Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


giuseppesole 11-10-2010 14:37

Io personalmente ritengo preferibile la DCC 500, poi quel prodotto mi ha attratto proprio perch il tutto compattato in un solo bay, integra tutto quello che hai elencato (soprattutto il sensore per l' acqua, che comodissimo) al suo interno e nasce cos, progettato ed ingegnerizzato come lo vedi. Unico neo: ha un look un po' tamarro rispetto ad altre soluzioni fatte da s. Il ad esempio ho una Laing DCC 500 che ho integrato all' interno di una vasca dual bay della XSPC.

Kamabitch 11-10-2010 18:22

finalmente ho finito.....manca ancora un po di modding sui cavi dell'alimentatore poi basta....


AntonioAlfa 11-10-2010 18:24

Kamabitch, le immagini sono microscopiche. Neanche con il cannocchiale :D

Kamabitch 11-10-2010 18:39

ehehhe

paperotto81 11-10-2010 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33334214)
finalmente ho finito.....manca ancora un po di modding sui cavi dell'alimentatore poi basta....


Complimenti molto bello ;)
St'Obsidian f miracoli :sofico:

Kamabitch 11-10-2010 18:49

un bel controller x le ventole da 3,5, che riprenda un po il colore dell'obsidian? ce l'ha nessuno?

sickofitall 11-10-2010 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33334492)
un bel controller x le ventole da 3,5, che riprenda un po il colore dell'obsidian? ce l'ha nessuno?

scythe kaze server

http://www.scythe-usa.com/product/ac...01_detail.html


oppure il solito lamptron

maranga1979 11-10-2010 19:56

vai di lamptron;) ;)

ghost driver 11-10-2010 20:07

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33335288)
vai di lamptron;) ;)

quoto io ho l'fc2 na bombaaaaaaaaaaaaaa

I soliti sospetti 11-10-2010 23:20

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33335288)
vai di lamptron;) ;)

Quote:

Originariamente inviato da ghost driver (Messaggio 33335412)
quoto io ho l'fc2 na bombaaaaaaaaaaaaaa

Quoto anche io... una bestia!!;)

Yota79 12-10-2010 15:30

Per la gtx480 quale consigliate tra l'aquacomputer e l'EK ?

Io (anche per bellezza estetica) punterei sull'aquacomputer ma aspetto pareri (e magari foto) di chi l'ha montato! ;)

passo88 12-10-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33334214)
finalmente ho finito.....manca ancora un po di modding sui cavi dell'alimentatore poi basta....
URL]

bello complimenti, ma il radiatore messo in orrizzontale come lo hai messo tu non perde in efficenza??

traskot 12-10-2010 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33342355)
Per la gtx480 quale consigliate tra l'aquacomputer e l'EK ?

Io (anche per bellezza estetica) punterei sull'aquacomputer ma aspetto pareri (e magari foto) di chi l'ha montato! ;)

Ammeno che non ti devi sbilanciare in OC particolarmente spinti dove 1 ti fa la differenza, prenditi quello che vuoi, quello che ti piace di pi!

Yota79 12-10-2010 16:33

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33342905)
Ammeno che non ti devi sbilanciare in OC particolarmente spinti dove 1 ti fa la differenza, prenditi quello che vuoi, quello che ti piace di pi!

A me piace molto l'aquacomputer in caso punto per quello (poi vediamo dal prezzo).

Ma usando un radiatore mono ventola XSPC (quello doppio dietro al case stacker 831 copre i connettori della mobo) potrebbe farcela a fare CPU+GPU? Ho paura di no.... :cry: solo che il doppio poi devo trovare dove metterlo... :mc: :mc:

Ovviamente per la gtx480 full cover! ;) E finalmente il forno non lo sento +

sickofitall 12-10-2010 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33343021)
A me piace molto l'aquacomputer in caso punto per quello (poi vediamo dal prezzo).

Ma usando un radiatore mono ventola XSPC (quello doppio dietro al case stacker 831 copre i connettori della mobo) potrebbe farcela a fare CPU+GPU? Ho paura di no.... :cry: solo che il doppio poi devo trovare dove metterlo... :mc: :mc:

Ovviamente per la gtx480 full cover! ;) E finalmente il forno non lo sento +

ti ci vorrebbe almeno un biventola di ottima fattura (tipo gli xspc rx240), anche se sarebbe consigliato un triventola ;)

se hai problemi di disposizione prenditi lo stand della phobya e ti fai una ws esterna al case

Yota79 12-10-2010 16:45

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33343044)
ti ci vorrebbe almeno un biventola di ottima fattura (tipo gli xspc rx240), anche se sarebbe consigliato un triventola ;)

se hai problemi di disposizione prenditi lo stand della phobya e ti fai una ws esterna al case

Ma tu dici che con un monoventola avrei problemi di temperatura? La prova io la farei cmq, poi in caso prenderei il biventola... o lo stand (ma devo vedere prima com'e) .... :)

sickofitall 12-10-2010 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33343130)
Ma tu dici che con un monoventola avrei problemi di temperatura? La prova io la farei cmq, poi in caso prenderei il biventola... o lo stand (ma devo vedere prima com'e) .... :)

con un monoventola ci stai giusto solo per rafreddare un i7, con la 480 dubito fortemente :rolleyes:

questo lo stand di cui parlavo:


Yota79 12-10-2010 16:59

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33343239)
con un monoventola ci stai giusto solo per rafreddare un i7, con la 480 dubito fortemente :rolleyes:

questo lo stand di cui parlavo:


Eh me co@#ni !! Mica me lo fanno entrare in casa quella belva! Ce raffreddi 2 PC con quella belva! A sto punto accrocco un bi/tri ventola dietro al case con i distanziatori o invento qualcosa! :mc: :mc:

sickofitall 12-10-2010 17:23

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33343282)
Eh me co@#ni !! Mica me lo fanno entrare in casa quella belva! Ce raffreddi 2 PC con quella belva! A sto punto accrocco un bi/tri ventola dietro al case con i distanziatori o invento qualcosa! :mc: :mc:

:asd: vabb dai era la soluzione pi funzionale e comoda :D

oppure puoi prendere questo:


ziolux 12-10-2010 17:50

ragazzi mi date una mano?....ho bisogno che la water station si spenga in ritardo al pc...ora ho preso un rele semplice che mi faccia staccare l'ali della water station,me se voglio ritardarlo come si fa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.