Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 04-06-2013 15:23

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 39552389)
Se posso, mini perché il tuo non é al computex?

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Il mio dovrebbe essere solo in foto sulle brochure. e poi ancora non l ho finito al 100%

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

moli89.bg 04-06-2013 15:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39553088)
Il mio dovrebbe essere solo in foto sulle brochure. e poi ancora non l ho finito al 100%

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Mini, il tuo pc è come la Sagrada Familia :fagiano:

minicooper_1 04-06-2013 15:30

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 39553100)
Mini, il tuo pc è come la Sagrada Familia :fagiano:

Non sono mai soddisfatto purtroppo;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 04-06-2013 15:48

tra 11 gg smonto tutto e ricomincio da 0 :D

minicooper_1 04-06-2013 15:55

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39553221)
tra 11 gg smonto tutto e ricomincio da 0 :D

Ed io aspetto:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Reby92 04-06-2013 21:25

Asus 7700 ibrida , ovvero con un waterblock full cover annidato nel dissipatore tradizionale lamellare con turbina ...
Ha senso un doppio ( che penso di senso ne abbia già questo ) sistema di raffreddamento su una scheda di fascia bassa??
e soprautto , tecnicamente , cosa migliora la turbina in un waterblock ?

minicooper_1 04-06-2013 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39554864)
Asus 7700 ibrida , ovvero con un waterblock full cover annidato nel dissipatore tradizionale lamellare con turbina ...
Ha senso un doppio ( che penso di senso ne abbia già questo ) sistema di raffreddamento su una scheda di fascia bassa??
e soprautto , tecnicamente , cosa migliora la turbina in un waterblock ?

turbina?????:eek:

davi5193 04-06-2013 23:42

ciao a tutti:) da poco ho smontato il mio impianto per una normale manutenzione e ho notato che i tubi e la vaschetta internamente sono ricoperti di "sporcizia" giallognola. subito pensavo che i tubi si fossero opacizzati con l'utilizzo, poi però ho provato a pulire l'interno di un tubo ed è tornato trasparente. cosa potrebbe essere? aggiungendo un filtro al loop potrei risolvere? a me sembrerebbe una specie di calcare o l'effetto di qualche corrosione, però l'aqua che ho tolto dall'impianto era limpida:confused: mi preoccupo più che altro per la vaschetta, i tubi li cambierei lo stesso (cambio colore)...
preciso che prima di montare l'impianto per la prima volta ho pulito a fondo ogni componente (solo con acqua bidistillata), i tubi sono dei normali 13/16 in pvc, ho usato acqua bidistillata per 2 anni e questa era la prima volta che la cambiavo.

Stefan86 04-06-2013 23:45

Quote:

Originariamente inviato da davi5193 (Messaggio 39555488)
ciao a tutti:) da poco ho smontato il mio impianto per una normale manutenzione e ho notato che i tubi e la vaschetta internamente sono ricoperti di "sporcizia" giallognola. subito pensavo che i tubi si fossero opacizzati con l'utilizzo, poi però ho provato a pulire l'interno di un tubo ed è tornato trasparente. cosa potrebbe essere? aggiungendo un filtro al loop potrei risolvere? a me sembrerebbe una specie di calcare o l'effetto di qualche corrosione, però l'aqua che ho tolto dall'impianto era limpida:confused: mi preoccupo più che altro per la vaschetta, i tubi li cambierei lo stesso (cambio colore)...
preciso che prima di montare l'impianto per la prima volta ho pulito a fondo ogni componente (solo con acqua bidistillata), i tubi sono dei normali 13/16 in pvc, ho usato acqua bidistillata per 2 anni e questa era la prima volta che la cambiavo.

2 anni? :sofico:

non c'è da preoccuparsi allora

davi5193 04-06-2013 23:50

Quote:

Originariamente inviato da Stefan86 (Messaggio 39555500)
2 anni? :sofico:

non c'è da preoccuparsi allora

può essere per quello?
sapevo che di norma andrebbe cambiata ogni 6 mesi, ma vedendo che l'acqua era sempre limpida credevo non ce ne fosse un reale bisogno...

methis89 05-06-2013 00:22

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39554864)
Asus 7700 ibrida , ovvero con un waterblock full cover annidato nel dissipatore tradizionale lamellare con turbina ...
Ha senso un doppio ( che penso di senso ne abbia già questo ) sistema di raffreddamento su una scheda di fascia bassa??
e soprautto , tecnicamente , cosa migliora la turbina in un waterblock ?

Sicura non sia la Asus gtx770 rog poseidon? Che ha sia wb che ventola perché può essere usata a liquido, ad aria o entrambi... E la gtx770 non è fascia bassa, ciò non toglie che sia un esercizio di stile rog

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

traskot 05-06-2013 01:23

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39555634)
Sicura non sia la Asus gtx770 rog poseidon? Che ha sia wb che ventola perché può essere usata a liquido, ad aria o entrambi... E la gtx770 non è fascia bassa, ciò non toglie che sia un esercizio di stile rog

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

Si è proprio lei


matte91snake 05-06-2013 01:53

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39555388)
turbina?????:eek:

io ho la 560ti biturbo quando schiacci ti incolla

:sofico:

cmq non è una idea malaccio se quando la liquidi la ventola rimane a bassissimi giri...

imho ha senso se non costa più di 50-60€ in più rispetto ad una reference perchè a quel punto reference+fullcover e via...

methis89 05-06-2013 02:03

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39555793)
io ho la 560ti biturbo quando schiacci ti incolla

:sofico:

cmq non è una idea malaccio se quando la liquidi la ventola rimane a bassissimi giri...

imho ha senso se non costa più di 50-60€ in più rispetto ad una reference perchè a quel punto reference+fullcover e via...

50/60€??? È marchiata rog quindi ti costerà come la 780 hydro copper :D (è un'esagerazione ovviamente, spero Asus non mi ascolti sennò ne venderanno gran poche)
Oltre al fatto che i raccordi in quel punto sono scomodissimi a mio avviso

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

Reby92 05-06-2013 02:18

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39555634)
Sicura non sia la Asus gtx770 rog poseidon? Che ha sia wb che ventola perché può essere usata a liquido, ad aria o entrambi... E la gtx770 non è fascia bassa, ciò non toglie che sia un esercizio di stile rog

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

S' . è lei . mi sono sognata uno zero in più e ho immaginato si trattasse della amd di fascia bassa ....

cmnq ha senso avere un doppio sistema di dissipazione sulla scheda o è una cavolata ?

@mini , le news la decrivono come turbina :D

zziplex 05-06-2013 07:25

Alcune domande:
ho provato una pasta termoconduttiva geil, ma si spande poco, si mette cn difficolta': Qual'e' la migliore attualmente?
La mia mobo (z77 oc formula) gestisce molto bene le ventole (radiatore incluse) ma se ne stacco una (alias guasto) non parte nessun allarme. Cosa potrei usare volendo lasciare il controllo delle ventole alla mobo (che ne aumenta i giri in base ai sensori della cpu, ecc)?

gup133 05-06-2013 07:45

Ragazzi, il mio ultimo sfizio, niente di speciale ma spero vi piaccia!








zazzà72 05-06-2013 08:16

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 39555913)
Ragazzi, il mio ultimo sfizio, niente di speciale ma spero vi piaccia!

:asd: :asd: :asd: :asd: molto fico ;)

Goofy Goober 05-06-2013 08:52

gup, è stupendo!!!!!!! :eek:

p.s.
ora però mettici un bel schedone graficone così puoi giocarci anche :D

gup133 05-06-2013 09:02

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39556038)
gup, è stupendo!!!!!!! :eek:

p.s.
ora però mettici un bel schedone graficone così puoi giocarci anche :D

Grazie Goofy!
La cpu è un A-10 5800k, quindi dotato di gpu HD7600 (non proprio accia accia quindi), ma in realtà a me serve solo come htpc e per condividere il qnap che gli sta a fianco.
Per i giochi ho il suo fratellino maggiore (con 2 titan a bordo e 3930k)....



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.