Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ma_quando_mai 22-11-2015 14:40

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43093691)
Aspetta, fammi capire. Mi stai dicendo che nonostante nel file XML punti al TH2 e non bastasse questo tramite analizzatore di rete si evince chiaramente che l'ESD che viene scaricato è quello del TH2:



Alla fine del TH2 quell'ESD ha solo il nome? Perché personalmente non ho alcuna intenzione di intasare la mia poca banda per provare ma quei due "indizi" mi sembrano più che chiari

Detto questo è possibile anche il download con il link diretto su TechBench con uno script fatto da Wzor, quello delle "ISO leaked". Non so se postarlo ripulito con il solo Windows 10 TH2 ( visto che ci sono anche le versioni di Windows 7 e 8.1 ) oppure lasciare perdere e ve lo cercate da soli. Se passa un moderatore e conferma allora procedo, altrimenti no.

Mi piacerebbe sapere a chi ti riferisci...:rolleyes:

x_Master_x 22-11-2015 14:46

A chi dice che "Prova e vedrai che scarichi la 10240. Ho già controllato" e "Si scarica windows 10, punto", chi sarà? :asd:
Io non quoto ogni singolo post se non è necessario perché tanto chi legge, di solito, capisce e non si crea una pagina con più quote che post. Da quello che ho visto io, come già detto senza scaricare l'intero ESD e tutto il resto, vedo che è il TH2. Se di TH2 ha solo il nome, il link, la data e la versione mi fa piacere saperlo...saranno del tutto impazziti in casa Microsoft.

Paky 22-11-2015 14:51

mi sono scaricato la versione combinata 32+64 col tool e confermo che è il TH2

e ora lo ripongo , non si sa mai

Averell 22-11-2015 14:53

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43093581)
P.S. Ho controllato le altre lingue ( tedesco, francese, spagnolo oltre all'inglese di prima ) e siamo gli unici al mondo ancora con il tool del TH2 :D

Link diretto:...

una volta tanto il paese delle banane fa bella figura! :p

ma_quando_mai 22-11-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43093719)
A chi dice che "Prova e vedrai che scarichi la 10240. Ho già controllato" e "Si scarica windows 10, punto", chi sarà? :asd:
Io non quoto ogni singolo post se non è necessario perché tanto chi legge, di solito, capisce e non si crea una pagina con più quote che post. Da quello che ho visto io, come già detto senza scaricare l'intero ESD e tutto il resto, vedo che è il TH2. Se di TH2 ha solo il nome, il link, la data e la versione mi fa piacere saperlo...

Era solo per capire. Ho controllato ripetutamente e da MCT si scarica la 10240. Poi può anche non piacere ma non sono io che mi sveglio la mattina e mi metto in testa certe limitazioni. Riporto solo.

Detto ciò, e osservando in file xml, si può scaricare l'esd senza problemi. Ho la lista e posso confermare che è cosi, esd-decrypter permettendo anzi, pare che si possa scaricare pure le versioni OEM di windows 7 semplicemente aggiungendo una lista a chrome dal sito Tech Bench.

x_Master_x 22-11-2015 14:58

Paki grazie della conferma che MCT scarica il TH2, allora in Microsoft non sono del tutto andati :asd:
In questo post il link diretto al Media Creation Tool se dovesse servire:
http://hwupgrade.it/forum/showpost.p...ostcount=12039

Mettere l'.exe da parte potrebbe essere del tutto inutile, se tolgono i link delle BUILD 10586 che si trovano nel products.xml del tool diventa comunque un soprammobile.

Rodig 22-11-2015 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43093744)
una volta tanto il paese delle banane fa bella figura! :p

Beh, era logico, per MS siamo sempre gli ultimi, nel bene e nel male........:D

Averell 22-11-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43093767)
Beh, era logico, per MS siamo sempre gli ultimi, nel bene e nel male........:D

non si conta una beneamata :asd: :D ...

:yeah:

Paky 22-11-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43093762)
Mettere l'.exe da parte potrebbe essere del tutto inutile, se tolgono i link delle BUILD 10586 che si trovano nel products.xml del tool diventa comunque un soprammobile.

sbagliato a scrivere , volevo dire ripongo l'ISO :)

Averell 22-11-2015 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43093744)
una volta tanto il paese delle banane...

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43093775)
non si conta una beneamata :asd: :D...

per dire, qui dove sto io in 6 mesi forse :asd: stanno per terminare una rotonda (decine di operai/gg + geometri/ing x sopralluoghi), nei paesi nordici ti danno un quartiere intero chiavi in mano a parità di tempo (testimone!) :D :D

mark1000 22-11-2015 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43093744)
una volta tanto il paese delle banane fa bella figura! :p

aspetta a dirlo, se lo hanno tolto in tutto il mondo può anche voler dire che cè qualcosa che non và in quelle iso e lo stanno correggendo e dire che il paese delle banane può anche andare a farsi fott...

mark1000 22-11-2015 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43093798)
per dire, qui dove sto io in 6 mesi forse :asd: stanno per terminare una rotonda (decine di operai/gg + geometri/ing x sopralluoghi), nei paesi nordici ti danno un quartiere intero chiavi in mano a parità di tempo (testimone!) :D :D

ot, Averell tutto il mondo è paese dove sto io ci stanno lavorando da 8 mesi e cè un cartello che dice i lavori riprenderanno a gennaio 2016 :doh:

x_Master_x 22-11-2015 15:38

Lo script di Wzor ripulito e con il solo Windows 10 TH2 è pronto:



Attendo comunicazioni sul procedere oppure no, in ogni caso per ora c'è l'MCT.

tallines 22-11-2015 16:02

Appena scaricato da Tech Bench e tramite MCT, però non so se è TS2 .

Poi bisogna vedere, se è TS2, per quanto tempo rimane la build 10586 .

Nicos18 22-11-2015 16:17

Forse a noi italiani hanno rimasto la possibilità di scaricare direttamente le ISO del 10586, per il fatto che abbiamo Internet più lento di tutto il mondo... :D :D

ChioSa 22-11-2015 16:43

Ma se sul mct si decide di scaricare per entrambe le piattaforme si ottiene una unica ISO? Oppure 2 distinte?

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk

Flying Tiger 22-11-2015 17:07

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 43094071)
Ma se sul mct si decide di scaricare per entrambe le piattaforme si ottiene una unica ISO? Oppure 2 distinte?

Intendi 32 e 64bit? si scarichi una unica .iso...

Io l' ho scaricata al tempo su Tech , unica .iso che contiene sia la Home che la Pro, a 32 e 64Bit (circa 5.5Gb..) che mi viene utilissima per ogni installazione in funzione del sistema a cui è destinata.

Comunque sei vai su windowsblogitalia trovi il link per scaricare la versione di cui sopra , ovviamente aggiornata alla TH2...

:)

piefab 22-11-2015 17:17

Una domanda a chi ha Windows 10 da più di me, ma nel menu avvio si possono fare le cartelle?
Io con Windows 7 ad esempio facevo una cartella "Multimedia" dove inserivo tutti i collegamenti ai vari programmi di multimedia. Oppure una cartella "games" ecc ecc...
Qui non me lo permette ma mi mette tutte le app in ordine alfabetico. Posso solo inserire le mattonelle sulla parte destra ma non mi piace intasare tutto lo schermo così...

SysAdmNET 22-11-2015 17:19

LA MIA BUILD...
 
E' Questa...:O

l'ho aggiornata un paio ( mi sembra 2-3 non ricordo bene) di days fa da win update con win 10 pro :)

volevo conferma che e' come quella che avete voi:oink:

una nota:

non avevo dato peso ma dove si controlla se win e' attivato mi pare di aver notato la scritta 2016 al posto di "2015" , insoma ci si arriva al check dal panello di controllo "classico/old/normale" ora c'e come vedete scritto 2015 appunto:boh:

SCREENS:

1-)





2-)





3-)


tallines 22-11-2015 17:27

Però mi sa che sono state veramente ritirate le Iso di W10 TS2 build 10586 - 1511 .

Scaricando l' iso W10 x32 Ita da MCT e da Tech Bench, confrontando il codice Sha1, non corrisponde......

Il codice Sha1 per la Iso di Windows 10 (Multiple Editions Pro e Home), Version 1511 (x86) - DVD (Italian) che è la build 10560, andando in Details (cosi anche per la 64 bit, una volta selezionata, andate a vedere il codice Sha1 in Details) è >

SHA1: 867EBA43B8B59A9E29CD6C4312A7A364437B4A55

Hanno già chiuso i rubinetti :) chi ce l' ha, ce l' ha .

Chi non ce l' ha, passa dalla 10240 alla 10586, tramite Windows Update .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.