Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


mister_slave 16-10-2015 16:03

una domanda tecnica, ma con un kit ek hf 360, quindi un radiatore da 360 + un eventulae rad da 140mm ce la faccio a raffredare un i7 2600k + un cross di 7950?

Sealea 16-10-2015 17:05

Quote:

Originariamente inviato da deadbeef (Messaggio 42967165)
Prendi i Coolgate G2 480 - 10 FPI, vanno alla grande e puoi tenere le ventole a 900/1000rpm

attualmente ho 2 coolgate prima generazione con i quali mi trovo abbastanza bene.

per i radiatori comunque sceglierò più avanti.. adesso il problema principale è il case :doh: :read: :muro:

gaevulk 16-10-2015 17:05

un altra domanda tecnica ve la pongo io,settimana prossima devo montare dei radiatori diversi dagli attuali quindi,ho necessita' di collegare la pompa (vpp655) al lamptron fc5 v2 ,mi servirebbe farlo perche' per spurgare l'aria non posso far andare la pompa al massimo ,dite che il mio fan controller la regge questa pompa o faccio danni?

methis89 16-10-2015 17:18

Regge regge ma quella pompa ha l'alimentazione da molex e solo tachimetro su connettore pin
Se vuoi controllarla da lamptron devi mettere anche l'alimentazione sul connettore pin come feci io
Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 16-10-2015 17:38

Quote:

Originariamente inviato da mister_slave (Messaggio 42967402)
una domanda tecnica, ma con un kit ek hf 360, quindi un radiatore da 360 + un eventulae rad da 140mm ce la faccio a raffredare un i7 2600k + un cross di 7950?

Io ci affiancherei almeno un 240...e possibilmente spesso! :D

Poi cmq dipende da cosa ti aspetti prestazionalmente e rumorosamente parlando! Se non OC mai ne cpu ne gpu, metti il 360 e 140 in p/p con ottime ventole e sempre al 100%....ma non lo vedo uno scenario più di tanto percorribile! ;)

gaevulk 16-10-2015 17:40

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42967650)
Regge regge ma quella pompa ha l'alimentazione da molex e solo tachimetro su connettore pin
Se vuoi controllarla da lamptron devi mettere anche l'alimentazione sul connettore pin come feci io
Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

hai ragione,cavolo questo e' un problema :mbe:

smanet 16-10-2015 23:10

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42967701)
hai ragione,cavolo questo e' un problema :mbe:

Mavvà, ho persino l'adattatore sperso per casa... Si trovava facilmente tempo fa. Se lo trovo in garage ti faccio sapere.

...Non c'entra nulla, ma ho scoperto perchè i raccordi che avevo preso da te non erano intercambiabili con quelli che avevo già. Forse sono della serie "nuova" HF degli Alphacool. Non avevo notato cmq un maggior diametro interno... mah!

mister_slave 17-10-2015 00:59

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42967693)
Io ci affiancherei almeno un 240...e possibilmente spesso! :D

Poi cmq dipende da cosa ti aspetti prestazionalmente e rumorosamente parlando! Se non OC mai ne cpu ne gpu, metti il 360 e 140 in p/p con ottime ventole e sempre al 100%....ma non lo vedo uno scenario più di tanto percorribile! ;)

grazie della risposta, ho un haf 932 e potri mettere due radiatori da 240 sull paratia laterale

marn3us 17-10-2015 16:32

Quote:

Originariamente inviato da mister_slave (Messaggio 42968729)
grazie della risposta, ho un haf 932 e potri mettere due radiatori da 240 sull paratia laterale

non credo sia fattibile mettere i radiatori sull paratia laterale... se poi li colleghi coi tubi o li tieni lunghissimi oppure non riesci ad aprire il case :fagiano:

RobertoDaG 17-10-2015 18:21

Quote:

Originariamente inviato da mister_slave (Messaggio 42967402)
una domanda tecnica, ma con un kit ek hf 360, quindi un radiatore da 360 + un eventulae rad da 140mm ce la faccio a raffredare un i7 2600k + un cross di 7950?

Prima di passare alla mia attuale configurazione avevo con un singolo loop e un singolo radiatore "spesso" da 360 (con 6 ventole in push-pull) un 2600K a 4200 e 2 GTX 580 in OC, e le temperature erano tranquillissime e basse...

gaevulk 17-10-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42968607)
Mavvà, ho persino l'adattatore sperso per casa... Si trovava facilmente tempo fa. Se lo trovo in garage ti faccio sapere.

...Non c'entra nulla, ma ho scoperto perchè i raccordi che avevo preso da te non erano intercambiabili con quelli che avevo già. Forse sono della serie "nuova" HF degli Alphacool. Non avevo notato cmq un maggior diametro interno... mah!

Grazie

Gundam1973 17-10-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 42969454)
Prima di passare alla mia attuale configurazione avevo con un singolo loop e un singolo radiatore "spesso" da 360 (con 6 ventole in push-pull) un 2600K a 4200 e 2 GTX 580 in OC, e le temperature erano tranquillissime e basse...

se lo dici tu.....

marn3us 17-10-2015 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42969873)
se lo dici tu.....

Lui non ha specificato le ventole, per avere temperature "basse" (dal nostro punto di vista, non rispetto a un raffreddamento ad aria) magari aveva 6 Delta da 10.000 rpm :asd:

Gundam1973 17-10-2015 21:56

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42969917)
Lui non ha specificato le ventole, per avere temperature "basse" (dal nostro punto di vista, non rispetto a un raffreddamento ad aria) magari aveva 6 Delta da 10.000 rpm :asd:

c'è anche la variabile alta quota.... :D ;)

marn3us 17-10-2015 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42969982)
c'è anche la variabile alta quota.... :D ;)

Ahahah come un mio amico russo che deve usare l'antigelo nei tubi della sua waterstation esterna e l'isolante sul socket della cpu per quando accende il riscaldamento in casa (ma almeno ha temperature fantastiche con le ventole al minimo) :D

AndreaMan 18-10-2015 00:02

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42970035)
Ahahah come un mio amico russo che deve usare l'antigelo nei tubi della sua waterstation esterna e l'isolante sul socket della cpu per quando accende il riscaldamento in casa (ma almeno ha temperature fantastiche con le ventole al minimo) :D

Alla fine il cugino ha dato indietro la micro 2 e preso la x99m ws, l'evga era fallata.
Intanto stamane sono riuscito a fare questo xD


Inviato dal mio Nexus 6

marn3us 18-10-2015 08:37

Quote:

Originariamente inviato da AndreaMan (Messaggio 42970181)
Alla fine il cugino ha dato indietro la micro 2 e preso la x99m ws, l'evga era fallata.
Intanto stamane sono riuscito a fare questo xD


Inviato dal mio Nexus 6

Gli è andata bene, la WS è nettamente superiore alla EVGA ;)

Comunque con la Kingpin sotto liquido ti voglio vedere al più presto nel thread di 3dmark :D

AndreaMan 18-10-2015 11:31

Ahahah già fatto un run di prova....è mostruosa (23600 di graphics)

Inviato dal mio Nexus 6

killeragosta90 18-10-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da AndreaMan (Messaggio 42970881)
Ahahah già fatto un run di prova....è mostruosa (23600 di graphics)

Inviato dal mio Nexus 6

Dai che appena avrò la Gaming G1 sotto liquido voglio darti filo da torcere :D Anche se la vedo dura....molto dura :stordita:

gaevulk 18-10-2015 13:33

Sono l'unico pazzo con la scheda a default a liquido vedo :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.