Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Macco26 16-09-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 42866435)
Tutto ok non significa che il passaggio è stato legale, è questo il punto. Il venditore doveva consegnarvi tutto. Se poi lo ha fatto, fidati, trovare a 30-40€ tutto è un'eccezione.

E si parlava non a caso di retail.

Ma tutto che? :D Io ho comprato la mia licenza aggiornamento dal sito Microsoft. Quello che ho ricevuto è giusto l'email con P.IVA irlandese, Product Key e link per il download della ISO.

Quello è a tutti gli effetti l'UNICO documento di acquisto. Se quello è l'unico, quello trasferirei, AMMESSO che mai vendessi di seconda mano questa licenza.

Cosa che non farò. :D

andytom 16-09-2015 19:47

ciao ragazzi buonasera
vi chiedo come posso fare un debug dell'avvio di windows 10 . sto cercando di capire per quale motivo alla primo boot , in maniera random, il sistema non completa il caricamento , gia entrato in desktop si blocca con il puntatore mouse con il circolino , constringendomi al pulsante di reset , mentre al secondo boot parte regolarmente , a volte anche lo spegnimento non è completo .
Probabilmente sono anomalie dei driver giovani , o forse del bios giovane della nuova piattaforma (in firma)vista la particolare configurazione , pero' vorrei capire da cosa ha origine ..
ho provato il windows 8 con lo stesso hardware non da problemi
mi date una mano?

Rodig 16-09-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 42868533)
ciao ragazzi buonasera
vi chiedo come posso fare un debug dell'avvio di windows 10 . sto cercando di capire per quale motivo alla primo boot , in maniera random, il sistema non completa il caricamento , gia entrato in desktop si blocca con il puntatore mouse con il circolino , constringendomi al pulsante di reset , mentre al secondo boot parte regolarmente , a volte anche lo spegnimento non è completo .
Probabilmente sono anomalie dei driver giovani , o forse del bios giovane della nuova piattaforma (in firma)vista la particolare configurazione , pero' vorrei capire da cosa ha origine ..
ho provato il windows 8 con lo stesso hardware non da problemi
mi date una mano?

Ho un problema simile, anche se meno grave: al primo avvio non carica quasi mai correttamente i driver video Nvidia (le impostazioni colore sono sballate) e Cortana.
Riavviando in genere la situazione si normalizza.
Ho paura che ci dobbiamo tenere questi problemi per un po'....

Krusty93 16-09-2015 20:51

Ieri sono stato ad un evento Microsoft, ed è stato detto che gli update obbligatori nella versione Home sono stati inseriti principalmente per aiutare gli sviluppatori e diminuire il più possibile la frammentazione (ogni app ha un target minimo e massimo di versioni dell'UWP, aggiornato indipendentemente dall'OS). In effetti, lasciandoli facoltativi, nel corso degli anni vedremmo 500 versioni differenti dell'UWP e i dev ne sarebbero fortemente limitati (basta pensare all'introduzione di nuovi API con una nuova versione dell'UWP)

Ferdy72 16-09-2015 23:36

Bhe' io posso pure pensare ad una mossa di Marketing da parte di MS , per invogliare a l' utente finale ad acquistare la versione PR0 , sia per guadagno , e sia per una vendita piu' bassa rispetto alla home... che poi giustamente pagando di piu' di hanno piu' features ... ovviamente e' solo un mio pensiero , e tale resta :)

Tennic 17-09-2015 00:15

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42869163)
Bhe' io posso pure pensare ad una mossa di Marketing da parte di MS , per invogliare a l' utente finale ad acquistare la versione PR0 , sia per guadagno , e sia per una vendita piu' bassa rispetto alla home... che poi giustamente pagando di piu' di hanno piu' features ... ovviamente e' solo un mio pensiero , e tale resta :)

Ma l'utente finale, nella stragrande maggioranza dei casi, non sa neanche cosa siano le features aggiuntive della versione pro ;)
E lo dico utilizzando per lavoro solo i Pro (sul luogo di lavoro abbiamo un dominio di rete, anche molto esteso, quindi siamo obbligati sulle versioni Pro) ;)
A casa ho sempre avuto versioni Home, le funzioni aggiuntive sarebbero state inutili... Anzi, 10 anni fa comprai Windows Vista Ultimate, spinto dalla moda tutt'ora in vigore che "Ultimate fa più figo che Home", ebbene soldi buttati, mai utilizzato niente di più che non fosse già compreso nella allora Home Premium, e non sono certo un utente alle prime armi :rolleyes:

Da mie esperienze, ho visto le versioni "evolute" solo in mani di utenti che non le pagano (ci siamo capiti :D ) e mettono quelle perchè "sono più fighe", ma non sanno neanche quali sono le funzioni aggiuntive o a cosa servono :sofico:
(Fatte ovviamente le dovute eccezioni per chi necessità di una o più funzioni particolari non contenute nella Home)

A meggior ragione, pagando, non credo proprio che l'utente non Pro sia spinto ad utilizzare la versione pro :)

Ferdy72 17-09-2015 00:30

In effetti la tua analisi non fa' una piega ... specie >>
Quote:

Da mie esperienze, ho visto le versioni "evolute" solo in mani di utenti che non le pagano (ci siamo capiti )
:D



Diciamo che l' opzione piu' " redditizia" della versione Pro , e' proprio la possibilista' , di avere la facolta' di scelta se installare o No gli update in WU , visto che molte volte creano piu' conflitti che bene ...:)

Tennic 17-09-2015 00:36

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42869289)
In effetti la tua analisi non fa' una piega ... specie >> :D



Diciamo che l' opzione piu' " redditizia" della versione Pro , e' proprio la possibilista' , di avere la facolta' di scelta se installare o No gli update in WU , visto che molte volte creano piu' conflitti che bene ...:)

Esatto, l'unica funzione particolare (distinzione prima non presente su Windows 7) è la possibilità di gestire meglio gli update, che per un utente avanzato potrebbe tornare utile, anche a casa :)
(a lavoro ci sono le policy di dominio, quindi l'utente ha privilegi user e non decide niente comunque :D )
Ma dominio, criptografia, etc, dubito che siano funzioni utili alla maggior parte degli utenti casalinghi :)

biometallo 17-09-2015 01:11

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42869289)
Diciamo che l' opzione piu' " redditizia" della versione Pro , e' proprio la possibilista' , di avere la facolta' di scelta se installare o No gli update in WU , visto che molte volte creano piu' conflitti che bene ...:)

Veramente, come è già stato più volte detto in questo thread gli aggiornamenti restano obligatori anche per la pro, quello che viene concesso in più e la facolta di ritardarli.

Anche se adire il vero leggo ora che anche se nascosta esiste qualche opzione in più http://news.fidelityhouse.eu/softwar...10-158017.html
(se sono cose già dette chiedo venia, ma questo thread si aggiorna tanto velocemente che non è facile tenere il passo :O )

bio.hazard 17-09-2015 07:44

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42869298)
Ma dominio, criptografia, etc, dubito che siano funzioni utili alla maggior parte degli utenti casalinghi :)

La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Ali3n77 17-09-2015 09:05

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42867410)
Mi spiace, è pure doveva funzionare... purtroppo ogni situazione/sistema fa storia a se...

Se non l'hai già fatto, prova ad usare ccleaner.
e vai nella schermata strumenti > avvio
vedi se è presente all'avvio, nel caso cancellalo.

Pozhar perdonami....e ti chiedo aiuto...
Nel link che mi hai messo mi spieghi cosa avrei dovuto fare? Non e' che ho capito bene tutti i passaggi.....
Mi metti punto per punto cosa fare di quel link perfavore?
Su ccleaner su avvio non ci sta il file eseguibile :(

Krusty93 17-09-2015 09:07

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Poi combina un casino, il pc non si accende più, -> format -> chiave persa :asd: (lo dico perchè l'ho visto :asd: )

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 42869360)
Veramente, come è già stato più volte detto in questo thread gli aggiornamenti restano obligatori anche per la pro, quello che viene concesso in più e la facolta di ritardarli.

Anche se adire il vero leggo ora che anche se nascosta esiste qualche opzione in più http://news.fidelityhouse.eu/softwar...10-158017.html
(se sono cose già dette chiedo venia, ma questo thread si aggiorna tanto velocemente che non è facile tenere il passo :O )

Impostare la connessione a consumo vuol dire bloccare tutte le app in background, live tile, notifiche e quant'altro. Insomma è sconsigliato

amepunti 17-09-2015 11:51

Ragazzi, ho appena fatto l'upgrade da win 8.1 su ssd. Dopo l'upgrade, ho cancellato la cartella ESD contenente i file di installazione dall'ssd, facendo un backup sull'hdd(per lo spazio). Ho fatto una cagata? O posso tranquillamente cancellarla?

Rodig 17-09-2015 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42869668)
Impostare la connessione a consumo vuol dire bloccare tutte le app in background, live tile, notifiche e quant'altro. Insomma è sconsigliato

Fra l'altro mi sembra che questa opzione sia disponibile solo per connessioni Wi-Fi, per cui se sei connesso tramite cavo ti attacchi......

Pozhar 17-09-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42869654)
Pozhar perdonami....e ti chiedo aiuto...
Nel link che mi hai messo mi spieghi cosa avrei dovuto fare? Non e' che ho capito bene tutti i passaggi.....
Mi metti punto per punto cosa fare di quel link perfavore?
Su ccleaner su avvio non ci sta il file eseguibile :(

A questo punto molto probabilmente Windows Memory Diagnostic è stato aggiunto alla pianificazione di windows per essere eseguito ad ogni avvio dell'os.

Quindi prova ad andare nel pannello di controllo - strumenti di amministrazione - utilità di pianificazione... e se presente, cancella MEMDIAG... e riavvia.

Ali3n77 17-09-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42870346)
A questo punto molto probabilmente Windows Memory Diagnostic è stato aggiunto alla pianificazione di windows per essere eseguito ad ogni avvio dell'os.

Quindi prova ad andare nel pannello di controllo - strumenti di amministrazione - utilità di pianificazione... e se presente, cancella MEMDIAG... e riavvia.

Perfetto.
Faccio questa ultima prova ..se non riesco formatto e rinstallo win...
Grazie ancora :)

Ali3n77 17-09-2015 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42870457)
Perfetto.
Faccio questa ultima prova ..se non riesco formatto e rinstallo win...
Grazie ancora :)

Niente da fare....
Formatto e fan....o :mad:
Grazie infinite lo stesso :)

Pozhar 17-09-2015 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42870541)
Niente da fare....
Formatto e fan....o :mad:
Grazie infinite lo stesso :)

Si a questo punto è un bug... perché ho chiesto anche sul forum ufficiale in inglese del supporto w10 e chi ha avuto questo problema non è riuscito a risolvere con i metodi postati...

sauron_x 17-09-2015 13:00

Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.

Fatal Frame 17-09-2015 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42867410)
Mi spiace, è pure doveva funzionare... purtroppo ogni situazione/sistema fa storia a se...

Se non l'hai già fatto, prova ad usare ccleaner.
e vai nella schermata strumenti > avvio
vedi se è presente all'avvio, nel caso cancellalo.

Ma lol ancora lo consigliate ?? Come letteralmente incasinare il registro di sistemare :rolleyes:
Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42870541)
Niente da fare....
Formatto e fan....o :mad:
Grazie infinite lo stesso :)

Fai il formattone per un'iconcina di fianco all'orologio ?? Oppure ho capito male io :confused:

Varg87 17-09-2015 13:13

A qualcuno è capitato di avere artefatti a video appena avviato il sistema? è la seconda volta che mi capita, mi è successo anche ieri al primo avvio.
In pratica mi resta lo schermo nero con qualche lampeggio bianco e vedo le informazioni a schermo dell'osd anche se sgranate e fuori posto.
Succede dopo un cold boot. Premendo il pulsante di reset al secondo avvio è tutto nella norma. :stordita:

sauron_x 17-09-2015 13:15

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42870693)
Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.

Nessuno?

Pozhar 17-09-2015 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42870730)
Ma lol ancora lo consigliate ?? Come letteralmente incasinare il registro di sistemare :rolleyes:

:rolleyes:

Non l'ho consigliato per pulire il registro, ma per controllare se c'era la voce nell'avvio di windows... per fare più velocemente e senza andare in msconfig etc...

Fatal Frame 17-09-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42870774)
:rolleyes:

Non l'ho consigliato per pulire il registro, ma per controllare se c'era la voce nell'avvio di windows... per fare più velocemente e senza andare in msconfig etc...

Ah ok :sofico:

Macco26 17-09-2015 13:55

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 42868533)
ciao ragazzi buonasera
vi chiedo come posso fare un debug dell'avvio di windows 10 . sto cercando di capire per quale motivo alla primo boot , in maniera random, il sistema non completa il caricamento , gia entrato in desktop si blocca con il puntatore mouse con il circolino , constringendomi al pulsante di reset

Sembra sia un problema dell'Avvio Rapido. Per provare, una volta che Arresti il sistema, premi SHIFT mentre clicchi sul pulsante. Ti eviterà temporaneamente l'Avvio rapido (ammesso sia impostato). Se al riavvio successivo tutto funziona, allora devi disabilitare l'Avvio rapido. Ne abbiamo parlato molte volte qua come arrivarci nel Pannello di Controllo.

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Curioso che sugli Slate, come il mio Dell Venue 11 Pro, pur avendo Windows 8.1 Home 32bit, dopo l'attivazione di Windows, esso attivi automaticamente la crittografia. Mi pare che avessi letto che era una feature che Microsoft abilitava solo ai PC UEFI con TPM etc. etc. (cosa che il Dell Venue 11 ha)

Pozhar 17-09-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42870787)
Ah ok :sofico:

Eheheh.. :mano:

cmq concordo con te, che è meglio non usare questo tipo di software, specie con gli ultimi OS, non ha senso... se proprio si vogliono usarli, è meglio limitarsi a cancellare i cookie, cronologia etc... meglio non toccare il registro.

Tennic 17-09-2015 13:58

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Appunto, "Potrebbe" :D

Nessuno la usa, ma forse per molti è meglio, perchè a lavoro ogni giorno una decina di utenti ci chiamano perchè hanno dimenticato la password, e chiedono la reimpostazione della stessa... E la usano tutti i giorni... Immaginiamo se i dati fossero criptati :D

Pancho Villa 17-09-2015 14:03

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Se parliamo di bitlocker purtroppo c'è solo su Win PRO (e il vecchio Win 7 Ultimate), quindi il 90% dell'utenza è tagliato fuori. Ma è comodissima e impatta pochissimo sulle prestazioni, per un portatile dovrebbe essere obbligatoria

amepunti 17-09-2015 14:14

Quote:

Originariamente inviato da amepunti (Messaggio 42870332)
Ragazzi, ho appena fatto l'upgrade da win 8.1 su ssd. Dopo l'upgrade, ho cancellato la cartella ESD contenente i file di installazione. Ho fatto una cagata? O posso tranquillamente cancellarla?

No one?

Krusty93 17-09-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42870693)
Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.

E' stato scritto penso una cinquantina di volte senza esagerare.
La prima installazione, per usufruire dell'offerta, necessita dell'upgrade.
Le successive installazioni invece possono esser fatte da zero, in quanto l'ID del pc è già stato creato durante l'update precedente

ironman72 17-09-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42871083)
E' stato scritto penso una cinquantina di volte senza esagerare.
La prima installazione, per usufruire dell'offerta, necessita dell'upgrade.
Le successive installazioni invece possono esser fatte da zero, in quanto l'ID del pc è già stato creato durante l'update precedente

Ti sbagli almeno un migliaio di volte...:D :D :D :D :D

iveneran 17-09-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42870742)
Nessuno?

Infili la chiavetta sotto W7, fai partire il setup e aggiorni. Controlli attivazione. Quindi procedi a reinstallazione pulita.
Puoi evitare l'update completo (per risparmiare tempo) facendo una sorta di preattivazione di W10 sotto W7, tramite file eseguibile estratto dal supporto di installazione di W10 (trovi la procedura in I pagina se non sbaglio).

sauron_x 17-09-2015 14:48

Grazie. Non ero sicuro, scusa. Se il produttore non ha rilasciato driver é meglio evitare l'aggiornamento? O windows 10 ha già una buona gestione dei driver generici?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

iveneran 17-09-2015 14:50

Si dice male. Dipende dal tuo HW. Io l'ho messo su un NB Acer per il quale il produttore non ha rilasciato driver W10 ufficiali, e mi ha riconosciuto tutto. Per quello che non funzionava (card reader) ho utilizzato il drv di W8.1 e va bene, ma non per tutte le periferiche è così.

amepunti 17-09-2015 15:02

.

dado2005 17-09-2015 15:14

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42870693)
Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Prima formattare o fare l'upgrade a Win 10 converrebbe eseguire il salvataggio dell'immagine del
sistema operativo installato e ecc.

Per info butta un okkio al post #7 della seguente discussione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post42865629

Quote:


Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.
Il seguente post si trova a pagina 359 di questa discussione:

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42811530)
  1. [1]dalla iso o dal DVD o dalla penna USB di installazione di Win 10, nella cartella \Windows\x32\sources (per windows 32 bit) o \Windows\x64\source (per windows 64 bit) e copiare sul desktop il file gatherosstate.exe

    [2]una volta che il file è sul desktop di windows 7/8/8.1, eseguirlo con un doppio click!...Verrà generato sempre sul desktop un file..... GenuineTicket.xml (dovete essere connessi ad internet)

    [3]Prendere il file GenuineTicket.xml e copiarlo su una penna usb o comunque in un luogo sicuro :D

    [4]Fare una installazione PULITA di windows 10 ignorando l'inserimento del seriale.

    [5]Una volta completata l'installazione PULITA ovviamente il sistema non sarà attivato

    [5]Prendere il file GenuineTicket.xml che abbiamo salvato in precendenza e copiarlo nella cartella nascosta C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket

    [7]Riavviare il pc.......

    [8]Windows 10 è attivato.

per comodità ho caricato il file necessario su MEGA....

per windows a 64 bit questo file:
https://mega.nz/#!ahpkDQKa!_XG0Jq5eN...lPqlwFGEKWsFnM

per windows a 32 bit questo file:
https://mega.nz/#!Dkh1WThB!0u5i58RAv...baPLQCwouGWNT4

Per comodita di riferimento alle diverse fasi della procedura al testo originale(asterischi) ho inserito i numeri 1,...,8, poi si capirà il perchè.

Mia osservazione forse inutile:
punto [5]: in rete [Ref_1]si consiglia di disattivare la connessione ad internet prima di copiare il GenuineTicket.xml
nella cartella GenuineTicket e di riattivare la connessione ad operazione eseguita,

oppure di aprire il prompt dei comandi come amministratore inserire ed eseguire:

- net stop ClipSVC

copiare il ticket nell'apposita cartella e riattivare:

- net start ClipSVC

REFERENCE

[Ref_1]How to upgrade from W7/8.1 without to go through the upgrade process itself with ease
http://forums.mydigitallife.info/thr...self-with-ease

[Ref_2]How to clean install Windows 10 directly without upgrade
http://www.ghacks.net/2015/08/30/how...thout-upgrade/

Krusty93 17-09-2015 15:23

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 42871118)
Ti sbagli almeno un migliaio di volte...:D :D :D :D :D

L'eula dice questo. Se poi esistono trick non ufficiali come la generazione dell'xml, è un altro paio di maniche (se per questo esistono anche i crack)

sauron_x 17-09-2015 15:25

Grazie mille. Ma se mantengo i file e le app, mi mantiene pure i drivers di windows 7? E se danno problemi con windows 10?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

ironman72 17-09-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42871281)
L'eula dice questo. Se poi esistono trick non ufficiali come la generazione dell'xml, è un altro paio di maniche (se per questo esistono anche i crack)

Intendevo che e' stato scritto.:D :D :D

fracama87 17-09-2015 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42871281)
L'eula dice questo. Se poi esistono trick non ufficiali come la generazione dell'xml, è un altro paio di maniche (se per questo esistono anche i crack)

Ma secondo te la procedura è illegale (come un crack) o una semplice forzatura?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.