Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


MEXKaba 04-10-2012 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38236000)
come vaschetta perchè non scegliere questa? magari nera come la mia?
ti garantisco che strabellissima;)
http://www.drako.it/drako_catalog/pr...roducts_id=148

A me non piace.. Soprattutto per quella girante inutile... Una vaschetta è fatta per vedere il liquido dentro se non è trasparente a che serve? e in piu la XSPC ha un aria più semplice e sobria

paolob79 04-10-2012 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38236000)
come vaschetta perchè non scegliere questa? magari nera come la mia?
ti garantisco che strabellissima;)
http://www.drako.it/drako_catalog/pr...roducts_id=148

Mi dite i raccordi che mi avete messo dove devo collegarli per capire se mi manca qualcosa ?

Come posso collegare lo sli ?

Raffyone 04-10-2012 14:44

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38236043)
A me non piace.. Soprattutto per quella girante inutile... Una vaschetta è fatta per vedere il liquido dentro se non è trasparente a che serve? e in piu la XSPC ha un aria più semplice e sobria

questione di gusti;)

I soliti sospetti 04-10-2012 16:02

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38235122)
Le cose si fanno a step :O

Quoto!

I soliti sospetti 04-10-2012 16:04

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 38236044)
Mi dite i raccordi che mi avete messo dove devo collegarli per capire se mi manca qualcosa ?

Come posso collegare lo sli ?

Il mio consiglio è spendi il dovuto per il radiatore e per i WB delle vga che poi restano quelli finché non le cambi.
Per il resto tipo raccordi vaschette e WB CPU puoi rimettere mano nel tempo.
Cmq io andrei di Koolance sui fullcover per le vga, per i raccordi e per il WB CPU... tubi Primochill e vaschetta che intregri 2 Laing tipo XSPC dual bay. ;)

paolob79 04-10-2012 16:05

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38236627)
Quoto!

Ma ragazzi.. io concordo con gli step... ma onestamente... per il liquido i risparmi sono pochi no ?

Cioè... a step cosa intendete... che step fareste ?

paolob79 04-10-2012 16:06

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38236645)
Il mio consiglio è spendi il dovuto per il radiatore e per i WB delle vga che poi restano quelli finché non le cambi.
Per il resto tipo raccordi vaschette e WB CPU puoi rimettere mano nel tempo.
Cmq io andrei di Koolance sui fullcover per le vga, per i raccordi e per il WB CPU... tubi Primochill e vaschetta che intregri 2 Laing tipo XSPC dual bay. ;)

Beh ma non vedo cmq altri step... cioè... il risparmio penso sia nel giro di un 100 euro al massimo mi sa...

_DoktorTerror_ 04-10-2012 16:09

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 38236651)
Ma ragazzi.. io concordo con gli step... ma onestamente... per il liquido i risparmi sono pochi no ?

Cioè... a step cosa intendete... che step fareste ?

prendi la base (pompa e radiatori) per ospitare quello che sara il loop finale e inizi a prendere solo il necessario per la cpu....poi per le gpu fra 1 mese o 2 provvedi a inserirle nel loop

paolob79 04-10-2012 16:12

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38236687)
prendi la base (pompa e radiatori) per ospitare quello che sara il loop finale e inizi a prendere solo il necessario per la cpu....poi per le gpu fra 1 mese o 2 provvedi a inserirle nel loop

Ma il mio attuale problema sono proprio le vga... perchè la cpu è gia sotto l'h100 e di quella non mi preoccupo minimamente... la lascierei pure cosi come sta se non costasse "solo" un 60 euro il wb per la cpu.. purtroppo so che il costo grosso è dovuto dai radiatori che devo rpendere e dalle gpy

I soliti sospetti 04-10-2012 16:16

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 38236666)
Beh ma non vedo cmq altri step... cioè... il risparmio penso sia nel giro di un 100 euro al massimo mi sa...

In tal caso allora vai così se ti piace... bello cattivo!! :D


paolob79 04-10-2012 16:19

Vorrei tenere tutto dentro il case... quindi un 360 per il soffitto e un 120 per il posteriore...

_DoktorTerror_ 04-10-2012 16:19

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 38236707)
Ma il mio attuale problema sono proprio le vga... perchè la cpu è gia sotto l'h100 e di quella non mi preoccupo minimamente... la lascierei pure cosi come sta se non costasse "solo" un 60 euro il wb per la cpu.. purtroppo so che il costo grosso è dovuto dai radiatori che devo rpendere e dalle gpy

togli quella porcheria di h100 :O

I soliti sospetti 04-10-2012 16:21

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 38236752)
Vorrei tenere tutto dentro il case... quindi un 360 per il soffitto e un 120 per il posteriore...

Rad esterno e vedrai che vai meglio... chiedi a chi ha quella configurazione e senti che ti dicono che magari io da solo non faccio testo.
Al carrello mancano 2 sganci rapidi e la vaschetta non è corretta perché quella è per 2 loop ma fai presto a prendere quella giusta. ;)

I soliti sospetti 04-10-2012 16:22

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38236753)
togli quella porcheria di h100 :O

:asd:

_DoktorTerror_ 04-10-2012 16:46

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38232100)
Bello!!:)
Ma lo hai stampato sul plexy o è un semplice adesivo?
Per le immagini puoi usare questo: http://www.postimage.org/ ;)

sono adesivi pretagliati :D....quello nel case l'ho messo sul cover psu (artigianale) :p

ho mandato altra roba in lavorazione :fagiano:

I soliti sospetti 04-10-2012 16:49

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38236920)
sono adesivi pretagliati :D....quello nel case l'ho messo sul cover psu (artigianale) :p

ho mandato altra roba in lavorazione :fagiano:

Bene... mi piacciono quel tipo di personalizzazioni! ;)
Se trovi chi ti stampa sul plexy fallo fare che è uno spettacolo! :D

androide2.0 04-10-2012 16:50

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 38236752)
Vorrei tenere tutto dentro il case... quindi un 360 per il soffitto e un 120 per il posteriore...

forse ci staresti un po stretto ,secondo me la mia è buona (cambia solo i wb gpu metti quelli disponibili) in quanto è abbastanza economica,i wb per le vga sono universali e li potrai riusare,ne vedo un sacco di fullcover sul mercatino invenduti di vga vecchie,se vuoi buttare 200 euro di wb vedi te se ne vale la pena:D metteresti il 240 esterno che non occupa tanto e cosi saresti sicuro di coprire la dissipazione di tutto

_DoktorTerror_ 04-10-2012 17:06

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38236932)
Bene... mi piacciono quel tipo di personalizzazioni! ;)
Se trovi chi ti stampa sul plexy fallo fare che è uno spettacolo! :D

volendo potevo farli fare....i prossimi li faccio misti :stordita:

minicooper_1 04-10-2012 17:16

ok perdite risolte e prova loop eseguita con succeso....36H!!!

_DoktorTerror_ 04-10-2012 17:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38237108)
ok perdite risolte e prova loop eseguita con succeso....36H!!!

:eek:



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.