Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 26-09-2010 21:13

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 33199122)
Io ti consiglio di prendere un Convogliatore TFC Xtender sono ben fatti e forniti con gomma antivibrazione e 8 viti con 2 diametri diversi e se vuoi inserisci i led che ti danno in dotazione

ok, ma il problema è sempre lo stesso, dove li posso trfovare? :D

I soliti sospetti 26-09-2010 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33198698)
Allora dopo un pomeriggio di smontaggio e rimontaggio ritorno operativo.




Allora intanto grazie a tutti per l'interessamento ;)
Intanto risolto il problema delle perdite non so quale potesse essere la causa prima comunque.....
Per le temperature adesso la situazione è Tamb 25° Th2o non la so (mi sono dimenticato di comprare il sensore :doh: ). L'impronta dopo aver tolto il wb sembrava buona e rimontandolo ho fatto più controlli è sembra essere apposto, ne ho approfittato anche per cambiare pasta dalla Zalman stg1 alla Artic Silver mx2, ho cambiato liquido visto che stavo usando demineralizzata e ho messo il liquido della Phobya (che sconsiglio fortemente :muro: ).
Ora la situazione è questa:

sempre 4gh@1.16v con ventole a 7v
Le uniche cose che mi vengono in mente sono o che non stringo abbastanza il wb o che c'è aria nel rad, ma non sento gorgoglii quindi :help:


il rad è montato sul supporto apposito e la vga non è a liquido perchè presto credo verrà rimpiazzata :D

La tua condizione non e male intendiamoci... io ho fatto ora un test al volo di 10 minuti di linx e ho 63 gradi al max con una tamb di 25 gradi ma il mio 920 a 4.0GHz vuole 1.26v.
Prova un'attimo a sparare le ventole al max e vedi se guadagni.
Che rad usi e poi le ventole che vedo nella foto tirano o spingono?

aquistar 26-09-2010 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33199139)
ok, ma il problema è sempre lo stesso, dove li posso trfovare? :D

http://www.tdshop.it/welcome.asp?Cod...om=trovaprezzi

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=2067

http://www.tecnocomputer.it/prodotti...ocategoria=160


Ti ho messo 3 link di negozi diversi (per le regole del thread) ovviamente li vendono in molti altri posti Google fà miracoli comunque ;)

Se hai premura il drago è velocissimo

Maxsimus1 26-09-2010 21:54

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33199200)
La tua condizione non e male intendiamoci... io ho fatto ora un test al volo di 10 minuti di linx e ho 63 gradi al max con una tamb di 25 gradi ma il mio 920 a 4.0GHz vuole 1.26v.
Prova un'attimo a sparare le ventole al max e vedi se guadagni.
Che rad usi e poi le ventole che vedo nella foto tirano o spingono?

se non ricordo male però il tuo rad è esterno quindi la differenza di 2° che c'è tra me e te ci può stare anche se io uso un quad.....cmq il rad è il Phobya 480 rev1.2 e le ventole sono in spinta, domani mattina riprovo con le ventole al max e stringendo ancora un pò il wb ;)

ps: visto che alla fine ho liquidato!! :D speriamo che riesco a fare le modifiche al case il prima possibile

Sealea 27-09-2010 01:17

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 33199277)
http://www.tdshop.it/welcome.asp?Cod...om=trovaprezzi

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=2067

http://www.tecnocomputer.it/prodotti...ocategoria=160


Ti ho messo 3 link di negozi diversi (per le regole del thread) ovviamente li vendono in molti altri posti Google fà miracoli comunque ;)

Se hai premura il drago è velocissimo

di certo non te li regalano vedo :D

devo vedere per le altezze perchè dovrei metterli nel piano di sotto dell'obsidian su un rad da 47mm.. non è che abbia molto spazio

cmq conosco molto bene drago, faccio un sacco di ordini da loro ;) mi inforno sulle misure e decido.. molto belli cmq :p

edit: sono alti 31mm.. ci starebbero volendo!

dovrei studiare anche un sistema di smaltimento dell'aria calda perchè mettendo quelli le ventole sarebbero proprio al pelo col soffitto.. infatti volevo anche mettere una ventola nella parte anteriore del case (tra la paratia frontale e il telaio; non a vista) devo vedere se si chiude però :D

tc quanto ci mette prima che arriva?

maranga1979 27-09-2010 07:13

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33199034)
Scusa l'OT, ma metti un H su muskin in firma, ti prego! Come vanno queste ram? Ti ci trovi bene?


:rolleyes: :rolleyes:

quanto sei pignolo.....:Prrr: :Prrr:

con queste ram mi ci trovo davvero bene,stabilissime!

io le tengo sempre a specifica,non mi serve alzare o abbassare nulla, con il procio ci gioco sul moltiplicatore!:D

maranga1979 27-09-2010 07:14

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33199134)
mi puoi fare vedere quale hai preso che sono molto interessato? e non so dov e cercarli :D


ho preso tutto qui sul mercatino!
:D

appena monto il tutto ti passo una foto!

maranga1979 27-09-2010 07:21

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33200238)
di certo non te li regalano vedo :D

devo vedere per le altezze perchè dovrei metterli nel piano di sotto dell'obsidian su un rad da 47mm.. non è che abbia molto spazio

cmq conosco molto bene drago, faccio un sacco di ordini da loro ;) mi inforno sulle misure e decido.. molto belli cmq :p

edit: sono alti 31mm.. ci starebbero volendo!

dovrei studiare anche un sistema di smaltimento dell'aria calda perchè mettendo quelli le ventole sarebbero proprio al pelo col soffitto.. infatti volevo anche mettere una ventola nella parte anteriore del case (tra la paratia frontale e il telaio; non a vista) devo vedere se si chiude però :D

tc quanto ci mette prima che arriva?




belli ma costan troppo!!!!

meglio i phobia che hai messo prima!!!!! dove si trovano???

redeagle 27-09-2010 08:53

occhio a postare link agli shop, credo sia vietato dal regolamento.

dario-vnc 27-09-2010 10:05

Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!:D

Sealea 27-09-2010 10:44

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33200450)
belli ma costan troppo!!!!

meglio i phobia che hai messo prima!!!!! dove si trovano???

dal tunnaro XD ma arrivano a fine mese prossimo O.O!!

quelli li ho trovati da TechnoC. a 13.90€.. ma la cosa interessante è che il radiatore costa 10€ in meno rispetto al tuning!!

peccato che non riesco ne a registrarmi ne ad accedere O.o
Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33201617)
Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!:D

su tuning c'è tutto.. xspc comprese.. prendi quella che ti piaceva che va benissimo ;) se no fatti un giro e guardale.. c'è l'imbarazzo della scelta

Maxsimus1 27-09-2010 10:52

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33201617)
Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!:D

beh guarda con i limiti di prezzo che ti sei imposto (già salendo a 35 sarebbe meglio) quello che puoi prendere è poco:
- Swiftech Micro
- XSPC bay 5,25 bay reservoir alu
- Phobya balancer 150 (gold/black nickel) su questo però devi stare attento ai raccordi che monti, io per esempio sui 2 frontali non posso mettere i raccordi ek perchè non si avvitano fino a fine corsa causa bordino metallico della vaschetta

dario-vnc 27-09-2010 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33202129)
beh guarda con i limiti di prezzo che ti sei imposto (già salendo a 35 sarebbe meglio) quello che puoi prendere è poco:
- Swiftech Micro
- XSPC bay 5,25 bay reservoir alu
- Phobya balancer 150 (gold/black nickel) su questo però devi stare attento ai raccordi che monti, io per esempio sui 2 frontali non posso mettere i raccordi ek perchè non si avvitano fino a fine corsa causa bordino metallico della vaschetta

Ook escudendo l'ultima, tra le prime 2 quale consigliate??!:D

Maxsimus1 27-09-2010 11:11

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33202259)
Ook escudendo l'ultima, tra le prime 2 quale consigliate??!:D

beh dipende tutto da quanto spazio hai nel case e quanto liquido vuoi avere nella vaschetta. io consiglierei l'XSPC per prestazioni, comodità di montaggio e la quantità di liquido che può mantenere, anche se il frontale in alluminio sul tuo case non lo vedo proprio bene, peccato non hanno quello nero.
Comunque io ti consiglierei di farti prima un giro sui mercatini, sono sicuro che esce fuori un bel ek multioption a 20€ circa che secondo me è molto meglio ;)

Maxsimus1 27-09-2010 11:38

Rifatto il test questa mattina stringendo ancora un pò il wb e con ventole al massimo, sempre 4gh@1.16v e Tamb 25°

ormai non so più cosa può essere :help:

Sealea 27-09-2010 11:42

allora ragazzi, visto che diventando matto per i convogliatori volevo sapere se... sono davvero necessari? i feser sono molto belli, ma spendere 30€+10€ss per 2 convogliatori è assolutamente escluso... oggi proverò a chiedere se è possibile anticipare l'arrivo dal tuning ma non credo.. c'è da dire che li potrei mettere in un secondo momento... quando arriveranno ad esempio e intanto prendere il resto.. quanto si guadagna su un radiatore da 240?


cmq, ho in mente anche di mettere dei rubinetti visto che almeno una volta al mese sono dietro a smontare tutto XD quali potrei prendere? chiedo consigli anche perchè non ho idea di come siano fatti :confused: (acquisterei da tuning)

Soulman84 27-09-2010 11:44

controlla l'impronta del wb...temperatura del liquido quant'è?

Maxsimus1 27-09-2010 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33202718)
controlla l'impronta del wb...temperatura del liquido quant'è?

l'impronta del wb era buona, l'avevo controllata apposta per essere sicuro, ora che ho stretto dovrebbe essere anche meglio. la temperatura del liquido non la so, mi sono dimenticato di comprare il sensore.
Comunque ho notato che proprio all'interno del case c'è molto calore, ora ho aggiunto una ventola in basso per spostare l'aria calda della vga verso l'uscita

Soulman84 27-09-2010 12:11

le ventole sul rad come le hai messe? in push o in pull? prova a girarle e vedere cosa succede alle temperature...

Maxsimus1 27-09-2010 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33203008)
le ventole sul rad come le hai messe? in push o in pull? prova a girarle e vedere cosa succede alle temperature...

sono in push, cavolo girarle è un casino, vediamo appena ho un pò di tempo provo

redeagle 27-09-2010 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33203076)
sono in push, cavolo girarle è un casino, vediamo appena ho un pò di tempo provo

LOL, inverti la polarità dell'alimentazione! :sofico:

Maxsimus1 27-09-2010 12:33

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 33203097)
LOL, inverti la polarità dell'alimentazione! :sofico:

:mbe: questa è la prima volta che la sento.......comunque sono ventole con attacco a 4pin non molex quindi

aledemo 27-09-2010 12:39

ciao ragazzi,premetto che ho l'impianto a liquido pw880i della thermaltake e ho un radiatore solo attaccato sopra all'interno del case,con 4 ventole sopra il radiatore dA 120x120,2 che spingono contro e 2 in estrazione.

ho messo il wb della ekwb sulla gtx 480

allora,in idle stanno cpu 38 e gtx 480 a 35
in full cpu 68 e vga 65 con oc in firma.

dite che va bene?

quando lavora solo la vga, che arrva a 65\70 gradi,si alza anche la cpu da 38 a 48\50..
questo succede perche ho un circuito unico e 1 radiatore solo vero?

cmq a parte questo mi va benissimo cosi..alla fine e' un impiantino economico che mi da comunque risultati migliori che ad aria..

TheDarkAngel 27-09-2010 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33203199)
:mbe: questa è la prima volta che la sento.......comunque sono ventole con attacco a 4pin non molex quindi

Ma non è certo la stessa cosa, girare la ventola o far cambiare rotazione alle pale :asd:

redeagle 27-09-2010 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33203199)
:mbe: questa è la prima volta che la sento.......comunque sono ventole con attacco a 4pin non molex quindi

era solo una battuta! ;)

PattyNemesis 27-09-2010 13:06

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33201617)
Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!:D

ybris è il distributore italiano di aq---ing quindi volendo puoi ordinare da ybris e aggiungere nelle note dell'ordine il nr. articolo di ciò che ti serve dal sito tedesco ;)

Maxsimus1 27-09-2010 13:21

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 33203341)
era solo una battuta! ;)

ah ecco, non l'avevo capita :D
Quote:

Originariamente inviato da PattyNemesis (Messaggio 33203517)
ybris è il distributore italiano di aq---ing quindi volendo puoi ordinare da ybris e aggiungere nelle note dell'ordine il nr. articolo di ciò che ti serve dal sito tedesco ;)

non credo funzioni proprio cosi, che io sappia ybris e aquatuning sono 2 negozi distinti e separati, che poi il responsabile del sito italiano di aquatuning sia Alex di ybris è un altra cosa, considera comunque che la spedizione per aquatuning dovrebbe partire sempre dalla germania, non vedo quindi come possano essere collegate le 2 cose

dario-vnc 27-09-2010 13:23

Ragazzi un ultima curiosità.. io come ho già detto :D ho una laing, ora mettiamo caso che compro la vaschetta single bay 5,25. Ho intenzione di utilizzare dei tubi
per raccordi 10/13.. questa grandezza di tubi sono compatabili con i portatubi della pompa???

sickofitall 27-09-2010 13:29

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33203690)
Ragazzi un ultima curiosità.. io come ho già detto :D ho una laing, ora mettiamo caso che compro la vaschetta single bay 5,25. Ho intenzione di utilizzare dei tubi
per raccordi 10/13.. questa grandezza di tubi sono compatabili con i portatubi della pompa???

si, al massimo metti una fascetta per sicurezza ;)

oppure con 20€ prendi il top in plexy, così aumenti le prestazioni e hai gli attacchi filettati per mettere i raccordi che preferisci

Quote:

Originariamente inviato da aledemo (Messaggio 33203256)
ciao ragazzi,premetto che ho l'impianto a liquido pw880i della thermaltake e ho un radiatore solo attaccato sopra all'interno del case,con 4 ventole sopra il radiatore dA 120x120,2 che spingono contro e 2 in estrazione.

ho messo il wb della ekwb sulla gtx 480

allora,in idle stanno cpu 38 e gtx 480 a 35
in full cpu 68 e vga 65 con oc in firma.

dite che va bene?

quando lavora solo la vga, che arrva a 65\70 gradi,si alza anche la cpu da 38 a 48\50..
questo succede perche ho un circuito unico e 1 radiatore solo vero?

cmq a parte questo mi va benissimo cosi..alla fine e' un impiantino economico che mi da comunque risultati migliori che ad aria..

per funzionare funziona, però secondo me ti conviene magari in futuro prendere un impianto pezzo per pezzo e assemblartelo da solo, alla fine quelli preconfezionati (thermaltake, zalman) costano un botto e rendono poco

con un impianto dimensionato come si deve, in questo periodo la 480 sta sui 42/45° ib full, e 30° in idle, mentre la cpu a 4,5ghz 30° in idle e 68-70° in full

korro 27-09-2010 13:31

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33194190)
fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33194369)
Una siringa si......(quella dove si trova il Primochill) ma non ho 1 litro d'acqua si e no ne avro 4 litri

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33194793)
fulmine secondo me è sempre tanta

ehhhm... io su circa mezzo litro di acqua ho usato una siringa e mezza di primochill blood red... beh, nonostante la quantità non aveva niente a che vedere con il sangue, era decisamente troppo chiaro... comunque non ho avuto nessun problema... la vaschetta era solo leggermente colorata, mentre i tubi erano diventati di un rosa opaco veramente inguardabile, ma non è niente di dannoso... il wb era perfettamente pulito... la girante della laing da blu era diventata leggermente violacea, ma anche la nessun residuo,e la pompa va a meraviglia... perchè secondo te è un problema una siringa su 4 litri?

Sealea 27-09-2010 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33203076)
sono in push, cavolo girarle è un casino, vediamo appena ho un pò di tempo provo

ecco, la situazione dovrebbe cambiare... qualcosa dovresti guadagnare ;)

Tesla89 27-09-2010 13:51

@Maranga
potresti postare qualche foto nel dettaglio dell'interno del case, perchè dovrei montare anch'io il wb con i mosfet per la rampage... e volevo vedere come hai sistemato i tubi collegati anche al wb cpu...

I soliti sospetti 27-09-2010 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33199423)
se non ricordo male però il tuo rad è esterno quindi la differenza di 2° che c'è tra me e te ci può stare anche se io uso un quad.....cmq il rad è il Phobya 480 rev1.2 e le ventole sono in spinta, domani mattina riprovo con le ventole al max e stringendo ancora un pò il wb ;)

ps: visto che alla fine ho liquidato!! :D speriamo che riesco a fare le modifiche al case il prima possibile

Si io ho il 420 esterno...

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33202659)
Rifatto il test questa mattina stringendo ancora un pò il wb e con ventole al massimo, sempre 4gh@1.16v e Tamb 25°

ormai non so più cosa può essere :help:

Areazione di sicuro ma per me si tratta delle ventole e del rad... sicuro non ci sia aria nell'impianto?
Il fatto che non senti gorgoglii non significa... se lo smuovi potrebbe esserci aria.
Cmq ripeto... non sei messo male, si tratta come al solito di ottenere il massimo.;)
Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33203008)
le ventole sul rad come le hai messe? in push o in pull? prova a girarle e vedere cosa succede alle temperature...

Infatti anche io gli avrei consigliato di metterle in pull e di lasciare senza pannello laterale mentre fa il test e cmq mandarle a 12v... penso ci sia un problema di aria calda che ristagna.

Luke@90 27-09-2010 15:10

salve:D , vi pongo una domanda:
sono in procinto a passare a liquido
volevo sapere se i convogliatori airbox alti 6cm abbinati ad un rad xspc rx360 con ventole silenziose a 900-1000rpm sono performanti o sono più adatti,per questi bassi regimi delle ventole, dei convogliatori più slim????

p.s. nessun problema di spazio

oclla 27-09-2010 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33204871)
salve:D , vi pongo una domanda:
sono in procinto a passare a liquido
volevo sapere se i convogliatori airbox alti 6cm abbinati ad un rad xspc rx360 con ventole silenziose a 900-1000rpm sono performanti o sono più adatti,per questi bassi regimi delle ventole, dei convogliatori più slim????

p.s. nessun problema di spazio

Airbox da 6cm? Mai visti.. sono da 3, che poi è la misura migliore

maranga1979 27-09-2010 15:40

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33201617)
Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!:D

prendi la xspc dual slot 5,25 per la laing!

unisci vaschetta e pompa!!!;)

maranga1979 27-09-2010 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33204031)
@Maranga
potresti postare qualche foto nel dettaglio dell'interno del case, perchè dovrei montare anch'io il wb con i mosfet per la rampage... e volevo vedere come hai sistemato i tubi collegati anche al wb cpu...


eh per il giro tubi devi vedere tu! cmq di sicuro il giro piu breve è il migliore! sempre!

intanto metto una foto appena fatta, ho aggiunto rubinetto con passaparete bitspower con una t attaccata sulla 2 vga in cf!

ho sleevato i cavi della main, il 24 e 8 pin!

adesso quando posso prendo la 2 laing e la abbino alla vaschetta plexy xspc insieme a quella che gia uso ,per averne 2 in singolo loop!

piu un 3 radiatore phobia 120 ,ventole,raccordi e tubo bianco primochill!:sofico:

Tesla89 27-09-2010 16:19

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33205314)
eh per il giro tubi devi vedere tu! cmq di sicuro il giro piu breve è il migliore! sempre!

intanto metto una foto appena fatta, ho aggiunto rubinetto con passaparete bitspower con una t attaccata sulla 2 vga in cf!

ho sleevato i cavi della main, il 24 e 8 pin!

adesso quando posso prendo la 2 laing e la abbino alla vaschetta plexy xspc insieme a quella che gia uso ,per averne 2 in singolo loop!

piu un 3 radiatore phobia 120 ,ventole,raccordi e tubo bianco primochill!:sofico:

La foto mi serve solo per farmi un idea di come li metti tu visto che il sistema che sto per fare è simile al tuo...

Sealea 27-09-2010 16:29

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33205181)
Airbox da 6cm? Mai visti.. sono da 3, che poi è la misura migliore

i tecnofront sono da 42mm...

oclla 27-09-2010 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33205727)
i tecnofront sono da 42mm...

Vero. :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.