Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Er Monnezza 07-09-2018 10:26

Vero, sembra parecchio migliorata l'app

Pensa che mi ritrovo in prima pagina dei vecchi screenshot fatti con The Hunter, di cui assolutamente non ricordavo l'esistenza. :D

moo mooo

giovanni69 07-09-2018 11:30

In pratica andranno a catalogare i contenuti 'logici' dei documenti personali scansionati; tutto fa brodo per profilare gli utenti. Poi, certo, una cosa è un'insegna di un negozio in collina durante una vacanza; un'altra la fattura, le spese mediche scansionate, l'assicurazione...

prra 07-09-2018 11:52



voi lo sapete cosa significa l'icona del centro sicurezza opacizzata ? :stordita:

tallines 07-09-2018 11:55

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 45743258)


voi lo sapete cosa significa l'icona del centro sicurezza opacizzata ? :stordita:

Prova a riavviare il pc .

Trotto@81 07-09-2018 12:00

Controllando la cronologia degli aggiornamenti mi sono accorto che il 4 agosto ho ricevuto errore per il seguente update "17631.1002.rs_onecore_ens.180320-1822 (UUP-CTv2)" Qualcun altro si ritrova lo stesso errore? RS sta per Redstone, quindi un loro errore di rilascio che ha portato all'errore sulla stabile?

amd-novello 07-09-2018 12:24

che KB sarebbe?

Simona85 07-09-2018 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45741987)
Avrai fatto anche quest'altra prova, ma se non l'hai fatta...


Click destro sul desktop, personalizza, caratteri, in alto a destra cliccare su Modifica testo ClearType, ti verranno proposte delle schermate con varie visualizzazioni del testo. Scegli quelle che ti sembrano migliori e concludi la sequenza.

C'è anche questo programmino che potrebbe ripristinarti la visualizzazione di Windows 8.1:

http://windows10_dpi_blurry_fix.xpexplorer.com/

Chissà che non sistemi così.

il clear è una delle prime cose che avevo fatto, non mi risolve nulla
il programmino di terze parti lo lascerei come ultima spiaggia :rolleyes:

Ma non sarò l'unica che mettendo a 125% i caratteri, vede gli open text con grafia pessima??
Tanto per capire se è un problema mio o cosa, bo magari i driver video epr win10, visto che comunque su win 8,1 a 125% vedo bene..

ciao ;-)

Trotto@81 07-09-2018 12:44

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45743349)
che KB sarebbe?

Non ne ha uno.

Simona85 07-09-2018 13:29

accipicchia mi tocca continuare a studiare win10, problema sfocatura con open office (e credo anche con altri software che presentano il problema grafia scadente..) risolto
https://support.microsoft.com/it-it/help/15078
nello specifico selezionando override-applicazione
:cool:

il menne 07-09-2018 13:43

Scarsa lettura caratteri.... ma per curiosità non avrai mica la gamma colore in chroma subsampling e risoluzione non nativa? Che monitor hai? ( di sicuro non sarà questo ma hai visto mai ... )

prra 07-09-2018 15:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45743267)
Prova a riavviare il pc .

si fatto, torna normale poi si riopacizza..

ho formattato stanotte, ovviamente con l'ultima versione tramite lo strumento..

prima di formattare stanotte non era mai successo..

amd-novello 07-09-2018 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45743392)
Non ne ha uno.

scusa la domanda idiota ma dalla cronologia come tiri fuori quella sigla allora?

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 45743752)
si fatto, torna normale poi si riopacizza..

ho formattato stanotte, ovviamente con l'ultima versione tramite lo strumento..

prima di formattare stanotte non era mai successo..

forse hai scoperto il bug più scemo della storia :D

Donagh 07-09-2018 16:05

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45743870)
scusa la domanda idiota ma dalla cronologia come tiri fuori quella sigla allora?



forse hai scoperto il bug più scemo della storia :D

segnalano a microsoft magari ti danno 100 milioni di euro uhm

Simona85 07-09-2018 17:44

Quote:

Originariamente inviato da il menne (Messaggio 45743529)
Scarsa lettura caratteri.... ma per curiosità non avrai mica la gamma colore in chroma subsampling e risoluzione non nativa? Che monitor hai? ( di sicuro non sarà questo ma hai visto mai ... )

può essere, con le amiche faccio l'esperta di pc, ma in realtà :D ;)
Mi spieghi meglio dove devo guardare questi dati?
come monitor ho un Dell 22'' mod.2209WA
avrei anche un cd con dei driver per win7, ma io non installo mai nulla per il monitor

ciao grazie
Simona

Simona85 07-09-2018 18:28

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45744091)
@Simona85 il tuo Dell ha una risoluzione nativa di 1680x1050, hai impostato quella risoluzione nelle impostazioni video del tuo computer?

si certo, me l'ha impostata in modo automatico quella risoluzione
;) ciao grazie
--

per la chromia o simile non ho idea di che roba è :D

Simo

Averell 07-09-2018 18:54

@ Trotto@81


Se il PC ti funziona (bene) e la versione di 10 installata ti risulta essere 17134.254, allora trascura il discorso che hai notato.
Sembra quasi abbia tentato di scaricarti una versione (ad uso interno) di RS5 per cui è un chiaro errore MS.
On line, peraltro, ci sono pochissime testimonianze a riguardo ma tutte datate 5.8 che poi è la data in cui anche a te risulta la segnalazione...

Lascia perdere (se ti risulta essere tutto come da inizio di questo mio pensiero)...

FulValBot 07-09-2018 19:36

@Averell: il comando bcdedit /set hypervisorschedulertype core ho scoperto che è separato dall'attivazione del Core Isolation, attivando quest'ultimo quel comando va messo in ogni caso manualmente a parte (purtroppo ormai da qualche giorno possiedo un i7 4790k quindi con l'hyperthreading...)

credo che quel comando serva per la falla nell'hyperthreading che avevano scoperto (ma purtroppo serve anche il microcode aggiornato, e la mia gigabytes rischia di non averlo mai e poi mai)

intel per ora non sta sviluppando patch per quella falla

Averell 07-09-2018 20:27

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45744279)
@Averell: il comando bcdedit /set hypervisorschedulertype core ho scoperto che è separato dall'attivazione del Core Isolation, attivando quest'ultimo quel comando va messo in ogni caso manualmente a parte (purtroppo ormai da qualche giorno possiedo un i7 4790k quindi con l'hyperthreading...)

credo che quel comando serva per la falla nell'hyperthreading che avevano scoperto...

+ o - è proprio come hai detto.
La mia esperienza di quel comando sulla solita CPU però è stata disastrosa per cui ti consiglio di stare alla larga dall'idea di modificare lo scheduler dell'Hyper-V

Meglio Spectre-prono che criceto :D

Trotto@81 07-09-2018 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45744216)
@ Trotto@81


Se il PC ti funziona (bene) e la versione di 10 installata ti risulta essere 17134.254, allora trascura il discorso che hai notato.
Sembra quasi abbia tentato di scaricarti una versione (ad uso interno) di RS5 per cui è un chiaro errore MS.
On line, peraltro, ci sono pochissime testimonianze a riguardo ma tutte datate 5.8 che poi è la data in cui anche a te risulta la segnalazione...

Lascia perdere (se ti risulta essere tutto come da inizio di questo mio pensiero)...

Sì, la versione è corretta, e a pure io leggendo in giro ho trovato che l'errore è stato causato da un rilascio erroneo di MS che chiaramente non poteva andare a buon fine.

Averell 07-09-2018 20:32

esatto, allora non ti fare il sangue amaro dietro a quel messaggio d'errore fantasioso :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.