Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


mircocatta 09-06-2020 16:19

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46825780)
rispondessero :confused: gli ho già scritto due email sia ita che inglese e ancora niente :confused:

devo annullare l'ordine e rifarlo d'accapo, mi sono deciso di buttarmi sull'hard tubing, incrociate le dita anche per me :D
come strumentazione, che in casa non ho niente, ho preso il classico phon, tubo in silicone da infilare nei tubi acrilici e piegatubi per regolarmi con gli angoli...manca altro? in ferramente andrò a prendere seghetto e carta vetrata

aggiornamento: mi hanno risposto che l'ordine è in fase di lavorazione e non possono modificarlo o cancellarlo


queste cose personalmente mi mandano in bestia, seriamente devo aspettare che spediscano per poi rispedire indietro il pacco?

cose assurde

Wolf91 09-06-2020 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46825937)
Ragazzi, ho ordinato alcune cosette su High Flow alle 12:42, alle 12:47 mi hanno informato che oggi parte con UPS e fra 1-2gg arriva il pacchetto... tutta la vita rispetto ad Aquatuning...

Highflow è un negozio eccellente e ha una marea di roba in pronta consegna,e tutte le ultime novità.

Non ha mai cannato una spedizione con me,max 2-3 giorni è arriva,con la spedizione standard

mattxx88 09-06-2020 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46826152)
Highflow è un negozio eccellente e ha una marea di roba in pronta consegna,e tutte le ultime novità.

Non ha mai cannato una spedizione con me,max 2-3 giorni è arriva,con la spedizione standard

quoto, infatti è il mio riferimento da anni ormai
e ti mettono sempre gli orsetti di gomma o i chupachups :sofico:

talas36 09-06-2020 17:11

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46826144)
aggiornamento: mi hanno risposto che l'ordine è in fase di lavorazione e non possono modificarlo o cancellarlo


queste cose personalmente mi mandano in bestia, seriamente devo aspettare che spediscano per poi rispedire indietro il pacco?

cose assurde

mis embra strano, perchè anche il mio 2 settimane fa era in lavorazione, in attesa che fossero disponibili gli ultimi 2 pezzi mancanti. tanto che mi avevano chiesto loro se volevo ricevere subito la merce pronta. ma io gli avevo detto che preferivo annullare e rifare l'ordine (anche perchè avevo preso un wb che a detta loro era compatibile con la titan x, ma invece non era vero).

Thunder-74 09-06-2020 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46826152)
Highflow è un negozio eccellente e ha una marea di roba in pronta consegna,e tutte le ultime novità.

Non ha mai cannato una spedizione con me,max 2-3 giorni è arriva,con la spedizione standard

Già avevo acquistato da loro. Di solito, se posso prendo da Ybris, spedizioni veloci come come con Amazon Prime e assistenza migliore grazie ad Alex.
Inoltre i costi di spedizioni sono inferiori, ma non ha sempre tutto.

Comunque con HighFlow ho scelto per un euro in più UPS e arrivo previsto: Venerdì



Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 46826188)
quoto, infatti è il mio riferimento da anni ormai
e ti mettono sempre gli orsetti di gomma o i chupachups :sofico:

di la verità che tu compri lì per gli orsetti :D

mattxx88 09-06-2020 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46826380)
di la verità che tu compri lì per gli orsetti :D

:rotfl:
l'ultima volta col magnitude mi han messo un chupachups panna/lampone, era il mio preferito da bambino :smack: :smack:
:asd:

cm0s 09-06-2020 18:39

Quote:

Originariamente inviato da eserfo (Messaggio 46825640)
Per un 3600 che wb consigliereste?

dato che non ha risposto nessuno, rispondo io :D :D anche se sono un po il più niubbo sul thread :D
data la cpu io nn ho preferito spendere tanto, quindi sono andato di wb barrow pagato circa 25/30 euro.
a corredo pompa ddc barrow (settata sempre low rpm) e radiatore sempre barrow dabel 60a 360 (da 360mm, spesso 60mm), ventole arctic p12 pwm
la cpu non supera mai i 60 gradi circa :).

Wolf91 09-06-2020 20:37

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 46826188)
e ti mettono sempre gli orsetti di gomma o i chupachups :sofico:

Eheh si :D cambiano anche gusto,quindi bisogna fare più ordini :sofico:

Poi vedendo le s.s. alla fine vengono solo un paio d'euro in più che Aquatuning,quindi....

eserfo 09-06-2020 23:53

Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 46826444)
dato che non ha risposto nessuno, rispondo io :D :D anche se sono un po il più niubbo sul thread :D
data la cpu io nn ho preferito spendere tanto, quindi sono andato di wb barrow pagato circa 25/30 euro.
a corredo pompa ddc barrow (settata sempre low rpm) e radiatore sempre barrow dabel 60a 360 (da 360mm, spesso 60mm), ventole arctic p12 pwm
la cpu non supera mai i 60 gradi circa :).

Ma scherzi, ogni risposta è più che gradita :D
Quale hai preso, questo per caso?
https://www.highflow.nl/watercooling...3-4-black.html

Io per il momento sono indeciso tra quello sopra e quest'altro
https://www.alphacool.com/25250/alph...p3-light-plexi

Un bel velocity non mi dispiacerebbe, ma effettivamente 80-90€ non credo valgano molto la pena per un 3600

Goofy Goober 10-06-2020 08:10

Quote:

Originariamente inviato da eserfo (Messaggio 46826894)
Ma scherzi, ogni risposta è più che gradita :D
Quale hai preso, questo per caso?
https://www.highflow.nl/watercooling...3-4-black.html

Io per il momento sono indeciso tra quello sopra e quest'altro
https://www.alphacool.com/25250/alph...p3-light-plexi

Un bel velocity non mi dispiacerebbe, ma effettivamente 80-90€ non credo valgano molto la pena per un 3600

Valuta anche l'Heatkiller IV Pro

https://shop.watercool.de/epages/Wat...Products/18018

A seconda degli "allestimenti" del top il prezzo varia molto, parte da poco più di 60 euro fino a quasi 90.
Le prestazioni di questo wb sono ottime.

eserfo 10-06-2020 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 46827012)
Valuta anche l'Heatkiller IV Pro

https://shop.watercool.de/epages/Wat...Products/18018

A seconda degli "allestimenti" del top il prezzo varia molto, parte da poco più di 60 euro fino a quasi 90.
Le prestazioni di questo wb sono ottime.

Grazie mille, lo prenderei assolutamente in considerazione..
Solo che mi sono appena ricordato che con il supremacy evo comprato usato quasi due anni fa (che ho adesso sul 3770k) il tipo mi aveva dato anche una staffa che non faceva parte del bundle originale.
Me ne ero completamente scordato, la sono andata a ripescare ed è questa:



Sbaglio o è proprio lei? Mi sembra uguale a quella che trovo googlando "ekwb am4 mounting kit"

talas36 10-06-2020 14:46

si, a vista è proprio quella rettangolare per am4

Goofy Goober 10-06-2020 14:52

Quote:

Originariamente inviato da eserfo (Messaggio 46827770)
Grazie mille, lo prenderei assolutamente in considerazione..
Solo che mi sono appena ricordato che con il supremacy evo comprato usato quasi due anni fa (che ho adesso sul 3770k) il tipo mi aveva dato anche una staffa che non faceva parte del bundle originale.
Me ne ero completamente scordato, la sono andata a ripescare ed è questa:



Sbaglio o è proprio lei? Mi sembra uguale a quella che trovo googlando "ekwb am4 mounting kit"

si mi pare sia la staffa AMD per il Supremacy.
ho ancora in prima versione, quella opaca con i cerchietti CSQ, e mi pare fosse inclusa nel bundle all'epoca
p.s. non so se è sempre lo stesso che va bene per la piattaforma attuale AMD

mircocatta 10-06-2020 14:57

che voi sappiate i tubi classici in pvc che ti arrivano tutti arrotolati, è possibile "raddrizzarli" o dargli altre curve "fisse"? scaldarli può servire o si rischia solo di rovinarli?

Goofy Goober 10-06-2020 15:04

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46827815)
che voi sappiate i tubi classici in pvc che ti arrivano tutti arrotolati, è possibile "raddrizzarli" o dargli altre curve "fisse"? scaldarli può servire o si rischia solo di rovinarli?

cosa intendi per curve fisse?

si adattano a come li monti tu... il fatto che siano già un poco curvati da un lato vuol solo dire che quando li vai a montare dovrai ruotarli mentre li infili nei raccordi, per accompagnare la leggera curvatura che già hanno.

scaldarli serve a poco, sono già flessibili di loro in quando tubi morbidi.
non ho mai avuto problemi a riguardo, puoi piegarli e arrotolarli finchè non si strozzano.
per le curve strette sono meglio i tubi a sezione esterna più spessa (come i 16/10), ma occhio perchè sforzano di più sui componenti.

cm0s 10-06-2020 15:52

Quote:

Originariamente inviato da eserfo (Messaggio 46826894)
Ma scherzi, ogni risposta è più che gradita :D
Quale hai preso, questo per caso?
https://www.highflow.nl/watercooling...3-4-black.html

Io per il momento sono indeciso tra quello sopra e quest'altro
https://www.alphacool.com/25250/alph...p3-light-plexi

Un bel velocity non mi dispiacerebbe, ma effettivamente 80-90€ non credo valgano molto la pena per un 3600

si, il wb per la cpu è proprio quello! :)
ai tempi, non ho ritenuto saggio spendere di più.
se hai la staffa am4 per il tuo wb attuale che ben venga!
anche io avevo il 3770k! deliddato, 4.5ghz in daily :) :)
p.s.: le foto attuali del mio sistema con il dettaglio del wb barrow se può interessare

eserfo 10-06-2020 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 46827801)
si mi pare sia la staffa AMD per il Supremacy.
ho ancora in prima versione, quella opaca con i cerchietti CSQ, e mi pare fosse inclusa nel bundle all'epoca
p.s. non so se è sempre lo stesso che va bene per la piattaforma attuale AMD

Penso (e spero) di sì, perché insieme al wb ho la staffa 115x, quella in foto, e poi un'altra identica a quella in foto ma con solo i fori "alti".
Quella in foto ha le sedi ovali, che se ho capito bene sono per am3 se si allineano i fori più alti, e am4 se si allineano i fori più "bassi"

Sempre spero eh :rolleyes:
Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 46827932)
si, il wb per la cpu è proprio quello! :)
ai tempi, non ho ritenuto saggio spendere di più.
se hai la staffa am4 per il tuo wb attuale che ben venga!
anche io avevo il 3770k! deliddato, 4.5ghz in daily :) :)
p.s.: le foto attuali del mio sistema con il dettaglio del wb barrow se può interessare

Hai fatto benissimo, se le prestazioni ci stanno e la resa estetica pure (molto bello e colorato, complimenti) tanto meglio spendere meno.
Peccato solo che per la amp non esista nessun tipo di fullcover, anche io quando avevo la 1070 amp ho smadonnato non poco :muro:

methis89 10-06-2020 19:56

Eccomi qui, ho invertito in e out del wb della scheda video (ho sentito Alex di Ybris su Whatsapp per essere sicuro del verso), ho pulito il monoblock dai residui ed ho installato il carbonaut pad sul processore...
Risultato: prima facevo 95/96 l/h ora ne faccio 10/12 in MENO...:muro:


ps: chi ha fatto il monoblock per la crosshair 6 è un genio, essendo la parte a contatto tonda non copre manco tutta la cpu ( ecco una foto https://www.nexthardware.com/reposit..._ColdPlate.jpg)

leoben 10-06-2020 20:56

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46828416)

ps: chi ha fatto il monoblock per la crosshair 6 è un genio, essendo la parte a contatto tonda non copre manco tutta la cpu ( ecco una foto https://www.nexthardware.com/reposit..._ColdPlate.jpg)


Per i Ryzen 1XXX e 2XXX non serve che copra tutto, visto che il chip è solo nel centro:



E forse anche la serie 3000 ci sta:


mattxx88 10-06-2020 20:57

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46828416)
Eccomi qui, ho invertito in e out del wb della scheda video (ho sentito Alex di Ybris su Whatsapp per essere sicuro del verso), ho pulito il monoblock dai residui ed ho installato il carbonaut pad sul processore...
Risultato: prima facevo 95/96 l/h ora ne faccio 10/12 in MENO...:muro:


ps: chi ha fatto il monoblock per la crosshair 6 è un genio, essendo la parte a contatto tonda non copre manco tutta la cpu ( ecco una foto https://www.nexthardware.com/reposit..._ColdPlate.jpg)

Se hai modo di postare qualche impressione, sono curioso di sapere come funziona il carbonaut


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.