Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Toucan 19-08-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 44957525)
Non mi stupirei se Creators Update, fra i vari piccoli bug abbia anche questo... :confused:
Mi sa che ti conviene telefonare a MS. :)

A questo punto penso anch'io che sia un bug (non tanto piccolo! :() di CU.

AU infatti non aveva questo problema: le immagini di sistema le ripristinavo tranquillamente... e risultavano sempre correttamente attivate.



Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957531)
Il numero verde per l’attivazione dei prodotti è 800-531-042, disponibile dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 19.00.

Per l'Italia:Microsoft ... In Italia telefonare al numero 0270 398 398 dalle 9.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì, ..... Centro di contatto Microsoft: 020-500100

è un copia/incolla.

Grazie :)



Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44957542)
Hai provato a cambiare il programma di backup / creazione d'immagini?
Quale programma stai usando?

Uso sia Acronis sia Paragon Backup & Recovery Free (entrambi aggiornati all'ultima versione).

Faccio sempre immagini "in parallelo" con almeno 2 programmi distinti... proprio per prevenire possibili problemi dovuti al particolare sw.
Le immagini le faccio sempre "a freddo" (cioè da Live CD) per minimizzare i rischi.

Con entrambi i sw ho però lo stesso problema... che non avevo su AU (dove usavo con successo anche AOMEI).


Qualcun altro sta riscontrando lo stesso problema con il ripristino di Win 10 CU da immagine?

tallines 19-08-2017 17:18

Quote:

Originariamente inviato da rack43 (Messaggio 44956884)
Grazie, se si volesse vendere il Pc per evitare che possano essere recuperati alcuni dati, non c'è un modo (anche tramite altri software) per eseguire una formattazione completa del disco?

Prendi l' hd, lo colleghi a un altro pc, scarichi il tool della casa madre dell' hd e fai uno zero-fill .

tallines 19-08-2017 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44956898)
Quali sono i numeri verdi per l'assistenza?

Come ti hanno già risposto, i numeri verdi per l' Assistenza Clienti Microsoft Italia, sono questi >

https://www.microsoft.com/it-it/info/numeriverdi.aspx

roberto1 19-08-2017 18:35

il link dei numeri verdi non sempre funzia. :mad:
Telefono: +39 02 38 591 444 Fax: +39 02 70 392 020 Centro servizio clienti Microsoft (Microsoft Customer Care Center): +39 02 38 591 444
• Viale Pasubio, 21
• 20154 - Milano
• Italia
• Telefono: +39 02 38 591 444
• Fax: +39 02 70 392 020
• Centro servizio clienti Microsoft (Microsoft Customer Care Center):
• +39 02 38 591 444

tallines 19-08-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957861)
il link dei numeri verdi non sempre funzia. :mad:

Io spero che funzioni, perchè gli altri numeri che hai suggerito, sempre validi :) sono però.....a pagamento :)

roberto1 19-08-2017 19:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44957886)
Io spero che funzioni, perchè gli altri numeri che hai suggerito, sempre validi :) sono però.....a pagamento :)

a pagamento è il supporto online se non erro in chat.

Besk 19-08-2017 22:30

Aggiornato il portatile alla versione Creators update e ora non sento più nessun suono (Compaq presario ora HP con audio Conexant 221).

Ho letto un po' in giro e sembra che tanti abbiano questo problema, ma non riesco a trovare dei drivers da installare.
Continua a rimanermi la x rossa nell'altoparlante.

Mi trova i drivers preinstallati in windows ma dice che la firma digitale non è valida.

tallines 20-08-2017 09:18

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957913)
a pagamento è il supporto online se non erro in chat.

Beh se un utente fa lo 02....credo che sia a pagamento, a meno che non abbia l' opzione 400 min ogni 28gg.......

Il supporto on line, in chat, non so se sia a pagamento, ma può essere come hai detto tu .
Quote:

Originariamente inviato da Besk (Messaggio 44958157)
Aggiornato il portatile alla versione Creators update e ora non sento più nessun suono (Compaq presario ora HP con audio Conexant 221).

Ho letto un po' in giro e sembra che tanti abbiano questo problema, ma non riesco a trovare dei drivers da installare.
Continua a rimanermi la x rossa nell'altoparlante.

Mi trova i drivers preinstallati in windows ma dice che la firma digitale non è valida.

Hai provato ad andare nel sito della casa madre della scheda madre e vedere se ci sono i driver audio Proprietari ?

O li cerchi andando sulla voce con la x rossa, tasto destro del mouse >

Proprietà/Dettagli > Descrizione del dispositivo > ID hardware

Macco26 20-08-2017 09:49

Giusto un mini aggiornamento alla mia decisione di fare fresh install di Creators Update e limitare AL MASSIMO i driver del costruttore (VGA esclusa), affidandomi più che altro ai driver di WU.
Ebbene, il Realtek Card reader, pur installato con i driver generici non va: ho dovuto installare i driver della casa madre (ho fatto direttamente setup.exe e chissene, non mi andava di ravanare nella cartella drivers, mi sono detto), e così, all'inserimento di una SDHC mi monta il disco.
Senza i driver del costruttore rilevava la scheda, ma non montava poi la lettera per accedervi.

mircocatta 22-08-2017 09:24

domandina: qualcuno ha key genuine di windows 10 pro da vendere? tipo quelle che si ricevono con abbonamento technet
rispondetemi in pm please :D

pitx 22-08-2017 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44957574)
Uso sia Acronis sia Paragon Backup & Recovery Free (entrambi aggiornati all'ultima versione).

Faccio sempre immagini "in parallelo" con almeno 2 programmi distinti... proprio per prevenire possibili problemi dovuti al particolare sw.
Le immagini le faccio sempre "a freddo" (cioè da Live CD) per minimizzare i rischi.

Con entrambi i sw ho però lo stesso problema... che non avevo su AU (dove usavo con successo anche AOMEI).

Come mai non hai fatto il backup immagine con AOMEI?

alethebest90 22-08-2017 10:31

buongiorno !

attualmente ho una versione di windows 10 pro installata sul pc in firma (fatto aggiornamento da una versione di windows 7 ultimate gratuitamente)

adesso se io volessi cambiare scheda madre perdo win 10 ??

Jammed_Death 22-08-2017 11:11

c'è un modo di mettere le notifiche in secondo piano? Ok se sono sul desktop ma in gaming se mi appare la notifica a volte mi sclerano i giochi...non ho trovato nessuna opzione, posso solo attivarle o disattivarle

arcofreccia 22-08-2017 11:45

Ciao, ho quattro cartelle windows old.. le posso cancellare? Sono pesantissime....:eek:

Jammed_Death 22-08-2017 11:54

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 44962670)
Ciao, ho quattro cartelle windows old.. le posso cancellare? Sono pesantissime....:eek:

se fai la pulizia disco e selezioni anche "copie di vecchi sistemi operativi" te le cancella lui...assicurati di esserti salvato quello che ti serve

tallines 22-08-2017 12:06

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 44962409)
buongiorno !

attualmente ho una versione di windows 10 pro installata sul pc in firma (fatto aggiornamento da una versione di windows 7 ultimate gratuitamente)

adesso se io volessi cambiare scheda madre perdo win 10 ??

In W10, prima di cambiare scheda madre, devi attivare un Account Microsoft .

Installi W10 sulla nuova scheda madre e ri-attivi lo stesso Account Microsoft .

Questo se hai fatto l' upgrade gratuito a W10, da una licenza OEM di W7, pre-installata .

Se invece hai una licenza OEM non pre-installata o meglio ancora, se hai una licenza Retail di W7, non occorre che crei l' Account Microsoft.....

Ma...............installando W10 su nuova scheda madre, avendo una licenza OEM non pre-installata o una licenza Retail, la devi ri-digitare per far si che W10 venga attivato di nuovo .

O ti crei ugualmente un Account Microsoft e lo ri-attivi quando reinstalli W10 .

Per vedere che licenza hai, dai il comando da Start/Cerca > slmgr.vbs -dlv + Invio

e guardi alla voce > Descrizione della finestra che si apre, di Windows Script Host, che è la terza voce che trovi, dall' alto .

Jammed_Death 22-08-2017 12:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44962734)
In W10, prima di cambiare scheda madre, devi attivare un Account Microsoft .

Installi W10 sulla nuova scheda madre e ri-attivi lo stesso Account Microsoft .

Questo se hai fatto l' upgrade gratuita a W10, da una licenza OEM di W7, pre-installata .

Se invece hai una licenza OEM non pre-installata o meglio ancora, se hai una licenza Retail di W7, non occorre che crei l' Account Microsoft .

confermo, fatto da me già 2 volte

tallines 22-08-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 44962737)
confermo, fatto da me già 2 volte

Grazie della conferma Jammed :)

E questa particolarità o peculiarità, di poter attivare un Account Microsoft e di non dover acquistare una nuova licenza, questo per chi ha una licenza OEM pre-installata, c' è solo con W10 .

Con i SO precedenti non c'è, mi sembra neanche con W8.1, poi.......

Quindi, non dite che questo non è uno dei vantaggi portati da W10 :)

Styb 22-08-2017 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 44962548)
c'è un modo di mettere le notifiche in secondo piano? Ok se sono sul desktop ma in gaming se mi appare la notifica a volte mi sclerano i giochi...non ho trovato nessuna opzione, posso solo attivarle o disattivarle

Clic col tasto destro sull'icona del centro notifiche e selezioni "Attiva funzionalità Non disturbare".

Toucan 22-08-2017 13:00

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 44962304)
Come mai non hai fatto il backup immagine con AOMEI?

Non c'è un motivo particolare... semplicemente non avevo ancora avuto il tempo di farlo. :mbe:

Avevo appena installato Win10 CU (per ora con scarso successo... :cry:)... quindi non era ancora arrivato il "turno" di AOMEI (che trovo anch'esso molto valido). :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.