20...ture-touchpad/

Carina Sorprendente :eek: (l'emoticon cita ancora e onora yeppala, s'intende) la possibilità di mettere uno sfondo - a tutto schermo - nella home del sito.

tallines 08-09-2018 20:07

Mahhh intervention :eek: not good activation ahahahahha :asd: :asd:

E chi non usa Chrome...poi che ci azzecca Chrome con W10 ?

Nulla ............:asd:

Lascia stare yeppala, che manco risponde alle domande che gli sono state fatte...........che si fiondi da solo :asd: :asd:

FulValBot 08-09-2018 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45745695)
Grande rimatore è Lei, caro tallines.

Adesso faccio io (ma con notevolissimo ritardo) il yeppala della situazione: per chi non avesse ancora ricevuto l'aggiornamento automatico, ebbene, fiondatevi ad aggiornare Google Chrome alla posizione versione kamasutra anniversario 69 [69.0.3497.81] :ops:

https://image.afcdn.com/story/201709...3_w650h434.jpg

ehm...

https://www.windowsblogitalia.com/20...ture-touchpad/

Carina Sorprendente :eek: (l'emoticon cita ancora e onora yeppala, s'intende) la possibilità di mettere uno sfondo - a tutto schermo - nella home del sito.

eh, e intanto alcuni sono rimasti delusi perché si vede male :asd:

Unax 08-09-2018 22:52

aiuto il tasto sinistro del mouse ha smesso di funzionare, non capisco se sia hardware o software

sono riuscito ad entrare nelle impostazioni e con la tastiera ad invertire i 2 tasti, adesso il destro funge da sinistro

e riesco a cliccare

suggerimenti a parte cambiare mouse?

Intervention 08-09-2018 23:02

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45745717)
poi che ci azzecca Chrome con W10 ?
Nulla ............:asd:

Beh, certo, amico mio. Ma lo sai, io - più che informazione e supporto - faccio intrattenimento su questo forum. Per questo mi permetto, ogni tanto (leggi: spesso), di andare O.T.

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45745753)
eh, e intanto alcuni sono rimasti delusi perché si vede male :asd:

Ahahah. La prossima volta... linkino diretto a YouPorn :oink:

FulValBot 08-09-2018 23:29

io direi thread ufficiale di chrome nella sezione programmi e utility :asd: quasi ultimi post


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.