Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


esapode688 06-07-2007 12:18

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj (Messaggio 17813430)
Sarebbe bello inserire anche le cpu mobile, poich in quella sezione spesso si discute della temperatura ma nessuno si prende mai la briga di fare thread simili

le cpu mobile hanno poche info sulle temperature, perch non scaldano molto mi sembra. nessuna cpu mobile che io abbia mai visto monta un dissipatore.:D :D

Zermak 06-07-2007 12:20

Quote:

Originariamente inviato da esapode688 (Messaggio 17814627)
le cpu mobile hanno poche info sulle temperature, perch non scaldano molto mi sembra. nessuna cpu mobile che io abbia mai visto monta un dissipatore.:D :D

Questa dove l'hai sentita?
E' tutto l'opposto, scaldano di pi per via del dissipatore poco voluminoso ed in pi, appunto, ce l'hanno :)

Mazda RX8 06-07-2007 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 17814668)
Questa dove l'hai sentita?
E' tutto l'opposto, scaldano di pi per via del dissipatore poco voluminoso ed in pi, appunto, ce l'hanno :)

quoto

esapode688 06-07-2007 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 17814668)
Questa dove l'hai sentita?
E' tutto l'opposto, scaldano di pi per via del dissipatore poco voluminoso ed in pi, appunto, ce l'hanno :)

hanno il dissipatore, non lo sapevo, alcuni miei amici mi hanno detto che non ce l'hanno. e pensare che io possiedo un palmare l'htc p4350:doh: :doh: :doh: :doh: d'oh

Mazda RX8 06-07-2007 12:30

Quote:

Originariamente inviato da esapode688 (Messaggio 17814749)
hanno il dissipatore, non lo sapevo, alcuni miei amici mi hanno detto che non ce l'hanno. e pensare che io possiedo un palmare l'htc p4350:doh: :doh: :doh: :doh: d'oh

ma tu intendi i notebook o i palmare???

PrezerDj 06-07-2007 14:30

ho visto che non ci sono molte informazioni, su internet a parte qualche supposizione da parte di utenti non si trova....

Mazda RX8 06-07-2007 14:41

Zermark dovresti correggere i sempron...:)

Sempron stepping E6 a 90nm

temp secondo specifica 70C

temp massima consigliata 59-60C

temp ottimale 45-50C

idle 35-40C

Zermak 06-07-2007 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17816995)
Zermark dovresti correggere i sempron...:)

Sempron stepping E6 a 90nm

temp secondo specifica 70C

Secondo specifiche AMD 69C come ho scritto.
Quote:

temp massima consigliata 59-60C
Messa in grassetto ;)
Quote:

temp ottimale 45-50C

idle 35-40C
La temp. ottimale non la aggiungo perch non la trovo molto utile. Pi bassa , rispetto ai 60C massimi, meglio :)

Il discorso per l'idle dipende molto da case, ventilazione, dissipatore ecc e quindi non importante quanto la temperatura massima.

Mazda RX8 06-07-2007 15:04

ok...:)

esapode688 06-07-2007 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17814885)
ma tu intendi i notebook o i palmare???

ma i palmari ovviamente. ahah voi intendevate i notebook ,scusate errore mio, quelli si che ce l'hanno il dissipatore, solo che scaldano un casino perch sono troppo piccoli i dissi e le ventole.:D :D :D :doh:

Mazda RX8 06-07-2007 15:41

Quote:

Originariamente inviato da esapode688 (Messaggio 17817844)
ma i palmari ovviamente. ahah voi intendevate i notebook ,scusate errore mio, quelli si che ce l'hanno il dissipatore, solo che scaldano un casino perch sono troppo piccoli i dissi e le ventole.:D :D :D :doh:

appunto... i palmari nn hanno dissi

lehotj 09-07-2007 15:47

ATHLON 64 A 82 C...secondo voi si danneggiato?
 
come da titolo il mio athlon oggi dopo aver giocato a fear, uscendo dal gioco mi sono accorto di non aver impostato il regolatore di ventola al massimo ed il procio era a 82 c ...allora ho subito azionato la ventola al massimo(3400 rpm)ed il procio tornato a 30c !!..ora, la mia domanda , essendo garantito fino ad un massimo di 69 gradi come possibile che non sia andato in protezione???...ora lo sto usando e non sto notando nulla..ma secondo voi si danneggiato??
PS: le rilevazioni le ho fatte con speed fan e core temp e mi dicevano tutte e due i softw 80 c e il procio un athlon 64 3000+ da 1.8 ghz (no oc)

Mazda RX8 09-07-2007 16:09

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17851596)
come da titolo il mio athlon oggi dopo aver giocato a fear, uscendo dal gioco mi sono accorto di non aver impostato il regolatore di ventola al massimo ed il procio era a 82 c ...allora ho subito azionato la ventola al massimo(3400 rpm)ed il procio tornato a 30c !!..ora, la mia domanda , essendo garantito fino ad un massimo di 69 gradi come possibile che non sia andato in protezione???...ora lo sto usando e non sto notando nulla..ma secondo voi si danneggiato??
PS: le rilevazioni le ho fatte con speed fan e core temp e mi dicevano tutte e due i softw 80 c e il procio un athlon 64 3000+ da 1.8 ghz (no oc)

se continui ad usarlo, funziona... ;)

lehotj 09-07-2007 18:43

si ma..come possibile se garantito fino a 69 c??????:muro:

Mazda RX8 09-07-2007 19:20

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17854135)
si ma..come possibile se garantito fino a 69 c??????:muro:

il mio ex ATHLON 2700+ garantito 72C, e una volta arrivato a 98C...

Ed ancora qui in un'altro pc...

Soulbringer 09-07-2007 20:16

Ciao a tutti!Molto interessante questo thread!Volevo chiedere 1 consiglio: il mio e6600 posso overcloccarlo (per un daily use) fino a fargli raggiungere una temp max (chiaramente in full) di 65 senza pericolo di gremarlo giusto? Questa temp indicativa se misurata con CoreTemp 0.94? O meglio usare un altro programma?Grazie e ciao!

Mazda RX8 09-07-2007 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Soulbringer (Messaggio 17855424)
Ciao a tutti!Molto interessante questo thread!Volevo chiedere 1 consiglio: il mio e6600 posso overcloccarlo (per un daily use) fino a fargli raggiungere una temp max (chiaramente in full) di 65 senza pericolo di gremarlo giusto? Questa temp indicativa se misurata con CoreTemp 0.94? O meglio usare un altro programma?Grazie e ciao!

la potresti lasciare cos... l'importante ke nn la fai salire nemmeno di mezzo grado...;)

un altro prog x monitorare le temp everest...

Soulbringer 09-07-2007 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17855476)
la potresti lasciare cos... l'importante ke nn la fai salire nemmeno di mezzo grado...;)

un altro prog x monitorare le temp everest...

Cio potrei tenerlo fino a 65 al max senza paura?ma non mezzo grado pi in l giusto?grazie!

Mazda RX8 09-07-2007 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Soulbringer (Messaggio 17855627)
Cio potrei tenerlo fino a 65 al max senza paura?ma non mezzo grado pi in l giusto?grazie!

allora 65C x una cpu il massimo... Fai conto ke una CPU nn dovrebbe superare i 60C... per la puoi lasciare cos, basta ke nn supera i 65C... Certo se ci metti una bella ventola male nn fa...;)

Soulbringer 09-07-2007 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17855686)
allora 65C x una cpu il massimo... Fai conto ke una CPU nn dovrebbe superare i 60C... per la puoi lasciare cos, basta ke nn supera i 65C... Certo se ci metti una bella ventola male nn fa...;)

Ok ma non dovrei avere troppi problemi visto che ci ho montato un ocz vindicator..qualcosa far..:) A default mi sta (temperatura ambiente 21) a 25-26 in idle e 45-46 in full.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.