Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


backstage_fds 14-09-2018 16:28

Buongiorno a tutti.
Piccola richiesta di aiuto molto stupida ma... come cacchio posso impostare, DEFINITIVAMENTE, le informazioni nelle colonne dell finestre??
Ci sono alcune finestre nelle quali setto, ad esempio, dimensione/data modifica/etc e alla riapertura mi ritrovo con la colonna #, e poi altre che non mi interessano.
Grazie

Folgore 101 14-09-2018 16:54

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45758384)
Buongiorno a tutti.
Piccola richiesta di aiuto molto stupida ma... come cacchio posso impostare, DEFINITIVAMENTE, le informazioni nelle colonne dell finestre??
Ci sono alcune finestre nelle quali setto, ad esempio, dimensione/data modifica/etc e alla riapertura mi ritrovo con la colonna #, e poi altre che non mi interessano.
Grazie

Non uso più Esplora file da molto tempo ma se non ricordo male devi fare così:
apri una finestra, imposti le colonne che vuoi con la dimensione che vuoi, va in in File, Modifica opzioni cartelle e ricerche, Visualizzazione, e clicchi su Applica alle carte.

Adesso tutte le finestra avranno queste impostazioni e dovrai però ri-modificare le finestre in cui vuoi un'impostazione diversa.

backstage_fds 14-09-2018 17:02

Grazie per la veloce risposta.
Ho fatto e funziona anche se, forse è un bene, va fatta per ogni cartella in base al contenuto.

Folgore 101 14-09-2018 17:42

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45758462)
Grazie per la veloce risposta.
Ho fatto e funziona anche se, forse è un bene, va fatta per ogni cartella in base al contenuto.

Non c'è di che, comunque "Applica alle cartelle" lo fai solo una volta, ovviamente con il layout che usi di più, in quanto è applicato a tutto, per le cartelle in cui vuoi un layout differente basta che modifichi le colonne e rimane memorizzato.

Varg87 14-09-2018 18:37

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45757913)
sì ma... il microcode va messo dal bios e da windows, non solo da uno dei due...

Mi sa che confondi il fatto che le mitigazioni ricevute coi vari aggiornamenti non si attivano se non è presente il microcode aggiornato. Questa patch serve per implementare il microcode ma se ce l'ho già perché presente nel BIOS (ed ho pure quello uscito successivamente [variante 4] rispetto a quello della patch che è il penultimo [variante 2]), a che mi serve l'aggiornamento Windows se non ad allungarmi la fase di POST e di caricamento del sistema? Questo stavo dicendo.

Unax 14-09-2018 21:54

che devo fare? [RISOLTO SCARICANDO DA WINDOWS CATALOG]

quasi quasi rimpiango windows updare di windows XP

https://snag.gy/4oVeMG.jpg

Metalgta 15-09-2018 09:06

Ragazzi ma....con un aggiornamento Microsoft ha riattivato il boot sound di Windows 7? :eek:

https://www.youtube.com/watch?v=095XUlKnQSY

FulValBot 15-09-2018 09:18

ma intendi dire su windows 10? io non ne so nulla, e non l'ho mai sentito né su windows 8/8.1 né sul 10


vedrò in un prossimo avvio di windows di mettermi le cuffie

omonimo 15-09-2018 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 45759541)
Ragazzi ma....con un aggiornamento Microsoft ha riattivato il boot sound di Windows 7? :eek:

credo di sì, a me era sparito con l'aggionamento a 1803 ed ora è riapparso,
solo se faccio un reboot non lo sento, in compenso a volte sembra non vedere
l'SSD e non parte, basta rifare l'accensione e funziona perfettamente
nell'event viewer non c'è nulla, mi succede da quando ci sono gli
aggiornamenti anti spectre, e continuo ad avere (dal 1803) che a volte
le tile medie mi appaiano senza disegno dentro con solo il nome del programma, basta ridimansionarle a piccolo poi medio e tornano normali.

unnilennium 15-09-2018 10:11

Anche a me spariscono le icone Delle tile a volte. Era un bug risolto, adesso e tornato... Vai a capire. Sto pensando di fare repulisti con la scusa di mettere ordine, SSD quasi pieno, devo trovare il tempo però.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Averell 15-09-2018 10:22

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45759677)
Anche a me spariscono le icone Delle tile a volte. Era un bug risolto, adesso e tornato... Vai a capire. Sto pensando di fare repulisti con la scusa di...

il bug delle tile è comune per quanto non sistematico, a questo punto ti consiglio di aspettare RS5 che è dietro l'angolo (e cosi' almeno giustifichi meglio il lavoro che ti aspetta)...

Gyammy85 15-09-2018 10:28

Quanto manca al 5 ottobre?

Averell 15-09-2018 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45759713)
Quanto manca al 5 ottobre?

? :mbe:

Che accadrebbe scusa? (non dirmi che dovrebbe essere la data di uscita di RS5 perchè a quel punto ti farei giocare per mio conto la schedina del Superenalotto :D )

Gyammy85 15-09-2018 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45759715)
? :mbe:

Che accadrebbe scusa? (non dirmi che dovrebbe essere la data di uscita di RS5 perchè a quel punto ti farei giocare per mio conto la schedina del Superenalotto :D )

Volevo ironizzare sull'uscita dei piagnisteidi october update :D

No a parte gli scherzi mi sembra di aver letto il 5 ottobre

fabietto27 15-09-2018 11:47

Riguardo l'attivazione di Win 10...
Mi sono capitate due situazioni estreme
Notebook 1...schiantato in terra inciampando nel cavo di alimentazione dalla figlia di un mio amico :D
Tolto SSD e messo nel notebook nuovo dava non attivato ma usando la funzione cambia product key e reimmettendo quello di win 7 del vecchio pc si è riattivato subito.Il notebook nuovo però era free dos.

Notebook 2 vecchio sony con win 7....hard disk meccanico stecchito.Messo ssd nuovo alla richiesta del product key in fase di installazione ho messo l'originale home premium e alla prima connessione si è attivato subito.Notare che su questo win 10 non si era mai installato prima.l'hd cotto aveva ancora Win 7.

omonimo 15-09-2018 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45759703)
il bug delle tile è comune per quanto non sistematico

a beh allora aspetto il RS5... però prima di installarlo aspetterò le
vostre esperienze :D :D :D :D

Averell 15-09-2018 12:09

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45759835)
a beh allora aspetto il RS5... però prima di installarlo aspetterò le
vostre esperienze :D :D :D :D

tranquillo allora, le mie le leggerai a breve :Prrr:

tallines 15-09-2018 12:51

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45759835)
a beh allora aspetto il RS5... però prima di installarlo aspetterò le
vostre esperienze :D :D :D :D

Io so già che esperienza avrò :O

Avrò per la prima volta :asd: un' esperienza da >>> RS5 Sportback ahahahhahaha :asd:

yeppala 15-09-2018 13:57

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45757202)
l'update kb4100347 è tornato :asd:

Beccata la seconda versione ora!

Recent Changes
Intel Microcode Updates around the following products (CPUs) have been revised. :eek:
We recommend to take this latest update to stay current
:ops:
  • Broadwell Server E, EP, EP4S
  • Broadwell Server EX
  • Skylake Server SP (H0, M0, U0)
  • Skylake D (Bakerville)
  • Skylake X (Basin Falls)

Metalgta 15-09-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45759564)
ma intendi dire su windows 10? io non ne so nulla, e non l'ho mai sentito né su windows 8/8.1 né sul 10


vedrò in un prossimo avvio di windows di mettermi le cuffie

Si su Windows! Nelle impostazioni dei suoni non sono mai entrato
Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45759634)
credo di sì, a me era sparito con l'aggionamento a 1803 ed ora è riapparso,
solo se faccio un reboot non lo sento, in compenso a volte sembra non vedere
l'SSD e non parte, basta rifare l'accensione e funziona perfettamente
nell'event viewer non c'è nulla, mi succede da quando ci sono gli
aggiornamenti anti spectre, e continuo ad avere (dal 1803) che a volte
le tile medie mi appaiano senza disegno dentro con solo il nome del programma, basta ridimansionarle a piccolo poi medio e tornano normali.

Chissà se è necessario un formattone...è da Windows 8.1 che non formatto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.