Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


D4N!3L3 29-07-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42715128)
io ho messo la seconda, e mi sono ritrovato con la versione Pro

Ok, grazie mille. Io sto scaricando le iso, velocitÓ media 100KB/s. :asd:

Il download finisce tra circa 12 ore. Non c'Ŕ male, inutile dire che lo fermer˛ e lo riprender˛ quando i server microsoft prenderanno a funzionare.
Le chiavi le ho giÓ salvate.

dratta 29-07-2015 20:32

La mia licenza Ŕ retail di win 7. Retail Ŕ rimasta ma con i codici generici.
Senza essere attivato


http://i.imgur.com/UWvLDqk.jpg?1

Learfe 29-07-2015 20:34

Io ho un problema un po' diverso da quelli che ho letto nelle ultime pagine...

Ho una key MSNDAA di Windows 7 Pro 64 bit dal lancio.
Ho aggiornato a W10 Pro 64 bit tramite Windows Update e la licenza si Ŕ attivata (Retail, la solita 3V66T).
Ho annichilito tutto e reinstallato pulito con USB, W10 Pro 64 bit attivato regolarmente.

Per una serie di motivi ho deciso di annichilire di nuovo tutto e reinstallare pulito con USB.

A questo giro copia non attivata con errore 0xC004C003: il codice product key specificato Ŕ stato bloccato. Ho provato con l'attivazione telefonica e l'ID non funge, l'operatore non risponde.

A qualcun altro Ŕ capitato il mio stesso errore?

EDIT: leggendo ancora pi¨ indietro ad altri Ŕ successo, sorry. Vedo se qualcuno qua ha risolto...

Braccop 29-07-2015 20:40

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42715167)
La mia licenza Ŕ retail di win 7. Retail Ŕ rimasta ma con i codici generici.
Senza essere attivato


http://i.imgur.com/UWvLDqk.jpg?1

percui non e' piu' retail... la differenza oem e retail sta nella possibilita' di trasferire. senza un product key specifico il sistema si riattivera' solo sull'hardware da cui hai effettuato l'upgrade...

Devilmakes 29-07-2015 20:40

Ci sono riuscito l'ho attivato cliccando sempre sempre e alla fine :D

tantric 29-07-2015 20:48

Ho un Asus t100, ma a voi in modalitÓ desktop utilizzando il touch nel browser edge vi esce automaticamente la tastiera o dovete richiamarla come su Windows 8 ? In modalitÓ tablet nessun problema, la tastiera esce automaticamente

nn020 29-07-2015 20:49

Ma il tasto "Mostra desktop" che c'era in Windows 7 c'Ŕ ancora?

Mi riferisco a quello vicino l'ora.

thx :D

nickdc 29-07-2015 20:49

Scusate raga non ho capito, se attivo win 10 poi il seriale di win 8.1 da cui ho aggiornato sarÓ usabile solo sul PC che ho ora? In pratica la licenza retail di 8.1 diventa OEM?

rob-roy 29-07-2015 20:50

Quote:

Originariamente inviato da nn020 (Messaggio 42715229)
Ma il tasto "Mostra desktop" che c'era in Windows 7 c'Ŕ ancora?

Mi riferisco a quello vicino l'ora.

thx :D

E' sempre lý solo che Ŕ una strisciolina piccola...:D

robertogl 29-07-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 42714797)
sto provando col tool ma va a 120 kB/s :rolleyes: :(

Riavvialo...

Ale2197 29-07-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da nn020 (Messaggio 42715229)
Ma il tasto "Mostra desktop" che c'era in Windows 7 c'Ŕ ancora?

Mi riferisco a quello vicino l'ora.

thx :D

Se clicchi vicino l'ora in basso a destra va al desktop.
Per˛ io mi ricordo che su win 7 se tenevi il cursore sopra quel tasto mostrava in dissolvenza il desktop. Qui non lo fÓ?

nn020 29-07-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42715241)
E' sempre lý solo che Ŕ una strisciolina piccola...:D

Ottimo, l'importante Ŕ che ci sia :D E' il pulsante salva vita :oink:

D4N!3L3 29-07-2015 20:52

Ho dato un'occhiata alla prima pagina (complimenti all'autore per il lavoro) e ho letto che su One Drive non si potranno avere i file in modalitÓ offline!! Ma che %&░šata Ŕ questa? Cavolo, Ŕ una funzione che uso tantissimo. :doh:

montabbano_sono 29-07-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Braccop (Messaggio 42715186)
percui non e' piu' retail... la differenza oem e retail sta nella possibilita' di trasferire. senza un product key specifico il sistema si riattivera' solo sull'hardware da cui hai effettuato l'upgrade...

Questo si intuiva visto che l'update free morirÓ con ogni dispositivo sui cui Ŕ installato: non sarÓ attivo per sempre e non sarÓ trasferibile (parole di Microsoft). Il problema Ŕ capire se in futuro, una volta che l'update morirÓ col dispositivo, sarÓ riutilizzabile la licenza retail di partenza o si dovrÓ comprare una nuova licenza :(

ABstar 29-07-2015 20:54



Come rimuovo Foto icloud tra i dispositivi ? cosa centra in quella posizione... :doh:

Rey46 29-07-2015 20:54

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42715233)
Scusate raga non ho capito, se attivo win 10 poi il seriale di win 8.1 da cui ho aggiornato sarÓ usabile solo sul PC che ho ora? In pratica la licenza retail di 8.1 diventa OEM?

No 8.1 rimane retail, quella di win10 sarÓ oem

rob-roy 29-07-2015 20:55

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42715248)
Ho dato un'occhiata alla prima pagina (complimenti all'autore per il lavoro) e ho letto che su One Drive non si potranno avere i file in modalitÓ offline!! Ma che %&░šata Ŕ questa? Cavolo, Ŕ una funzione che uso tantissimo. :doh:

se per offline intendi fisicamente presenti sul PC,allora io li ho offline..:mc:

robertogl 29-07-2015 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42715243)
Se clicchi vicino l'ora in basso a destra va al desktop.
Per˛ io mi ricordo che su win 7 se tenevi il cursore sopra quel tasto mostrava in dissolvenza il desktop. Qui non lo fÓ?

Si comporta esattamente come su 7 ;)

CARVASIN 29-07-2015 20:59

Non riesco ad installare nessuna app dallo store. Mi pare che giÓ altri avevano riscontrato questo problema... sapete come risolvere?

rizzotti91 29-07-2015 20:59

Qualcuno ha notato stuttering nei giochi con i driver installati automaticamente per schede video AMD?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.