Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Syphon 03-09-2009 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Syphon (Messaggio 28736605)
ragazzi posso mettere la pompa..(una mcp355) sotto rheobus?

Attualmente il mio tiene 20W per canale..e la pompa se non sbaglio è da 18W.

Si danneggia se la downvolto?


Azz non mi ha calcolato nessuno..:rolleyes:

Soulman84 03-09-2009 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Syphon (Messaggio 28736605)
ragazzi posso mettere la pompa..(una mcp355) sotto rheobus?

Attualmente il mio tiene 20W per canale..e la pompa se non sbaglio è da 18W.

Si danneggia se la downvolto?

non si danneggia se ti tieni sopra il voltaggio di startup, che mi pare sia intorno ai 9v ma non sono sicuro...cmq non ne vedo l'utilità..

Snowfortrick 03-09-2009 12:30

il Masterk è una via di mezzo tra tygon e tfc. La morbidezza di un tubo spesso non significa che strozza prima, anzi il tygon da 3/8" Id e 1/2" OD con wall da 1/8" (il wall è lo spessore del tubo) è il tubo che strozza di meno nella sua categoria (3/8" ID). Personalmente io preferisco il TFC come tubo colorato monocolore, se invece sono alla ricerca di un effetto uv sceglierei il tygon trasparente, o almeno io questi ho provato

Syphon 03-09-2009 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28737886)
non si danneggia se ti tieni sopra il voltaggio di startup, che mi pare sia intorno ai 9v ma non sono sicuro...cmq non ne vedo l'utilità..

L'utilità stava solo per ridurre il rumore..tutto qua..

Soulman84 03-09-2009 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Syphon (Messaggio 28737908)
L'utilità stava solo per ridurre il rumore..tutto qua..

la laing è già muta, non avrai bisogno di ridurne il rumore;)

Syphon 03-09-2009 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28738091)
la laing è già muta, non avrai bisogno di ridurne il rumore;)

Speriamo bene..tra qualche giorno ti saprò dire..:sperem:

Snowfortrick 03-09-2009 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Syphon (Messaggio 28738174)
Speriamo bene..tra qualche giorno ti saprò dire..:sperem:

ma non ti spaventare che la devi toccare per capire se è accesa:D

Soulman84 03-09-2009 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Syphon (Messaggio 28738174)
Speriamo bene..tra qualche giorno ti saprò dire..:sperem:

di sicuro sarà coperta dalla ventola dell'ali,specie se poi la disaccoppi bene dal case;)

TigerTank 03-09-2009 13:08

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 28737710)
Ragazzi guardate che il backplate per Core i7 va comunque spessorato, la staffa non deve toccare la placca di metallo sul retro della mobo che io sappia.

@ Tiger: prendi in considerazione anche il Feser, secondo me è un ottimo compremesso.

Ho preso dal noto shop tetesko, niente Feser lì :)

Circa la backplate vai tranzollo, avevo chiesto direttamente al capo Ybris, su I7. Niente neoprene, solo i tondini di plastica compresi nel bundle ;)

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28737891)
il Masterk è una via di mezzo tra tygon e tfc. La morbidezza di un tubo spesso non significa che strozza prima, anzi il tygon da 3/8" Id e 1/2" OD con wall da 1/8" (il wall è lo spessore del tubo) è il tubo che strozza di meno nella sua categoria (3/8" ID). Personalmente io preferisco il TFC come tubo colorato monocolore, se invece sono alla ricerca di un effetto uv sceglierei il tygon trasparente, o almeno io questi ho provato

Grazie ;)

Razer(x) 03-09-2009 13:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28737704)
Sì perchè mi è venuta voglia di raccordi a compressione :asd:

Come me :asd:

J3DI 03-09-2009 13:14

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28738551)
Ho preso dal noto shop tetesko, niente Feser lì :)

Circa la backplate vai tranzollo, avevo chiesto direttamente al capo Ybris, su I7. Niente neoprene, solo i tondini di plastica compresi nel bundle ;)



Grazie ;)

Infatti io mi riferivo a quelli quando ho scritto che bisognava spessorare.

TigerTank 03-09-2009 14:31

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 28738666)
Infatti io mi riferivo a quelli quando ho scritto che bisognava spessorare.

ah ok ;)

Razer(x) 03-09-2009 15:22

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28739894)
ah ok ;)

Tiger, mi mandi in PM i link con i raccordi che prendi tu? Voglio confrontarli con quelli che sto per ordinare io ;)

sickofitall 03-09-2009 17:06

ho quasi finito, ora rimane solo da decidere come far i tubi :D

tutto dipenderà dalla presenza o meno di una scheda per la fisica, vedremo :cool:



forse riesco pure a farci stare la ventola in push sul rad :D

mircocatta 03-09-2009 17:11

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 28742264)
ho quasi finito, ora rimane solo da decidere come far i tubi :D

tutto dipenderà dalla presenza o meno di una scheda per la fisica, vedremo :cool:



forse riesco pure a farci stare la ventola in push sul rad :D

scusami, ma hai intenzione di liquidare gpu e cpu con un rad 120 ? :eek:

sickofitall 03-09-2009 17:21

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28742320)
scusami, ma hai intenzione di liquidare gpu e cpu con un rad 120 ? :eek:

nooo sei pazzo! :ciapet:

Ho gia il kit esterno zalman, e ho aggiunto questo radiatorino giusto per dargli un pò di sprint in più :D

mircocatta 03-09-2009 18:12

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 28742426)
nooo sei pazzo! :ciapet:

Ho gia il kit esterno zalman, e ho aggiunto questo radiatorino giusto per dargli un pò di sprint in più :D

quindi mi stai suggerendo di aggiungere un 120 che ho in casa nella tua stessa maniera? :oink: ho una scimmia che scalpita

sickofitall 03-09-2009 18:16

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28743015)
quindi mi stai suggerendo di aggiungere un 120 che ho in casa nella tua stessa maniera? :oink: ho una scimmia che scalpita

hehehehe non dirlo a me, ho visto quel buchino vuoto nel case ed è arrivata la scimmia saltellante, tanto da ordinare il rad 2 secondi dopo :stordita:

pensa che per un secondo ho pensato pure di fare 2 loop, comprando pompa+vaschetta da installare dentro il case :oink:

tornadobluVR 03-09-2009 18:21

un impianto a liquido di quanta manutenzione necessita??
quant'e' la sua durata??

x4brain 03-09-2009 19:28

Ciao a tutti,
Penso che sia arrivato il momento di portare il tutto a liquido. Il noctua con il mio i7 non ne vuole proprio sapere di reggere oltre i 3.6.

Di seguito la mia configurazione attuale:
- MB Asus P6T6 WS Revolution
- Procio i7 975 EE
- Cooler Noctua NH-U12P SE 1366
- Video Nvidia Quadro CX
- 12gb memorie corsair TR3X3G1600C8D XMS3
- Ali Corsair 850TXEU
- Scheda di rete Intel PRO 1000 Dual Port PT
- Scheda PCI-Express FireWire EX-16415 (Chipset Texas)
- Disco WD Velociraptor 300gb
- 2 dischi sas Seagate ES2 1TB (RAID 1)
- 2 dischi sata Seagate 7200.12 1.5TB (RAID 1)
- Masterizzatore Bluray Plextor PX-B920SA
- Masterizzatore DVD Samsung SH-S223Q
- Case Cooler Master Cosmos 1000 (http://it.coolermaster.com/products/...te=324&id=2586)

Vorrei mettere un sistema a liquido performante e di qualità.
I requisiti devono essere:
Affidabilità e silenziosità.

Il costo non è un problema (diciamo possono bastare 500 EUR?). Non posso permettermi di spendere poco rischiando che si rompa qualcosa nell'impianto e di conseguenza compromettere circa 5000 EUR di hardware.

Mi date qualche consiglio per favore?

Grazie mille
X


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.