Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 04-03-2016 20:24

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43442563)
Si, è un bel bestione, lo ammetto !!! Questa è la mia schermata di Aquasuite, avevo appena fatto 10 cicli di IBT per sfizio... Ahahahaha mi piacciono i grafici, li adoro !!!

http://imgur.com/2YZlm2j

eccoti la mia con qualche grafico e qualche media :D



Quote:

Originariamente inviato da andrea(vr) (Messaggio 43444064)
diciamo che le sto cercando bianche :D xche nere nn ne posso più si vede sempre la polvere sulle pale

le vardar ci sono pure bianche, il problema come detto da tiger è che la polvere la vedi pure su di loro e forse risalta anche di più.

RobertoDaG 04-03-2016 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43444294)
eccoti la mia con qualche grafico e qualche media :D




Ahahahaha è da farci un quadro, bellissima !!!!!!!!!!!!!!

Goofy Goober 05-03-2016 09:05

freddino in casa se la cpu sta a 19 gradi :D

Black"SLI"jack 05-03-2016 09:28

avevo appena acceso il pc. :asd:
in genere in casa ho 18/19 gradi.

Arrow0309 05-03-2016 19:12

Avete notizie del nuovo wubbo full cover EK per la GIGABYTE GTX 980 Ti XTREME GAMING?
Lo faranno uscire prima delle Pascal? :confused:

Black"SLI"jack 05-03-2016 19:40

sul configuratore lo danno in "coming soon". sui tempi però dovresti sentire loro.

Gundam1973 05-03-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43444294)
eccoti la mia con qualche grafico e qualche media :D


io meno grafici e grafichetti....dopo che un hd decise di morire all'improvviso con sopra l'unico file salvato di aquasuite...metto l'essenziale e basta! ;-)

Ma ora bacuppo anche quello!! :-)


Arrow0309 05-03-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43446848)
sul configuratore lo danno in "coming soon". sui tempi però dovresti sentire loro.


Speriamo sia altrettanto figo quanto il dissi dalla casa :cool:

Black"SLI"jack 05-03-2016 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43446868)
io meno grafici e grafichetti....dopo che un hd decise di morire all'improvviso con sopra l'unico file salvato di aquasuite...metto l'essenziale e basta! ;-)

Ma ora bacuppo anche quello!! :-)

no problem. dopo ogni modifica mi faccio l'export di tute le configurazioni dell'aquaero e ne tengo due copie, di cui una su one drive.

beatl 05-03-2016 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 43442477)
Partito ordine per estendere il loop:
Alphacool xt 45 240mm
F4-120ER
Speriamo di togliere qualche grado alle gemelline :)

Guarda le 980ti scaldano come dei fornetti ... io se le tengo stock raramente tocco i 40 gradi ... se le portò a 1450 vedo al massimo 44/45 gradi ... tAmb di 21/22 gradi e liquido che non passa mai i 30/31 gradi ..

Mi sembrano un filo altine le tue come temp, se paragonate alle mie... ma ogni loop è a se

CarlosGarcia 05-03-2016 20:31

Mi sa che avevo postato in un thread sbagliato..
Vabbe, riposto qui il mio sistemino a liquido sperando sia di vostro gradimento :)

Mi unisco alla banda!

Case: Phanteks Enthoo Primo
Mobo: Asus X99-m ws (micro-atx)
CPU: i7 5820k - 4.5Ghz a 1.31 V - 42C' sotto stress
GPU: Evga gtx 980 ti - 38C' sotto stress
Ram: G.skill 16Gb (4x4Gb) 2800 Mhz
Ssd: Crucial 256Gb
Leds: Striscia led UV cinese, ma che va alla grande
Cavi: sleevati a mano da me uno a uno!!
Se interessati, ho fatto una guida qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2756978
Tastiera: Corsair K65 RGB
Mouse: Logitech G502 (il led verde e le parti nere sono state moddate da me.. non era ancora uscite il nuovo RGB al tempo!)
Impianto audio: Bose Cinemate 15
Cuffie: Bose Quietcomfort 25
Sedia: AK Racing

Monitor: Acer XB271HU (uno dei pochi con bleeding quasi assente). Ho ricolorato con il plastidip la base perche' rossa non si addiceva alla build :)

Impianto a liquido
Pompe: Entrambe EK + reservoir integrato: una dual slot frontale, una a tubo
Waterblocks: EK nickel trasparenti
Radiatori: 480 monsta sotto, 480 EK sopra - Entrambi sono stati riverniciati con nero di fondo e sopra una polvere verde che reagisce all'UV
Ventole: EK Vardar 3000rpm
Tubi: PETG EK
Fittings: Bitspower ed EK
Liquido: EK UV green



Thunder-74 05-03-2016 22:55

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43446884)
Guarda le 980ti scaldano come dei fornetti ... io se le tengo stock raramente tocco i 40 gradi ... se le portò a 1450 vedo al massimo 44/45 gradi ... tAmb di 21/22 gradi e liquido che non passa mai i 30/31 gradi ..

Mi sembrano un filo altine le tue come temp, se paragonate alle mie... ma ogni loop è a se

Spero che montando questo secondo rad, possa aiutare ... Mi andrebbe bene assestarmi sui 45 gradi.

NOOB4EVER 06-03-2016 00:43

STUPENDO ;)

beatl 06-03-2016 07:29

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 43447171)
Spero che montando questo secondo rad, possa aiutare ... Mi andrebbe bene assestarmi sui 45 gradi.

Hai mica un sensore temperatura del liquido?

Flying Tiger 06-03-2016 07:48

Quote:

Originariamente inviato da CarlosGarcia (Messaggio 43446935)
Mi sa che avevo postato in un thread sbagliato..
Vabbe, riposto qui il mio sistemino a liquido sperando sia di vostro gradimento :)

Per quanto il discorso estetico come quello di utilizzare tubi rigidi , ecc.. sia come sempre soggettivo , indubbiamente un bel lavoro...

Solo una cosa non ho capito considerato che l' impianto raffredda la cpu e gpu, quindi diciamo basico ,perchè due pompe e sopratutto due vaschette?

:)

Thunder-74 06-03-2016 08:41

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43447377)
Hai mica un sensore temperatura del liquido?

No purtroppo
Eventualmente potrei mettere un sensore a plug sul rad, o è meglio metterne uno passante sul tubo?

Thunder-74 06-03-2016 09:19

Ragazzi un consiglio... Domani mi arriva il rad Alphacool Tx45 240. Dovendolo installare fronte case e avendo un basso fpi, mi chiedevo se non era meglio mettere le ventole in pull, invece che push. Questo perché in push spingerei l'aria calda del rad all'interno del PC

beatl 06-03-2016 09:22

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 43447475)
No purtroppo
Eventualmente potrei mettere un sensore a plug sul rad, o è meglio metterne uno passante sul tubo?

io ho un sensore a plug sul rad, in zona non ventilata. Da quanto sentito anche quelli passanti sono in sostanza sensori ad aria impacchettati a dovere. Forse quelli più attendibili sono quelli ad immersione.

Io con il metodo di cui sopra mi trovo abbastanza bene tanto che su quella temp del liquido"indiretta" (che però mi hanno detto qui dentro sembrerebbe essere una buona approssimazione) ho costruito le curve delle ventole che mi permettono le temperature dei componenti che ti dissi alcuni post indietro

Arrow0309 06-03-2016 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 43447543)
Ragazzi un consiglio... Domani mi arriva il rad Alphacool Tx45 240. Dovendolo installare fronte case e avendo un basso fpi, mi chiedevo se non era meglio mettere le ventole in pull, invece che push. Questo perché in push spingerei l'aria calda del rad all'interno del PC

Devi fare delle prove, i rad frontali hanno difatti questi due pregi / difetti ;)
Casomai avresti il modo di aggiungere una ventola sul panello laterale del case, che aiuterebbe in entrambi casi (mettendola in evacuazione se il rad sara' in immissione / push e viceversa)? :cool:

CarlosGarcia 06-03-2016 10:06

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 43447389)
Per quanto il discorso estetico come quello di utilizzare tubi rigidi , ecc.. sia come sempre soggettivo , indubbiamente un bel lavoro...

Solo una cosa non ho capito considerato che l' impianto raffredda la cpu e gpu, quindi diciamo basico ,perchè due pompe e sopratutto due vaschette?

:)


Perché ho pensato che una sola D5 avrebbe fatto un po' di fatica a gestire il flusso e leggevo che anche mettendone due consecutive, pur essendo ridondanti, si "aiutano" allegerendo il carico individuale..
Anche in previsione di un futuro sli, "two is megl che one"! 😄

La scelta della doppia vaschetta, è semplicemente perché avevo già quella frontale da dual bay dal precedente loop e quella cilindrica, in questo case gigante, secondo me ci sta bene (esteticamente).

Dici che è una cavolata?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.