Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Legolas84 22-01-2016 11:07

Ok, anche a default il problema c'è comunque.... per lo meno sotto questo punto di vista sono salvo. Ho provato anche a reinstallarlo a defualt ma niente.

Cavolo reinstallare un SO apposta è una bella rottura :(

egounix 22-01-2016 11:09

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300393)
Ho provato a fare come hai detto riguardo lo SLI ma non cambia nulla.....

Alla partenza ho:

Razer Synapse
GeForce Experience
MSI AB
RivaTuner SS
Steam
Magician
SoundBlaster Control Panel
Kaspersky Internet Security
Intel Rapid Storage

Tuttavia ti posso dire che ho anche provato ad avviare aquasuite disattivando tutto e clikkando anche altri vari processi senza venirne a capo.

Ho anche lavorato con il cavetto USB e ti posso garantire che è collegato correttamente.

Ora proverò senza overclock sperando, sinceramente, che non sia quello....

A parte experience, karsperksy e soundblaster, e synaptics il resto l'ho attivo pure io.
A me dà noia il servizio dell'ambx light e fa crashare aquasuite.
Anche chiudendo il centro di controllo restano 4 servizi attivi.
Forse uno di questi 3 software, pur chiudendoli, ha sotto un demone che gira.

Come mouse ho un logitech e come drivers uso i setpoints 6.32 x64 di anni fa.

Stasera vedo di installare i synaptics per l'hydra e vedo se mi danno problemi.
Oggi pome non ce la faccio.
Nel caso, hai un mouse non razer da usare per test, rimuovendo completamente i synaptics?

beatl 22-01-2016 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43300445)
il problema di provare una versione diversa di aquasuite è data dal fatto che ogni versione funziona solo con un determinato firmware.

Ah ok scusate, non lo sapevo ...

beatl 22-01-2016 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300470)
Ok, anche a default il problema c'è comunque.... per lo meno sotto questo punto di vista sono salvo. Ho provato anche a reinstallarlo a defualt ma niente.

Cavolo reinstallare un SO apposta è una bella rottura :(

Concordo ma temo sia l'unica :(

egounix 22-01-2016 11:15

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43300497)
Concordo ma temo sia l'unica :(

Ma se in provvisoria gli va, forse è solo un servizio di qualche sw. Fosse, che ne so, qualche aggiornamento o modifica fatta nel registro, non dovrebbe influire anche in provvisoria?

Io cercherei di isolare il problema, se formatta e reinstalla e gli si ripresenta il problema, sai che @@.

Black"SLI"jack 22-01-2016 11:18

non vedo altra soluzione per trovare il colpevole, visto che hai escluso praticamente tutto.

beatl 22-01-2016 11:19

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43300500)
Ma se in provvisoria gli va, forse è solo un servizio di qualche sw. Fosse, che ne so, qualche aggiornamento o modifica fatta nel registro, non dovrebbe influire anche in provvisoria?

Io cercherei di isolare il problema, se formatta e reinstalla e gli si ripresenta il problema, sai che @@.

Vero in linea di principio ma in pratica come isola questo sospetto software o servizio?

Black"SLI"jack 22-01-2016 11:22

installando inizialmente solo s.o e driver. poi aquasuite e via i singoli applicativi. può sempre fare una installazione su vhdx e partire da quello (senza dual boot e senza ripartizionamento dei dischi), senza andare a toccare nulla dell'attuale sistema.

Legolas84 22-01-2016 11:26

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43300479)
A parte experience, karsperksy e soundblaster, e synaptics il resto l'ho attivo pure io.
A me dà noia il servizio dell'ambx light e fa crashare aquasuite.
Anche chiudendo il centro di controllo restano 4 servizi attivi.
Forse uno di questi 3 software, pur chiudendoli, ha sotto un demone che gira.

Come mouse ho un logitech e come drivers uso i setpoints 6.32 x64 di anni fa.

Stasera vedo di installare i synaptics per l'hydra e vedo se mi danno problemi.
Oggi pome non ce la faccio.
Nel caso, hai un mouse non razer da usare per test, rimuovendo completamente i synaptics?

Synaptics credo che non sia colpevole... ho già provato a disinstallarlo e usare un mouse logitech con lo stesso risultato....

Legolas84 22-01-2016 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43300533)
può sempre fare una installazione su vhdx e partire da quello

Lo so che ti rompo sempre.... mi spiegheresti come funziona questa cosa?

Black"SLI"jack 22-01-2016 11:36

trovi n mila guide su Google, cerca how to install Windows on vhdx.

però potresti anche provare in ambiente di test. che versione di Windows usi? 8, 8.1, 10?
tali versioni di Windows hanno a bordo hyper-v da installare come ruolo aggiuntivo. lo abiliti e sul bios abiliti anche il supporto alla virtualizzazione (vt-x e vt-d). ti crei una vm (versione 2, scelta da fare al momento della creazione della vm) su cui installi Windows e aquasuite e vedi se ti dà problemi. poi inizi a metterci tutti gli altri software. volendo puoi fare pure il redirect delle usb e quindi provi aquasuite con l'aquaero connesso. funziona perché l'ho già testato a suo tempo un a4 con aquasuite 4.72 su win 10.

dato che molti quei software li uso pure io, non vorrei che il colpevole sia kasperski.

Legolas84 22-01-2016 11:41

Grazie Black! Vedo un attimino cosa riesco a fare.....

Intanto ho ovviamente sottoposto il problema anche a Aquacomputer sia sul forum ma anche al supporto tecnico.

Il supporto in particolare mi ha risposto che hanno avuto già altre segnalazioni negli ultimi giorni di un problema come il mio, e non hanno idea di cosa sia successo, ne hanno idea/intenzione di cercare un fix.

Suppongono possa essere colpa del Framework .net o del driver grafico.

Mi dicono di aspettare aggiornamenti per questi due componenti o di provarne di più vecchi.

Comunque Black io uso Win 10 Pro x64.....

egounix 22-01-2016 11:44

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Io uso win7
Mi era venuto in mente se avevi qualche sw di monitoring che rompeva ma ho aperto contemporaneamente hwmonitor opernhwmonitor e realtemp e aquasuite andava.
Sicuro di non avere altri sw, che magari in lettura software girano sotto?

Gundam1973 22-01-2016 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300598)
Grazie Black! Vedo un attimino cosa riesco a fare.....

Intanto ho ovviamente sottoposto il problema anche a Aquacomputer sia sul forum ma anche al supporto tecnico.

Il supporto in particolare mi ha risposto che hanno avuto già altre segnalazioni negli ultimi giorni di un problema come il mio, e non hanno idea di cosa sia successo, ne hanno idea/intenzione di cercare un fix.

Suppongono possa essere colpa del Framework .net o del driver grafico.

Mi dicono di aspettare aggiornamenti per questi due componenti o di provarne di più vecchi.

Comunque Black io uso Win 10 Pro x64.....

A me lo aveva fatto piu di un anno fa quando lo installai la prima volta AS 2015 e Win7. Con Win10 64pro mai fatto.
Anche se non dovrebbe influire ma tanto ti ci vogliono 5 minuti per farlo, prova a riscaricare AS dal sito.....e reinstallalo.

Legolas84 22-01-2016 11:59

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43300605)
Io uso win7
Mi era venuto in mente se avevi qualche sw di monitoring che rompeva ma ho aperto contemporaneamente hwmonitor opernhwmonitor e realtemp e aquasuite andava.
Sicuro di non avere altri sw, che magari in lettura software girano sotto?

Si non vi è nulla.... ho killato praticamente ogni cosa....

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43300647)
A me lo aveva fatto piu di un anno fa quando lo installai la prima volta AS 2015 e Win7. Con Win10 64pro mai fatto.
Anche se non dovrebbe influire ma tanto ti ci vogliono 5 minuti per farlo, prova a riscaricare AS dal sito.....e reinstallalo.

Già provato 50 volte anche a riscaricarlo....

Gundam1973 22-01-2016 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300658)
Si non vi è nulla.... ho killato praticamente ogni cosa....



Già provato 50 volte anche a riscaricarlo....

mmmm....e allora non so che dirti....mi sa che l'unica soluzione a questo punto sia una reinstallazione pulita dell'SO.

Oppure....altro tentativo che potresti fare è resettare l'aquaero cortocircuitando dei piedini, ma non ricordo quali...controlla il manuale. Eventualmente prova anche a riflaschare il bios.

Legolas84 22-01-2016 12:35

Ragazzi ho trovato il problema.... uff meno male....

Avevo su gli ultimi driver NVIDIA, ebbene era colpa loro. Di fatti il 12 Gennaio NVIDIA ha rilasciato un hot fix dei suoi driver e questo risolve anche il problema con Aquasuite.

Ora funziona bene.

Tra l'altro in effetti sul notebook in cui non avevo problemi ho una scheda video ATi....

Comunque meglio così.... lo scriverò anche al supporto tecnico così che risolvano il problema anche degli altri utenti.


Comunque vi devo dire veramente un Grazie enorme a tutti perchè sono due pagine che tutti vi siete prodigati a darmi una mano.... è veramente un thread frequentato da ottime persone questo ;)

beatl 22-01-2016 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300774)
Ragazzi ho trovato il problema.... uff meno male....

Avevo su gli ultimi driver NVIDIA, ebbene era colpa loro. Di fatti il 12 Gennaio NVIDIA ha rilasciato un hot fix dei suoi driver e questo risolve anche il problema con Aquasuite.

Ora funziona bene.

Tra l'altro in effetti sul notebook in cui non avevo problemi ho una scheda video ATi....

Comunque meglio così.... lo scriverò anche al supporto tecnico così che risolvano il problema anche degli altri utenti.


Comunque vi devo dire veramente un Grazie enorme a tutti perchè sono due pagine che tutti vi siete prodigati a darmi una mano.... è veramente un thread frequentato da ottime persone questo ;)

Ottimo ... Tutto è bene ... senza troppo sbattimento

Black"SLI"jack 22-01-2016 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300774)
Ragazzi ho trovato il problema.... uff meno male....

Avevo su gli ultimi driver NVIDIA, ebbene era colpa loro. Di fatti il 12 Gennaio NVIDIA ha rilasciato un hot fix dei suoi driver e questo risolve anche il problema con Aquasuite.

Ora funziona bene.

Tra l'altro in effetti sul notebook in cui non avevo problemi ho una scheda video ATi....

Comunque meglio così.... lo scriverò anche al supporto tecnico così che risolvano il problema anche degli altri utenti.


Comunque vi devo dire veramente un Grazie enorme a tutti perchè sono due pagine che tutti vi siete prodigati a darmi una mano.... è veramente un thread frequentato da ottime persone questo ;)

bene sono contento che tu abbia risolto. tra l'altro ho su proprio gli ultimi driver e non ho riscontrato problemi.

Gundam1973 22-01-2016 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43300774)
Ragazzi ho trovato il problema.... uff meno male....

Avevo su gli ultimi driver NVIDIA, ebbene era colpa loro. Di fatti il 12 Gennaio NVIDIA ha rilasciato un hot fix dei suoi driver e questo risolve anche il problema con Aquasuite.

Ora funziona bene.

Tra l'altro in effetti sul notebook in cui non avevo problemi ho una scheda video ATi....

Comunque meglio così.... lo scriverò anche al supporto tecnico così che risolvano il problema anche degli altri utenti.


Comunque vi devo dire veramente un Grazie enorme a tutti perchè sono due pagine che tutti vi siete prodigati a darmi una mano.... è veramente un thread frequentato da ottime persone questo ;)

Meglio cosi!! :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.