Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Artik73 21-08-2015 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Riley (Messaggio 42783062)
Salve ragazzi, ho un problema ho fatto l'aggiornamento da win 8.1 a win 10 tramite chiavetta USB, solo che ora mi chiede ti attivare window, ma se il mio win 8 è originale?!

Leggere sempre m la prima pagina, talvolta anzi sempre e utile 😀😀

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Ferdy72 21-08-2015 19:18

Quote:

Originariamente inviato da RazerXXX (Messaggio 42783030)
Avevo, adesso formattando è tutto ok, probabilmente qualche programma aveva incasinato tutto

Ok.. certo che i programmi , ne' creano di casi ....

Pancho Villa 21-08-2015 19:31

Quote:

Originariamente inviato da 13ciccio87 (Messaggio 42780822)
Fa sempre piacere leggere queste affermazioni, un sistema fallato con windows apre le porte a qualsiasi virus, certo, la prevenzione sta alla base, ma visto che il mio fido sandoxie non funge (se non in beta) con win10 non me la fido a navigare senza antivirus, e poi, che costa averne uno?
Forse fa fighi vantarsi di non averlo, e inveire contro chi li usa per stare un pochino tranquillo (senza offesa, solo constatazione di fatto).
Stai certo che i virus 0-day se li becca sia un utente pro che un utonto e virustotal serve a darti false sicurezze, ma almeno un antivirus, dopo che viene scoperto il virus nuovo, te lo trova, tu che stai senza, te lo tieni.

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

MIca inveisco :P

In realtà e il contrario, si usa l'antivirus per sentirsi tranquilli e virustotal è molto + attendibile di un qualsiasi singolo antivirus, visto che ne usa 50+ diversi...

Poi qualsiasi sistema con antivirus sembra col freno a mano tirato...

montabbano_sono 21-08-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da RazerXXX (Messaggio 42782880)
Provato sia scannow che il comando illustrato lì ma niente da fare :stordita:

Prova a vedere:
https://support.microsoft.com/it-it/...date-issues/it
e scaricare il Windows Update Diagnostics.

john marston 21-08-2015 20:09

Ragazzi io usavo movie maker per editare i video,è possibile reinstallarlo senza tutto il live essential?

Oppure avete alternative da consigliarmi? sempre gratuite si intende:D

lupri 21-08-2015 20:15

quando l'aggiornamento mi chiede i file da mantenere, o non mantenere niente, fa riferimento comunque solo alla partizione di Windows vero?

roberto1 21-08-2015 20:18

se si aggiorna da win 7 o 8.1 con la key attivata, installando win 10 che si attiva con una key generica per tutti, dopo 30 giorni disattiva la key di Windows precedente, 7 o 8, e se se tra un anno vorrei reinstallare win 7 o 8 la key di questi o/s sarà ancora valida ?:confused:

Pozhar 21-08-2015 20:18

Quote:

Originariamente inviato da john marston (Messaggio 42783198)
Ragazzi io usavo movie maker per editare i video,è possibile reinstallarlo senza tutto il live essential?

Oppure avete alternative da consigliarmi? sempre gratuite si intende:D

Scaricalo da qui:

http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkID=255475

Nel caso non te lo fa installare, tasto destro sul file ed eseguilo in modalità compatibilità... una volta installato, è tutto ok e funziona correttamente...

john marston 21-08-2015 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42783223)
Scaricalo da qui:

http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkID=255475

Nel caso non te lo fa installare, tasto destro sul file ed eseguilo in modalità compatibilità... una volta installato, è tutto ok e funziona correttamente...

Grazie;) ,mi ha fatto installare anche frameworks,spero non mi rallenti troppo il pc l'ultima volta su 7 una volta installato era diventato lentissimo all'avvio.

Pozhar 21-08-2015 20:37

No no tranquillo... pur io ho installato un'applicazione che richiedeva net 3,5... installato e nessun problema.

Ferdy72 21-08-2015 20:54

Raga scusate il mio pc (HP ENVY J111_SL) ha il lettore impronte digitale, ora dato che dopo formattato, ovviamente non ho più il programma nel pc... Come posso fare per usarlo il lettore?? Purtroppo il nome del programma non me lo ricordo più!! :rolleyes: sono stato pure sul sito HP ma non c'è nessun driver o programma del genere per il mio pc

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Pozhar 21-08-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42783323)
Raga scusate il mio pc (HP ENVY J111_SL) ha il lettore impronte digitale, ora dato che dopo formattato, ovviamente non ho più il programma nel pc... Come posso fare per usarlo il lettore?? Purtroppo il nome del programma non me lo ricordo più!! :rolleyes: sono stato pure sul sito HP ma non c'è nessun driver o programma del genere per il mio pc

http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp63001-63500/sp63418.exe


MrBattiloca 21-08-2015 21:07

Ma siamo sicuri che le cartelle windowsWS e windowsBT si possano cancellare tranquillamente? perchè quella BT non me la fa cancellare mi dice che ci vogliono le autorizzazioni da amministratore per modificare i file...ma non capisco bene cosa intenda dato che non sto modificando nulla ma solo cancellando la cartella. :confused:

Wikkle 21-08-2015 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42783346)


Non sò perchè ma mi viene in mente lui :



Pozhar 21-08-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42783367)
Non sò perchè ma mi viene in mente lui :

[IMG]CUT[/IMG]

Ahahahah!!!

LOL!

:asd::asd::asd:

montabbano_sono 21-08-2015 21:15

Quote:

Originariamente inviato da MrBattiloca (Messaggio 42783363)
Ma siamo sicuri che le cartelle windowsWS e windowsBT si possano cancellare tranquillamente? perchè quella BT non me la fa cancellare mi dice che ci vogliono le autorizzazioni da amministratore per modificare i file...ma non capisco bene cosa intenda dato che non sto modificando nulla ma solo cancellando la cartella. :confused:

Per fare pulizia, puoi usare il tool "Pulizia disco", premendo "Pulizia file di sistema" e selezionando tutto con le relative spunte.

Se nei prossimi 10 giorni però vuoi ritornare al tuo sistema come era installato in precedenza, non fare nulla perché dopo la pulizia non sarà più possibile.

MrBattiloca 21-08-2015 21:20

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42783385)
Per fare pulizia, puoi usare il tool "Pulizia disco", premendo "Pulizia file di sistema" e selezionando tutto con le relative spunte.

Se nei prossimi 10 giorni però vuoi ritornare al tuo sistema come era installato in precedenza, non fare nulla perché dopo la pulizia non sarà più possibile.

Eh ma infatti stavo proprio leggendo questo ora...ho letto la prima pagina del topic in cui si diceva che quelle due cartelle si potevano cancellare tranquillamente per questo stavo provando...la cartella ws me la mette nel cestino ma la bt no. Comunque ho ripristinato tutto ciò che avevo messo nel cestino per sicurezza.

Non penso che tornerò indietro a 7 a 'sto punto perchè tanto comunque avrei dovuto formattare prima o poi dato che non lo formato da parecchio tempo...e infatti è solo per questo che ho deciso di passare a 10 così presto , però vabè aspetto ancora un po' per sicurezza tanto C non lo uso per i giochi...per quelli ho un hdd a parte. :)

Ferdy72 21-08-2015 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42783346)

Questo gia' l' avevo installato nel pc... ma non e' questo il programma , che ti guida ad impostare , l' impronta digitale...:rolleyes:


Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42783367)
Non sò perchè ma mi viene in mente lui :





Se guardi bene ... e' una copia di tuo fratello ... facci caso !!

Pozhar 21-08-2015 21:38

Ok... dammi un'attimo che controllo...

Ferdy72 21-08-2015 21:44

Il nome lo trovato si chiama “HP SimplePass”

Ma sul sito , non ce' traccia di questo programma....

Pozhar 21-08-2015 21:47

Prova e vedi se funziona:

http://hp-simplepass.software.inform...nload/?ca971f6

Ferdy72 21-08-2015 21:50

Ma questo sito e' sicuro ?? sai com e' !!!!

Pozhar 21-08-2015 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42783473)
Ma questo sito e' sicuro ?? sai com e' !!!!

Con me sei sempre al sicuro :D

vai tranquillo

Ferdy72 21-08-2015 21:55

Ok grazie... no figurati... non era riferito a te, come tipo d siti strani :D ...
figurati , ma io tutti i driver e programmi li scarico e installo solo dai siti ufficiale .... non amo scaricare .. dai soliti siti di terze parti ..
che poi ti invadono il pc....

Ora provo e ti avviso ;)


Niente , deve essere un driver obsoleto... anche se del 2014... ma su W10.... non va' , appena fa' il processo di installazione... va' in crash... da sola...

Fa niente .... usero' il pin...:D

Anche se trovavo piu' comodo l' impronta....:)

Pozhar 21-08-2015 22:04

Prova ad installarlo in modalità compatibilità...

Ferdy72 21-08-2015 22:17

Gia' fatto... nada... mi sa' che questo software ... non ha dato tante soddisfazioni...:D visto che l' ultimo aggiornamento risale ad un anno fa'...

Pozhar 21-08-2015 22:21

Da un'occhiata a questi post recenti, si parla dello stesso problema e mi sembra che c'è anche la guida per risolvere...

http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...n/td-p/5187179

http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...0/td-p/5199036

Pozhar 21-08-2015 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 42783589)
Disse il comandante del Titanic :D

:ops:



:D

Macco26 21-08-2015 22:42

Allora installato Win10 sul Dell Venue 11 Pro.

Primo tentativo andato male: mentre copiava i file (ancor prima di riavviare la prima volta con schermata nero e cerchio bianco) mi sono assentato e l'ho ritrovato su 8.1, dicendo che non era riuscito ad installare.

Avevo richiesto il DL degli aggiornamenti. Riprovato senza, ed è andato.
:D

Solo tre problemini.

PARTIZIONE DI SISTEMA SISTEMATA AD CA%%UM
Il Dell viene con una partizion edi ripristino alla fine, di 6 GB. Non l'ho levata, pensando che l'avrei fatto dopo. Peccato che il "furbone" abbia creato una partizione da 450MB di sistema (invece di usare quella da 490MB già presente a inizio disco...) appena prima di quella di ripristino Dell! :muro:

Dunque se a breve volessi distruggere la partizione Dell, avrei comunque la partizion essenziale di boot in mezzo, rispetto a C:

Consigli? Qualche programma facile e compatibile con l'NTFS di Win10 che possa spostare le partizioni? Dovrei cancellare l'ultima e shiftare fino in fondo quella di sistema da 450 MB.

E di quella da 490 MB, ormai defunta, avanti a C: boh.. potrei pure fonderla con C, se fosse possibile. Questo tutto "a caldo", senza perdere dati, ovviamente (il backup l'avevo comunque fatto, eh?)

LOGIN MULTIUTENTE DIFFICILISSIMO CON PWD GRAFICA
Altra piccola rogna: io uso molto questo tablet congiunto con i figli. Con Win8 ero riuscito con questo trucco a lasciarmi sempre la schermata a due utenti, ogni volta che accendevo: i figli premevano sulla loro faccia e facevano accesso con immagine. Io idem.

Adesso invece è un casino: quando si ha la password grafica, manco c'è la possibilità di scegliere "un altro utente". Ma sono matti? Devo prima pigiare altro accesso, poi testo, poi vedo la figura dell'altro account, pigiarla, dire altro accesso, grafica, e pigiare. Pazzesco.
Ovviamente il trucco del registro di Win8 non funziona più. Perché questo comportamento lo fa comunque a registro modificato... :muro:

THUMBNAIL DEI SITI PINNATI SU START CON EDGE INESISTENTI
Ultima chicca: a mia figlia pinnavo tutti i siti dei suoi giochi flash preferiti alla sua Start screen. Ovviamente li ha persi tutti, ma pace (non li avevo nemmeno messi in preferiti). La cosa brutta è che se la stessa cosa adesso la faccio con EDGE, la Tile pinnata è un tristissimo "E" blu, tal quale ad Edge. Non posso crederci. Con 8.1 era una elegantissima figura, talvolta una icona molto più bella di una stupidissima thumbnail. Potevi addirittura sceglierla tra 3-4 tipi (facendolo da IE Metro, ovviamente). Consigli? Esiste qualche programma per pinnare siti cambiando loro l'icona della Tile, dannazione?

Per il resto funziona. Qualche login con immagine "nera" ma forse si deve assestare.. :rolleyes:

dratta 21-08-2015 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42783323)
Raga scusate il mio pc (HP ENVY J111_SL) ha il lettore impronte digitale, ora dato che dopo formattato, ovviamente non ho più il programma nel pc... Come posso fare per usarlo il lettore?? Purtroppo il nome del programma non me lo ricordo più!! :rolleyes: sono stato pure sul sito HP ma non c'è nessun driver o programma del genere per il mio pc

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Penso di avere il tuo stesso portatile. Processore i7 guarda lo screenshort.
Ho fatto l'upgrade ma sono ritornato per ben 2 volte indietro, quando sarà ben sviluppato eventualmente lo installerò per adesso l'ho lasciato con 8.1.
però tutte le funzioni che avevo prima erano rimaste, così pure il lettore di impronta.
http://i.imgur.com/l0DdMgz.jpg?1

Ferdy72 21-08-2015 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42783553)
Da un'occhiata a questi post recenti, si parla dello stesso problema e mi sembra che c'è anche la guida per risolvere...

http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...n/td-p/5187179

http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...0/td-p/5199036


Quando si suol dire Windows... crea solo danni...:D

In pratica mi ha funzionato il metodo del secondo link... dove nel ultimo post un utente inglese , affermava , che per far funzionare , HPSimplPass , bisognava disinstallare gli ultimi aggiornamenti di Windows Update , riguardando alla sicurezza, che creavano conflitto con il programma , riavviare il pc , e provare a scaricare di nuovo il programma ... e doveva funzionare ... io ho seguito la sua guida... visto che ci credevo bene che windows crea sempre danni con i suoi aggiornamenti ....

e Whuala!!!! il programma si e' scaricato , e funziona bene :) :)

Grazie delle guide ... e per l' insistenza , a risolvere il problema ... io gia' lo avevo escluso....:D

iNovecento 21-08-2015 23:35

Ho Windows 10 in modalità insider su un sistema secondario: è normale che nel pannello impostazioni continui a dire che "non è attivato"?

È strano perché a volte lo dice, a volte no... come se fosse un controllo che fa ogni tanto. Nel momento in cui lo segnala ovviamente alcune funzioni del sistema sono precluse.

Pozhar 21-08-2015 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42783709)
Quando si suol dire Windows... crea solo danni...:D

In pratica mi ha funzionato il metodo del secondo link... dove nel ultimo post un utente inglese , affermava , che per far funzionare , HPSimplPass , bisognava disinstallare gli ultimi aggiornamenti di Windows Update , riguardando alla sicurezza, che creavano conflitto con il programma , riavviare il pc , e provare a scaricare di nuovo il programma ... e doveva funzionare ... io ho seguito la sua guida... visto che ci credevo bene che windows crea sempre danni con i suoi aggiornamenti ....

e Whuala!!!! il programma si e' scaricato , e funziona bene :) :)

Grazie delle guide ... e per l' insistenza , a risolvere il problema ... io gia' lo avevo escluso....:D

:D :D :D

Figurati... è stato un piacere :cincin:

Dopotutto siamo qui per aiutarci a vicenda :)

Bella ragà... vediamo di far carburare bene w10... per quanto mi è possibile sto mandando feedback a go go su ogni bug/problema che noto

:D

Ferdy72 21-08-2015 23:49

Vero!!! questo e' lo spirito giusto dei forum !!!

No dirlo a me .... ho mi mandano a quel paese , o mi promuovono beta tester , per le prossime bundle 10 ... in MS :D :D

FulValBot 21-08-2015 23:50

uno dei problemi maggiori riguarda l'sli che per ora è inutilizzabile, e guarda caso solo su windows 10...


ps: c'è un link per vedere le cose già segnalate?

Ferdy72 22-08-2015 00:04

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42783703)
Penso di avere il tuo stesso portatile. Processore i7 guarda lo screenshort.
Ho fatto l'upgrade ma sono ritornato per ben 2 volte indietro, quando sarà ben sviluppato eventualmente lo installerò per adesso l'ho lasciato con 8.1.
però tutte le funzioni che avevo prima erano rimaste, così pure il lettore di impronta.
http://i.imgur.com/l0DdMgz.jpg?1


Guarda , non riesco a capire se e' lo stesso del tuo... visto che non ci sono tante info del pc ... il mio e' un i7 4700MQ 2,5GHz

E' vero W10 ... e' ancora acerbo... ma se sei uno smanettone ..e non hai bisogno di tanti programmi installati ... io il passaggio lo fatto , serenamente , tranne le 3 formattazioni , che ho fatto ... ma per avere un sistema piu' pulito , e per mio sfizio :D .... , prove , e qualche piccolo problemino lo avuto, ma subito risolto ... tipo il lettore digitale , con l' aiuto come dicevamo prima del forum , con una piccola accortezza, disinstallare dei aggiornamenti WU... riavviato il pc... e Hp SimplPass.... lo scaricato e mi funziona a meraviglia. :)

dado2005 22-08-2015 00:44

Quote:

Originariamente inviato da RazerXXX (Messaggio 42782597)
Ho formattato ieri per quel problema di lentezza di avvio, oggi mi ritrovo con l'errore 0x80073712 quando tento di fare aggiornamenti

Qualche idea?

Vedi se può esserti utile quanto segue:

Errore 0x80073712 di Windows Update
http://windows.microsoft.com/it-IT/w...ror-0x80073712

Errore 80073712 di Windows Update
http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7

dado2005 22-08-2015 01:04

Quote:

Originariamente inviato da iNovecento (Messaggio 42783711)
Ho Windows 10 in modalità insider su un sistema secondario: è normale che nel pannello impostazioni continui a dire che "non è attivato"?

È strano perché a volte lo dice, a volte no... come se fosse un controllo che fa ogni tanto. Nel momento in cui lo segnala ovviamente alcune funzioni del sistema sono precluse.

Non sembrerebbe normale in quanto lo stato di attivazione non dovrebbe essere discontinuo.

Verifica la tua registrazione come Insider nel sito di Ms.

Se hai un Account di Ms prova ad andare in:

https://account.live.com

esegui il login con Account di Ms

nella pagina che si apre clikka su Dispositivi(Devices)

dovresti trovare il nome del tuo Pc seguito dalla build di Win Insider xxxx.fbl_impressiv.xxxxx..
Per esempio:

HP6930P-HGS
Hewlett-Packard

Windows 10 Professional
(10.0.10041.0.amd64fre.fbl_impressiv
e.150313-1821)

type 22-08-2015 01:16

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42781271)
A me lo fa su 7 in determinati casi, per esempio quando scorro velocemente con il mouse fino al fondo trascinando l'indicatore (molto velocemente) lui torna subito su da solo...

Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 42781354)
Lo fa anche da me Win 7. Questo comportamento anomalo e fastidiosissimo l'ho notato su cartelle contenenti immagini visualizzate con Icone grandi. Non l'ho riscontrato nella visualizzazione per dettagli.

Su Win 10 l'ho osservato qualche giorno dopo l'installazione pulita, ma attualmente sembra scomparso.

Su 7 e 8.1 non me l'ha mai fatto.
A me lo fa senza e con installazione pulita.
Io lo adopero anche per lavoro a casa per cui è impossibile usarlo in questo modo, a volte ho fretta e sta cosa è assurda.

Mr Burns 22-08-2015 01:56

Ragazzi buonanotte:D ho scoperto poco fa che windows mi ha aggioranto AUTONOMAMENTE diversi sw sul computer (winrar, uplay,ccleaner,intel matrix storage che nn va piu, i driver della Radeon:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: ) Mi domando e chiedo se c'è un modo per evitare cio'. Capisco che gli update di win li installa senza farmi scegliere, ma caxxo i programmi potro' decidere io?!?!?

Grazie mille. Buona notte:mc: :confused: ;) ;) ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.