Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 10-10-2016 06:45

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 44105974)
Che cmq non è proprio un rottame, eh!

No infatti, però era ora di cambiare, soprattutto ora che voglio iniziare a renderizzare qualche video:O

Black"SLI"jack 10-10-2016 07:24

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44105030)
Bellissima ;) Peccato che ormai mi sono promesso di cambiare mobo solo quando arriverà l'erede di x99....

Ma rispetto alla Rampage V Extreme perde qualcosa sul lato alimentazione della cpu?

Diciamo che la strix come pcb e layout è simile se non identica alla sabertooth x99. Sono ottime mobo, ci fai pure oc spinti cpu permettendo. La rampage che possiedo invece è per chi vuole spremere fino all'ultimo hz dalla cpu. Poi per carità si usa anche a default, guarda me :asd: .
Su x99 molto dipende dalla bontà della cpu stessa. Haswell-e si occa bene in generale, mentre broadwell-e non sale una cippa e se lo fa vuole tanto voltaggio da scaldare e consumare più degli haswell-e. A default invece sono più parsimoniosi.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Legolas84 10-10-2016 09:41

Infatti io ho la saber x99 e mi ci trovo molto bene, solo sapevo che la Rampage è meglio come alimentazione della cpu.

Questa strix quindi è come la mia, anche se a mio parere moltop iù bella esteticamente...

gaevulk 10-10-2016 17:24

Ringrazio Black ed Sl45 per i consigli sulle ventole,avevo ordinato le vardar 1850 ma oggi quelli di Drako mi hanno contattato per segnalarmi che ne era rimasta solo 1,anche delle 1450 rpm, a quel punto ho virato sulle corsair sp high static pressure led ,spero di aver fatto una buona scelta.

Arrow0309 10-10-2016 18:57

Ma voi le viti del Supremacy Evo (cioè i 4 dadi zigrinati cilindrici) li stringete fino al fine corsa o vanno anche allentati di un giro o giù di lì?
No, perché mi sembra una forza un po' troppa sulle molle x un semplice wb.
Quella pressione semmai andrebbe x un dissipatore ad aria da un kilo, sbaglio?

Black"SLI"jack 10-10-2016 19:03

Dal supreme hf con l'easy Mount, per poi passare al supremacy e poi all'evo, ho sempre stretto fino a fine corsa.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Amorph 10-10-2016 19:18

qualcuno ha provato i tubi in neoprene Tygon R6012?
sono abbastanza flessibili? :)

massimo40mq 11-10-2016 09:40

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44033195)
Guarda, non conosco esattamente con gli EK ma ti posso dire che ho provato a lasciarla col mio bitspower (dove la dava per compatibile) e non ci sono riuscito, c'erano un sacco di viti in dotazione ma non erano idonei, servivano 6 viti soltanto (e già è poco visto il peso del wubbo bitspower) metà di quanto previsto per l'assemblaggio con la bp che forniscono (gratis) ma ripeto, non ho trovato le viti giuste ed anche forzando a stringere troppo non lo stringeva bene.
Devi anche considerare la piastra che copre maggior parte delle memorie e che le viti che stringono la bp strix în posizione della piastra sulle mem ora (una volta tolta) ti diventano più lunghe uguale ma si riesce ad avvitarle più delle altre.
Io alla fine ho lasciato perdere e montato tutto come previsto con la bp bitspower e tutti i pad previsti per il retro del pcb.
Btw, che versione della Strix hai preso, la O8G (oc) o la 8G (liscia)?
Cmq io ho la liscia ma (soprattutto al liquido) ho sopra il BIOS della OC e boosta a default a 2088, mai un problema (anche con extra Oc) e temp max 45 col caldo, ora 43 max :cool:


Rieccomi qua' dopo aver avuto una brutta esperienza con un noto shop online, che mi ha spedito una strix usata praticamente, senza sigilli sulla scatola ,con una aletta di raffreddamento staccata e la carta adesiva sul black plade arricciata.. Ritirata da bartolini di persona e rispedita dopo mezzora!! Un arrabbiatura che non vi dico.. Cosi ho deciso di cambiare e ripassare ad evga 1080 ftw, ma in sli. Quindi riprogetta i loop, combatti con i tubi e il gioco e' fatto. Era tanto che ci pensavo e, alla fine il mio impianto a liquido ora non e' piu' sovradimensionato... Ora sto combattendo per cercare di farle lavorare al massimo ma vedo che piu' del 60%/70% non lavorano. Il processore e' a 4.5Ghz, e lavora al 35%40%, ma credo di essere in cpu limited... Che ne dite? http://imgur.com/a/qQp8w

Shadow Man 11-10-2016 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44108489)
Ma voi le viti del Supremacy Evo (cioè i 4 dadi zigrinati cilindrici) li stringete fino al fine corsa o vanno anche allentati di un giro o giù di lì?
No, perché mi sembra una forza un po' troppa sulle molle x un semplice wb.
Quella pressione semmai andrebbe x un dissipatore ad aria da un kilo, sbaglio?

idem come jack, dal supremacy all'evo sempre tirato sino in fondo


non si vede la foto massimo

Arrow0309 11-10-2016 11:03

Edit, doppio post

Arrow0309 11-10-2016 11:04

Grazie x i consigli, lo lascio allora così, stretto fino in fondo.

@massimo40, bel impiantino, ma una sola pompa o 2?

massimo40mq 11-10-2016 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44110182)
Grazie x i consigli, lo lascio allora così, stretto fino in fondo.

@massimo40, bel impiantino, ma una sola pompa o 2?

Ciao Arrow Grazie, e' un dual loop l' altra pompa non si vede sta sotto l' altra vaschetta...

Shadow Man 11-10-2016 12:13

Quote:

Originariamente inviato da massimo40mq (Messaggio 44110215)
Ciao Arrow Grazie, e' un dual loop l' altra pompa non si vede sta sotto l' altra vaschetta...

visto ora, davvero bello complimenti :)

cosa hai usato per testare le vga? heaven dovrebbe spremertele per bene
ochhio al v sync

Arrow0309 11-10-2016 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44110445)
visto ora, davvero bello complimenti :)

cosa hai usato per testare le vga? heaven dovrebbe spremertele per bene
ochhio al v sync

Quoto, attento anche al gsync da disattivare
Un'altro bench tosto in dx11 è quello di Final Fantasy XIV Heavensward, maxato in 4k
In dx 12 Time Spy ovv
E tanti, parecchi games :)

massimo40mq 11-10-2016 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44110548)
Quoto, attento anche al gsync da disattivare
Un'altro bench tosto in dx11 è quello di Final Fantasy XIV Heavensward, maxato in 4k
In dx 12 Time Spy ovv
E tanti, parecchi games :)

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44110445)
visto ora, davvero bello complimenti :)

cosa hai usato per testare le vga? heaven dovrebbe spremertele per bene
ochhio al v sync

Grazie.. Si sto usando unigine valley per testarle.. ma occhio al v sync in che senso? devo disattivarlo?

fireradeon 11-10-2016 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44105030)
Bellissima ;) Peccato che ormai mi sono promesso di cambiare mobo solo quando arriverà l'erede di x99....

Ma rispetto alla Rampage V Extreme perde qualcosa sul lato alimentazione della cpu?

Io invece voglio passare dalla x79 alla x99, non mi va di fare da beta tester con il nuovo chipset.
Problemi, bios acerbi etc., preferisco prendere questo "vecchio" con un 6 o meglio ancora 8 core e poi cambiare tra altri 4 anni, così se ho problemi con questa o quella periferica su internet trovi tutte le soluzioni etc.

Legolas84 11-10-2016 13:32

Anche su ebay non riesco a trovare lo sgancio rapido che mi serve... :muro:

Ragazzi se qualcuno trova da qualche parte questo:

Koolance QD3-MS10X13-BK

Me lo linka? sono abbastanza disperato.... :muro:

Arrow0309 11-10-2016 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44110744)
Anche su ebay non riesco a trovare lo sgancio rapido che mi serve... :muro:

Ragazzi se qualcuno trova da qualche parte questo:

Koolance QD3-MS10X13-BK

Me lo linka? sono abbastanza disperato.... :muro:

Trovato subito, dal mio negozio di fiducia ;)

http://www.candccentral.co.uk/koolan...s10x13-bk.html

Non so se spediscono in Italia però
Semmai posso provare a chiedere a Mitch

Legolas84 11-10-2016 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44110768)
Trovato subito, dal mio negozio di fiducia ;)

http://www.candccentral.co.uk/koolan...s10x13-bk.html

Non so se spediscono in Italia però
Semmai posso provare a chiedere a Mitch

ehi grazie mille ;)

Per ora tienimelo in standby che l'ho trovato da un rivenditore che lo vende tramite amazon.de....

Se mi da buca anche questo proviamo dallo shop che hai linkato ;)

Shadow Man 11-10-2016 14:21

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44110712)
Io invece voglio passare dalla x79 alla x99, non mi va di fare da beta tester con il nuovo chipset.
Problemi, bios acerbi etc., preferisco prendere questo "vecchio" con un 6 o meglio ancora 8 core e poi cambiare tra altri 4 anni, così se ho problemi con questa o quella periferica su internet trovi tutte le soluzioni etc.

Ti do perfettamente ragione!
Io ho preso quasi subito l x99 su una msi oltretutto..all inizio trovavo solo guide su Asus come al solito..ho tribulato parecchio col bios...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.