Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


4HwGenXX 21-07-2014 10:43

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 41331006)
Dici davvero o stai scherzando??

ero serio...non mi fustigate vi prego... :mc:

I soliti sospetti 21-07-2014 10:47

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41331025)
ero serio...non mi fustigate vi prego... :mc:

In realtà ventilare la pompa potrebbe essere una cosa positiva ma il liquido solo il radiatore lo raffredda. :)

4HwGenXX 21-07-2014 10:52

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 41331041)
In realtà ventilare la pompa potrebbe essere una cosa positiva ma il liquido solo il radiatore lo raffredda. :)

io piu' che altro pensavo che se la pompa è piu' fredda qualche 1-2gradi li tiri giu'...con la pmp500 era così ad esempio! ma quella scalda abbestia e downvoltandola le temp mi si abbassavano di 6°C

I soliti sospetti 21-07-2014 10:58

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41331070)
io piu' che altro pensavo che se la pompa è piu' fredda qualche 1-2gradi li tiri giu'...con la pmp500 era così ad esempio! ma quella scalda abbestia e downvoltandola le temp mi si abbassavano di 6°C

Se vuoi tirare giù le temp e vuoi toglierti delle soddisfazioni, prenditi un phase e taglia la testa al toro... niente rad e rotture varie. :D

4HwGenXX 21-07-2014 11:06

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 41331092)
Se vuoi tirare giù le temp e vuoi toglierti delle soddisfazioni, prenditi un phase e taglia la testa al toro... niente rad e rotture varie. :D

Sarebbe una bella idea come ho sempre pensato ma voglio un pc contenuto senza altri mazzi in mezzo ai piedi xd

tapatalked from HTC ONE

orso73 21-07-2014 11:42

Ma secondo voi se fosse bruciata mi conviene prendere qualche pompa meglio o rimanere sulla Ddc?

methis89 21-07-2014 12:07

Quote:

Originariamente inviato da orso73 (Messaggio 41331264)
Ma secondo voi se fosse bruciata mi conviene prendere qualche pompa meglio o rimanere sulla Ddc?

Di meglio non c'è poi così tanto se non pmp 500 o sanso ma sono esagerate per quei due wb

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

orso73 21-07-2014 13:34

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41331349)
Di meglio non c'è poi così tanto se non pmp 500 o sanso ma sono esagerate per quei due wb

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

semmai pensavo di inmplementare un wb per la 670 della giga che ho

methis89 21-07-2014 13:54

Una laing basta tranquillo, che sia una Ddc o una d5,casomai controlla i tubi e l in è l out del wb cpu perché quel flusso è troppo basso

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Mark011 21-07-2014 14:16

Quote:

Originariamente inviato da orso73 (Messaggio 41330363)
Buongiorno, mi sa che ho la mia Laing DDC 18W in corto, la devo sostituire, cosa mi consigliate? ho WB CPU e WB MotherB, con la laing ero un pò basso di di portata......80/90 L/H a 2400rpm......

Grazie

con cosa misuravi il flusso?

Black"SLI"jack 21-07-2014 14:41

se le foto non mi traggono in inganno, ha un aquaero 5lt con flowmeter dell'aquacomputer.
che valore hai messo per la lettura corretta del flussimetro?

cmq attenzione all'in e out del wb supremacy, se inverti strozzi il flusso.

ulteriore verifica da fare sarebbe controllare il wb se non è ostruito da sporco.

methis89 21-07-2014 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41331976)
se le foto non mi traggono in inganno, ha un aquaero 5lt con flowmeter dell'aquacomputer.
che valore hai messo per la lettura corretta del flussimetro?

cmq attenzione all'in e out del wb supremacy, se inverti strozzi il flusso.

ulteriore verifica da fare sarebbe controllare il wb se non è ostruito da sporco.

Io la prima volta che ho montato il primo impianto con la vaschetta dual Bay con due d5 avevo trovato un pezzetto di tubo nella girante per cui... Comunque si ti conviene controllare per bene tutto prima di dire che la pompa è andata

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

orso73 21-07-2014 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41331976)
se le foto non mi traggono in inganno, ha un aquaero 5lt con flowmeter dell'aquacomputer.
che valore hai messo per la lettura corretta del flussimetro?

cmq attenzione all'in e out del wb supremacy, se inverti strozzi il flusso.

ulteriore verifica da fare sarebbe controllare il wb se non è ostruito da sporco.

Si tutto corretto, 5lt etc. il valore e' quello che ho letto qui nel forum, cmq a 80/90 con un valore o un altro cambia poco....visto che devo smontare guardero se c'e qualche ostruzione....i tubi sono in PLX quindi senza strozzature..

orso73 22-07-2014 06:29

Smontato pompa, trafilato líquido dall'oring e andato nell' elettronica. ..speriamo di poterla recuperare, perché l'oring ha ceduto? Liquido troppo aggressivo?!?!

Inviato dal mio Note3

marn3us 22-07-2014 09:45

Ragazzi un mio amico ha bisogno di un case mid-tower relativamente poco costoso (sotto i 100 euro, meglio ancora sotto gli 80 se possibile) che supporti due rad da 240mm interni...

Me ne sapreste consigliare qualcuno? :)

gaevulk 22-07-2014 10:09

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41334358)
Ragazzi un mio amico ha bisogno di un case mid-tower relativamente poco costoso (sotto i 100 euro, meglio ancora sotto gli 80 se possibile) che supporti due rad da 240mm interni...

Me ne sapreste consigliare qualcuno? :)

senza qualche rinuncia o mod mi pare poco probabile,comunque l'nzxt 440 supporta rad sottile al top ed uno da 240 nel frontale costa sui 100 euro oppure il phanteks enthoo pro stesso prezzo ma non e' mid ,ne cercavo uno con le stesse caratteristiche anche io ed avevo adocchiato questi 2

marn3us 22-07-2014 10:10

Ho sentito parlare benissimo del Cooler Master 690 II, cosa ne pensate?

francisco9751 22-07-2014 10:30

bello,anche se ormai vecchio

tapatalked with LG G2

sickofitall 22-07-2014 10:49

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41334491)
Ho sentito parlare benissimo del Cooler Master 690 II, cosa ne pensate?

Io ho avuto la versione nvidia ed è uno dei migliori case che ho provato

Mark011 22-07-2014 11:09

Io ho tutt'oggi la prima versione come secondo pc, ho amato quel case! Sono arrivati alla versione III se non erro


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.