Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 14-04-2017 23:15

concordo con Arrow. ne ho provati di svariati di tubi, ma alla fine i migliori restano i primochill. non costano poco, ma valgono quello che costano.

SL45i 15-04-2017 00:04

sto provando gli ek duraclear... mi ci sto trovando bene, come i primochill advanced lrt... ;)

estinto 15-04-2017 23:14

Chiedo venia:
non ho mai preso i waterblock per cpu della EK, vorrei sapere da vostra esperienza se si possono montare nel verso che si vuole?
Mi spiego....avendo la scheda madre in orizzontale e non in verticale:

il waterblock posso metterlo in modo da avere i due fori in linea con il marchio leggibile per intenderci?


O devo seguire la linea verticale?


Grazie a tutti.
By

Black"SLI"jack 16-04-2017 00:32

si possono montare come si vuole. ruotati sono nella posizione goofy che in base alle rece permette ai vari wb di avere migliori prestazioni.

estinto 16-04-2017 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44669103)
si possono montare come si vuole. ruotati sono nella posizione goofy che in base alle rece permette ai vari wb di avere migliori prestazioni.

Benissimo grazie.
E Goofy sia allora....meno casino con i tubi anche per me.:D

Grazie e colgo l'occasione per una buona Pasqua a tutti.

By

Arrow0309 16-04-2017 11:01

Io lo metterei in posizione normale visto che hai la mobo girata a 90 ma in questo modo con l'uscita (out) verso l'alto in modo di facilitare lo spurgo.
Le prestazioni dovranno essere uguali, te hai pure una cpu AMD no?

estinto 16-04-2017 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44669483)
Io lo metterei in posizione normale visto che hai la mobo girata a 90 ma in questo modo con l'uscita (out) verso l'alto in modo di facilitare lo spurgo.
Le prestazioni dovranno essere uguali, te hai pure una cpu AMD no?

No no ho in arrivo l'i7 Kaby Lake.:)

Maronna adesso mi hai messo il tarlo dello spurgo aria...:p , insomma appena arrivo andrò di moneta.:D
Tu dici addirittura con l'out su?


By

Arrow0309 16-04-2017 12:13

Quote:

Originariamente inviato da estinto (Messaggio 44669639)
No no ho in arrivo l'i7 Kaby Lake.:)

Maronna adesso mi hai messo il tarlo dello spurgo aria...:p , insomma appena arrivo andrò di moneta.:D
Tu dici addirittura con l'out su?


By

Esatto
Io ho messo il mio nuovo Watercool cosi' e mi ci trovo bene
Ricordo che per più di qualche giorno ho provato col Supremacy messo con entrambi in orizzontale (uscita sulla destra) ed avevo sempre delle bolle d'aria li, per farle uscire dovevo sdraiare il case sul retro

Ora va benissimo (lo spurgo l'ha fatto molto più velocemente):


estinto 16-04-2017 16:27

Ottimo grazie.;)

By

mircocatta 18-04-2017 13:25

malsana idea ON

ho il radiatore 480 con 4 ventole noctua f12 in PULL
ho 3 opzioni possibili:
1)lasciare com'è
2)mettere altre 4 ventole noctuna F12 in PUSH
3) acquistare con lo stesso prezzo di 4 ventole un SECONDO 480 (slim, EK-CoolStream SE 480 o Alphacool NexXxoS ST30) e fare panino con le 4 noctua f12 che già possiedo


quanto è conveniente/sconveniente l'opzione 2 e 3? il guadagno sarebbe minimo a fronte della spesa?

Black"SLI"jack 18-04-2017 13:42

Opzione 1 quella che percorrerei.
La 2 a fronte del costo il guadagno è irrisorio.
La 3, considerando che il secondo rad prenderebbe aria calda non è il massimo.
Alla fine hai già un 480/45.


Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

SL45i 18-04-2017 13:47

Black ma secondo te un alphacool xt45 420mm è sufficiente per gpu e cpu???
perchè sul be quiet 900 pro avere il secondo radiatore frontale da 360mm rompe alle unità hdd... al massimo potrei mettergli un 280mm per stare piu comodo, cosa mi consigli?

Black"SLI"jack 18-04-2017 14:04

Dipende tutto dai risultati che vuoi ottenere. Al limite piazza sul frontale un 280 e vivi felici.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

mircocatta 18-04-2017 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44673757)
Opzione 1 quella che percorrerei.
La 2 a fronte del costo il guadagno è irrisorio.
La 3, considerando che il secondo rad prenderebbe aria calda non è il massimo.
Alla fine hai già un 480/45.


Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

l'opzione 4, vendere tutto e passare ad un 560 monsta?

estinto 18-04-2017 14:35

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 44673879)
l'opzione 4, vendere tutto e passare ad un 560 monsta?

Magari non proprio Monsta ma passare alle ventole da 140 sei già un gran bel passo avanti di superficie!!
Se ti sta un 560 li vale tutti!:D

Io vi chiedo una piccola info su questo oggetto, è una valvola per sfogare l'aria? Si può mettere sui radiatori?



By

methis89 18-04-2017 15:52

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 44673773)
Black ma secondo te un alphacool xt45 420mm è sufficiente per gpu e cpu???
perchè sul be quiet 900 pro avere il secondo radiatore frontale da 360mm rompe alle unità hdd... al massimo potrei mettergli un 280mm per stare piu comodo, cosa mi consigli?

io ho un coolgate da 420 e ci tengo r9 290 e 4790k tranquillamente, considerando che hai maggior superficie di un 480 direi che cpu e gpu li tieni a bada

Black"SLI"jack 18-04-2017 15:55

Per il 560 un ut60 o phobya g-changer sono più che sufficienti in abbinamento a ventole ad alta ps. Resta il fatto che il guadagno sarebbe cmq risicato in fatto di gradi. Casomai some rumore.

Per la valvola le ho sempre viste ma mai usate. In genere cmq le ho viste montate sulle vaschette. Non credo si possano usare sui rad, anche perché invece dell'aria uscirebbe liquido, non proprio bella come cosa :asd:

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

estinto 18-04-2017 17:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44674336)
...
Per la valvola le ho sempre viste ma mai usate. In genere cmq le ho viste montate sulle vaschette. Non credo si possano usare sui rad, anche perché invece dell'aria uscirebbe liquido, non proprio bella come cosa :asd:

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Ottimo grazie. ;)

By

mirco2034 20-04-2017 10:31

Curiosità, per chi ha la d5 a quanto giri la tenete?
Io la tengo tra i 2400 e 2600, è poco? Se alzo inizio a sentire il ronzio.
Ho due waterblock e due radiatori, 360 e 240



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 20-04-2017 11:23

direi che sono pochi come rpm, considerando poi il resto del loop, se hai la vario direi che minimo dovresti tenere la velocità 3, meglio la 4, se invece hai le d5 non vario, almeno sui 3000/3500 rpm. mi pare strano che senti ronzio.
sicuro di averla disaccoppiata correttamente?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.