Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 30-10-2013 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40193882)
Con tre vga io farei un loop solo per le vga e un altro loop per tutto il resto; dato che hai un 900D lo spazio non ti manca!

Anche impianto in parallelo con due pompe in serie sembra una soluzione ottima per quel tipo di configurazione.

Heimdallr 31-10-2013 11:42

ragazzi una domanda veloce, dopo 1 mese di attesa per il SR-1 480 ancora non spediscono e mi serve proprio la prossima settimana, il Termochill TA.480 è una valida alternativa?
Avevo pensato a RX480 ma 150€ sono tantini.

Grazie

egounix 31-10-2013 13:24

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40193735)
quoto sia per la seconda pompa, che per le vga... assolutamente inutili 3x780. :O

Da quel che ho letto, su un suo thread di vendita, deve fare un surround.
Ha specificato di 3 23"; quindi penso 5760x1080, poi però potrebbe anche fare un sorround di ultrawide 21:9 2560x1080, questo non lo so.
Diciamo che nei giochi più pesanti... Bon, se vuole i dettagli al massimo, ci sta che, in qualche caso, la terza 780 possa dare una manina.
O se vede che il surround gli aggrada, e decide di prende 3 ips 1440/1600 o un 4k, allora mancoo 3 780 gli basteranno :p

@Hw4gen: se provi il surround, nemmeno un ultrawide te lo farà dismettere ;)


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

francisco9751 31-10-2013 13:30

Io ho letto che vuole farsi un trimonitor di 4K

Tapatalked from Nexus 4

4HwGenXX 31-10-2013 13:37

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40201722)
Io ho letto che vuole farsi un trimonitor di 4K

Tapatalked from Nexus 4

questo non lo sapevo nemmeno io XD ...e che sono fuso ragazzi da quando è saltata la prima sr2 ho il cervello che macina soluzioni a raffica! la mia idea comunque sarebbe quella di fare un surround si ma con monitor pivot tipo che ne do 3 crossover!!! ma hanno cornice troppo grande :'( oppure usare la mia TV ed overcloccarla per farle reggere i 3200*1800

tapatalkizzato

TigerTank 31-10-2013 13:37

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40201690)
O se vede che il surround gli aggrada, e decide di prende 3 ips 1440/1600 o un 4k, allora mancoo 3 780 gli basteranno

ma anche 4 non gli basterebbero perchè semplicemente potrebbe trovarsi a corto di vram prima ancora che di potenza grafica.
Ergo mettere in piedi un 3-way liquidato di gtx 780 per un simile comparto monitor...è buttare i soldi.

Marscorpion 31-10-2013 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Heimdallr (Messaggio 40201065)
ragazzi una domanda veloce, dopo 1 mese di attesa per il SR-1 480 ancora non spediscono e mi serve proprio la prossima settimana, il Termochill TA.480 è una valida alternativa?
Avevo pensato a RX480 ma 150€ sono tantini.

Grazie

Si è un ottimo radiatore.... Considera anche il Coolgate 480 altro ottimo radiatore e risparmi pure qualcosa rispetto al Temochill.

Heimdallr 31-10-2013 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40201784)
Si è un ottimo radiatore.... Considera anche il Coolgate 480 altro ottimo radiatore e risparmi pure qualcosa rispetto al Temochill.

Ok grazie, comprato quello, il Coolgate non era disponibile per la spedizione immediata per cui ho preso il radiatore che potevano spedirmi in giornata.
La settimana prossima finalmente monto tutto si spera :D

4HwGenXX 31-10-2013 16:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40201760)
ma anche 4 non gli basterebbero perchè semplicemente potrebbe trovarsi a corto di vram prima ancora che di potenza grafica.
Ergo mettere in piedi un 3-way liquidato di gtx 780 per un simile comparto monitor...è buttare i soldi.

infatti mi sa che resto con la tv downsamplata a 2560x1440 (con pixel reali del 1440p) e stop! a sto punto mi tengo la gtx780 ma siccome una l'ho mandata indietro e me la devono cambiare...a questo punto non so se riprendere la gtx780 oppure prendere una r9 290x oppure 2 r9 280x toxic che sto vedendo vanno tipo a missile!

Darka 31-10-2013 16:51

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 40189832)
oppure avere più radiatori...

valuta rad esterni... io ho montato un mora 9x120... e non tornero` piu` indietro.. ieri dopo 2 ore di sessione di gioco con sli di 680gtx occate e 3930k a 4300mhz loggando le temp delel vga con gpuz non hanno mai superato I 32c e la cpu I 45...

darka


p.s. non vivo in una cella frigorifera :P

francisco9751 31-10-2013 16:52

Si ma voi che siete fissati col downsampling.. Ricordate che i pixel del monitor sono quelli..non è che aumentano.. Sono solo un effetto inutile secondo me.. Per sprecare risorse.. Se te lo puoi permettere fatti 4K..altrimenti prenditi un 2560x1440..oppure fatti un trimonitor di 1080p o 1440p

Tapatalked from Nexus 4

4HwGenXX 31-10-2013 17:17

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40202861)
Si ma voi che siete fissati col downsampling.. Ricordate che i pixel del monitor sono quelli..non è che aumentano.. Sono solo un effetto inutile secondo me.. Per sprecare risorse.. Se te lo puoi permettere fatti 4K..altrimenti prenditi un 2560x1440..oppure fatti un trimonitor di 1080p o 1440p

Tapatalked from Nexus 4

3.6

per quanto riguarda nvidia...i pixel reali da visualizzare li puoi impostare...certo che se sfori troppo rischi di polverizzare il monitor...comunque infatti settare tipo 2560x1440 e poi lasciare come reali pixel attivi 2000x1000 insomma non rende i reali pixel del 1440p sono 3.6 milioni il il massmo che son riuscito ad ottenere a 60hz sono stati 3.5 milioni con reali pixel attivi 3200x1100 con risoluzione 2560x1440 e la differenza è netta...ovvimente poco sfruttabili in windows ma in game altro pianeta! solo che su amd il discorso cambia e dovendo sfruttare CRU c'è tutta un'altra procedura pixel clock vari ecc!

TigerTank 31-10-2013 17:25

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40202861)
Si ma voi che siete fissati col downsampling.. Ricordate che i pixel del monitor sono quelli..non è che aumentano.. Sono solo un effetto inutile secondo me.. Per sprecare risorse.. Se te lo puoi permettere fatti 4K..altrimenti prenditi un 2560x1440..oppure fatti un trimonitor di 1080p o 1440p

Tapatalked from Nexus 4

Il downsampling è una forma di AA che può essere utile quando c'è margine di utilizzo (sopratutto con un 120-144Hz) e che in caso di incompatibilità con altre forme di AA (tipo MSAA o simili) aiuta, specie se usato insieme a filtri di post-processing come l'SMAA ;) Alcuni esempi di utilizzo? Bioshock Infinite e Borderlands2 che io gioco in DS a "1440p" 85Hz + smaa.
Un 4K ora sì che è il metodo migliore per "sprecare risorse"...monetarie! :D

EDIT: Ops scusate l'OT....pensavo di essere sul thread delle gtx780 :asd:

Il punto cmq è un altro e l'ho già scritto sopra...sono inutili sia 3 gtx780 che spendere tanto per liquidarle perchè x le soluzioni che consigli tu(4K o surround 1440p) non basta la vram, per cui sarebbe uno spreco di soldi anche per quanto riguarda il comparto liquido.

Wuillyc2 31-10-2013 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Darka (Messaggio 40202855)
valuta rad esterni... io ho montato un mora 9x120... e non tornero` piu` indietro.. ieri dopo 2 ore di sessione di gioco con sli di 680gtx occate e 3930k a 4300mhz loggando le temp delel vga con gpuz non hanno mai superato I 32c e la cpu I 45...

darka


p.s. non vivo in una cella frigorifera :P

quoto, idem anche io, il rad esterno è un altro pianeta, poi se parliamo di integrazioni/estetica ecc ecc allora può avere senso integrare.

francisco9751 31-10-2013 17:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40203057)
Il downsampling è una forma di AA che può essere utile quando c'è margine di utilizzo (sopratutto con un 120-144Hz) e che in caso di incompatibilità con altre forme di AA (tipo MSAA o simili) aiuta, specie se usato insieme a filtri di post-processing come l'SMAA ;) Alcuni esempi di utilizzo? Bioshock Infinite e Borderlands2 che io gioco in DS a "1440p" 85Hz + smaa.
Un 4K ora sì che è il metodo migliore per "sprecare risorse"...monetarie! :D

EDIT: Ops scusate l'OT....pensavo di essere sul thread delle gtx780 :asd:

Il punto cmq è un altro e l'ho già scritto sopra...sono inutili sia 3 gtx780 che spendere tanto per liquidarle perchè x le soluzioni che consigli tu(4K o surround 1440p) non basta la vram, per cui sarebbe uno spreco di soldi anche per quanto riguarda il comparto liquido.

Ma scusa già da anni gente gioca con trimonitor di 1440p...ovvio che se vuoi maxxare tutto con in trimonitor..beh allora sei solo uno stolto :D comunque si meglio finirla qui che siamo OT ;)

Tapatalked from Nexus 4

Marscorpion 01-11-2013 09:59

Qualcuno ha già acquistato dallo shop della Bitspower? Ho creato un account ma una volta loggato non ci sono ne i prezzi ne la possibilità di mettere gli articoli nel carrello.....

Juthos 01-11-2013 10:27

Devi mandare una mail a shop@bitspower.com.tw

Marscorpion 01-11-2013 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 40205486)
Devi mandare una mail a shop@bitspower.com.tw

Devo mandargli un'email con tutti gli articoli che voglio?

Juthos 01-11-2013 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40205511)
Devo mandargli un'email con tutti gli articoli che voglio?

Esatto con i codici, cmq non aspettarti prezzi particolarmente scontati, generalmente i prezzi di ppcs/ frozen cpu sono più bassi, sembra strano ma è così, da Taiwan risparmi sulle spese di spedizione e sulla dogana.

Marscorpion 01-11-2013 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 40205528)
Esatto con i codici, cmq non aspettarti prezzi particolarmente scontati, generalmente i prezzi di ppcs/ frozen cpu sono più bassi, sembra strano ma è così, da Taiwan risparmi sulle spese di spedizione e sulla dogana.

Non è per i prezzi che compro li, ma per articoli che negli altri shop non si trovano, tipo gli o-ring per i raccordi C47.
Ma si possono ordinare anche articoli che non sono in stock?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.