Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


gabmamb 02-02-2018 17:21

è possibile capire che periferica sia questa sotto, e di conseguenza se devo aggiornare i drivers:

PCI\VEN_1B21&DEV_0612&SUBSYS_84B71043&REV_01\4&30401175&0&0030

shauni86 02-02-2018 18:26

a me non scarica più niente windows update, come risolvo??

shauni86 02-02-2018 18:32

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45346856)
E' questo >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=27248


Eehhhh..........ma jeremj :)

hai un pò troppi problemi in quel pc..........io reinstallerei tutto da zero .

Una volta installato W10 e attivato, installato gli aggiornamenti e tutti i programmi che usi..............:)

ti crei un backup del tutto, con uno dei vari tool freeware disponibili o anche > cosi

e sei a posto per sempre ;)

io in questo momento ho la build 16299.125
per aggiornare all'ultima build scarico solo questo pacchetto? https://support.microsoft.com/mk-mk/help/4058258

amd-novello 02-02-2018 18:55

Quote:

Originariamente inviato da shauni86 (Messaggio 45347577)
a me non scarica più niente windows update, come risolvo??

cerca come resettare win update
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45346574)
Esiste un sistema su windows 10 per far si che una app non si prenda tutte le risorse della cpu?

Cioè posso renderizzare un video senza che la cpu frulli al 100% e quindi magari fare qualcosaltro senza lag ecc

interessante domanda

yeppala 02-02-2018 19:49

Puoi impostare l'Affinità processori dal task manager:
Gestione attività -> scheda Dettagli -> click tasto destro su un processo -> Imposta affinità -> selezioni i processori/core autorizzati ad usare quel processo (es. CPU0 e CPU1) così da lasciare liberi gli altri core

pitx 02-02-2018 20:00

Quote:

Originariamente inviato da shauni86 (Messaggio 45347577)
a me non scarica più niente windows update, come risolvo??

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45347659)
cerca come resettare win update

Crei un file .bat con dentro
Codice:

net stop wuauserv
del c:\windows\SoftwareDistribution /q /s
net start wuauserv

Quote:

Originariamente inviato da shauni86 (Messaggio 45347597)
io in questo momento ho la build 16299.125
per aggiornare all'ultima build scarico solo questo pacchetto? https://support.microsoft.com/mk-mk/help/4058258

Si esatto... ti scarichi l'intero pacchetto, e poi lo installi a manina

tallines 02-02-2018 20:31

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45346943)
Non ha tanti problemi se vai ad analizzare a fondo, le x rosse che vedi sono gli arrestti di windows, causa del gioco o dell'antivirus.
Unica volta c'è stato un arresto hardware e basta.
Capisco che la cosa migliore come sempre è formattare, ma se considero tutto quello che ho sinceramente non saprei cosa fare, anche perchè mi serve lo spazio e poi ricordarmi cosa ho tutto quanto installato non è così semplice!!:( :(

Tienilo cosi e dopo 30 secondi......:)

Ma come non sai cosa hai installato, jeremj, se non lo sai tu.........:)

Basta andare in programmi e funzionalità o puoi vedere i programmi che hai installato anche con Iobit Uninstaller freewere, disponibile anche in versione portable..........o ti riferisci alle impostazioni...............prima salva tutti i dati .

Fai un pò alla volta e poi installi tutto da zero e poi >>> ti crei il backup
Quote:

Originariamente inviato da shauni86 (Messaggio 45347597)
io in questo momento ho la build 16299.125
per aggiornare all'ultima build scarico solo questo pacchetto? https://support.microsoft.com/mk-mk/help/4058258

Si, una volta scaricato doppio click sul pacchetto e lui si installa .

jeremj 02-02-2018 20:44

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45345393)
controlla l'hdd con crystaldiskinfo, probabilmente c'è qualche problema hardware e forse windows si è corrotto


WELive 02-02-2018 21:11

Ciao jeremi leggevo del tuo problema. Con un programma che uso, osd clock sezione programmi del forum, c'è una opzione per inibire lo standby del sistema e dello schermo. Prova, magari risolvi così in due secondi :sofico:

fraussantin 03-02-2018 09:01

ma la possibilità di cambiare le icone l' hanno tolta , oppure non funziona sul mio pc?

Averell 03-02-2018 11:14

non vale niente anzi, molti (in realtà bisognerebbe chiamarli con il loro vero nome, e cioè gli stupidi) vedranno in questo post un intento 'promozionale', ad ogni modo il miliardo! di $ investito da MS in certi ambiti sta raccogliendo riconoscimenti super partes,



https://twitter.com/daniel_bilar/sta...36924564660224
,
discorso che si ricollega a → questo.



Marketing (dicono appunto gli stupidi)...

tallines 03-02-2018 13:05

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45347855)

L' hd è a posto .
Quote:

Originariamente inviato da WELive (Messaggio 45347909)
Ciao jeremi leggevo del tuo problema. Con un programma che uso, osd clock sezione programmi del forum, c'è una opzione per inibire lo standby del sistema e dello schermo. Prova, magari risolvi così in due secondi :sofico:

Jeremj vorrebbe che, dopo i fatidici 30 secondi, non si crei il problema, che si crea .
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45348323)
ma la possibilità di cambiare le icone l' hanno tolta , oppure non funziona sul mio pc?

Intendi > questo ?

A me funziona .

gabmamb 03-02-2018 13:48

ciao, altro problema, specifico dopo installazione pulita.
ctxhda.sys ogni tanto all'avvio del pc mi genera una schermata blu!
ieri una volta, oggi un'altra, solo al primo avvio, al secondo nessun problema.
l'applicazione della creative non trova aggiornamenti.
dove posso "guardare" per trovare il problema?

WELive 03-02-2018 13:58

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45348983)
Jeremj vorrebbe che, dopo i fatidici 30 secondi, non si crei il problema, che si crea

Io so leggere... con OSD Clock (che dovresti conoscere tra l'altro, non ci sei più su thread ma lo frequentavi...) con l'opzione "Inibisci Standby" si...inibisce lo standby! Magico pulsante! :sofico:
Quindi ne lo standby, ne lo spegnimento dello schermo, nulla di nulla. Se con quell'opzione attiva continua a spegnersi lo schermo può essere un problema di Windows o di hardware-monitor chissà cosa. Se invece non si spegne è solo un problema di Windows corrotto da qualche parte o impostazione mal messa. Quindi tentare non costa nulla e magare risolve così.

fraussantin 03-02-2018 16:41

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45348983)
L' hd è a posto .

Jeremj vorrebbe che, dopo i fatidici 30 secondi, non si crei il problema, che si crea .

Intendi > questo ?

A me funziona .

Non quello .

Intendevo cambiare icone a file su esplora risorse.

Per dire i file .rar o .zip che non si notano.

tallines 03-02-2018 17:30

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45349093)
ciao, altro problema, specifico dopo installazione pulita.
ctxhda.sys ogni tanto all'avvio del pc mi genera una schermata blu!
ieri una volta, oggi un'altra, solo al primo avvio, al secondo nessun problema.
l'applicazione della creative non trova aggiornamenti.
dove posso "guardare" per trovare il problema?

Disattivala dall' avvio .

Che programma è nello specifico ?
Quote:

Originariamente inviato da WELive (Messaggio 45349118)
Io so leggere... con OSD Clock (che dovresti conoscere tra l'altro, non ci sei più su thread ma lo frequentavi...)

Si è un bel pò che manco :)
Quote:

Originariamente inviato da WELive (Messaggio 45349118)
con l'opzione "Inibisci Standby" si...inibisce lo standby! Magico pulsante! :sofico:
Quindi ne lo standby, ne lo spegnimento dello schermo, nulla di nulla. Se con quell'opzione attiva continua a spegnersi lo schermo può essere un problema di Windows o di hardware-monitor chissà cosa. Se invece non si spegne è solo un problema di Windows corrotto da qualche parte o impostazione mal messa. Quindi tentare non costa nulla e magare risolve così.

Per provare può provare, io avevo suggerito a jeremj di reinstallare da zero il SO, ma mi sa che non lo farà, poi......:)

tallines 03-02-2018 17:35

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45349395)
Non quello .

Intendevo cambiare icone a file su esplora risorse.

Per dire i file .rar o .zip che non si notano.

Se può servire > click

fraussantin 03-02-2018 17:45

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45349497)
Se può servire > click

Grazie.

Ho risolto mettendo 7zip e la mod per le icone.

Cmq poi di do una letta a quel tweak .

tallines 03-02-2018 18:45

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45349518)
Grazie.

Ho risolto mettendo 7zip e la mod per le icone.

Come hai fatto ?

Cosi magari può tornare utile a più di un utente, come dico sempre :)
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45349518)
Cmq poi di do una letta a quel tweak .

Ok .

fraussantin 03-02-2018 19:34

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45349624)
Come hai fatto ?

Cosi magari può tornare utile a più di un utente, come dico sempre :)

Ok .

Con http://www.7ztm.de/

Non è più supportato ma funziona.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.