Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


androide2.0 20-04-2012 18:32

quanta bella roba:D

_DoktorTerror_ 20-04-2012 18:34

Vai Salu :oink:

I soliti sospetti 20-04-2012 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37315337)
Ragazzi voi consigliate di metterle le molle sui tubi che collegano il mora al pc? Perchè vedo quasi tutti che quando escono dal pc mettono le molle per arrivare alla WS.

Io per arrivare al MORA non le ho messe però quelle in black nickel quasi quasi alla prossima le metto. ;)
Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37315359)
Foto! :O

Al più presto le faccio. :D
Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 37316090)
Io ho messo anche le rondelline di plastica.....

Ripeto... visto che avevo il BP della scheda prima e non le aveva quindi come esce originariamente non le ha, ho deciso di non montarle. :)

salucard 20-04-2012 18:37

sti giorni mi sa che io e il mauri mettiamo down il forum per tutte le foto che posteremo :asd: :asd:

A13X 20-04-2012 18:39

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37316528)
sti giorni mi sa che io e il mauri mettiamo down il forum per tutte le foto che posteremo :asd: :asd:

Azz....vado a comprare una cassa di birra e mi barrico dentro casa :sofico: :sofico:

androide2.0 20-04-2012 18:42

non vedo l'ora che arrivi anche a me la roba per liquidare:D :D

minicooper_1 20-04-2012 18:45

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37316528)
sti giorni mi sa che io e il mauri mettiamo down il forum per tutte le foto che posteremo :asd: :asd:

purtroppo io sto aspettando ancora un pacco dal portogallo, senza quello non posso iniziare il lavoro :muro: :muro:

A13X 20-04-2012 18:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37316581)
purtroppo io sto aspettando ancora un pacco dal portogallo, senza quello non posso iniziare il lavoro :muro: :muro:

Che aspetti dal portogallo?

minicooper_1 20-04-2012 18:54

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 37316605)
Che aspetti dal portogallo?

pezzi per l obsidian:D :D :D ieri è pure arrivato il pacco da drako.....

Luca T 20-04-2012 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37309096)
Per un Cpu+NB+VGA (e prospettiva di sli, indeciso sulle ram) mettendo un radiatore unico esterno andrei sul mo-ra, che ventole?
Push? Pull? O Push&Pull?

Ragazzi scusate se mi autoquoto ma ho bisogno di consigli per chiudere il cerchio e poi ordinare!:D

salucard 20-04-2012 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37316637)
Ragazzi scusate se mi autoquoto ma ho bisogno di consigli per chiudere il cerchio e poi ordinare!:D

vai di MO-RA con noiseblocker pk.2 in push/pull e risolvi qualsiasi problema;)

salucard 20-04-2012 19:07






qui tutte le foto, mi raccomando commentate:


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2407119

Luca T 20-04-2012 19:10

Scusa Salucard con la griglia del MO-RA non ci entra proprio nessun tipo di filtro?

tipohttp://www.lian-li.com/v2/en/product..._index=114&g=f

http://www.silverstonetek.com/produc...id=316&area=en

salucard 20-04-2012 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37316695)
Scusa Salucard con la griglia del MO-RA non ci entra proprio nessun tipo di filtro?

tipohttp://www.lian-li.com/v2/en/product..._index=114&g=f

http://www.silverstonetek.com/produc...id=316&area=en

mi dispiace ma non entrano proprio :(

Luca T 20-04-2012 19:18

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37316709)
mi dispiace ma non entrano proprio :(

Cavolooooo:cry:

Che dici se mettessi allora delle ventole un po' più potenti solo in pull e cosi posso mettere filtri dalla parte del push?:(

salucard 20-04-2012 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37316737)
Cavolooooo:cry:

Che dici se mettessi allora delle ventole un po' più potenti solo in pull e cosi posso mettere filtri dalla parte del push?:(

in queto caso dovresti trovare un modo per mettere i filtri dall'altra parte senza che ballino dentro la struttura;)

Luca T 20-04-2012 19:22

Quelli silverstone possono essere messi magnetici, mentre gli altri potrei avvitarli come ventole no (poi hanno lo smontaggio veloce ruotandoli)? che ne pensi?

salucard 20-04-2012 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37316754)
Quelli silverstone possono essere messi magnetici, mentre gli altri potrei avvitarli come ventole no (poi hanno lo smontaggio veloce ruotandoli)? che ne pensi?

Se la mettiamo così può andare, sta di fatto che seguiremo passo passo la vicenda, cerchermo di darti una mano...vero ragazzi?

Luca T 20-04-2012 19:28

Scusa se rompo con niubbate ma sul Liquid-cooling sto a zero (a parte tutto quello letto qui e su un altro forum) quindi non vorrei fare un troiaio buttando pure via soldi!:)

Ad esempio non sapevo se era sconsigliato mettere i filtri direttamente a contatto col Rad

salucard 20-04-2012 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37316779)
Scusa se rompo con niubbate ma sul Liquid-cooling sto a zero (a parte tutto quello letto qui e su un altro forum) quindi non vorrei fare un troiaio buttando pure via soldi!:)

Ad esempio non sapevo se era sconsigliato mettere i filtri direttamente a contatto col Rad


Non c'è problema qua siamo tutti per imparare sempre qualcosa di nuovo;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.