Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


francisco9751 13-09-2013 09:39

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 39957502)
Sisi mi pare di averlo visto su aquaT..
Solo che ad esempio da coolingTechnique che lo ha recensito non emergono parole molto incoraggianti..
Io ho un impianto a liquido custom piccolo, e montando e cambiando tanto hardware sarebbe comodo avere un gruppo pompa/vaschetta/WB facile da montare e rimontare, senza andare per forza di AIO..

Inviato dal mio Nexus⁴

beh devi vedere di quando è quella recensione..io leggendo le uniche note "negative" che ho trovato sono che a 12V la pompa è abbastanza rumorosa..

ilgenerale 13-09-2013 09:48

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 39957592)
beh devi vedere di quando è quella recensione..io leggendo le uniche note "negative" che ho trovato sono che a 12V la pompa è abbastanza rumorosa..

È abbastanza recente, metà di Giugno..
Infatti leggevo proprio della pompa un pò rumorosa!
Ma toglimi una curiosità, come lo riempi l'impianto, a case poggiata su di un fianco??

Inviato dal mio Nexus⁴

francisco9751 13-09-2013 09:49

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 39957627)
È abbastanza recente, metà di Giugno..
Infatti leggevo proprio della pompa un pò rumorosa!
Ma toglimi una curiosità, come lo riempi l'impianto, a case poggiata su di un fianco??

Inviato dal mio Nexus⁴

come preferisci..se dovessi farlo io..lo toglierei dal pc..lo riempio..e lo monto :D

TigerTank 13-09-2013 10:10

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 39956683)
Vi piace questo tipo di cable management?

Imho è bello e originale come idea ma boh...alla fine non è uno sbattimento da poco per un qualcosa che sta in una zona perennemente nascosta. Oltretutto devi modificare i cavi originali(addio garanzia) e avvitare/svitare ogni cavo.

GabryICE 13-09-2013 10:40

Ciao ragazzi è tanto tempo che non passo a trovarvi. :D

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 39956683)
Vi piace questo tipo di cable management?

È sicuramente di impatto e dona un senso di pulizia assoluto. Peccato io non abbia mai avuto il tempo ne la pazienza per il cable management estremo.
Comunque approvato! :mano:

matte91snake 13-09-2013 13:14

per la cronaca ho failato hard l'operazione ihsless.. 10° in più :mc:

ziolux 13-09-2013 13:53

ragazzi per chi puo interessare nuovo tipo di ventole ....forse piu efficienti delle classiche http://www.ocaholic.ch/modules/news/...p?storyid=7835

Codename87 13-09-2013 13:58

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 39956683)
Vi piace questo tipo di cable management?


Bella come idea, però personalmente dopo tutto quel lavoro quella zona la metterei in risalto esteticamente, non so se poi sarà visibile tramite una finestra, però mi viene da pensare che sarà coperto dal pannello laterale :)

deltazor 13-09-2013 14:40

Salve raga ho il pc in firma con:
WB EK-Supremacy Clean CSQ
pompa Phobya DC12-220
radiatore XSPC RADIATORE RX240
ventole NOCTUA NF-P12 VENTOLA DA 120MM A 1300 GIRI
vaschetta ALPHACOOL REPACK-COOLING SLOT 5.25
il tutto in un case HALF 932 ho le temp dei core che si aggirano intorno ai 70° in full load con (LinX) e normale????? io volevo cambiare la piastrina riduttrice di flusso del WB e mettere quella del 2011 voi cosa mi consigliate?????

liberato87 13-09-2013 14:47

Quote:

Originariamente inviato da deltazor (Messaggio 39959471)
Salve raga ho il pc in firma con:
WB EK-Supremacy Clean CSQ
pompa Phobya DC12-220
rariatore XSPC RADIATORE RX240
il tutto in un case HALF 932 ho le temp dei core che si aggirano intorno ai 70° in full load con (LinX) e normale????? io volevo cambiare la piastrina riduttrice di flusso del WB e mettere quella del 2011 voi cosa mi consigliate?????

a me sembrano troppo alte, almeno di 10 gradi..
impostazioni di overclock (clock e voltaggio)??

deltazor 13-09-2013 14:51

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39959524)
a me sembrano troppo alte, almeno di 10 gradi..
impostazioni di overclock (clock e voltaggio)??

in effetti ho sotituito anche la pasta termica ho meso la GC Exstreme
CPU: I7-2600K@ 4.6Ghz a 1.344 in full load

muppo 13-09-2013 14:52

infatti decisamente alte, o hai le ventole scarse o che girano troppo basse, oppure hai un vcore troppo elevato. O entrambe le cose.
quelle temp il mioa 4.5 le faceva ad aria con l'archon e la ventola al minimo...

liberato87 13-09-2013 14:56

Quote:

Originariamente inviato da deltazor (Messaggio 39959558)
in effetti ho sotituito anche la pasta termica ho meso la GC Exstreme
CPU: I7-2600K@ 4.6Ghz a 1.344 in full load

beh il voltaggio non è basso... quindi ci può stare una puntata di 70 gradi.
certo bisogna vedere a livello di tamb.. la temp del liquido di quanto ti si alza tra idle e full?
che ventole hai, come le usi nel test?


questo è il mio risultato con un 2600k (di un pò di tempo fa)

http://img233.imageshack.us/img233/9616/linx4700.png

io per 4,7 do circa 1,296v sotto stress, però facevo 56 61 62 60 come temp massime.

matte91snake 13-09-2013 15:18

be io arrivo a 78° con il 3770k a 4.65@1.31v
però cè qualcosa che non va nell'ihs, è rovinato dal precedente propietario e credo lo lapperò..

xpak 13-09-2013 16:17

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39957742)
Imho è bello e originale come idea ma boh...alla fine non è uno sbattimento da poco per un qualcosa che sta in una zona perennemente nascosta. Oltretutto devi modificare i cavi originali(addio garanzia) e avvitare/svitare ogni cavo.

Devi modificare soltanto un cavo molex, da cui separi i 12v e i 5v.
Una morsettiera trasferirà a tutti gli atri contatti i poli + - del 12v, un'altra i + - del 5v.
Nella foto in questione chi ha realizzato quell'impianto ha collegato ai 12v i led, i sensori di temperatura, il flussimetro.
Ed ha collegato sia al 12v che al 5v il fan controller e gli SSD. ;)

Quote:

Originariamente inviato da GabryICE (Messaggio 39957896)
È sicuramente di impatto e dona un senso di pulizia assoluto. Peccato io non abbia mai avuto il tempo ne la pazienza per il cable management estremo.
Comunque approvato! :mano:

:D :cincin: :mano:

xpak 13-09-2013 16:28

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39959752)
be io arrivo a 78° con il 3770k a 4.65@1.31v
però cè qualcosa che non va nell'ihs, è rovinato dal precedente propietario e credo lo lapperò..

Io a 5ghz, cpu originale senza scoperchiatura, pasta terminca Polimatech PK3, 1,36v, avevo 3 gradi più di te sotto stress.


muppo 13-09-2013 16:29

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39959752)
be io arrivo a 78° con il 3770k a 4.65@1.31v
però cè qualcosa che non va nell'ihs, è rovinato dal precedente propietario e credo lo lapperò..

il tuo è un ivy lui ha un sandy.

liberato87 13-09-2013 16:48

Edit

matte91snake 13-09-2013 17:11

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 39960211)
Io a 5ghz, cpu originale senza scoperchiatura, pasta terminca Polimatech PK3, 1,36v, avevo 3 gradi più di te sotto stress.

vorrei tanto capire cosa c'è che non va.. l'impronta è pure buona e ho appena pulito il wb e tutto l'impianto :mc:

xpak 13-09-2013 17:48

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39960475)
vorrei tanto capire cosa c'è che non va.. l'impronta è pure buona e ho appena pulito il wb e tutto l'impianto :mc:

In che modo spalmi la pasta?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.