Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 09-12-2015 08:03

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 43157014)
Invece di riavviare spegni. Aspetta qualche minuto e accendi. Prova


Tapatalk'ed

Fatto decine di volte, nulla.:)

FulValBot 09-12-2015 09:21

sicuramente qualcosa si è sovrascritto

RAEL70 09-12-2015 09:28

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43157298)
sicuramente qualcosa si è sovrascritto

Mah, qualcosa è sicuramente accaduto, di pomeriggio proverò ad usare il collegamento hdmi e vediamo se cambia qualcosa...:rolleyes:

jeck999 09-12-2015 09:36

dove trovo le immagini e video recenti?

el_pocho2008 09-12-2015 09:57

ciao ritornando al discorso della chiavetta usb avviabile con l'immagine di windows 10 pro november 2015 ho notato:

è inutile farla con rufus selezionando schema partizione gpt per uefi;

siccome selezionando mbr per bios o uefi, o addirittura utilizzando windows 7 usb download tool

sono riuscito ad installare su un hard disk 250 GB sia su una scheda madre (p5kse) con bios normale, con l'hard disk partizionato in gpt , (cliccando shift+f10 alla prima schermata di installazione e con diskpart ho pulito l'hard disk e convertito in gpt)

sia su una scheda madre (h97 pro) con bios uefi con partizione gpt (h97 pro), facendo lo stesso procedimento di prima con diskpart

quindi conviene fare un'unica chiavetta con rufus selezionando mbr per bios o uefi;
o con windows 7 usb download tool
cosi si può installare in tutti i modi possibili e immaginabili

da notare che con una scheda madre p5kse con hard disk maxtor vecchio 250 GB e 3gb di ram windows 10 pro 64 si avvia in pochi secondi e il tutto è molto fluido e reattivo

Grazie ciao!

Sandan 09-12-2015 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43155751)



Se scarico la iso col tool, risulta già aggiornata a questa build 10586.29 ???

Grazie.

Styb 09-12-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43158224)
Se scarico la iso col tool, risulta già aggiornata a questa build 10586.29 ???

Grazie.

No, avrai la versione 10586.0
Puoi verificarlo scaricando il tool e facendo clic destro sull'eseguibile, scegli Proprietà e poi la scheda Dettagli dove puoi trovare l'indicazione della versione.

principe Vlad 09-12-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43156783)
Capisco... ha controllato che il dvd sia stato masterizzato correttamente? fargli provare a fare un'installazione anche con una pendrive.

Inoltre, ti avrei detto subito di aggiornare il bios della mobo, ma se con w7 l'ha riconosciuto, allora centra relativamente. cmq se non l'ha già fatto, sarebbe buona cosa, se lo aggiornasse all'ultima versione.

Con una installazione da pendrive e' tutto ok. Problema risolto, ciao

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Macco26 09-12-2015 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43158224)
Se scarico la iso col tool, risulta già aggiornata a questa build 10586.29 ???

Grazie.

No, però prima di installare ti chiede se vuoi che l'installer si procuri PRIMA gli update. Se gli dici di sì, li scarica e installa direttamente quelli.
Dunque è una via di mezzo.

Appena terminata l'installazione Windows Update sarà aggiornato, per capirsi.

Almeno così ha fatto con me.

ekboz1 09-12-2015 15:08

si esatto, li recupera "al volo" durante l'installazione

tallines 09-12-2015 15:13

Quote:

Originariamente inviato da jeck999 (Messaggio 43157367)
dove trovo le immagini e video recenti?

Da Accesso rapido - File recenti, se ce l' hai impostato di default in Opzioni Esplora file o Opzioni cartella + la voce Privacy >

http://www.windowsblogitalia.com/201...-disattivarlo/

saturno 09-12-2015 16:38

Un amico lamenta il fatto che non gli funziona più il tasto start, anche a a me oggi non andava più, dopo un aggiornamento ed un riavvio ha ripreso a funzionare.
Siete a conoscenza di qualche problema in merito?

DakmorNoland 09-12-2015 16:45

Ma a voi com'è andato l'aggiornamento all'ultima build?

A me da 8.1 a 10 è andato alla grande, ma dalla vecchia alla nuova versione di W10 non è andata granchè bene... Mi capita di vedere micro scatti quando riproduco video con Media Player Classic per esempio... Ogni tanto il pc macina e non capisco il perchè...

Forse dovrei formattare... Mi chiedo se risolverei o se è proprio l'ultima build a fare pena!!! Certo che W10 andava così bene, perchè hanno dovuto far uscire sto aggiornamento scandaloso?? :muro:

RAEL70 09-12-2015 16:49

Per chi fosse interessato sono poi riuscito a risolvere il mio problema.

Molto semplicemente i driver AMD della mia R9 pescludevano (tramite i driver Audio HD) il chipset Realtek portando tutto ad essere veicolato e gestito tramite DisplayPort.

Dopo aver disinstallato ogni singolo bit :D dei driver Amd, installato nuovamente i driver Realtek tutto è ritornato alla normalità; ho poi installato i driver della scheda video avendo cura di non installare quelli Audio HD.

Problema risolto.:)

Milenaa 09-12-2015 16:51

Aggiornamento a WIN 10: Messaggio di errore AsusSetup
 
Ho aggiornato a win 10 dal win 7 ..tutto ok salvo il fatto che ad ogni accensione del PC mi appaiono 3 finestre di "AsusSetup" con questo messaggio "C:\Users\win\AppData\Local\Temp\235544Log.iniis lost" ...come li elimino? Mi fate sapere per favore poichè è molto fastidioso..grazie a tutti!! :)

Eress 09-12-2015 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43159525)
Ho aggiornato a win 10 dal win 7 ..tutto ok salvo il fatto che ad ogni accensione del PC mi appaiono 3 finestre di "AsusSetup" con questo messaggio "C:\Users\win\AppData\Local\Temp\235544Log.iniis lost" ...come li elimino? Mi fate sapere per favore poichè è molto fastidioso..grazie a tutti!! :)

Probabilmente nell'aggiornamento è stato cancellato qualche file ma è rimasta la pianificazione. Apri l'Utilità di pianificazione, forse nella Libreria utilità di pianificazione, cerca Asus, li dentro dovresti trovare l'attività di riferimento a quel log e quindi ai messaggi di errore all'avvio. Apri la voce Asus dovrebbe esserci un'attività i-setup, eliminala.

vittorio130881 09-12-2015 20:00

ragazzi ho un comportamento bizzarro della stampante hp4630all in one.
è collegata in wifi al router di casa. la lascio sempre accesa. il router lo accendo la mattina e lo spengo la sera. quando avvio windows 10 64 bit home la stampante non viene vista (risulta offline). i driver messi sono gli ultimi dal sito hp. se dopo aver acceso il pc spengo e riaccendo la stampante (con router acceso ovviamente) essa ritorna nuovamente visibile. è un problema a questo punto di:: stampante........router o windows 10?
o sbaglio io? tutto ovviamente in dhcp niente ip fissi.....

\_Davide_/ 09-12-2015 20:14

Mi uniscooo ;)

vittorio130881 09-12-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 43160247)
ragazzi ho un comportamento bizzarro della stampante hp4630all in one.
è collegata in wifi al router di casa. la lascio sempre accesa. il router lo accendo la mattina e lo spengo la sera. quando avvio windows 10 64 bit home la stampante non viene vista (risulta offline). i driver messi sono gli ultimi dal sito hp. se dopo aver acceso il pc spengo e riaccendo la stampante (con router acceso ovviamente) essa ritorna nuovamente visibile. è un problema a questo punto di:: stampante........router o windows 10?
o sbaglio io? tutto ovviamente in dhcp niente ip fissi.....

esempio ora ho riavviato il pc. prima del riavvio la stampante la vedevo. ora non la vedo più risulta offline. la stampante dice di avere l'ip 192.168.1.3 perchè winodws 10 non la vede?
ora devo spegnerla e riaccenderla

seb87 09-12-2015 20:42

io ultimamente ho riscontrato i seguenti "problemi"

a volte l'icona audio è come se fosse disabilitata, cliccandoci sopra non compare la tendina per la regolazione del volume

capita anche che la scheda di rete ci metta un po' ad avviarsi...più del solito..

su windows update ho invece questo messaggio

Aggiornamento delle definizioni Windows Defender – KB2267602 (definizione 1.211.2186.0) - Errore 0x80240017


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.