Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


caselabssth10 10-06-2014 14:54

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41191058)
si, il lamptron pu impostare un allarme acustico per valori di flusso che gli imposto io e quindi se suona spengo manualmente il pc ;)

comunque per il flussimetro non so, devo chiedere agli utenti pi esperti perch ho letto che alcuni non sono molto precisi...

Che budget hai?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

marn3us 10-06-2014 16:08

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41191289)
Che budget hai?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Non so quanto costi un flussimetro ma me non vorrei spendere troppo (devo anche prendere un secondo rad e wb per la 780) e vorrei collegarlo al lamptron cw611 che mi arriva in settimana :)

Mark011 10-06-2014 16:23

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41191674)
Non so quanto costi un flussimetro ma me non vorrei spendere troppo (devo anche prendere un secondo rad e wb per la 780) e vorrei collegarlo al lamptron cw611 che mi arriva in settimana :)

45-50 euro quelli di marca, tipo koolance o bitspower, ci sono quelli aquacomputer che costano qualcosa meno

marn3us 10-06-2014 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41191744)
45-50 euro quelli di marca, tipo koolance o bitspower, ci sono quelli aquacomputer che costano qualcosa meno

50 euro?!? what!!!

a sto punto mi conveniva prendere l'aquaero xD

gekko75 10-06-2014 18:32

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41191820)
50 euro?!? what!!!

a sto punto mi conveniva prendere l'aquaero xD

e che credevi?:D
comunque non sono cose essenziali..non che se ti si rompe la pompa(cosa molto molto rara!!)bruci qualcosa..la mobo o la scheda video a tot temperatura fanno spegnere tutto..testato personalmente purtroppo..
se hai le ansie,senza spendere niente in piu,cambia le impostazioni di protezione della tua mainboard..:read: sono,o per temperatura raggiunta o per limite minimo rpm raggiunto..
il flussimetro ,a mio parere utile per altre cose ,tipo sapere se il tuo loop lavora bene(sotto i 220/240 l/h lavorera male nel senso che avrai un flusso non sufficiente a garantirti temperature ottimali)..
parli dell aquaero..ma guarda che prenderlo solo per pilotare una pompa non molto intelligente visto che costa 150/160 euro..se pensavi di prendere il 5 lt,sei troppo stretto di tolleranza sull alimentazione della pompa ed facile che ti surriscaldi(a proposito,manda quelli di EK a pascolare le pecore!!!e anni che uso l ddc tagliando i voltaggi e non se ne mai rotta una!!)..
per quello che vuoi fare te ti basta il poweradjust2.. fatto a posta..e costa 40 euro..

Black"SLI"jack 10-06-2014 19:38

E cmq anche prendendo l'aquaero, il flussimetro a parte. Minimo sono 38 euro circa.

Marn3us se si interessa un flussimetro, posso vederti il mio koolance con relativo controllerino, come nella foto postata da Mark. A fine mese sostituisco il lamptron con un a6pro ed un po di accessori aquacomputer. Quindi il koolance non mi serve pi.

Come detto da gekko non essenziale, ma pu servirti per sapere se il loop lavora bene. Mi servito in un caso, per accorgermi di uno tubo strozzato che non avevo notato. Guardando la rilevazione avevo perso circa 50l/h.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

marn3us 10-06-2014 22:00

Ti ho mandato un pm ;)

caselabssth10 10-06-2014 22:23

Domani arriva tanta tanta tanta bella roba

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Mark011 10-06-2014 22:24

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41193075)
Domani arriva tanta tanta tanta bella roba

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

anticipaci qualcosa!!!

caselabssth10 10-06-2014 22:31

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41193078)
anticipaci qualcosa!!!

Domani foto ;) sono un centinaio di pezzi

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

marn3us 11-06-2014 09:08

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41193112)
Domani foto ;) sono un centinaio di pezzi

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

a proposito, come era andata quella competizione a cui dovevi partecipare con quello splendido STH10?? hai vinto? ;)

caselabssth10 11-06-2014 10:56

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41193848)
a proposito, come era andata quella competizione a cui dovevi partecipare con quello splendido STH10?? hai vinto? ;)

ancora smontato tutto.

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Talpa88 11-06-2014 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41190949)
e il lamptron ti spegne il pc se gli rpm sono nulli o cmq pari ad un tot? che flussimetro prenderai?

no, il lamptron suona e basta, quindi se ti capita che sei via di casa col pc acceso (tipo il mio che 24/7) torni a casa e trovi la frittata fatta...

che poi a mio parere non capita nulla di che perche o c' l'anticorto circuito dell'ali, o c' il shutdown del processore o quello della scheda video, quindi anche ammesso che la pompa non vada piu per un qualsiasi motivo, il primo componente che arriva al limite spegne... (sempre ammesso che sia attiva la funzione nel bios)

io ce l'ho attiva... :D

caselabssth10 11-06-2014 19:04

Prima pompa montata....



Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

marn3us 11-06-2014 19:47

Che componenti liquidi?

Dominator, 4960X e R4BE?

(Io sto ancora aspettando le poseidon che mi avevi scimmiato xD)

Mark011 11-06-2014 19:59

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41196407)
Prima pompa montata....



Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2


Bella pompa! una ddc?

caselabssth10 11-06-2014 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41196601)
Bella pompa! una ddc?

Si ddc 500

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

francisco9751 11-06-2014 20:41

quello cosino tra la vaschetta e pompa, proprio non mi.piace
meglio tutte quelle unite imho
tapatalked with LG G2

Mark011 11-06-2014 22:45

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41196764)
quello cosino tra la vaschetta e pompa, proprio non mi.piace
meglio tutte quelle unite imho
tapatalked with LG G2


un raccordo 1/4 M/M, a me piace anche io la uso cos

TigerTank 11-06-2014 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41197110)
un raccordo 1/4 M/M, a me piace anche io la uso cos

Idem ;)
All'epoca le soluzioni uniche mi sembravano pi dei frullatori a bicchiere che dei sistemi integrati pompa + vaschetta :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.