Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Mark011 17-06-2014 14:47

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41215023)
questo schema dite che va bene per raffreddare la sola cpu?


perchè non prendi una vaschetta a bay che ha l'alloggio per la pompa? così metti tutto insieme e ti eviti il passaggio di tubi giù, cmq non ti aspettare quelle curve perfette che hai disegnato a meno che non usi tubi acrilici

marn3us 17-06-2014 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41215397)
perchè non prendi una vaschetta a bay che ha l'alloggio per la pompa? così metti tutto insieme e ti eviti il passaggio di tubi giù, cmq non ti aspettare quelle curve perfette che hai disegnato a meno che non usi tubi acrilici

quoto la vaschetta con alloggio per la pompa, sono comodissime ;)

Flying Tiger 17-06-2014 16:03

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41215715)
quoto la vaschetta con alloggio per la pompa, sono comodissime ;)

A patto però di isolarla per bene dalla struttura del case altrimenti le vibrazioni della pompa quando è in funzione si propagano in ogni dove e con conseguenti rumori indesiderati.

Per il resto concordo che sono molto comode , anche se hanno la limitazione della tipologia di pompa abbinabile , solo Laing 350/500 , D5 e derivati di altri brand ;)

:)

methis89 17-06-2014 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 41215726)
A patto però di isolarla per bene dalla struttura del case altrimenti le vibrazioni della pompa quando è in funzione si propagano in ogni dove e con conseguenti rumori indesiderati.

Per il resto concordo che sono molto comode , anche se hanno la limitazione della tipologia di pompa abbinabile , solo Laing 350/500 , D5 e derivati di altri brand ;)

:)

io avevo la vaschetta alphacool per D5 e non avevo la minima vibrazione, e non avevo usato nulla per isolarla dalla struttura del case

francisco9751 17-06-2014 17:06

piccolo OT:dovrei fare un reso a caseking,qualcuno l ha mai fatto?con cosa posso spedire??ho fatto.un preventivo con dhl mi ha chiesto 240 euro, per un case -.-

tapatalked with LG G2

Mark011 17-06-2014 17:10

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41215975)
piccolo OT:dovrei fare un reso a caseking,qualcuno l ha mai fatto?con cosa posso spedire??ho fatto.un preventivo con dhl mi ha chiesto 240 euro, per un case -.-

tapatalked with LG G2

sda, spedireweb

liberato87 17-06-2014 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41215994)
sda, spedireweb

in germania? :D

marn3us 17-06-2014 18:01

Ragazzi secondo voi come dovrei collegare i componenti del mio loop?

(i quadratini verdi sono i raccordi montati ma ho a diposizione anche dei 60° e dei 90°)



grazie

francisco9751 17-06-2014 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41215994)
sda, spedireweb

non spedisce in germania :/
eppure io la spedizione da loro l'ho pagato 13 euro,non vedo perchè se voglio mandare indietro devo pagare 250 euro -.-'

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41216197)
Ragazzi secondo voi come dovrei collegare i componenti del mio loop?

(i quadratini verdi sono i raccordi montati ma ho a diposizione anche dei 60° e dei 90°)



grazie

non si vede l'immagine :(

marn3us 17-06-2014 18:07

Si scusate, a volte tapatalk mi tradisce quando uploado dal cell :asd:

Ora si dovrebbe vedere

shreddermaniac 17-06-2014 18:22



Inviato dai bastioni d'Orione

Mark011 17-06-2014 18:38

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41216086)
in germania? :D

non spedisce in germania? strano non lo sapevo

ryosaeba86 17-06-2014 18:45

spediamo.it tramite sda spedisce in tutto il mondo...però le cifre sono esorbitanti...conviene la posta internazionale..spedito pacco di 30 kili in germania...con circa 45 euro

Marscorpion 17-06-2014 19:28

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41215975)
piccolo OT:dovrei fare un reso a caseking,qualcuno l ha mai fatto?con cosa posso spedire??ho fatto.un preventivo con dhl mi ha chiesto 240 euro, per un case -.-

tapatalked with LG G2

Se hai pagato con paypal, in caso di reso, ti rimborsano le spese per la restituzione, anche per spedizioni internazionali. Prova ad informarti sul sito paypal.

Mark011 17-06-2014 19:42

io cmq una volta ho spedito uin pacco in irlanda con spedireweb e ho pagato la stessa cifra di sempre, sui 7 euro

francisco9751 17-06-2014 19:50

nulla con spediamo.it viene 70 euro..loro mi hanno detto che mi rimborsano però non penso mi rimborsano 70 euro,che è più della metà del valore del case :muro:

però mi viene il dubbio se io volessi comprare una vga in germania,in caso di rma quindi sarei fregato :muro:

vabbè vorrà dire che me lo terrò :/

marn3us 17-06-2014 20:12

Ok ragazzi, ci ho pensato un po' su e penso che il loop verrà così, che ne dite?



Ogni suggerimento è benvenuto :)

Marscorpion 17-06-2014 20:57

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41216592)
nulla con spediamo.it viene 70 euro..loro mi hanno detto che mi rimborsano però non penso mi rimborsano 70 euro,che è più della metà del valore del case :muro:

però mi viene il dubbio se io volessi comprare una vga in germania,in caso di rma quindi sarei fregato :muro:

vabbè vorrà dire che me lo terrò :/

Per questo preferisco comprare in Italia o meglio ancora su Amazon......

miostar 17-06-2014 21:08

Chi è che mi indica con certezza come collegare i pin di una Laing DDC 1T sul connettore delle ventole?



In pratica devo collegarla al Lamptron CW611, ho scollegato il giallo ed il nero dal molex, ma adesso non sono sicuro dell'ordine sul 3 pin :muro:

Grazie

Mark011 17-06-2014 21:52

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 41216837)
Chi è che mi indica con certezza come collegare i pin di una Laing DDC 1T sul connettore delle ventole?



In pratica devo collegarla al Lamptron CW611, ho scollegato il giallo ed il nero dal molex, ma adesso non sono sicuro dell'ordine sul 3 pin :muro:

Grazie

dovrebbe essere BLU GIALLO NERO come da foto



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.