Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


KJx89 11-10-2017 22:45

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45090802)
No, ha il connettore sata e 4 pin classico per le ventole pwm. Vanno collegati assieme e poi gestisci la velocità della pompa.
Saluti
Kappa

Attaccata la pompa al connettore CPU e finalmente... IL SILENZIO :D
Ora gira sui 2800rpm al contrario dei 4500rpm fissi, un'altra cosa :)
Saluti
Kappa

kira@zero 11-10-2017 23:14

qualcuno ha provato a mettere un 360 esternamente nella parte posteriore dove stanno le ventole su un in win 904 plus?

papugo1980 11-10-2017 23:15

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45090957)
Attaccata la pompa al connettore CPU e finalmente... IL SILENZIO :D
Ora gira sui 2800rpm al contrario dei 4500rpm fissi, un'altra cosa :)
Saluti
Kappa

Ma che pompa É?
La mia segna 4800 rpm e non si sente....
Hai messo i gommini per assorbire le vibrazioni?

KJx89 11-10-2017 23:27

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45091021)
Ma che pompa É?
La mia segna 4800 rpm e non si sente....
Hai messo i gommini per assorbire le vibrazioni?

Swiftec MCP50x se non erro, pare sia una DDC modificata. E' il kit Swiftec Maelstorn V2.
Niente gommini, ho messo della gomma fonoassorbente intanto perché non sia appoggiata sul fondo.
Saluti
Kappa

gabmamb 12-10-2017 07:15

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45090369)
ciao, vorrei acquistare delle prolunghe estetiche per i cavi del mio alimentatore EVGA (in firma), per metterle su alcuni cavi visibili, tipo quelli della vga, i 12v (con il classico connettore), ecc.
corrisponde a ciò che hai acquistato tu??

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45090446)
Esattamente :)

Saluti
Kappa

grazie.
quindi hanno attacchi compatibili con tutti gli alimentatori?
esiste solo questa marca?
mm...però il light blue che voglio io c'è solo su lunghezze a richiesta!:cry:

a me servono 2x6pin per la rx480, uno (o più) molex (che chiamavo erroneamente 12v)...a memoria nient'altro.

Arrow0309 12-10-2017 07:27

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45090819)
Ottimo lavoro, quelle ventole colorate non le sopporto, ma son gusti, credo che quel rad fuori dal case fà la differenza, io lo sai monto un solo monsta 540 e sono soddisfatto al 100%, forse raddoppierò l'impianto e separerò vga e cpu, per una migliore manualità in caso di sostituzione di cpu o vga, ma per adesso non tocco nulla, ho solo cambiato cpu e oggi ho ripreso il 7700k al posto del 7600k, non mi serviva, ma ho trovato l'affare e l'ho presa al volo.

Si, ho un po' copiato da te col monsta esterno, a me basta il 420 per l'intero loop (ovv ho anche l'Xspc rx360 dentro) :cool:
Per quanto le ventole da 140mm sul monsta, sono le ThermalTake Riing14 RGB ed il colore lo puoi settare a piacere anche. Ma credimi che non ho mai avute ventole migliori sul rad (da 140) queste sono mute proprio e non vanno neanche male. Mi sono innamorato di queste ventole :)

KJx89 12-10-2017 08:12

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45091165)
grazie.
quindi hanno attacchi compatibili con tutti gli alimentatori?
esiste solo questa marca?
mm...però il light blue che voglio io c'è solo su lunghezze a richiesta!:cry:

a me servono 2x6pin per la rx480, uno (o più) molex (che chiamavo erroneamente 12v)...a memoria nient'altro.

Si, sono semplici prolunghe dei cavi.
No, ci sono anche altri marchi tipo Bitfenix e Silverstone.
Cablemod ha anche i cavi singoli, volendo.
Saluti
Kappa

smoicol 12-10-2017 08:16

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45091179)
Si, ho un po' copiato da te col monsta esterno, a me basta il 420 per l'intero loop (ovv ho anche l'Xspc rx360 dentro) :cool:
Per quanto le ventole da 140mm sul monsta, sono le ThermalTake Riing14 RGB ed il colore lo puoi settare a piacere anche. Ma credimi che non ho mai avute ventole migliori sul rad (da 140) queste sono mute proprio e non vanno neanche male. Mi sono innamorato di queste ventole :)

Beh ottimo lavoro, ho visto che hai preso l'i9, ma ricordo male non avevi un case matx?

antonioalex 12-10-2017 11:10

ragazzi, domandone, ieri ho tentato l'assemblaggio del custom dentro al'evolv itx e mi son reso conto che la d5 è troppo ingombrante anche con la vasca da 100mm, da capovolta gira quasi a vuoto e mi si è rotta pure la staffa :muro: , stavo pensando di prendere un'eisber 240 ed ampliarlo con un ulteriore 120mm per tenere a bada il 1700 e la vega, secondo voi ce la faccio o opto per bucare il case e sfruttare un l'alphacool ut60 420mm? (soluzione per me economica ma non mi andava di bucare il case, tra l'altro devo creare anche il supporto per l'alphacool), secondo voi, cosa è meglio fare?

KJx89 12-10-2017 11:17

Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 45091868)
ragazzi, domandone, ieri ho tentato l'assemblaggio del custom dentro al'evolv itx e mi son reso conto che la d5 è troppo ingombrante anche con la vasca da 100mm, da capovolta gira quasi a vuoto e mi si è rotta pure la staffa :muro: , stavo pensando di prendere un'eisber 240 ed ampliarlo con un ulteriore 120mm per tenere a bada il 1700 e la vega, secondo voi ce la faccio o opto per bucare il case e sfruttare un l'alphacool ut60 420mm? (soluzione per me economica ma non mi andava di bucare il case, tra l'altro devo creare anche il supporto per l'alphacool), secondo voi, cosa è meglio fare?

https://cdn.pcpartpicker.com/static/...047c6.1600.jpg
Questo non monta una D5?
Saluti
Kappa

Black"SLI"jack 12-10-2017 11:29

no quella dovrebbe essere una magicool

https://www.ybris-cooling.it/vaschet...c450-lt-h.html

una pompa assai entry level come prestazioni. non certo a livello di d5, ddc, dc12-400.

antonioalex 12-10-2017 11:42

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45091887)
https://cdn.pcpartpicker.com/static/...047c6.1600.jpg
Questo non monta una D5?
Saluti
Kappa

non credo sia una d5, per intenderci la mia è questa ed ho il reservor da 100 e da 140, mettendola sul piano con la scritta phateks arriva quasi a metà vga con il 100, tra l'altro io utilizzo dei tubi in gomma e non dei petg che rendono il lavoro decisamente + ordinato, tra l'altro il refil diventa un incubo

deadbeef 12-10-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45091887)
https://cdn.pcpartpicker.com/static/...047c6.1600.jpg
Questo non monta una D5?
Saluti
Kappa

è scritto nel build log :D

"Magicool DCP 450 Pump Reservoir perfect for this case, only just fits"

un buon compromesso per gli itx è la DDC, avevo un top bitspower cubico di 6 cm per lato, con la pompa diventa 8-9 in altezza, quello penso che lo puoi mettere un pò ovunque

smoicol 12-10-2017 13:07

Chi mi sà consigliare dei passa parete semplici, vorrei montarci i raccordi che già utilizzo

Black"SLI"jack 12-10-2017 13:11

puoi guardare gli alphacool o gli ek. dei primi trovi sia la versione lunga che corta, degli ek solo quelli corti.

https://www.ybris-cooling.it/passapa...to-chrome.html

https://www.ybris-cooling.it/passapa...-4-chrome.html

https://www.ybris-cooling.it/passapa...-f-nickel.html

antonioalex 12-10-2017 13:19

forse ho trovato un compromesso, eisbaer solo + nexxos xt45 280mm (entra sul frontale e rimane abbastanza spazio per la vga, voglio prendere un 280 perchè ho delle ottime noctua redux da 140mm e non mi va di cambiarle) + xt45 120mm (sul posteriore) + ek full block vega e dovrei essere apposto

KJx89 12-10-2017 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45091950)
no quella dovrebbe essere una magicool

https://www.ybris-cooling.it/vaschet...c450-lt-h.html

una pompa assai entry level come prestazioni. non certo a livello di d5, ddc, dc12-400.

Opsss :muro:

Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 45091999)
non credo sia una d5, per intenderci la mia è questa ed ho il reservor da 100 e da 140, mettendola sul piano con la scritta phateks arriva quasi a metà vga con il 100, tra l'altro io utilizzo dei tubi in gomma e non dei petg che rendono il lavoro decisamente + ordinato, tra l'altro il refil diventa un incubo

Io trovo i tubi morbidi classici i migliori. Belle le config con tubi rigidi, ma troppi scazzi.

Quote:

Originariamente inviato da deadbeef (Messaggio 45092155)
è scritto nel build log :D

"Magicool DCP 450 Pump Reservoir perfect for this case, only just fits"

un buon compromesso per gli itx è la DDC, avevo un top bitspower cubico di 6 cm per lato, con la pompa diventa 8-9 in altezza, quello penso che lo puoi mettere un pò ovunque

Opsss2 :muro:

Ma 'sta MPC50x che ho io, come è?
Saluti
Kappa

antonioalex 12-10-2017 13:49

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45092369)
Io trovo i tubi morbidi classici i migliori. Belle le config con tubi rigidi, ma troppi scazzi.

anch'io li trovo migliori solo perchè basta una forbice e via, però creano un bel po di casino nel case

Arrow0309 12-10-2017 13:55

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45091298)
Beh ottimo lavoro, ho visto che hai preso l'i9, ma ricordo male non avevi un case matx?

Appunto ho cambiato pure case, sennò come ce la mettevo dentro la R6 Apex? :D
Preso questo 780T che non sarà il massimo in bellezza e qualità ma è maneggevole, ergonomico e con un buon airflow interno :cool:

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45092257)
Chi mi sà consigliare dei passa parete semplici, vorrei montarci i raccordi che già utilizzo

Io per il monsta esterno volevo sia passaparete che sganci rapidi quindi ho preso questi alphacool con doppio bulk (uno non serve ma trovati solo così):

http://www.watercoolinguk.co.uk/p/Al...ome_63171.html

smoicol 12-10-2017 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45092278)
puoi guardare gli alphacool o gli ek. dei primi trovi sia la versione lunga che corta, degli ek solo quelli corti.

https://www.ybris-cooling.it/passapa...to-chrome.html

https://www.ybris-cooling.it/passapa...-4-chrome.html

https://www.ybris-cooling.it/passapa...-f-nickel.html

Una volta montato il passa parete al case basta avvitare i raccordi ed è fatta? Se è così li prendo subito e grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.