Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


WhiteBase 06-08-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 42740343)
puoi provare a fare quanto scritto qui per bloccare il download del driver elan (dopo averlo rimosso) da windows update > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...31&postcount=5

Dovete usare l'apposito tool Microsoft per disabilitare selettivamente i singoli update

RAEL70 06-08-2015 19:06

Finalmente una notizia che attendevo: disponibile W10 anche su WSUS 3.0.

In effetti debbo verificare ma un collega me lo ha confermato: adesso iniziano i problemi per gli IT Admin :hic: :fiufiu:

pennac10 06-08-2015 19:07

Ok allora Rael innazitutto grazie ovviamente....allora abbiamo stabilito che ho formattato e che l'installazione è giusta cioè è il W10 del Dvd...per la storia delle due opzioni (questo era lo spiegone per chi magari si era appassionato a voleva seguire la pcnovela :D )...avrei quel centinaio di domande :) :) :) in primo luogo ieri sera il Dvd non era per nulla autopartente...l'ho fatto partire riavviando seguendo istruzioni pagina di Aranzulla trovata in rete...poi boh l'installazione secondo me ha fatto almeno due volte tutto lo stesso giro...poi c'è stata una cosa tuttora inspiegabile (per me almeno) sul product key però intanto va....intanto comunque non mi sembra vada più veloce o meglio di prima...anzi in alcune cose pure peggio

roberto1 06-08-2015 19:07

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 42740619)
a me al day one mi si disistallavano da soli idrivers della gpu by Nvdia! pulizia in modalita provisoria con i tool specifico.:boh:

"ma anche no" che fai mi copi pure le battute:asd: MA poi chi ti dice che passo la la vita su windows update ??:ahahah: che simpatico:)

ho una invidia gtx 970 strix i driver li ho aggiornati prima di installare la iso di win 10 da dvd, tutto ha funzionato tranne la scheda di rete di cui ho ripristinato i driver precedenti da gestione dispositivi. con il tool winkey ora però mi trovo due key quella di win 8.1 pro e una che non so da dove sia spuntata, che sia la generica di win 10 ?

X360X 06-08-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740548)
Ho provato cliccare sul link è mi è apparsa la scritta "Programma potenzialmente dannoso". Windows Defender funziona! :D

Speriamo blocchi anche la roba veramente dannosa però :asd:

RAEL70 06-08-2015 19:09

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42740691)
poi c'è stata una cosa tuttora inspiegabile (per me almeno) sul product key però intanto va....intanto comunque non mi sembra vada più veloce o meglio di prima...anzi in alcune cose pure peggio

A) Qual'è era questa cosa strana del seriale?

B) Dov'è che va peggio?

RAEL70 06-08-2015 19:10

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42740693)
Speriamo blocchi anche la roba veramente dannosa però :asd:

:D :D :D

messaggero57 06-08-2015 19:10

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42740640)
Ho letto che molti utenti hanno avuto grossi problemi con Avast al punto tale da disattivarlo o addirittura disinstallarlo.
Mi sento di andare controcorrente: nel mio notebook il passaggio a W10, per Avast, è stato del tutto indolore, non causando alcun conflitto con altro software o routine del sistema. Proprio oggi ho installato un nuovo aggiornamento (forse un fix per W10) e adesso con la versione 10.3.2225 continua ad andare perfettamente...

Uno di questi son io.
Avast mi bloccava l'interfaccia delle app di W10 tanto che ho dovuto disinstallarlo. Magari provo con la versione che hai messo tu. Grazie.

dado2005 06-08-2015 19:13

Quote:

Originariamente inviato da silva.na (Messaggio 42740526)
Fatto ma la password me la chiede lo stesso

Ci riprovo.

Prova il seguente video.

https://www.youtube.com/watch?v=frAyAK-ngI0

P.S.

Nel form aperto da Netplwiz va:

- selezionato l'utente

- tolto il segno di spunta

- clikkare su applica. Si aprirà un nuovo form in cui va inserita l'attuale password 2 volte e clikkare ok e il form si chiude.

- sul form iniziale clikkare su ok.

GabryRS 06-08-2015 19:15

Ragazzi, ho windows update bloccato al 5%... premetto deve scaricare tutti gli aggiornamenti di office 13 (installato ieri) e quelli di win10.
C'è un modo per riavviare winupdate ? Magari si riprende
PS nonostante la formattazione la modalità "sospendi" ha sempre lo stesso difetto

egounix 06-08-2015 19:16

Quote:

Originariamente inviato da GabryRS (Messaggio 42740716)
Ragazzi, ho windows update bloccato al 5%... premetto deve scaricare tutti gli aggiornamenti di office 13 (installato ieri) e quelli di win10.
C'è un modo per riavviare winupdate ? Magari si riprende
PS nonostante la formattazione la modalità "sospendi" ha sempre lo stesso difetto

Che problema hai con la sospensione?

RAEL70 06-08-2015 19:16

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740703)
Uno di questi son io.
Avast mi bloccava l'interfaccia delle app di W10 tanto che ho dovuto disinstallarlo. Magari provo con la versione che hai messo tu. Grazie.

Lo hai solamente disinstallato e reinstallato?

Ferdy72 06-08-2015 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42740298)
Scusate come si fa' a capire , se ho aggiornato , a la versione Windows 10 a 64bit, e no al 32 !!

Nessuno, mi aiuta??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

RAEL70 06-08-2015 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42740729)
Nessuno, mi aiuta??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

IMPOSTAZIONI-SISTEMA-INFORMAZIONI SU

GabryRS 06-08-2015 19:22

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42740719)
Che problema hai con la sospensione?

A volte, quando premo il pulsante di accensione per mettere in sospensione, si spegne lo schermo ma rimangono accesi il led del pulsante, della cpu, etc.
Idem quando arresto il sistema. È un problema che si presenta saltuariamente e che non avevo con Win8.1

messaggero57 06-08-2015 19:29

Qualche anima pia mi può rispiegare come si possono affiancare due testi per lavorarci. Mi servirebbe perché anche se ormai non lavoro più ne correggo parecchi per hobby e sarebbe veramente utile.

egounix 06-08-2015 19:30

Quote:

Originariamente inviato da GabryRS (Messaggio 42740736)
A volte, quando premo il pulsante di accensione per mettere in sospensione, si spegne lo schermo ma rimangono accesi il led del pulsante, della cpu, etc.
Idem quando arresto il sistema. È un problema che si presenta saltuariamente e che non avevo con Win8.1

A me non si riprendeva dalla sospensione e arnyreny mi disse di disabilitare l'avvio rapido, ed ha funzionato.
Hai provato?

messaggero57 06-08-2015 19:32

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42740722)
Lo hai solamente disinstallato e reinstallato?

Quando sono passato a W10 avevo attiva la versione a pagamento, però come detto ho dovuto disinstallarla completamente dal PC. Due giorni fa ho provato a installare una versione free ma niente da fare: stessi problemi.
Adesso ho scaricato la versione che hai segnalato e vediamo come va.

GabryRS 06-08-2015 19:35

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42740760)
A me non si riprendeva dalla sospensione e arnyreny mi disse di disabilitare l'avvio rapido, ed ha funzionato.
Hai provato?

No, non ho provato. Come si disabilità?

egounix 06-08-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da GabryRS (Messaggio 42740775)
No, non ho provato. Come si disabilità?

http://www.chimerarevo.com/windows/w...k-boot-125388/

messaggero57 06-08-2015 19:45

@ RAEL70

Niente da fare: Avast mi manda in blocco le app di Windows anche se lo disattivo permanentemente. Disinstallato di nuovo e adesso basta: quando ci sarà qualche antivirus certificato se ne riparla!

dratta 06-08-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42740729)
Nessuno, mi aiuta??

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Ti ho già risposto proprietà sistema,
Vai pannello di controllo/sistema

dratta 06-08-2015 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 42740779)
:rolleyes:



Ho detto di non usare il tool perché aveva problemi...

Scusa a me non ha dato nessun problema, chiedo venia allora, non penso di dare info errati, a quel che capisco non tutti gli errori sono uguali.

yeppala 06-08-2015 19:58

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740754)
Qualche anima pia mi può rispiegare come si possono affiancare due testi per lavorarci. Mi servirebbe perché anche se ormai non lavoro più ne correggo parecchi per hobby e sarebbe veramente utile.

fai click sul titolo di una finestra (in alto al centro) e tenendo premuto il pulsante del mouse la trascini sulla destra, ne prendi un'altra dal titolo e la trascini sulla sinistra

Nones 06-08-2015 20:00

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740814)
@ RAEL70

Niente da fare: Avast mi manda in blocco le app di Windows anche se lo disattivo permanentemente. Disinstallato di nuovo e adesso basta: quando ci sarà qualche antivirus certificato se ne riparla!

Scusa che intendi quando dici che ti manda in blocco le app?
Io uso avast non ho notato nessun tipo di blocco o problema.

messaggero57 06-08-2015 20:07

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42740849)
fai click sul titolo di una finestra (in alto al centro) e tenendo premuto il pulsante del mouse la trascini sulla destra, ne prendi un'altra dal titolo e la trascini sulla sinistra

Ah, capito. Grazie! :)

messaggero57 06-08-2015 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42740850)
Scusa che intendi quando dici che ti manda in blocco le app? Io uso avast non ho notato nessun tipo di blocco o problema.

Mi blocca le app che si interfacciano con Microsoft: Store, Cortana, ecc.
Può darsi che sia un problema che riguarda il mio PC ma non credo perché succede anche ad altri. Magari è una cosa random legata a qualche estensione.

Ansem_93 06-08-2015 20:09

Salve a tutti. Oggi ho fatto il passaggio a windows 10 e devo dire che mi trovo davvero molto bene e mi piace un sacco!
Ora però vorrei fare l'installazione pulita.
Qualcuno mi saprebbe dire cosa cambia di preciso tra:
-reimposta PC
-avvio avanzato
Ero indeciso su quale due fare, visto che voglio fare un bel formattone per pulire bene il pc

saturno 06-08-2015 20:13

Ma, sapete se le iso che si scaricano con il tool Microsoft, vengono aggiornate con i nuovi update?

Valnir 06-08-2015 20:21

mi servirebbe un aiutino... non riesco a scaricare le app dallo store.

Ogni volta che provo a scaricare una app, parte il download e poi il "sto installando" ma alla fine non installa nulla e restituisce questo errore:

Siamo spiacenti.
Non è possibile trovare l'app.
il codice di errore è 0x80070002, nel caso ti serva.

C'è modo di risolvere?

P.S. Io ho fatto una installazione pulita di 8.1 e poi ho aggiornato a win 10, l'unica cosa che ho installato dopo sono stati gli unixonar per la asus xonar D1

ilcekoo 06-08-2015 20:24

scusate. Non so se sto facendo la domanda nel punto giusto ma ci provo.

Voi avete problemi con GPU AMD usando win10?
Installo il catalyst ma non lo apre. Non riesco a far nulla.

Problema generale o solo mio?

Gogeta ss4 06-08-2015 20:27

Sto tentando di fare installazione pulita da chiavetta usb.
Quando tento di formattare mi da questo errore:



Successivamente ho notato che sotto mi da comunque questo messaggio:



Help me!! :( :(

Coldix 06-08-2015 20:28

uso amd e nessun problema con il catalyst

ilcekoo 06-08-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Coldix (Messaggio 42740923)
uso amd e nessun problema con il catalyst

ti ringrazio per la risposta.
che scheda hai?

duffyduck 06-08-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Gogeta ss4 (Messaggio 42740920)
Sto tentando di fare installazione pulita da chiavetta usb.
Quando tento di formattare mi da questo errore:



Help me!! :( :(

è capitato anche a me, sono andato nel bios e nelle impostazioni di boot ho notato che potevo selezionare la chiavetta usb o come normale chiavetta o come UEFI USB, selezionando quest'ultimo caso mi dava il tuo stesso errore.

selezionato il primo, tutto si è installato senza problemi

yeppala 06-08-2015 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42739121)
A me le notifiche posta... continuino a non arrivare !!
Soluzioni ??

Devi tenere chiusa l'app Posta, se vuoi che ti arrivino le notifiche. Infatti quando ti arrivano, se la apri, ti spariscono tutte istantaneamente dal Centro Notifiche. Probabilmente hanno pensato di implementarlo così, in modo da evitare di mostrare le stesse informazioni in 2 posti diversi; inoltre è anche un'ottimizzazione a livello di risparmio energetico, cioè si evita di sprecare energia sopprimendo l'invio di notifiche al Centro Notifiche fino a che l'app di Posta è mantenuta aperta.
Inoltre tieni presente che l'intervallo di tempo con cui vengono ricercate nuove mail viene calcolato in base al numero di messaggi che ricevi giornalmente, quindi inizialmente, fino a che Windows non studia le tue abitudini, potresti ricevere della posta, e di conseguenza notifiche, anche dopo 2 ore.

RAEL70 06-08-2015 20:42

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740814)
@ RAEL70

Niente da fare: Avast mi manda in blocco le app di Windows anche se lo disattivo permanentemente. Disinstallato di nuovo e adesso basta: quando ci sarà qualche antivirus certificato se ne riparla!

Non voglio assolutamente forzarti a proseguire oltre.

Evidentemente c'è qualcosa nel tuo s.o. che va in conflitto con il modulo residente di Avast. :)

Ferdy72 06-08-2015 20:45

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42740732)
IMPOSTAZIONI-SISTEMA-INFORMAZIONI SU

Ok, e' a 64bit !!!;)
Grazie

dratta 06-08-2015 20:45

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 42740930)
è capitato anche a me, sono andato nel bios e nelle impostazioni di boot ho notato che potevo selezionare la chiavetta usb o come normale chiavetta o come UEFI USB, selezionando quest'ultimo caso mi dava il tuo stesso errore.

selezionato il primo, tutto si è installato senza problemi

Lungi da me a dare info errate. Ma quando succede questo errore ti rimanda nel bios, giusto? vuol dire che la chiavetta non e stata fatta bene oppure nel bios devi correggere delle opzioni. dico ciò, perché mi è successo a me svariate volte. oppure la Motherboard non supporta l'uefi o il sistema è a 32 bit. Questo so secondo le mie conoscenze, se qualcuno sa di più si faccia avanti si impara sempre.

RAEL70 06-08-2015 20:48

Nel Forum ufficiale di Avast sembra ormai assodato che in W10 il modulo Firewall di Avast va in tilt producendo tutta una serie di problematiche.

Viene consigliato di andare in INSTALLAZIONE APPLICAZIONI-AVAST-DISINSTALLA/CAMBIA-RIPARA, riavviare il sistema e, a quanto pare, tutto torna normale.

Il tutto per dovere d'informazione.:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.