Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 16-01-2020 10:51

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578568)
No :O a 256 :asd: :asd:

Non posso installare W10 a 64 bit da zero, perchè un programma poi non lo uso più.........in quanto non è più disponibile il Setup...........:rolleyes:

Dato che installare W10 64 bit sopra W10 a 32 bit, in place, non si può...........:stordita: :Prrr: rimango con il 32 bit, a me :ciapet:

Tanto W10 funziona benissimo e va velocissimo, quindi.........

Ma guarda che sugli SO a 64bit girano anche i programmi a 32bit :fagiano: :doh:
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578568)
Avete visto il cambio di abito che ho fatto ? Il nuovo Avatar ? :D

No ... dove quando perché ?! :sbonk: :ops: :sbavvv: :ops2:
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578568)
Bello ehhhhhhhh, a me piace da morire :p.......nel blu, dipinto di blu.......:p

Se c' è un colore che mi piace a dismisura è proprio il blu :)

Si' ma sei proprio un maniaco del blu te :fagiano: :stordita: :rolleyes:

DuttZ 16-01-2020 10:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578568)
No :O a 256 :asd: :asd:

Non posso installare W10 a 64 bit da zero, perchè un programma poi non lo uso più.........in quanto non è più disponibile il Setup...........:rolleyes:

Dato che installare W10 64 bit sopra W10 a 32 bit, in place, non si può...........:stordita: :Prrr: rimango con il 32 bit, a me :ciapet:

Tanto W10 funziona benissimo e va velocissimo, quindi.........



Avete visto il cambio di abito che ho fatto ? Il nuovo Avatar ? :D

Bello ehhhhhhhh, a me piace da morire :p.......nel blu, dipinto di blu.......:p

Se c' è un colore che mi piace a dismisura è proprio il blu :)

Ma una macchina virtuale a 32 bit?

Inviato dal mio Redmi 7A utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 16-01-2020 10:57

Quote:

Originariamente inviato da DuttZ (Messaggio 46578598)
Ma una macchina virtuale a 32 bit?

Inviato dal mio Redmi 7A utilizzando Tapatalk

Che poi perché dovrebbe installare Windows 64bit su quello da 32bit ?! :fagiano:

Super Tally è peggio di Cy alcune volte :asd:

Rodig 16-01-2020 11:01

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578568)
...rimango con il 32 bit, a me :ciapet:

Tanto W10 funziona benissimo e va velocissimo, quindi.........[/b]

Quando vorrai giocare o ti servirà un po' più di RAM te ne accorgerai.....:D

Fatal Frame 16-01-2020 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 46578611)
Quando vorrai giocare o ti servirà un po' più di RAM te ne accorgerai.....:D

Ma lui sarà ancora col Pentium4 a 32bit e 64Gb di Ram inseriti non si sa come :)

Intervention 16-01-2020 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578556)
Chrome va in "Programmi", infatti io ho la cartella "Google Chrome" proprio li :oink: :rolleyes:

Controllato adesso su due diverse macchine a 64 bit ed entrambe hanno Chrome su piattaforma 64 bit nella x86 directory.

nTi0 16-01-2020 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 46578186)
in formissima nTi0! :cool:

semplicemente il N°1 :O




Sul nuovo EDGE, pur piacendomi davvero tanto, alla fine quasi sicuramente non potrò utilizzarlo perche', complice probabilmente qualche impostazione della mia macchina, la lettura mi risulta faticosa per gli occhi (cosi' come d'altronde avevo constatato anche per il vecchio EDGE).
Cioè, è come se le scritte fossero lievemente sfocate* (da li' l'appesantimento con la lettura)...

Che sia un problema di refresh del monitor?? (strano perchè lo noto solo con questo particolare browser)...




* in realtà lo sfocamento dei caratteri lo avverto durante lo scrolling della pagina e percepisco proprio il carattere che si sistema appena fermo lo spostamento insomma, per i miei occhi allo stato non va bene..

tallines 16-01-2020 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578593)
Ma guarda che sugli SO a 64bit girano anche i programmi a 32bit :fagiano: :doh:

Non esiste + il setup di questo programma, dove cappero lo vado a prendere ?????
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578593)
No ... dove quando perché ?! :sbonk: :ops: :sbavvv: :ops2:

:asd: :asd:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578593)
Si' ma sei proprio un maniaco del blu te :fagiano: :stordita: :rolleyes:

Nel blu dipinto di blu, cosi piaccio di piùùùù.........:asd: :asd:

I love blue color :p :p
Quote:

Originariamente inviato da DuttZ (Messaggio 46578598)
Ma una macchina virtuale a 32 bit?

Eeehhhhh ?????............

tallines 16-01-2020 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578624)
Ma lui sarà ancora col Pentium4 a 32bit e 64Gb di Ram inseriti non si sa come :)

Ho un AMD A4 5300 come cpu, che supporta sia SO a 32 bit che SO a 64 bit, altrochè......:ciapet: :ciapet:

Intervention 16-01-2020 11:46

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46578665)
in realtà lo sfocamento dei caratteri lo avverto durante lo scrolling della pagina e percepisco proprio il carattere che si sistema appena fermo lo spostamento insomma, per i miei occhi allo stato non va bene..

eh, eh, eh. è proprio così, lo facevo notare prima (anche nel thread della "Guerra dei Browser"): c'è uno scrolling "basculante".
Anch'io ho una vista molto sensibile, e queste imperfezioni mi colpiscono, mi innervosiscono e mi rendono faticoso il lavoro al pc.
Va sistemato, altrimenti si giocheranno una buona parte dell'utenza.

----

Sulla questione programmi 32/64 bit: un dubbio che continua ad attanagliarmi è se la suite di office sia meglio installarla in 32 o in 64 bit (su macchine a 64 bit); io continuo a leggere, in merito, informazioni contrastanti. Personalemente ho tenuto per 2 o 3 anni la 32 bit (che, tra l'altro, è quella ancora fornita di default su tutte le macchine). L'ultima volta ho invece installato la 64 bit: be', non noto alcuna differenza prestazionale.

Fatal Frame 16-01-2020 11:49

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578695)
Ho un AMD A4 5300 come cpu, che supporta sia SO a 32 bit che SO a 64 bit, altrochè......:ciapet: :ciapet:

Un muletto a pedali :asd:

tallines 16-01-2020 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578717)
Un muletto a pedali :asd:

Più veloce del tuo muletto che non ha manco i pedali.........:asd:

Fatal Frame 16-01-2020 11:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578721)
Più veloce del tuo muletto che non ha manco i pedali.........:asd:

Il mio ha il motore... :asd:

Pedala Tally pedala che hai anche il cesso dietro se ti scappa :asd:

tallines 16-01-2020 12:04

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578722)
Il mio ha il motore... :asd:

Pedala Tally pedala che hai anche il cesso dietro se ti scappa :asd:

Ehhh me l' hai prestato tu, te lo torno, va.......:asd: che me sa che te serve più a te :asd:, che a me........:)

Fatal Frame 16-01-2020 12:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578749)
Ehhh me l' hai prestato tu, te lo torno, va.......:asd: che me sa che te serve più a te :asd:, che a me........:)

E poi come fai col programma Basic che ti serve tanto ?! :)

tallines 16-01-2020 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578751)
E poi come fai col programma Basic che ti serve tanto ?! :)

Ma non c' entra niente il programma con il tuo cesso......ti torno il cesso, non so se avevi capito......ehh me l' hai prestato tu......:asd:

Il programma......ce ne sarebbero a dir il vero....due........che non so come fare per reinstallarli su W10 a 64 bit.......

W10 a 64 bit, che potrei installare anche adesso, ma poi.........????

A meno che, qualcuno non sappia come si fa....a creare il Setup da un programma già installato....

Ma ho provato a smanettare on line, non c'è niente al riguardo.........:stordita: .

Varg87 16-01-2020 12:20

Here we go again.

Fatal Frame 16-01-2020 12:40

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578766)
Ma non c' entra niente il programma con il tuo cesso......ti torno il cesso, non so se avevi capito......ehh me l' hai prestato tu......:asd:

Il programma......ce ne sarebbero a dir il vero....due........che non so come fare per reinstallarli su W10 a 64 bit.......

W10 a 64 bit, che potrei installare anche adesso, ma poi.........????

A meno che, qualcuno non sappia come si fa....a creare il Setup da un programma già installato....

Ma ho provato a smanettare on line, non c'è niente al riguardo.........:stordita: .

Il cesso te lo regalo ... tienilo, così pedali senza mai fermarti ... :asd:

nTi0 16-01-2020 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 46578712)
eh, eh, eh. è proprio così, lo facevo notare prima (anche nel thread della "Guerra dei Browser"): c'è uno scrolling "basculante".
Anch'io ho una vista molto sensibile, e queste imperfezioni mi colpiscono, mi innervosiscono e mi rendono faticoso il lavoro al pc.
Va sistemato, altrimenti si giocheranno una buona parte dell'utenza.

mi conforti perchè la tua testimonianza esclude che il problema sia legato esclusivamente alla mia macchina.
Stavolta però voglio andare un pochino più a fondo e segnalare quantomeno la cosa (anzi, aggiungo che mi sembra strano non siano presenti segnalazioni in proposito che si trascinano dal vecchio EDGE)...
Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46578768)
Here we go again.

dici che sia partita la chat?? :asd:

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-01-2020 12:47

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46578766)
Ma non c' entra niente il programma con il tuo cesso......ti torno il cesso, non so se avevi capito......ehh me l' hai prestato tu......:asd:

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46578794)
Il cesso te lo regalo ... tienilo, così pedali senza mai fermarti ... :asd:

Ho sempre pensato e detto che questo Thread è una cagata... :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.