Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Zeratul 14-05-2021 18:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47406218)
Scollega tutte le periferiche che hai collegato, se hai delle periferiche (HD o Ssd esterni) collegate e avvia il pc .

Ehm credo non fosse per me ..

tallines 14-05-2021 18:37

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406181)
Questo sul sito Microsoft:

Codice 51 "Il dispositivo è attualmente in attesa dell'avvio di un altro dispositivo… (Codice 51)"
Messaggio di errore completo

Il dispositivo è attualmente in attesa dell'avvio di un altro dispositivo o di un insieme di dispositivi. (Codice 51).

Soluzione consigliata
Non sono attualmente disponibili soluzioni per risolvere questo problema. Per consentire di diagnosticare il problema, esaminare gli altri dispositivi con errori nella struttura di dispositivi da cui potrebbe dipendere il dispositivo. Se è possibile determinare il motivo per cui un altro dispositivo correlato non è stato avviato, si potrebbe essere in grado di risolvere il problema.

Che diavolo significa?

Quote:

Originariamente inviato da Zeratul (Messaggio 47406288)
Ehm credo non fosse per me ..

Ahh si, scusa era per jeremj :)


@ jeremj

Scollega tutte le periferiche che hai collegato, se hai delle periferiche (HD o Ssd esterni) collegate e avvia il pc .

jeremj 14-05-2021 19:16

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47406296)
Ahh si, scusa era per jeremj :)


@ jeremj

Scollega tutte le periferiche che hai collegato, se hai delle periferiche (HD o Ssd esterni) collegate e avvia il pc .

Adesso lo faccio.
Staccato tutto, riavviato ed è subito operativo.

Freddy74 14-05-2021 20:01

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...nte_97739.html

Windows 10, problemi con il Patch Tuesday di maggio (errore 0x800f0922): come risolvere velocemente

jeremj 14-05-2021 20:11

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406326)
Adesso lo faccio.
Staccato tutto, riavviato ed è subito operativo.

Sono i 2 HD esterni WD che sono lenti ad essere operativi.
Cosa posso fare?

tallines 14-05-2021 20:12

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406326)
Adesso lo faccio.
Staccato tutto, riavviato ed è subito operativo.

Bene :) .

Allora è una periferica, che quando è collegata crea il problema .

Collegane una alla volta e vedi se ci sono settori danneggiati o altro........con CrystalDiskInfo .

Se vuoi posta la finestra con tutti i dati Smart visibili per ognuno dei WD, quindi posta 2 finestre, 2 screenshot :)

no_side_fx 14-05-2021 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 47406372)
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...nte_97739.html

Windows 10, problemi con il Patch Tuesday di maggio (errore 0x800f0922): come risolvere velocemente

questo problema succede SOLO se si è levato edge dal so

ricollegandosi ai discorsi di qualche pagina dietro questo è l'ennesimo esempio
a dimostrazione che edge va lasciato dov'è :read: :cool:

jeremj 14-05-2021 20:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47406386)
Bene :) .

Allora è una periferica, che quando è collegata crea il problema .

Collegane una alla volta e vedi se ci sono settori danneggiati o altro........con CrystalDiskInfo .

Se vuoi posta la finestra con tutti i dati Smart visibili per ognuno dei WD, quindi posta 2 finestre, 2 screenshot :)

Tallines ho scritto sopra, i 2 WD sono lenti nel caricare, di uno avevo fatto il controllo ed è a posto. E' come se sono lenti all'avvio, possibile che il programma della WD per il controllo dei dischi lo rilevi?

tallines 14-05-2021 20:26

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406401)
Tallines ho scritto sopra, i 2 WD sono lenti nel caricare, di uno avevo fatto il controllo ed è a posto. E' come se sono lenti all'avvio, possibile che il programma della WD per il controllo dei dischi lo rilevi?

Posta 2 screenshot di CrystalDiskInfo Freeware .

Domani li guardo :)

LL1 14-05-2021 20:44

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47406388)
questo problema succede SOLO se si è levato edge dal so

ricollegandosi ai discorsi di qualche pagina dietro questo è l'ennesimo esempio
a dimostrazione che edge va lasciato dov'è :read: :cool:

io invece farei un altro ragionamento:
perché restituire sempre errori così generici e costringere l'utente a scartabellare a dx e a manca su fonti oltretutto discutibili invece di poter contare su un archivio ufficiale??

Capisco il primo discorso (genericità: sai -diranno loro- molti scenari hanno elementi comuni con altri da qui la necessità di far ricadere il risultato in una serie di macro-calderoni) mentre non trovo giustificazioni alla seconda osservazione.
Piuttosto infatti che l'attuale confusione e difficoltà a reperire risorse_serie, troverei meraviglioso un bel luogo in cui far confluire in maniera chiara i possibili errori per quanto potenzialmente collegabili a tante fattori diversi (poi sarà cura del singolo indagare tra le possibili cause invece che mendicar risposte o annaspare non si sa dove facendo talvolta più danni che altro. Es: l'evento A si produce per i casi 1,2,3,4. Se li conosco, posso valutarli uno per uno)...

jeremj 14-05-2021 21:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47406403)
Posta 2 screenshot di CrystalDiskInfo Freeware .

Domani li guardo :)

Eccoli


tallines 15-05-2021 08:48

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406446)
Eccoli

Gli HD sono a posto .

Prova a cambiare porte usb .

O porte Sata, se li hai collegati alla mobo .

Al limite cambi HD esterni, avevo anch' io WD, solo problemi...........:rolleyes:

Adesso con Seagate Barracuda e Toshiba, neanche un problema :)

O il problema è......che hai troppe Lettere oltre a C ?................

FulValBot 15-05-2021 11:36

Non basta cambiare porte sata, i cavi se sono difettosi è già troppo se fanno partire windows

Fatal Frame 15-05-2021 11:38

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47405983)
Anche oggi all'avvio del pc, rallentamento disarmante!
Prima che si aprisse un finestra o il browser c'è passato diverso tempo!!
Sinceramente non capisco da cosa dipenda.

Pc in firma ?!

Fatal Frame 15-05-2021 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47404967)
Clic destro sulla barra delle applicazioni, vedi immagine. Oppure lo riceverai entro la fine del mese con l'arrivo della versione 21H1.





Clicca per ingrandire

Ma poi dove si vedranno?

guant4namo 15-05-2021 13:53

Scusate ma l'ultima versione di windows 10 pro / home, non è la: 20H2 build 19042.985 ? :D

Come mai sul sito https://tb.rg-adguard.net/public.php vi è la possibilità di fare il download dell'iso della versione 21H1? :confused:


Styb 15-05-2021 14:33

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47406938)
Scusate ma l'ultima versione di windows 10 pro / home, non è la: 20H2 build 19042.985 ? :D

Come mai sul sito https://tb.rg-adguard.net/public.php vi è la possibilità di fare il download dell'iso della versione 21H1? :confused:

Staranno preparando il sito per ricevere la versione finale della 21H1. Dico questo perché a me il download non parte.

jeremj 15-05-2021 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47406794)
Pc in firma ?!

si è quello che vedi.

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47406640)
Gli HD sono a posto .

Prova a cambiare porte usb .

O porte Sata, se li hai collegati alla mobo .

Al limite cambi HD esterni, avevo anch' io WD, solo problemi...........:rolleyes:

Adesso con Seagate Barracuda e Toshiba, neanche un problema :)

O il problema è......che hai troppe Lettere oltre a C ?................

ho eseguito una pulizia ai 2 hdd, i cavi sono a posto, vediamo come si comportano in questi giorni.
Sostituire 2 hdd da 2Tb non è semplice, dovrei pensare a un Nas, ma proprio se mi creano problemi.

tallines 15-05-2021 15:00

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47406938)
Scusate ma l'ultima versione di windows 10 pro / home, non è la: 20H2 build 19042.985 ? :D

Come mai sul sito https://tb.rg-adguard.net/public.php vi è la possibilità di fare il download dell'iso della versione 21H1? :confused:


Basta vedere le 3 (tre) x che ci sono alla fine della Versione....infatti il download non parte neanche a me, mi dice > Bad request........:rolleyes:

Magari non c'è nella lingua Italiano.........ma non credo, le 3 x > XXX, penso che dicano tutto :)

Aspetto cose più ufficiali, che è meglio :)

tallines 15-05-2021 15:03

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406997)
ho eseguito una pulizia ai 2 hdd, i cavi sono a posto, vediamo come si comportano in questi giorni.

Ok
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47406997)
Sostituire 2 hdd da 2Tb non è semplice, dovrei pensare a un Nas, ma proprio se mi creano problemi.

Dai 44 euro in su .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.