Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ulukaii 21-10-2017 19:41

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45116358)
Avevo pochi Mb, non 501 Mb facendo la Pulizia classica .

Comunque è interessante come opzione .

Molto meglio dei precedenti ;)

Appunto perché hai fatto la pulizia classica, senza selezionare nulla di più, non fa nessun abracadabra magico quel pulsantino messo con la 1709 nella gui, semplicemente in più svuota la temporanea in appdata, cosa che la pulizia classica di default non fa se i files non sono più vecchi di un tot, devi scegliere quella approfondita o quella dettagliata (sageset/sagerun che comunque ci sono dai tempi di XP/Vista, nulla di nuovo sotto il sole).

Win 10 ha sotto il cofano tutte le migliorie apportate dal passaggio da 7 a 8.1, infarcendolo però di una serie di porcherie inutili e scelte ampiamente discutibili (sia nel design che nelle funzionalità integrate) che lo portano ad essere sempre più un "giocattolo" di build in build, per non parlare del continuare a imboscare funzionalità rendendole automatiche e non direttamente gestibili senza andare a modificare a mano il registro (pesantemente come ai tempi di 98/ME, visto che da una build all'altra la checklist si allunga sempre più).

Sui sistemi in cui lavoro seriamente manco sotto tortura uso 10.

night_hawk 21-10-2017 19:51

Appena fatto l'aggiornamento a FCU. Mi sono scomparse le modalità prestazioni e risparmio energetico, è rimasto solo il bilanciato

jeremj 21-10-2017 20:27

Come sapete giorni fa avevo aggiornato il notebook di mia moglie a win10, ma il volume è una vera e propria piaga!!!
Sono al 100% e si sente a mala pena, ho provato i driver HP, male, ho provato quelli Microsoft uguale!!!! :( :( :( :(
Mi serve un grosso aiuto


amd-novello 21-10-2017 22:32

io un bug che ho ancora e mi trascino da varie edizioni è che proprietà scheda in questa schermata non apre nulla.
sembra che il link sia rotto.

https://snag.gy/80xMgB.jpg

Amorph 21-10-2017 22:46

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45116672)
io un bug che ho ancora e mi trascino da varie edizioni è che proprietà scheda in questa schermata non apre nulla.
sembra che il link sia rotto.

https://snag.gy/80xMgB.jpg

da me funziona

deuterio1 21-10-2017 23:01

Quote:

Originariamente inviato da fabiosk (Messaggio 45116251)
Ho fatto l'aggiornamento sul mio desktop il primo giorno, fino adesso nessun problema (a parte quella stupidata del glitch in alcune schermate), oggi mentre navigavo all'improvviso schermo nero e ho dovuto spegnere e riaccendere, non ha funzionato neanche il reset... dopo un altro pò di tempo schermata blu con errore CRITICAL STRUCTURE CORRUPTION e qualche minuto fa di nuovo :doh:

Sono l'unico?! :read:

Ho avuto problemi simili su un Fujitsu Lifebook A series (non ricordo il modello esatto, ora è in ufficio): dopo l'update ha manifestato un BSOD ogni 20 minuti circa (da DPC_WATCHDOG_VIOLATION, fino a CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION passando per QUOTA_UNDERFLOW). Ovviamente con la 1703 il PC non ha mai avuto problemi (ed è un PC acceso 12h al giorno che esegue macchine virtuali di sviluppo). Ho risolto con il rollback 1703, poi ho provato un clean install della 1709 e per ora il problema sembra non essersi ripresentato.

D

TearsDuct 21-10-2017 23:12

Salve a tutti, qualche giorno fa ho aggiornato windows 10 pro alla nuova build e volevo provare Cortana. Premetto che in AU l'avevo disattivata. Dopo un po' di smanettamenti nelle opzioni mi sono arreso e non sono riuscito ad attivarla. Oggi mi capita tra le mani un altro pc aggiornato anche lui a FCU e noto che nel pannello "Impostazioni di windows" c'è un bottone dedicato a Cortana invece a me si chiama Ricerca...
Ho provato a cercare su internet ma non trovo nessun altro col mio problema. Qualcuno sa come fare per farlo comparire? Grazie.


amd-novello 21-10-2017 23:23

gli utenti sono incontentabili. prima cercano ogni modo per far fuori cortana e ora la rivogliono :)

io la ho https://snag.gy/xpht5s.jpg

TearsDuct 21-10-2017 23:46

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45116720)
gli utenti sono incontentabili. prima cercano ogni modo per far fuori cortana e ora la rivogliono :)

io la ho https://snag.gy/xpht5s.jpg

Io semplicemente l'avevo disattivata dal pannello perché non mi serviva. Non è che montiamo un caso ogni volta attiviamo e disattivamo lo screen saver di windows :D

Fatal Frame 21-10-2017 23:55

Quote:

Originariamente inviato da night_hawk (Messaggio 45116464)
Appena fatto l'aggiornamento a FCU. Mi sono scomparse le modalità prestazioni e risparmio energetico, è rimasto solo il bilanciato

A me sono rimaste

fraussantin 22-10-2017 07:51

Quote:

Originariamente inviato da TearsDuct (Messaggio 45116733)
Io semplicemente l'avevo disattivata dal pannello perché non mi serviva. Non è che montiamo un caso ogni volta attiviamo e disattivamo lo screen saver di windows :D

Lo sai come sono le donne.. Se se l'è presa sarà dura convincerla.

Prova con una cena e dei fiori XD..

Ps dovresti vedere se sono state cancellate le chiavi di registro relative.

Eventualmente potresti provare a riparare windows con una chiavetta o tool.

tallines 22-10-2017 09:52

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45116672)
io un bug che ho ancora e mi trascino da varie edizioni è che proprietà scheda in questa schermata non apre nulla.
sembra che il link sia rotto.

https://snag.gy/80xMgB.jpg

Anche da me si apre .

Per Cortana, anch' io ho nelle Impostazioni > Ricerca, forse perchè prima dell' update alla nuova versione, l' avevo disattivata .

Ma mi va bene cosi :)

Non costituisce assolutamente un problema, per me .

ulukaii 22-10-2017 10:08

Se aggiornate da Win Update (o da iso) e avevate Cortana disattivata, allora nel pannello Impostazioni vedrete la voce Ricerca al posto di Cortana.

Se invece fate un'installazione pulita, in Impostazioni avrete la voce Cortana, fintanto che non la disattivate, se lo fate, al successivo riavvio la voce si trasformerà in Ricerca.

Nulla di preoccupante, se la rivolete dovete semplicemente ri-abilitarla, riavviare e tornerà ad esserci Impostazioni > Cortana.

fonzie1111 22-10-2017 10:25

Cmq consiglio a tutti di fare una bella installazione pulita, io ho avuto problemi dopo l'aggiornamento con WU, spero di averli risolti con installazione pulita.

Giux-900 22-10-2017 10:27

Aggiornato ieri 2 pc a fcu, ed altri 2 installazione pulita (tutto senza intoppi fortunatamente).
Prime impressioni più che buone:
sembra più reattivo, l'overlay per registrare in game funziona (con la cu spesso non funzionava). Nuova versione di onedrive con qualche opzione in più, sandboxie funziona (l'ultima beta, la 5.20 no), edge non si impalla ogni due secondi come sulla cu (era praticamente inutilizzabile).
per ora tutto ok. :D

ulukaii 22-10-2017 10:34

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 45117108)
Cmq consiglio a tutti di fare una bella installazione pulita, io ho avuto problemi dopo l'aggiornamento con WU, spero di averli risolti con installazione pulita.

Bah, personalmente di problemi ne ho avuti sia con update (da iso) che con installazione pulita e non riferiti solo ad un unico sistema, in linea teorica con l'installazione pulita dovrebbero esserci sicuramente meno problemi, lato pratico va molto a :ciapet:

wolverine 22-10-2017 10:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45116837)
Lo sai come sono le donne.. Se se l'è presa sarà dura convincerla.

Prova con una cena e dei fiori XD..

Ps dovresti vedere se sono state cancellate le chiavi di registro relative.

Eventualmente potresti provare a riparare windows con una chiavetta o tool.

Una scatola di cioccolatini (così si incazza ancora di più) :D

amd-novello 22-10-2017 11:01

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 45117108)
Cmq consiglio a tutti di fare una bella installazione pulita, io ho avuto problemi dopo l'aggiornamento con WU, spero di averli risolti con installazione pulita.

regola aurea

xxEmilioxx 22-10-2017 11:23

Dopo l'ultimo aggiornamento alla 1709 non mi funziona più la riduzione della luce blu. A qualcuno è capitato?

amd-novello 22-10-2017 11:35

sì leggi i post vecchi. a me va ancora.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.