Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 23-01-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42056638)
Proprio adesso avevo spento e sdraiato sul retro sul davanti e su un lato

allora adesso lascia le pompe a mazzetta e fallo spurgare da solo!

Generalmente dopo un paio d'ore mi scompare anche l'ultima bollicina residua :D

Gtre 23-01-2015 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42056656)
allora adesso lascia le pompe a mazzetta e fallo spurgare da solo!

Generalmente dopo un paio d'ore mi scompare anche l'ultima bollicina residua :D

non so, quando l'ho montato oltre che è andato solo mezzo litro di liquido (il venditore non sapeva se bastava una bottiglia e alla fine ne ho prese 2) è andato subito silenzioso come se avesse tolto tutto subito

ste bollicine che dico io sono attaccate alle pareti

ps: come temperatura in idle è buona 26 cpu e 20 liquido?

Black"SLI"jack 23-01-2015 20:43

le temp vanno bene considerando che hai cmq un haswell che se non lo hai già fatto potresti scappotare in caso di oc, per massimizzare le temp.

prova sotto stress test, come si comporta la cpu.

per il discorso del wb uguale al tuo, posso dirti che è il terzo wb ek in mio possesso :D. supreme hf su i5, supremacy su i7 e supremacy evo sul nuovo i7. con la nuova configurazione salgo a 8 wb totali all'interno del loop :asd:

Gtre 23-01-2015 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056703)
le temp vanno bene considerando che hai cmq un haswell che se non lo hai già fatto potresti scappotare in caso di oc, per massimizzare le temp.

prova sotto stress test, come si comporta la cpu.

per il discorso del wb uguale al tuo, posso dirti che è il terzo wb ek in mio possesso :D. supreme hf su i5, supremacy su i7 e supremacy evo sul nuovo i7. con la nuova configurazione salgo a 8 wb totali all'interno del loop :asd:

LOL mi spieghi meglio lo scappottare?

Black"SLI"jack 23-01-2015 21:12

Cerca ivy-bridge/haswell delid su google. Trovi tutte le info. Poi nel caso ti do maggiori informazioni

Gundam1973 23-01-2015 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42056752)
LOL mi spieghi meglio lo scappottare?

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056793)
Cerca ivy-bridge/haswell delid su google. Trovi tutte le info. Poi nel caso ti do maggiori informazioni

liquidare senza deliddare una cpu deliddabile lo trovo uno spreco....:D

Black"SLI"jack 23-01-2015 21:26

Concordo. Ho deliddato pure l'i5-3570k che non si overclocca. In piena estate durante le sessioni di conversione video non passava i 45 gradi con ventole a 5v.

smanet 23-01-2015 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 42054285)
Io già avevo problemi con il full tower... :D :D :D

figurati con uno cosi piccolo tra ordine e efficienza! :mc: :mc:

Già quando ci saranno i tubi a mio avviso si vedrà ben poco! Anche se devo coprire tratte piccole sono sempre 5 tubi che girano sopra a tutto :mc: :mc:

Bravo! Mi piace, ti copio! :D Mi manca solo il raccordo a 45°, ma pensavo ad HW meno spinto, come un i5, e a tenere la 570GTX che con DoTA2 va ancora benone... :D Ho ancora un dubbio sulla scheda madre...

_DoktorTerror_ 23-01-2015 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 42055647)
Bella, ordinata e dannatamente invogliante ad immaginare/vedere la parte anteriore che si presume sarà ancor meglio... ;)

Grazie :D
Per la parte anteriore mi mancano da realizzare solo 2 tubi e poi posso dedicarmi al frontale.

_DoktorTerror_ 23-01-2015 21:38

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056441)
Un paio di foto, sperando domenica di poter montare tutto. Ieri sera ho solo provato l'hw ad aria, per vedere se funzionava. Tutto OK tranne che ho fiammato "letteralmente" l'hdd (e pure il tappeto :asd: ) che usavo per i test :(, tutto per colpa del cavo di alimentazione.





Chiaramente tubi rigidi. Peccato solo per i WB delle VGA che sono in acetal. Va beh in attesa delle prossime VGA full Maxwell. Per ora le pompe aspettano.

Quanti bei giocattoli :asd:

Pace all'anima sua.....morto un hdd se ne fa un altro :asd:

Gtre 23-01-2015 21:41

Ok ora ho capito lo scappottare o.O

Black"SLI"jack 23-01-2015 21:50

Più che morto messo proprio al rogo :asd:
Cmq lunedì passo a prendermi un paio di 850 evo 250gb in memoria del defunto. :D
Però devo pure ricomprare il tappeto :D

AEgYpT 24-01-2015 00:58

Secondo voi indicativamente quanti gradi di differenza ci possono essere al massimo fra un 45mm ed un 60 (pari grandezza e ventolame)?
So che il 45 vince a velocità basse e il 60 a quelle alte, ma mediamente? Quanti ne potrebbe guadagnare un 45 su un 60 a velocità basse e viceversa un 60 su un 45 a velocità alte? 1?2? No push+pull

Inviato dal mio U9200 utilizzando Tapatalk

Killkernel 24-01-2015 07:15

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056915)
Più che morto messo proprio al rogo :asd:
Cmq lunedì passo a prendermi un paio di 850 evo 250gb in memoria del defunto. :D
Però devo pure ricomprare il tappeto :D

Ciao Black! Complimenti per gli acquisti fatti (e che farai), vedo che anche tu quando parti non scherzi e lasci la carta di credito direttamente in mano all'assemblea permanente di scimmie che hai sulla schiena... :asd:

Hai tutta la mia solidarietà perché ho la medesima attitudine vista la presenza della stessa assemblea permanente...

A presto e buon week-end di assemblaggio! ;)

KK

Neuz 24-01-2015 08:12

Ragazzi un consiglio:
Pompa vpp655, 2 xspc ex360, wb black sun, vaschetta cilindrica phobia da 250.
Al livello di migliori temp CPU, è meglio:
Vaschetta>pompa>cpu>rad>rad
o
Vaschetta>pompa>rad>cpu>rad?
Grazie mille a chiunque saprà consigliarmi!

Gtre 24-01-2015 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Neuz (Messaggio 42057441)
Ragazzi un consiglio:
Pompa vpp655, 2 xspc ex360, wb black sun, vaschetta cilindrica phobia da 250.
Al livello di migliori temp CPU, è meglio:
Vaschetta>pompa>cpu>rad>rad
o
Vaschetta>pompa>rad>cpu>rad?
Grazie mille a chiunque saprà consigliarmi!

Che io sappia tranne vacchetta->pompa il resto non cambia nulla una volta che il liquido è in circolo

VirusITA 24-01-2015 08:36

Quote:

Originariamente inviato da Neuz (Messaggio 42057441)
Ragazzi un consiglio:
Pompa vpp655, 2 xspc ex360, wb black sun, vaschetta cilindrica phobia da 250.
Al livello di migliori temp CPU, è meglio:
Vaschetta>pompa>cpu>rad>rad
o
Vaschetta>pompa>rad>cpu>rad?
Grazie mille a chiunque saprà consigliarmi!

Leggi la guida in prima pagina

Neuz 24-01-2015 08:50

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 42057497)
Leggi la guida in prima pagina

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42057460)
Che io sappia tranne pompa>vaschetta il resto non cambia nulla una volta che il liquido è in circolo

Perfetto. Grazie mille :)

TheSim 24-01-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42056915)
Più che morto messo proprio al rogo :asd:
Cmq lunedì passo a prendermi un paio di 850 evo 250gb in memoria del defunto. :D
Però devo pure ricomprare il tappeto :D

mitico.. tra mobo in fiamme, hd e tappeti in fumo non ci si annoia mai in questo forum eh :rotfl:

Cronaca di un bug:
Ieri volevo testare la CPU con Linx per vedere le nuove temp. Prima prova, errore dopo il primo ciclo :doh:
provo a calare la frequenza della cpu... idem :doh:
alzo i timings delle ram ... errore dopo il primo ciclo di linx :doh:
imposto il vcore da offset a fisso .. idem.. errore dopo il primo ciclo.. :muro:
Mi ripasso tutti i valori del bios per vedere se ho sbagliato qualche cosa..
al decimo tentativo riporto il bios tutto a def.. ma linx continua a dare errore :muro: :muro: :muro:
Inizia lo sconforto.. Cpu rovinata? ho montato male i wb sulla mobo?

risultato alle 23:55 di ieri notte: versione di Linx che mi ero scaricato due settimane fà era buggata...!!! :ncomment: :ncomment: :ncomment:
Scarico la versione nuova, ricarico il profilo Oc che mi ero salvato e funziona tutto alla perfezione.

methis89 24-01-2015 10:01

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42057460)
Che io sappia tranne pompa>vaschetta il resto non cambia nulla una volta che il liquido è in circolo

Casomai è vaschetta e poi pompa do solito...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.