Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeremj 24-01-2016 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306986)
No...Se intendi in elenco no. Ma tanto con l'opzione che hai attivato prima, quando clicchi su Esplora file ti si apre direttamente Questo pc. Non vedo il problema. :)

Scusa mi spieghi lo Store per cortesia?
I giochi che trovo sono per PC oppure no?
Perchè c'è il simbolo XBOX?

Nones 24-01-2016 17:14

Si sono per PC....quelli Xbox, credo, possano essere giocati in multiplayer e sono collegati al tuo profilo Xbox live; achievements etc etc...
Ma qui mi trovi un po impreparato però, non ti so dire altro...
Io gioco con i giochi seri non con quei giochini. :D

jeremj 24-01-2016 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43307155)
Si sono per PC....quelli Xbox, credo, possano essere giocati in multiplayer e sono collegati al tuo profilo Xbox live; achievements etc etc...
Ma qui mi trovi un po impreparato però, non ti so dire altro...
Io gioco con i giochi seri non con quei giochini. :D

Lo so anch'io ho giochi seri! ;)

roberto1 24-01-2016 18:43

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 43304985)
Un'installazione FULL UEFI con secureboot e fast boot abilitati richiede una scheda video dalla serie 6xx in su per Nvidia e 7xxx per Amd.
Se questi requisiti non sono soddisfatti non si possono abilitare secureboot e fastboot poiché DEVE rimanere abilitata la voce legacy..
Come hai detto tu hai una 970 QUINDI IL PROBLEMA NON SI PONE!
scusate il caps...

prima della gtx970 avevo un asus gtx 570ti e nessun problema

dratta 24-01-2016 18:56

Confermo anch'io 650Ti nessun problema

tallines 24-01-2016 20:22

Quote:

Originariamente inviato da espanico (Messaggio 43306414)
Ieri ho aperto il programma per fare una prova, ma ora ogni volta che apro un programma mi compare questa schermata:



Come disattivo il programma?

Seguendo il suggerimento di Styb :) anch' io ho fatto Win + G e mi compariva ogni volta che aprivo il browser Maxthon la stessa finestra .

Messo il segno di spunta alla voce "Non mostrarlo più", la finestra una volta riaperto il browser, è scomparsa, senza riavviare il pc .

jeremj 24-01-2016 21:49

Ragazzi mi potete dire come posso fare per avere l'accesso a win 10 senza inserire la password?
Grazie

EDIT: trovato.

ironman72 25-01-2016 01:13

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 43307357)
prima della gtx970 avevo un asus gtx 570ti e nessun problema

Allora non credo sia difficile leggere ho scritto in italiano..nvidia dalla serie 6xx ieri gop supportato è chiaro che non avete prolemi con 650ti e 750ti....
Spero di non doverlo ripetere...
Basta fare una ricerca scrivendo vga uefi gop...
Se ancora avete dubbi usate gpuz .

mark1000 25-01-2016 07:47

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 43308112)
Allora non credo sia difficile leggere ho scritto in italiano..nvidia dalla serie 6xx ieri gop supportato è chiaro che non avete prolemi con 650ti e 750ti....
Spero di non doverlo ripetere...
Basta fare una ricerca scrivendo vga uefi gop...
Se ancora avete dubbi usate gpuz .

su un muletto ho la nvidia 550 e su un'altro la vetusta nvidia 210 silent e vanno tutte su modalità uefi

monelli 25-01-2016 08:22

State confondendo le cose, ovvio che funziona la modalità UEFI, me senza una scheda grafica supportata non potete attivare Ultra-Fast Boot.

Per le NVIDIA a partire dalla serie 6xx (non tutte) avevano un bios adatto per l'UEFI.

AlexCyber 25-01-2016 09:11

miracast problemi 1080p
 
ciao :D

ho installato i driver aggiornati per la scheda grafica intel HD del mio tablet 2in1.
Il tablet ha risoluzione 1280x800

riesco a trasmettere lo schermo su un monitor 1080p via miracast, il problema è che dal tablet riesco solo a impostare una risoluzione 1366x768 massimo e non 1920x1080.

via cavo hdmi tutto ok invece.

che possa essere un problema driver?

mark1000 25-01-2016 09:25

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 43308341)
State confondendo le cose, ovvio che funziona la modalità UEFI, me senza una scheda grafica supportata non potete attivare Ultra-Fast Boot.

Per le NVIDIA a partire dalla serie 6xx (non tutte) avevano un bios adatto per l'UEFI.

infatti è quello che dicevo io la modalità uefi è una cosa ultra fast boot un'altra ma l'utente chiedeva solo per uefi

ironman72 25-01-2016 10:25

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 43308341)
State confondendo le cose, ovvio che funziona la modalità UEFI, me senza una scheda grafica supportata non potete attivare Ultra-Fast Boot.

Per le NVIDIA a partire dalla serie 6xx (non tutte) avevano un bios adatto per l'UEFI.

Ohh finalmente!!! :D :D :D

Averell 25-01-2016 11:13

cronaca...
 
dicono che domani uscirà un nuovo aggiornamento che porta 10 alla versione 10586.71 (dall'attuale .63):
chi vivrà?








(vedrà)

Pelvix 25-01-2016 14:10

Scusae se insisto ma vrei davvero bisogno di un aiutino:

Mi capita una cosa strana su un pc con W10 x64 e diversi hd....

Uno degli hd di storage (WD RED 4TB SATA), dopo un po' di inutilizzo va in riposo (si spegne) e fin qui tutto ok (anche gli altri HD di storage lo fanno): il guaio è che a diffenza degli altri, questo hd scompare letteralmente dall'eleno degli hd disponibili, e per farlo riapparire devo riavviare il pc oppure lanciare il gestione disco.
L'hd è configurato come gli altri, ovvero formattato in NTFS e Partizione primaria.
Che significa?
Come posso evitare ciò mantenendo la funzione di spegnimento per inutilizzo?

:help: :help: :help:

mark1000 25-01-2016 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 43309688)
Scusae se insisto ma vrei davvero bisogno di un aiutino:

Mi capita una cosa strana su un pc con W10 x64 e diversi hd....

Uno degli hd di storage (WD RED 4TB SATA), dopo un po' di inutilizzo va in riposo (si spegne) e fin qui tutto ok (anche gli altri HD di storage lo fanno): il guaio è che a diffenza degli altri, questo hd scompare letteralmente dall'eleno degli hd disponibili, e per farlo riapparire devo riavviare il pc oppure lanciare il gestione disco.
L'hd è configurato come gli altri, ovvero formattato in NTFS e Partizione primaria.
Che significa?
Come posso evitare ciò mantenendo la funzione di spegnimento per inutilizzo?

:help: :help: :help:

forse da risparmio energia?:D

Pelvix 25-01-2016 14:42

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43309779)
forse da risparmio energia?:D

No, non mi sonos spiegato.

Io tengo sempe attiva l'opzine di spegnimento degli hd se non utilizzati (anche perchè ne ho diversi che per lo più non fanno nulla, se non raramente..): quando avvio la macchina in gestine risorse vengono visualizzati tutti gli hd presenti, dopo un po' gli hd non utilizzati si spengono ma rimangono visualizzati in gestione risorse; tutti tranne uno che invece sparisce e per vederlo nuovamente devo oriavviare o lanciare il gestione disco.

Vorrei capire che gli succede e come risolvere... :help:

mark1000 25-01-2016 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 43309804)
No, non mi sonos spiegato.

Io tengo sempe attiva l'opzine di spegnimento degli hd se non utilizzati (anche perchè ne ho diversi che per lo più non fanno nulla, se non raramente..): quando avvio la macchina in gestine risorse vengono visualizzati tutti gli hd presenti, dopo un po' gli hd non utilizzati si spengono ma rimangono visualizzati in gestione risorse; tutti tranne uno che invece sparisce e per vederlo nuovamente devo oriavviare o lanciare il gestione disco.

Vorrei capire che gli succede e come risolvere... :help:

ha il solito controller sata degli altri? la porta sata ha il solito controller delle altre? nessun punto giallo da gestione periferiche immagino

Zetino74 25-01-2016 15:07

Ho installato Windows 10 e fatto Reimposta PC.

Adesso mi chiedevo, ho messo come account quello che avevo prima (il mio principale di windows live).
Però vorrei fare così:
creare un account admin (possibilmente non live)
rendere il mio account attuale un account standard
per questioni di sicurezza.

C'è un modo? ora non l'ho sotto mano, ma quando ho provato, mi chiedeva o di inserire una mail, o di crearne una.

Altro quesito, ho visto che ha già preso per conto suo i driver (e sembra tutto ok per ora).
I driver nvidia sono gli stessi che riesco a reperire dal sito nvidia? o mi merita disinstallarli e reinstallarli con il setup dei driver nvidia.

Folgore 101 25-01-2016 15:16

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 43309804)
No, non mi sonos spiegato.

Io tengo sempe attiva l'opzine di spegnimento degli hd se non utilizzati (anche perchè ne ho diversi che per lo più non fanno nulla, se non raramente..): quando avvio la macchina in gestine risorse vengono visualizzati tutti gli hd presenti, dopo un po' gli hd non utilizzati si spengono ma rimangono visualizzati in gestione risorse; tutti tranne uno che invece sparisce e per vederlo nuovamente devo oriavviare o lanciare il gestione disco.

Vorrei capire che gli succede e come risolvere... :help:

Hai fatto un controllo con CrystalDiskInfo per verificare che non abbia problemi l'HD?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.