Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


roberto1 21-12-2015 17:21

grazie della risposta, ho creato un dvd con la iso, le usb mi sembra creino qualche problema, la x64 per la key non credo che il bios uefi me la riconosca, quando ho installato win 7 ho cambiato l'impostazione nel bios. ma per la key non il problema, volevo solo sapere se era possibile sapere in anticipo quale versione ho masterizzato se la home o la pro.

ekboz1 21-12-2015 17:25

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 43199182)
volevo solo sapere se era possibile sapere in anticipo quale versione ho masterizzato se la home o la pro.

l'ultimo media creation tool (che quello che hai usato tu) ti da la home o la pro in base al seriale; nel disco gi ci sono entrambe le versioni

roberto1 21-12-2015 17:33

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43199190)
l'ultimo media creation tool (che quello che hai usato tu) ti da la home o la pro in base al seriale; nel disco gi ci sono entrambe le versioni

grazie.:cincin:

tallines 21-12-2015 20:19

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43198732)
grazie talli ma ho gi messo tutto a posto, queste cose le sanno fare tutti o quasi quelli che frequentano forum come questi ma a me windows 10 non mi simpatico e uso windows 8.1 col 10 insider lo tengo per smanettarci e "giocare" col sistema :D

Io mi trovo invece molto bene con W10, sia che disabiliti tutto, sia che non disabiliti niente, sin dalle prime preview .

Poi come detto da elkboz, se uno iscritto al programma insider..........non deve lamentarsi, altrimenti esci dal programma e fai l' installazione di W10 pulita e sei a posto .

Ma perch sei iscritto al programma Insider ?

Per esempio anche in Microsoft Edge, possono essere disabilitate molte voci, perch viene data la possibilit come detto, sempre dalla Microsoft : andando in Opzioni - Opzioni avanzate se uno vuole tiene le varie voci, Mostra pulsante Home, Blocca popup.........salva password.........altrimenti le disabilita .

mark1000 21-12-2015 21:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43199673)
Io mi trovo invece molto bene con W10, sia che disabiliti tutto, sia che non disabiliti niente, sin dalle prime preview .

Poi come detto da elkboz, se uno iscritto al programma insider..........non deve lamentarsi, altrimenti esci dal programma e fai l' installazione di W10 pulita e sei a posto .

Ma perch sei iscritto al programma Insider ?

Per esempio anche in Microsoft Edge, possono essere disabilitate molte voci, perch viene data la possibilit come detto, sempre dalla Microsoft : andando in Opzioni - Opzioni avanzate se uno vuole tiene le varie voci, Mostra pulsante Home, Blocca popup.........salva password.........altrimenti le disabilita .

mi iscrissi dal principio primo per provarlo e per vedere la novit che per quanto riguarda me (delle dx non so che farmene e delle app idem) sono tutte negative edge molto peggio di chrome ed logico che sia cos so come si usa edge, basta provarlo e spulciarlo (come tutti i browser):D

Fatal Frame 21-12-2015 22:26

Surface 3.

Mi appare la tastiera virtuale in modo automatico solo in Chrome.

E' possibile avere la stessa cosa anche altrove ??

Pelvix 22-12-2015 07:04

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 43196880)
Ho un problema:
su un pc con W10 x64 a cui accedo solo tramite Desktop remoto sparita la voce "arresta sistema" e "riavvia sistema" e al loro posto mi appare unicamente la voce "disconnetti sessione remota".

Come posso risolvere? :help:

up :help: :help: :help:

Leo81 22-12-2015 08:01

ieri ho notato una cosa, riguardo alla questione che con gli ultimi update di windows 10 ci sono dei problemi con le risorse di rete: ho notato che se nella mia rete di casa ho acceso solo un pc con installato windows 10, questo vede correttamente e senza problemi tutti i dispositivi di rete, mentre se accendo un secondo pc, sempre avente windows 10, questo pc non vede le altre risorse di rete, ma per accedervi devo digitare nella barra degli indirizzi il nome della risorsa (tipo 11nas), e allora dal li ci entro. se poi spengo il primo pc (dal quale vedevo correttamente le risorse di rete) , allora dal secondo pc comincio a vedere correttamente tutte le risorse di rete!!!:eek:

in piu noto un altro problema: ho un ssd piu 2 hard disk meccanici, e non so perche, uno dei due dischi meccanici me lo vede come periferica removibile!! ma da bios correttamente impostato...non so come mai...

Krusty93 22-12-2015 08:17

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 43200528)
ieri ho notato una cosa, riguardo alla questione che con gli ultimi update di windows 10 ci sono dei problemi con le risorse di rete: ho notato che se nella mia rete di casa ho acceso solo un pc con installato windows 10, questo vede correttamente e senza problemi tutti i dispositivi di rete, mentre se accendo un secondo pc, sempre avente windows 10, questo pc non vede le altre risorse di rete, ma per accedervi devo digitare nella barra degli indirizzi il nome della risorsa (tipo 11nas), e allora dal li ci entro. se poi spengo il primo pc (dal quale vedevo correttamente le risorse di rete) , allora dal secondo pc comincio a vedere correttamente tutte le risorse di rete!!!:eek:

in piu noto un altro problema: ho un ssd piu 2 hard disk meccanici, e non so perche, uno dei due dischi meccanici me lo vede come periferica removibile!! ma da bios correttamente impostato...non so come mai...

Per i nas, anche in ufficio con W7 abbiamo problemi di questo tipo. Anche se la situazione non cambia a seconda dei pc accesi

Per gli HDD, stesso discorso: da quando avevo W7 e ho messo il Vertex 3, che tutti i drive vengono visti come periferica removibile.

Leo81 22-12-2015 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43200572)
Per i nas, anche in ufficio con W7 abbiamo problemi di questo tipo. Anche se la situazione non cambia a seconda dei pc accesi

Per gli HDD, stesso discorso: da quando avevo W7 e ho messo il Vertex 3, che tutti i drive vengono visti come periferica removibile.

il punto che tutti questi problemi li sto avendo (come altri vedo) con gli ultimi update , da quando uscito il 1511, mentre con la versione di windows 10 uscita all inizio non avevo mai avuto nessuno di questi problmei.. strano

ekboz1 22-12-2015 08:29

Quote:

in piu noto un altro problema: ho un ssd piu 2 hard disk meccanici, e non so perche, uno dei due dischi meccanici me lo vede come periferica removibile!! ma da bios correttamente impostato...non so come mai...
Questo l'ho notato pure io (ma venuto fuori da almeno 3 build insider fa :) ) e da quello che ho visto sulla mia Asus dipende su quale controller collegato il disco; se sul jmicron me lo vede usb, se su quello, chiamiamolo di base, li vede giusti

Per quanto riguarda i Nas di rete, avevo lo stesso problema, ma lo stesso software del nas mi ha avvisato di un update del firmware e fatto questo sulle mie Linkstation Buffalo tutto tornato a funzionare regolarmente e vengono di nuovi rivisti da tutti i pc

ryosaeba86 22-12-2015 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 43200598)
il punto che tutti questi problemi li sto avendo (come altri vedo) con gli ultimi update , da quando uscito il 1511, mentre con la versione di windows 10 uscita all inizio non avevo mai avuto nessuno di questi problmei.. strano

poche pagine fa anche io e un altro utente...abbiamo manifestato lo stesso problema...dopo la succitata build.
Speriamo in una toppa...a questo punto non so se del produttore del Nas (sinology nel mio caso) o da win...!!

Leo81 22-12-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 43200984)
poche pagine fa anche io e un altro utente...abbiamo manifestato lo stesso problema...dopo la succitata build.
Speriamo in una toppa...a questo punto non so se del produttore del Nas (sinology nel mio caso) o da win...!!

per me il nas non centra niente, anche perche io ho anche altri dispositivi collegati in rete, e il problema sussite con tutti, non solo verso il nas. non so se tornare alla versione di windows 10 uscita ad agosto, solo che poi dovrei bloccare tutti gli update di windows

Caterpillar_WRT 22-12-2015 11:13

2 problemi dopo l'aggiornamento a w10 da w7 sul server di casa mantenendo programmi e files:

1) Non riesco a far avviare eMule in automatico all'avvio del pc nonostante abbia provato tutto quello che ho trovato in rete, a parte la reinstallazione dello stesso eMule;

2) sembra wmp abbia cambiato il modo di condividere le cartelle. Prima ho creato e condiviso la cartela "film" all'interno dell'hd "film" e sulla tv vedevo la cartella "film" con dentro i contenuti. Adesso ho dovuto condividere l'hd "film", altrimenti dalla tv non vedo i contenuti. Inoltre, sempre sulla tv, dentro la voce "cartelle" ora c' la voce "Videos" con dentro le cartelle condivise. Anche qui il caso di reinstallare wmp?

Caterpillar_WRT 22-12-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 43201209)
2 problemi dopo l'aggiornamento a w10 da w7 sul server di casa mantenendo programmi e files:

1) Non riesco a far avviare eMule in automatico all'avvio del pc nonostante abbia provato tutto quello che ho trovato in rete, a parte la reinstallazione dello stesso eMule;

2) sembra wmp abbia cambiato il modo di condividere le cartelle. Prima ho creato e condiviso la cartela "film" all'interno dell'hd "film" e sulla tv vedevo la cartella "film" con dentro i contenuti. Adesso ho dovuto condividere l'hd "film", altrimenti dalla tv non vedo i contenuti. Inoltre, sempre sulla tv, dentro la voce "cartelle" ora c' la voce "Videos" con dentro le cartelle condivise. Anche qui il caso di reinstallare wmp?

Aggiornamento:
1) ho scoperto che in realt l'applicazione si avvia ma rimane in background e non visualizza l'icona in basso a destra impedendomi di accedere alla gui, di tanto in tanto lo faceva anche su w7

ekboz1 22-12-2015 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 43202110)
Aggiornamento:
1) ho scoperto che in realt l'applicazione si avvia ma rimane in background e non visualizza l'icona in basso a destra impedendomi di accedere alla gui, di tanto in tanto lo faceva anche su w7

Provieni da un aggiornmento da w7 o hai fatto una installazione pulita di w10?

Perch a me funziona regolarmente senza il minimo intoppo

attack 22-12-2015 17:45

Volevo chiedere il vostro parere sulla capienza che sta diminuendo sul mio ssd!
 
Ho fatto un installazione pulita di W10 sul mio notebook che monta un ssd 850 pro da 128GB, e qualche giorno fa controllando magician ho notato che l'ssd occupava, tra W10 e programmi vari 29GB, oggi controllo di nuovo vedo che lo spazio occupato salito a 32GB! Devo dire che dopo aver installato W10 ho disabilitato punti di ripristino,ibernazione,indicizzazione ed aggiornato all'ultima versione di Windows. Cosa pu essere?:confused: :confused: :confused:

GogetaSSJ 22-12-2015 18:31

Ragazzi da circa una settimana che tutte le Metro App (Store compreso) non si aprono, a parte l'app della Posta e Xbox. Ho cercato di eseguire la reinstallazione di tutte le app metro tramite un comando dato da powershell ma mi restituisce errori su errori. Come posso fare?

Ps: se accedo da un altro account il problema non si presenta!

mark1000 22-12-2015 19:22

Quote:

Originariamente inviato da attack (Messaggio 43202586)
Ho fatto un installazione pulita di W10 sul mio notebook che monta un ssd 850 pro da 128GB, e qualche giorno fa controllando magician ho notato che l'ssd occupava, tra W10 e programmi vari 29GB, oggi controllo di nuovo vedo che lo spazio occupato salito a 32GB! Devo dire che dopo aver installato W10 ho disabilitato punti di ripristino,ibernazione,indicizzazione ed aggiornato all'ultima versione di Windows. Cosa pu essere?:confused: :confused: :confused:

prova a fare una pulizia disco e vedere cosa c

Fatal Frame 22-12-2015 20:02

Ho un computer che da oggi quando premo il tasto Windows si blocca tutto.

A qualcuno successo ??

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.