Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


bpi 06-11-2015 21:23

Continuano i lavori......




Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Bestio 06-11-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 43036583)
Semplice bidistillata e basta.... in più di 10 anni di liquido non ho mai cenato con alghe prodotte dal mio pc

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

NOOO e io che già pensavo di farmi un'acquario nel PC! :asd: :asd:


AndreaMan 06-11-2015 22:52

Bestio tu scherzi ma si può fare.....la risposta è olio minerale!

Inviato dal mio Nexus 6

Sealea 06-11-2015 22:56

ragazzi ma una D5 lo regge un impianto con 2x480 + 2xwb vga + wb cpu + vaschetta + wb mobo? :confused:

Bestio 06-11-2015 23:01

Quote:

Originariamente inviato da AndreaMan (Messaggio 43038858)
Bestio tu scherzi ma si può fare.....la risposta è olio minerale!

Inviato dal mio Nexus 6

Li ho visti, e mi chiedevo appunto se fossero fake o funzionanti...
Ma io lo voglio con i pesciolini dentro! :p

bpi 06-11-2015 23:05

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43038871)
ragazzi ma una D5 lo regge un impianto con 2x480 + 2xwb vga + wb cpu + vaschetta + wb mobo? :confused:

Si

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

methis89 06-11-2015 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43038871)
ragazzi ma una D5 lo regge un impianto con 2x480 + 2xwb vga + wb cpu + vaschetta + wb mobo? :confused:

Addirittura due 480? Cavoli

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Sealea 07-11-2015 00:20

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 43038890)
Si

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

ottimo :)

grazie

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 43038939)
Addirittura due 480? Cavoli

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

si voglio fornirli solo di una fila di ventole per massimizzare la silenziosità.

il progetto prende forma :)

RobertoDaG 07-11-2015 16:21

Ragazzi, datemi un consiglio, in previsione di ampliamento del loop con un nuovo radiatore in più e uno a sostituire il vecchio. Secondo voi la mia pompa Phobya DC 12 400 rende bene con un rad da 480 (Alphacool Monsta) + un rad da 240 (Alphacool xt 45)+ 1 WB GPU e 1 WB CPU ? Ho i tubi molto corti, per cui quella lunghezza non dovrebbe incidere....

gekko75 07-11-2015 16:30

Quote:

Originariamente inviato da bpi (Messaggio 43038890)
Si

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

se per reggere intendi flusso da 60 l/h ,si..se invece vuole un flusso un po decente ce ne vogliono 2..

Unnatural 07-11-2015 16:55

Arrivato il MO-RA3 360 :sofico:
Consigli per che ventole usare? Per il momento niente p/p. Avrei gia' un numero sufficiente di Corsair SP120, ma posso passarle tranquillamente ad un altro PC che sto allestendo, quindi ho l'imbarazzo della scelta :fagiano:
Eventualmente sarei anche aperto al 4x18, se merita.

Sealea 07-11-2015 17:14

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 43040711)
se per reggere intendi flusso da 60 l/h ,si..se invece vuole un flusso un po decente ce ne vogliono 2..

due D5? :muro:

e di laing quante ce ne vorrebbero? :asd:

gekko75 07-11-2015 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43040856)
due D5? :muro:

e di laing quante ce ne vorrebbero? :asd:

non comprendo se sei sarcastico o cosa..ti faccio ridere?
guardati le reviw e continua a ridere:read:

ps..io le d5 le uso da anni in piu configurazioni

marn3us 07-11-2015 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43040856)
due D5? :muro:

e di laing quante ce ne vorrebbero? :asd:

a parte che la D5 è una Laing e quindi non ho capito questo post :mbe:

comunque ha ragione gekko, una D5 non regge tutti quei componenti che costituiscono il tuo loop in quanto è una pompa che ha un alto flusso ma prevalenza non eccezionale (4m circa, contro i 5.7m ad esempio della DDC 3.25)...

quindi il consiglio di gekko di metterne due (in serie) in modo da aumentare la prevalenza è esatto e ti permetterebbe di aumentare nettamente il flusso

Legolas84 07-11-2015 18:25

Come si mettono due pompe in serie? la seconda dove andrebbe montata rispetto la prima?

sickofitall 07-11-2015 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43041083)
Come si mettono due pompe in serie? la seconda dove andrebbe montata rispetto la prima?

si collega l'ingresso della seconda pompa con l'uscita della prima

Legolas84 07-11-2015 18:40

ah si proprio così? e si ha un effettivo miglioramento molto grande?

bpi 07-11-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 43040711)
se per reggere intendi flusso da 60 l/h ,si..se invece vuole un flusso un po decente ce ne vogliono 2..



3 360 7 wb 1 sola d5 con 180 l/h......

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

4HwGenXX 07-11-2015 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43038871)
ragazzi ma una D5 lo regge un impianto con 2x480 + 2xwb vga + wb cpu + vaschetta + wb mobo? :confused:

Io ho una laing ddc 18w che tiene tranquillamente 1rad 360x60 + 1rad 240x60 + 1rad 240x30 + 1rad 120x60 + wb cpu + full cover vga + vaschetta da 150mm...direi che la d5 nel tuo caso ce la fa

Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 07-11-2015 19:19

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43040682)
Ragazzi, datemi un consiglio, in previsione di ampliamento del loop con un nuovo radiatore in più e uno a sostituire il vecchio. Secondo voi la mia pompa Phobya DC 12 400 rende bene con un rad da 480 (Alphacool Monsta) + un rad da 240 (Alphacool xt 45)+ 1 WB GPU e 1 WB CPU ? Ho i tubi molto corti, per cui quella lunghezza non dovrebbe incidere....

Non dovresti avere problemi. Ne usavo una con un rad phobya 1080 + 3 wb, e ammennicoli vari. Con pompa a 9v, avevo circa 140/150 l/h.

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 43040788)
Arrivato il MO-RA3 360 :sofico:
Consigli per che ventole usare? Per il momento niente p/p. Avrei gia' un numero sufficiente di Corsair SP120, ma posso passarle tranquillamente ad un altro PC che sto allestendo, quindi ho l'imbarazzo della scelta :fagiano:
Eventualmente sarei anche aperto al 4x18, se merita.

Meglio 9x12. Sulle 180 non c'è tanta scelta.

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43041131)
ah si proprio così? e si ha un effettivo miglioramento molto grande?

In linea teorica raddoppi i valori, soprattutto di prevalenza.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.