Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


fabbri.fili 09-12-2013 18:36

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40404408)
:D
non fossi vincolato dai led, avrei preso le performance della corsair :)

quali sarebbero?
Ho visto, sono rumorose come le mie gentle typhoon ap 15

mattxx88 09-12-2013 18:42

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 40404522)
io ho li ho ordinati da drako ci sono i 2 kit gen 2 per il nostro in vendita solo che non erano disponibili in teoria per fine settimana dovrebbero spedirli visto che è gia da 1 po che sono in ordine

Corsair Individually Sleeved AX 1200i/860i/760i ATX 24pin (Gen.2) - Red 011-472
Corsair Professional Individually Sleeved Cable Kit, Type 3 (Gen.2) - Red 011-466

esatto, presi entrambi!! :)
Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40404549)
quali sarebbero?
Ho visto, sono rumorose come le mie gentle typhoon ap 15

le prime della clssifica, rumorose... saran si, dipende dai gusti
quel che è certo è che non si puo avere la botte piena e la moglie ubriaca
inventassero delle ventole che a 800rpm spingono 3,00 mm/h20 (o quel che è insomma) saremo tutti apposto :D

liberato87 09-12-2013 19:38

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40404578)
esatto, presi entrambi!! :)
inventassero delle ventole che a 800rpm spingono 3,00 mm/h20 (o quel che è insomma) saremo tutti apposto :D

appunto non esistono..
purtroppo la gente si ostina a pensare che esistono ventole che a 1000rpm fanno metà rumore ma hanno le stesse prestazioni di altre ventole a 2000rpm.

come si fa a dire che le jetflow "sono rumorose" tout court?
che significa? in base a cosa, a quanti rpm?
mica uno si compra ventole che possono fare 2000rpm e le tiene al massimo!?
abbiamo configurazioni e impianti da migliaia di euro nessuno regola le ventole?

fabbri.fili 09-12-2013 20:01

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40404884)
appunto non esistono..
purtroppo la gente si ostina a pensare che esistono ventole che a 1000rpm fanno metà rumore ma hanno le stesse prestazioni di altre ventole a 2000rpm.

come si fa a dire che le jetflow "sono rumorose" tout court?
che significa? in base a cosa, a quanti rpm?
mica uno si compra ventole che possono fare 2000rpm e le tiene al massimo!?
abbiamo configurazioni e impianti da migliaia di euro nessuno regola le ventole?

Beh se le compri da 2000 rpm per mandarle a 1000 rpm ha poco senso, alla fine le mandi al max quando fai i test e giochi altrimenti le mandi a velocità ridotta.
Le jetflow non ho detto che sono rumorose, ho detto che le corsair sono rumorose come le mie

methis89 09-12-2013 20:15

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40404987)
Beh se le compri da 2000 rpm per mandarle a 1000 rpm ha poco senso, alla fine le mandi al max quando fai i test e giochi altrimenti le mandi a velocità ridotta.
Le jetflow non ho detto che sono rumorose, ho detto che le corsair sono rumorose come le mie

non è vero che ha poco senso perchè se ad esempio prendi le corsair high performance e le quiet e a pari giri le high performance muovono più aria e hanno più pressione, bisognerebbe guardare la curva del grafico tra decibel e rpm, non tutte le ventole a pari giri fanno stesso rumore, stessa aria spostata e stessa pressione, anche ventole come le High e le quiet che sembrerebbero identiche.
e io ti dico che ho 8 high performance sul radiatori tenute a 1000rpm sono mute e di aria ne muovono lo stesso

liberato87 09-12-2013 21:20

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40404987)
Beh se le compri da 2000 rpm per mandarle a 1000 rpm ha poco senso, alla fine le mandi al max quando fai i test e giochi altrimenti le mandi a velocità ridotta.
Le jetflow non ho detto che sono rumorose, ho detto che le corsair sono rumorose come le mie

perchè ha poco senso? come hai detto in daily le tieni a rpm giusto compromesso rumore prestazioni. se poi hai bisogno di spararle al max lo puoi fare :) meglio avere margine che non averne imho :)

comunque non ce l avevo con te, mi riferivo a marscorpion che ha quotato il mio post dicendo "eh spaccano pure le orecchie però", non specificando a cosa si riferiva.

ripeto se uno parla di una ventola che va a 2000rpm e si ferma li, senza guardare le prestazioni intermedie, allora stiamo fuori strada.
è come se io prendo una ventola che va max a 800rpm e dico "wow questa è un ottima ventola, SILENZIOSISSIMA!"

mattxx88 09-12-2013 21:43

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40405365)
perchè ha poco senso? come hai detto in daily le tieni a rpm giusto compromesso rumore prestazioni. se poi hai bisogno di spararle al max lo puoi fare :) meglio avere margine che non averne imho :)

this!! :read:
una ventola a 2000rpm uno se la giostra come vuole e appunto con margine :)

MEXKaba 09-12-2013 22:54

Come le cooler master sickleflow... che io tengo downvoltate a 7v e sono praticamente inudibili (sento il ronzio dell aquagate per intenderci)

liberato87 09-12-2013 23:15


Marscorpion 10-12-2013 00:07

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40405365)
perchè ha poco senso? come hai detto in daily le tieni a rpm giusto compromesso rumore prestazioni. se poi hai bisogno di spararle al max lo puoi fare :) meglio avere margine che non averne imho :)

comunque non ce l avevo con te, mi riferivo a marscorpion che ha quotato il mio post dicendo "eh spaccano pure le orecchie però", non specificando a cosa si riferiva.

ripeto se uno parla di una ventola che va a 2000rpm e si ferma li, senza guardare le prestazioni intermedie, allora stiamo fuori strada.
è come se io prendo una ventola che va max a 800rpm e dico "wow questa è un ottima ventola, SILENZIOSISSIMA!"

Mi riferivo al fatto che 26 db non mi sembrano proprio pochi..... io sono dell'idea che prendere delle ventole che fanno una sacco di pressione e poi tenerle a 1000 rpm non ha senso. Poi ognuno la pensa come vuole :O

liberato87 10-12-2013 00:21

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40405977)
Mi riferivo al fatto che 26 db non mi sembrano proprio pochi..... io sono dell'idea che prendere delle ventole che fanno una sacco di pressione e poi tenerle a 1000 rpm non ha senso. Poi ognuno la pensa come vuole :O

sicuramente 26db non sono pochi. cosi come le emissioni generate da qualsiasi ventola a 2000rpm. se poi esiste una ventola che a 2000rpm è silenziosa :D
ma non mi pare che mattx abbia detto me le prendo e le faccio andare al massimo.
io stesso ho postato la tabella perchè aveva buonissimi valori sui 1000-1200rpm...

perchè tenerle a 1000 non ha senso? se uno prende la ventola che a 1000-1200rpm (cioè il regime che vuole tenere in daily) genera più pressione delle altre fa male?
deve prendere una ventola che a 12v fa 1000 o 1200rpm anche se meno prestante dal punto di vista della pressione statica?

fabbri.fili 10-12-2013 00:32

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40404884)
mica uno si compra ventole che possono fare 2000rpm e le tiene al massimo!?
abbiamo configurazioni e impianti da migliaia di euro nessuno regola le ventole?

mi riferivo a quelli che dissi tu in merito all'acquisto di ventole da 2000 rpm.
Per me a senso acquistare ventile veloci, e tenerle a bassi giri quando non serve eppoi spararle al max in caso di bisogno.
Credo che mi abbiate frainteso.

minicooper_1 10-12-2013 01:04

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40404884)
appunto non esistono..
purtroppo la gente si ostina a pensare che esistono ventole che a 1000rpm fanno metà rumore ma hanno le stesse prestazioni di altre ventole a 2000rpm.

come si fa a dire che le jetflow "sono rumorose" tout court?
che significa? in base a cosa, a quanti rpm?
mica uno si compra ventole che possono fare 2000rpm e le tiene al massimo!?
abbiamo configurazioni e impianti da migliaia di euro nessuno regola le ventole?

Io le tengo al massimo. .... xche si possono abbassare?? Ecco a che serve l aquaero:D:D:D:D:D:D

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

fabbri.fili 10-12-2013 06:47

Queste sono valide per pressione, cfm e decibel: http://www.coolingtechnique.com/rece...m.html?start=5

Marscorpion 10-12-2013 10:02

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40406007)
perchè tenerle a 1000 non ha senso? se uno prende la ventola che a 1000-1200rpm (cioè il regime che vuole tenere in daily) genera più pressione delle altre fa male?
deve prendere una ventola che a 12v fa 1000 o 1200rpm anche se meno prestante dal punto di vista della pressione statica?

Su questo siamo d'accordo..... Spesso vengono consigliate le Corsair SP High Performance Edition, ma ci sono ventole che a parità di rpm ( 1000 - 1200 rpm da te citati) fanno meno rumore e hanno maggior pressione, ad esempio le Alpenföhn.
Poi se mi dici che le Alpenföhn non ti piacciono esteticamente e preferisci le corsair allora li è un altro discorso....

paolob79 10-12-2013 10:03

Phobya CPU-Cooler UC-1 Extreme Intel 775,1155,156,1366,2011 - Silver Nickel Brass Edition (Art.Nr.: 10439) 70,73 €

XSPC Razor GTX Titan Backplate 35,87 €*

XSPC Razor GTX Titan 138,39 €*

Bundle Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 360mm "Midrange" mit 3x Noiseblocker NB-BlackSilentPRO PL1 84,06 €*

Bundle Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper 140mm "Midrange" 54,33 €*

tubing PVC 13/10mm clear - high flexible 2,35 €*

Koolance RP-452X2 Dual 5.25" Reservoir for 1-2 PMP-450/S & D5 Pumps 143,52 €*

Aquacomputer D5-Pumpenmechanik mit Tachosignal 71,75 €*

Phobya ZuperZero UV Red 1000ml 10,24 €*

611,24 €*

Cosi andrebbe bene come ordine ?
Il tubo va bene?

Mi mancherebbero solo i raccordi.. su aquatunint ci sono molteplici kit... non so che cavolo scegliere...

Oltretutto... dovessi svuogare l'impianto come si fa ?

Goofy Goober 10-12-2013 10:08

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40406946)
P
Oltretutto... dovessi svuogare l'impianto come si fa ?

metti un rubinetto nella parte più bassa dell'impianto.

conta però che del liquido nei rad resta sempre, anche se li tilti in varie posizioni mentre svuoti.

io comprerei più materiale possibile da ybris, son molto più precisi e affidabili di aquatuning.

paolob79 10-12-2013 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 40406978)
metti un rubinetto nella parte più bassa dell'impianto.

conta però che del liquido nei rad resta sempre, anche se li tilti in varie posizioni mentre svuoti.

io comprerei più materiale possibile da ybris, son molto più precisi e affidabili di aquatuning.

Ok mo provo a fare l'ordine anche di la... come tubo un 13/10 va bene ? Come connettori invece g1/4 ?

poi vedo di prendere più connettori possibili...

Black"SLI"jack 10-12-2013 10:14

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40406946)
Phobya CPU-Cooler UC-1 Extreme Intel 775,1155,156,1366,2011 - Silver Nickel Brass Edition (Art.Nr.: 10439) 70,73 €

XSPC Razor GTX Titan Backplate 35,87 €*

XSPC Razor GTX Titan 138,39 €*

Bundle Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 360mm "Midrange" mit 3x Noiseblocker NB-BlackSilentPRO PL1 84,06 €*

Bundle Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper 140mm "Midrange" 54,33 €*

tubing PVC 13/10mm clear - high flexible 2,35 €*

Koolance RP-452X2 Dual 5.25" Reservoir for 1-2 PMP-450/S & D5 Pumps 143,52 €*

Aquacomputer D5-Pumpenmechanik mit Tachosignal 71,75 €*

Phobya ZuperZero UV Red 1000ml 10,24 €*

611,24 €*

Cosi andrebbe bene come ordine ?
Il tubo va bene?

Mi mancherebbero solo i raccordi.. su aquatunint ci sono molteplici kit... non so che cavolo scegliere...

Oltretutto... dovessi svuogare l'impianto come si fa ?

come wb per la cpu prenderei per pochi euro in più il koolance 380i oppure l'ek supremacy.
per la vga mi sembrano tanti 140 + il backplate a 35 euro considerando che con 130 si prende l'ek compreso di backplate.
come tubo meglio un primochill o masterclear.
non ti conviene vedere se su ybris o altri lidi c'è tutto il materiale che ti serve?

topomodder 10-12-2013 10:15

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40406991)
Ok mo provo a fare l'ordine anche di la... come tubo un 13/10 va bene ? Come connettori invece g1/4 ?

poi vedo di prendere più connettori possibili...

10/13 è ormai il nuovo standard . Tuttavia diametri maggiori o minori non comportano grossi cambiamenti nella performance , probabilmente nessun cambiamento .
PS : hai pm

paolob79 10-12-2013 10:18

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40407016)
come wb per la cpu prenderei per pochi euro in più il koolance 380i oppure l'ek supremacy.
per la vga mi sembrano tanti 140 + il backplate a 35 euro considerando che con 130 si prende l'ek compreso di backplate.
come tubo meglio un primochill o masterclear.
non ti conviene vedere se su ybris o altri lidi c'è tutto il materiale che ti serve?

Si si infatti ora appena il capo si allontana mi butto su ybris e provo a rifare il carretto.. purtroppo su acquatuning non trovo i raid che vorrei... nel case quello da 360 deve essere sottile perchè altrimenti non ci sta..

topomodder 10-12-2013 10:34

Il più fornito in generale è caseking.de imho. Ho acquistato personalmente anche dagli altri ma qualcosa che manca c'è sempre , è destino .
PS: risposto al pm

paolob79 10-12-2013 10:39

Provato su ybris una cosa del geneere... mi mancano i raccordi ma vi prego aiutatemi a capire quali prendere perchè non lo so proprio... sostanzialmente servono per vaschetta, 2 raid, waterblock e vga..

Totale: 555.89€

Phobya Radiatore G-Changer 140mm Black V.2 51.65€
XSPC Radiatore EX360mm Triple Fan 66.44€
Koolance TOP in acetal per pompe PMP450 - COV-RP450 V2.1 63.50€
Koolance RP-452X2 Dual 5.25 Ver. 2.0 -1-2 PMP-450/S Pumps 160.95€
Koolance Waterblock CPU-380I (Intel) 81.94€
EK- Additivo Ekoolant Blood RED premix 1000mL 8.28€
EK-FC Titan XXL Edition incluso Backplate 116.23€
PrimoChill Tubo PrimoFlex Advanced LRT 10/13mm- Cristal Clear 6.90€

topomodder 10-12-2013 10:42

I raccordi sono i compressione ( quelli in cui metti il tubo e stringi la ghieraper bloccarlo) per tubi flessibili , facili da usare e quant'altro .
I portatubo sono per tubi rigidi (da piegare termicamente) .
Hai pm con le quotazioni che mi hai richiesto . Ti ho scritto rispettando ciò che ti serve, con tubo FLESSIBILE !

topomodder 10-12-2013 10:51

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40407175)
Provato su ybris una cosa del geneere... mi mancano i raccordi ma vi prego aiutatemi a capire quali prendere perchè non lo so proprio... sostanzialmente servono per vaschetta, 2 raid, waterblock e vga..

Totale: 555.89€

Phobya Radiatore G-Changer 140mm Black V.2 51.65€
XSPC Radiatore EX360mm Triple Fan 66.44€
Koolance TOP in acetal per pompe PMP450 - COV-RP450 V2.1 63.50€
Koolance RP-452X2 Dual 5.25 Ver. 2.0 -1-2 PMP-450/S Pumps 160.95€
Koolance Waterblock CPU-380I (Intel) 81.94€
EK- Additivo Ekoolant Blood RED premix 1000mL 8.28€
EK-FC Titan XXL Edition incluso Backplate 116.23€
PrimoChill Tubo PrimoFlex Advanced LRT 10/13mm- Cristal Clear 6.90€

Per esperienza personale ti posso dire che 2 pompe sono assolutamente inutili , amenochè non metti il radiatore a 15m d'altezza e ti serve quindi un grossa prevalenza . Forse se fai quad-sli ha un senso , forse...

Quindi con 2 radiatori ,pompa , tanica e waterblock hai già bisogno di 2 compressione 10/13 G1/4 l'uno , per un totale di 10
Poi devi decidere se rendere il tutto anche gradevole eliminando le curve mettendo angolari a 90° , 45° o 30°

paolob79 10-12-2013 10:52

Quote:

Originariamente inviato da topomodder (Messaggio 40407244)
Per esperienza personale ti posso dire che 2 pompe sono assolutamente inutili , amenochè non metti il radiatore a 15m d'altezza e ti serve quindi un grossa prevalenza . Forse se fai quad-sli ha un senso , forse...

Sinceramente non ho capito manco se in quella tanica è gia compresa una pompa :rolleyes:

topomodder 10-12-2013 10:55

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40407255)
Sinceramente non ho capito manco se in quella tanica è gia compresa una pompa :rolleyes:

No , non è compresa , difatti il prezzo lascia il tempo che trova.
Fatta bene, però per il tuo loop è inutile.

Black"SLI"jack 10-12-2013 11:11

scusa paolo ma una vaschetta con top integrato come questa non ti potrebbe andare bene?

http://www.ybris-cooling.it/vaschett...reservoir.html

paolob79 10-12-2013 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40407401)
scusa paolo ma una vaschetta con top integrato come questa non ti potrebbe andare bene?

http://www.ybris-cooling.it/vaschett...reservoir.html

No no la voglio da mettere nel bai da 5.25 :)

topomodder 10-12-2013 11:15

Gran bella vaschetta !
Ps :interessa qualcosa di ciò che ti ho scritto in pm ?

paolob79 10-12-2013 11:32

Quote:

Originariamente inviato da topomodder (Messaggio 40407438)
Gran bella vaschetta !
Ps :interessa qualcosa di ciò che ti ho scritto in pm ?

Non proprio.. nel senso che devo ancora capire come voglio farlo... però ti tengo presente.

paolob79 10-12-2013 11:42

Altro giro altro regalo, cosi dovrei avere tutto l'occorrente ?
Su ybris hanno finito le d5 a quanto pare..

Il tuo carrello contiene: 30 prodotti
Totale: 692.79€



Alphacool Raccordo a compressione 1/4G tubo 10/13 mm Deep Black
Alphacool 13/10 compression fitting 45° ruotabile G1/4 - Deep Black
Phobya Radiatore G-Changer 140mm Black V.2
Thermal Pad Ultra 5W/mk 120x20x1,5 mm ( 1pz)
XSPC Radiatore EX360mm Triple Fan 66.44€
Alphacool Pad Termico biadesivo 15x15x0,5mm
Alphacool 13/10mm compression fitting 90° ruotabile G1/4 Deep Black

XSPC Acrylic Dual 5.25 Reservoir Laing D5 - Black 69.37€
Koolance Waterblock CPU-380I (Intel) 81.94€
Alphacool VPP655 - G1/4 IG con D5 HF Top 103.64€
Noctua NF-P12 Ventola da 120mm a 1300 giri x3 74.46€
Noctua NF-A14 FLX Ventola da 140 mm a 1200 rpm 26.90€
EK- Additivo Ekoolant Blood RED premix 1000mL
EK-FC Titan XXL Edition incluso Backplate 116.23€
PrimoChill Tubo PrimoFlex Advanced LRT 10/13mm- Cristal Clear 13.80€

Black"SLI"jack 10-12-2013 11:50

come pompa prendi solo il corpo girante sempre dell'alphacool, tanto se la devi montare nella vaschetta il top di quella che hai scelto non ti serve. e non scordare l'anello di fissaggio se non compreso nella vaschetta (2 euro)

topomodder 10-12-2013 11:51

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 40407612)
Altro giro altro regalo, cosi dovrei avere tutto l'occorrente ?
Su ybris hanno finito le d5 a quanto pare..

Il tuo carrello contiene: 30 prodotti
Totale: 692.79€



Alphacool Raccordo a compressione 1/4G tubo 10/13 mm Deep Black
Alphacool 13/10 compression fitting 45° ruotabile G1/4 - Deep Black
Phobya Radiatore G-Changer 140mm Black V.2
Thermal Pad Ultra 5W/mk 120x20x1,5 mm ( 1pz)
XSPC Radiatore EX360mm Triple Fan 66.44€
Alphacool Pad Termico biadesivo 15x15x0,5mm
Alphacool 13/10mm compression fitting 90° ruotabile G1/4 Deep Black

XSPC Acrylic Dual 5.25 Reservoir Laing D5 - Black 69.37€
Koolance Waterblock CPU-380I (Intel) 81.94€
Alphacool VPP655 - G1/4 IG con D5 HF Top 103.64€
Noctua NF-P12 Ventola da 120mm a 1300 giri x3 74.46€
Noctua NF-A14 FLX Ventola da 140 mm a 1200 rpm 26.90€
EK- Additivo Ekoolant Blood RED premix 1000mL
EK-FC Titan XXL Edition incluso Backplate 116.23€
PrimoChill Tubo PrimoFlex Advanced LRT 10/13mm- Cristal Clear 13.80€

Direi che hai tutto l'occorrente. Fatti un bel conticino dei raccordi , abbonda con la lunghezza del tubo ma dovresti avere tutto

orso73 10-12-2013 11:57

Ma due radiatori servono? Io ho 1 rx360 e per l uso che fo del pc non ho mai temperature sopra i 45 gradi della Cpu.....certo se 1 fa solo bench!

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 10-12-2013 12:00

ma te raffreddi solo la cpu, paolo vuole raffreddare anche la vga ed inoltre in un suo post ha specificato che il 360 deve essere slim in quanto nel suo case altrimenti non entrebbe.

paolob79 10-12-2013 12:04

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40407665)
come pompa prendi solo il corpo girante sempre dell'alphacool, tanto se la devi montare nella vaschetta il top di quella che hai scelto non ti serve. e non scordare l'anello di fissaggio se non compreso nella vaschetta (2 euro)

Si si non l'ho copiato ma l'anello per 2 euro l'ho preso...

paolob79 10-12-2013 12:06

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40407725)
ma te raffreddi solo la cpu, paolo vuole raffreddare anche la vga ed inoltre in un suo post ha specificato che il 360 deve essere slim in quanto nel suo case altrimenti non entrebbe.

bravo hai capito... gia sto pensando se ci stia quello da 14 cosi spesso... solo che prenderli tutti slim un po mi rogna...

fabbri.fili 10-12-2013 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40406936)
Su questo siamo d'accordo..... Spesso vengono consigliate le Corsair SP High Performance Edition, ma ci sono ventole che a parità di rpm ( 1000 - 1200 rpm da te citati) fanno meno rumore e hanno maggior pressione, ad esempio le Alpenföhn.
Poi se mi dici che le Alpenföhn non ti piacciono esteticamente e preferisci le corsair allora li è un altro discorso....

Allora meglio queste: http://www.coolingtechnique.com/rece...m.html?start=4
Le tieni al minimo, e come pressione e decibel non ce ne sono di meglio...per quanto io conosca, poi se qualcuno conosce di meglio, ben venga a proporre

topomodder 10-12-2013 12:27

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40407837)
Allora meglio queste: http://www.coolingtechnique.com/rece...m.html?start=4
Le tieni al minimo, e come pressione e decibel non ce ne sono di meglio...per quanto io conosca, poi se qualcuno conosce di meglio, ben venga a proporre

Io ho 6 Noiseblocker e-loop B12-3 con relativo riduttore 7v fatto da me in vendita, con garanzia accessori e tutto il resto. Penso che sia un ottimo compromesso se si vuole puntare a silenziosità abbinandole a radiatori a bassi fpi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.