Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


cral 13-05-2015 19:02

Anche io ho la stessa. C'è modo di aggiornare?

moebiuss 13-05-2015 19:06

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42472111)
ok :D penso di avere la stessa

Io ho il nuovo 12.50.1.9, tornerei volentieri indietro... Il fatto che non siate ancora stati aggiornati mi fa pensare che abbiano bloccato di nuovo il firmware, magari sarà anche possibile fare rollback.... Maaaa sarebbe troppo bello ☺

moebiuss 13-05-2015 19:07

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42472142)
Anche io ho la stessa. C'è modo di aggiornare?

No, puoi provare con factory reset più configurazione guidata, ma non è assolutamente detto che ti si aggiorni

Rubberick 13-05-2015 19:23

Quote:

Originariamente inviato da moebiuss (Messaggio 42472161)
Io ho il nuovo 12.50.1.9, tornerei volentieri indietro... Il fatto che non siate ancora stati aggiornati mi fa pensare che abbiano bloccato di nuovo il firmware, magari sarà anche possibile fare rollback.... Maaaa sarebbe troppo bello ☺

nel caso mio potrebbe anche darsi (lol) dato che è stato spento per 3 settimane ;) quindi volenti o nolenti non potevano metterci mano

amd-novello 13-05-2015 19:29

5.4.8.1.160.12.50.1.9

scoutrosy88 13-05-2015 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42471964)
Io ho la 5.4.8.1.160.11.61, non si e' mai aggiornata da quando ho la linea. :)

idem. questa versione, sempre connessa da 6 giorni da quando ho attivato la linea.

avevo fatto il pairing con l'app android quando ancora avevo il nome del wifi con i numeri....
poi ho lasciato solo Vodafone e dopo il trattino ho messo delle lettere e ha continuato a funzionare.
poi qualche giorno dopo nella sezione info dell'app ha iniziato a dire...."c'è qualcosa che non va"
da ieri non mi vede più la station. ho provato a disinstallare e re-installare ma niente, non fa il pairing.
vabbè. vuol dire che ne farò a meno.

kazuyamishima 13-05-2015 23:29

Ho fatto una richiesta per una nuova linea Vodafone fibra 300 venerdì scorso.Da Vodafone nessuna notizia? È normale?

krunz1965 14-05-2015 03:08

Scusami ATX12V ti chiedo se gentilmente mi dici che modello usi di FRITZ BOX.....Tu hai collegato il telefono al FRITZ BOX ? Hai disattivato tutto sulla vsr
?Sto sclerando non ne posso piu' si resetta sempre la vsr anche se ho il telefono non collegato....e' sufficente che mi chiama qualcuno e mi cade internet....ho un tip link TL-WDR4300 in cascata ma non e' sufficente ...

cral 14-05-2015 06:40

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 42472920)
Ho fatto una richiesta per una nuova linea Vodafone fibra 300 venerdì scorso.Da Vodafone nessuna notizia? È normale?

Io in 12 giorni avevo tutto funzionante. Ti chiameranno per confermare i dati inseriti online e poi ti richiameranno i tecnici per appuntamento per l'istallazione.

ATX12V 14-05-2015 07:05

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42473192)
Scusami ATX12V ti chiedo se gentilmente mi dici che modello usi di FRITZ BOX.....Tu hai collegato il telefono al FRITZ BOX ? Hai disattivato tutto sulla vsr
?Sto sclerando non ne posso piu' si resetta sempre la vsr anche se ho il telefono non collegato....e' sufficente che mi chiama qualcuno e mi cade internet....ho un tip link TL-WDR4300 in cascata ma non e' sufficente ...

Io uso solo la VSR, non ho nulla in cascata e non ho mai avuto riavvii in nessuna occasione.
Fatti cambiare la VSR perché sei l'unico che lamenta di questi problemi con le telefonate in arrivo. Potrebbe essere una difettosità hardware.

8tto 14-05-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42473237)
Io uso solo la VSR, non ho nulla in cascata e non ho mai avuto riavvii in nessuna occasione.
Fatti cambiare la VSR perché sei l'unico che lamenta di questi problemi con le telefonate in arrivo. Potrebbe essere una difettosità hardware.

Sono d'accordo e più che la VSR sembrerebbe l'alimentatore. Oppure un problema all'impianto telefonico di casa. Un buon sistema di diagnosi potrebbe essere provare a collegare alla presa Phone 1 della VSR un solo telefono e vedere.
Sai mai che ci sia uno dei telefoni di casa in corto e, quando la linea squilla, la VSR non ce la faccia ad alimentarlo e quindi si resetti.

krunz1965 14-05-2015 10:59

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42473237)
Io uso solo la VSR, non ho nulla in cascata e non ho mai avuto riavvii in nessuna occasione.
Fatti cambiare la VSR perché sei l'unico che lamenta di questi problemi con le telefonate in arrivo. Potrebbe essere una difettosità hardware.

si mi accade solo quando scarico a piena banda a quel punto se ricevo una chiamata cade ....comunque e gia' la seconda vsr che mi e' stata sostituita.
Nei post precedenti parlavano di fritz box in cascata .......ma non del modello....

krunz1965 14-05-2015 11:05

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42473724)
Sono d'accordo e più che la VSR sembrerebbe l'alimentatore. Oppure un problema all'impianto telefonico di casa. Un buon sistema di diagnosi potrebbe essere provare a collegare alla presa Phone 1 della VSR un solo telefono e vedere.
Sai mai che ci sia uno dei telefoni di casa in corto e, quando la linea squilla, la VSR non ce la faccia ad alimentarlo e quindi si resetti.

ho un solo telefono collegato alla porta della vsr ,pero' se stacco il telefono e riceco una chiamata cade comunque....sempre quando scarico a piena banda cioe' 34 MB ....

Rubberick 14-05-2015 11:20

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42473868)
ho un solo telefono collegato alla porta della vsr ,pero' se stacco il telefono e riceco una chiamata cade comunque....sempre quando scarico a piena banda cioe' 34 MB ....

per curiosità ma scarichi a banda piena come?

nel senso è una casistica difficile, raramente i servers anche con tutti i trucchetti e trucchettini li mando a banda piena per pochi minuti

perchè dopo pochi minuti i file o quello che stavo scaricando è arrivato, tu hai qualche utilizzo che sfrutta la banda di continuo al max? streaming film in 4k con bassa compressione da qualche provider tipo netflix ?

non mi vengono altri utilizzi per tenere quella banda impegnata al max e la possibilità di ricevere nello stesso frangente telefonate proprio quando stai scaricando a palla

krunz1965 14-05-2015 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42473934)
per curiosità ma scarichi a banda piena come?

nel senso è una casistica difficile, raramente i servers anche con tutti i trucchetti e trucchettini li mando a banda piena per pochi minuti

perchè dopo pochi minuti i file o quello che stavo scaricando è arrivato, tu hai qualche utilizzo che sfrutta la banda di continuo al max? streaming film in 4k con bassa compressione da qualche provider tipo netflix ?

non mi vengono altri utilizzi per tenere quella banda impegnata al max e la possibilità di ricevere nello stesso frangente telefonate proprio quando stai scaricando a palla

con jdownloader sono fisso a 34 MB al secondo

kazuyamishima 14-05-2015 11:50

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42473225)
Io in 12 giorni avevo tutto funzionante. Ti chiameranno per confermare i dati inseriti online e poi ti richiameranno i tecnici per appuntamento per l'istallazione.

Grazie, ma fanno registrazioni vocali o simili?

krunz1965 14-05-2015 12:25

.

krunz1965 14-05-2015 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42473934)
per curiosità ma scarichi a banda piena come?

nel senso è una casistica difficile, raramente i servers anche con tutti i trucchetti e trucchettini li mando a banda piena per pochi minuti

perchè dopo pochi minuti i file o quello che stavo scaricando è arrivato, tu hai qualche utilizzo che sfrutta la banda di continuo al max? streaming film in 4k con bassa compressione da qualche provider tipo netflix ?

non mi vengono altri utilizzi per tenere quella banda impegnata al max e la possibilità di ricevere nello stesso frangente telefonate proprio quando stai scaricando a palla


ho 2 ssd in raid in c e in f 4 hd meccanici in raid ...tu che configurazione hai sul tuo pc

Rubberick 14-05-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42474269)
ho 2 ssd in raid in c e in f 4 hd meccanici in raid ...tu che configurazione hai sul tuo pc

configurazioni miste, non è quello il punto 37 MB/s li reggi anche con un vecchio hd ide di molti anni fa, il punto era che ci fai xD scarichi a nastro? a 37 MB/s devi stare li di continuo a riempire la lista di cose da mettere a scaricare per non far scendere la coda :D

era + riferito a questo che non alle specs di macchina

Shub 14-05-2015 14:34

Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...

Shub 14-05-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42474799)
Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...


krunz1965 14-05-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42474799)
Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...



hai l'ultimo firmware 50.1.9 ? hai un router in cascata?
se hai tempo prova quando scarichi a banda piena cira 33 MB .prova a chiamarti lascia almeno per circa 5 6 minuti la telefonata in linea ...secondo me cade...
se limito a 28 MB non cade succede da 30 31 in su

Shub 14-05-2015 15:36

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42475036)
hai l'ultimo firmware 50.1.9 ? hai un router in cascata?

No, ho il "primo" firmware, il 5.4.8.1.160.11.61, non ho router in cascata, fa tutto la povera Station.

Quote:

se hai tempo prova quando scarichi a banda piena cira 33 MB .prova a chiamarti lascia almeno per circa 5 6 minuti la telefonata in linea ...secondo me cade...
se limito a 28 MB non cade succede da 30 31 in su
Speriamo di no, ti faccio sapere!

Telstar 14-05-2015 15:59

1 Allegato(i)
CD Project ha dei buoni server:

cral 14-05-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 42474088)
Grazie, ma fanno registrazioni vocali o simili?

Si mi hanno ribadito tutto il contratto e fatto la registrazione vocale. Forse perché avevo sbagliato il codice di migrazione... O forse chiamano tutti...

Shub 14-05-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42475193)
Si mi hanno ribadito tutto il contratto e fatto la registrazione vocale. Forse perché avevo sbagliato il codice di migrazione... O forse chiamano tutti...

Anche io sono stato chiamato. Ho la fatto la richiesta il 9 aprile, mi hanno poi richiamato, e alla fine mi hanno installato/attivato tutto il 4 maggio.

kazuyamishima 14-05-2015 21:01

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42475193)
Si mi hanno ribadito tutto il contratto e fatto la registrazione vocale. Forse perché avevo sbagliato il codice di migrazione... O forse chiamano tutti...

Oggi mi è arrivata una mail con l'attivazione della fatturazione elettronica della vodafone.Solo che invece quella dello status di attivazione ancora non la ho ricevuta.quindi non posso seguire il tracking sul sito.
Per quanto riguarda la nuova linea: ho avuto necessità di non fare la portabilità in quanto dalla fttc telecom non la facevano .Quindi avrò attiva la fibra Vodafone con costo di attivazione 48 euro di nuova linea spalmata su 48 mesi a 25 euro di canone con un nuovo numero.

luponata 14-05-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42474799)
Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...


C'è anche il torrent di gta 5!

amd-novello 15-05-2015 00:20

Qui è fuori luogo

ATX12V 15-05-2015 13:56

File LOG di sistema della VSR:

Da questo link è possibile scaricare il file log della VSR:

http://192.168.1.1/main.cgi?action=getsyslog

PS: Per chi ha impostato la password di accesso deve prima autenticarsi nell'interfaccia web della Station per scaricarlo.

krunz1965 15-05-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42478261)
File LOG di sistema della VSR:

Da questo link è possibile scaricare il file log della VSR:

http://192.168.1.1/main.cgi?action=getsyslog


PS: Per chi ha impostato la password di accesso deve prima autenticarsi nell'interfaccia web della Station per scaricarlo.

Scusa la mia ignoranza ma cosa serve il file log....grazie

Foschi 15-05-2015 16:45

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42479063)
Scusa la mia ignoranza ma cosa serve il file log....grazie

a vedere le operazione che fa la VSR

cral 15-05-2015 22:46

Impostazioni telefono VSR
 
Le impostazioni che riguardano il telefono:
- Avviso di chiamata
- Deviazione di chiamata
- Segreteria telefonica
- Notifica eventi su cellulare
- Supporto App per smartphone

sono a pagamento?

a parte l'ultima che non lo è sicuramente (poi l'app non funziona neppure)

gius01 15-05-2015 22:49

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42480378)
Le impostazioni che riguardano il telefono:
- Avviso di chiamata
- Deviazione di chiamata
- Segreteria telefonica
- Notifica eventi su cellulare
- Supporto App per smartphone

sono a pagamento?

a parte l'ultima che non lo è sicuramente (poi l'app non funziona neppure)

Tutto gratuito, la deviazione di chiamata solo se hai il piano Family

Rubberick 16-05-2015 13:26

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42480390)
Tutto gratuito, la deviazione di chiamata solo se hai il piano Family

anche ai cellulari? credo di si no?

ma poi non lo possono usare come trollata facendoti call dall'estero a pagamento?

perchè in tal caso la call magari a loro non costa niente vedi voip, a te costa instradare..? no giusto perchè il costo è sempre di una chiamata dalla vsr al tuo cellulare per dire... che è italia per italia e incluso nel piano

ho detto una cavolata :D

gius01 16-05-2015 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42481635)
ho detto una cavolata :D

Bravo, almeno ne sei consapevole :D

Rubberick 16-05-2015 17:28

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42482095)
Bravo, almeno ne sei consapevole :D

ho lasciato su il messaggio mentre lo scrivevo giusto nel caso fosse confutato da qualcosa a cui non avevo pensato :D

cral 17-05-2015 19:26

app vodafone station
 
Oggi sono riuscito a connettermi dall'app di android. Ho scoperto che anche con il WiFi se si protegge la VSR con una password l'app non riesce a connettersi. Che cavolata!:mad:

Rubberick 18-05-2015 00:23

sembra che anche a me abbia fatto un aggiornamento di firmware..

del tasto connetti / disconnetti per cambiare velocemente ip nemmeno l'ombra

come nessun supporto ppoe

cral 18-05-2015 10:13

protezione VSR
 
Visto che non posso impostare una password di protezione alla VSR volevo provare ad attivate il filtro MAC sul WiFi però anche se il mac è corretto non riesco più a connettermi in WiFi, mi va in loop continuo ACQUISIZIONE INDIRIZZO IP; sulla LAN invece funziona bene anche se non mi serve.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.