Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Frustu 15-03-2012 15:28

Ragazzi il sensore del termometro per la la tamb interna del pc dove meglio piazzarlo?

kira@zero 15-03-2012 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37105902)
Ragazzi il sensore del termometro per la la tamb interna del pc dove meglio piazzarlo?

Tra la ram e la vga io sapevo, quello esterno (temp ambientale) sul frontale davanti alle ventole che buttano bentro;)

Frustu 15-03-2012 16:11

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106164)
Tra la ram e la vga io sapevo, quello esterno (temp ambientale) sul frontale davanti alle ventole che buttano bentro;)

Grazie , io per ora l ho messo di fianco alla ram vicino al cavo 24 pin della mobo ma messo in modo volante...appena avr altra voglia di smontare sistemer tutto dato che voglio montare anche il sensore dell acqua sull out della vaschetta.

ma perch non ho trovato i termometri con display verde????:muro: :D

kira@zero 15-03-2012 16:17

Anche l'ho li messo volante ;)

Frustu 15-03-2012 16:18

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106224)
Anche l'ho li messo volante ;)

bene allora probabile che rester li :) basta solo una fascetta :)

kira@zero 15-03-2012 16:24

Io l'ho messo con il sensore che spunta dal cavo di alimentazione da 24 pin cos non si vede e rimane bloccato :)

Frustu 15-03-2012 16:25

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106282)
Io l'ho messo con il sensore che spunta dal cavo di alimentazione da 24 pin cos non si vede e rimane bloccato :)

kira tu per me sei fonte di ispirazione :D

kira@zero 15-03-2012 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37106297)
kira tu per me sei fonte di ispirazione :D

:sofico: fonte di ispirazione ma va che sono un nabbo del cooling :sofico:

Frustu 15-03-2012 16:34

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106342)
:sofico: fonte di ispirazione ma va che sono un nabbo del cooling :sofico:

peggio di me non c nessuno :)

ps le temp mi si sono abbassate !!!! da ieri sera in idle 38/40 in full sfioro i 65 :)
la temp in camera mia sempre uguale 24/25 gradi ( un forno )

kira@zero 15-03-2012 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37106354)
peggio di me non c nessuno :)

ps le temp mi si sono abbassate !!!! da ieri sera in idle 38/40 in full sfioro i 65 :)
la temp in camera mia sempre uguale 24/25 gradi ( un forno )

Cosa hai cambiato? conta comunque che la pasta si deve assestare appunto che pasta termica usi?

Frustu 15-03-2012 16:37

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106374)
Cosa hai cambiato? conta comunque che la pasta si deve assestare appunto che pasta termica usi?

cambiato niente come pasta ho la coolink chillaramic

kira@zero 15-03-2012 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37106382)
cambiato niente come pasta ho la coolink chillaramic

Non la conosco, io solitamente us la PK-1 oppure MX-4 o NT-H1 ;)
credo che la PK-1 sia la migliore per qunto s io ;)

da quello che vedo pasta bianca non credo che sia granche allora poi mi posso sempre sbagliare

Frustu 15-03-2012 16:46

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106408)
Non la conosco, io solitamente us la PK-1 oppure MX-4 o NT-H1 ;)
credo che la PK-1 sia la migliore per qunto s io ;)

questa ho visto che la usano in molti , si spalma facile e rende bene .

ps : non trovo da nessuna parte le specifiche della pressione statita mmh2o dell schyte gt 1850 e delle slip stream 1600 rpm qualcuno le sa? devo decidere quale delle 2 mettere in push

kira@zero 15-03-2012 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37106440)
questa ho visto che la usano in molti , si spalma facile e rende bene .

Beh che si spalmi facile non ho dubbi, io sinceramente ho smesso di spalmare la pasta termica il metodo migliore per non lasciare le sacche d'aria sempre il chicco di riso al centro :stordita:

Frustu 15-03-2012 17:52

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106479)
Beh che si spalmi facile non ho dubbi, io sinceramente ho smesso di spalmare la pasta termica il metodo migliore per non lasciare le sacche d'aria sempre il chicco di riso al centro :stordita:

eh questo lo so ma non mi fidavo :) magari se tra moooooooooolto tempo tiro gi il wb far anche il quel modo e vedr se mi fa bene l impronta .
dici che se il sensore dell acqua lo metto sull in della pompa va bene lo stesso? non vorrei che il top della laing ( phobya black nikel ) scaldandosi mi sballasse la temp

kira@zero 15-03-2012 18:01

Non credo che cambi qualcosa, comunque io lo metterei nella vaschetta oppure nel rad ;)

Frustu 15-03-2012 18:04

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37106869)
Non credo che cambi qualcosa, comunque io lo metterei nella vaschetta oppure nel rad ;)

Anch io lo voglio mettere nell in della vasca ma cercavo di fare una cosa veloce e senza smontare tutto :)

M3rcur14l 15-03-2012 18:17

finalmento ho trovato il tempo per assemblare tutto!!



idle temp amb 31.8 liquido 33.4
full temp amb 34.6 liquido 39.7
spero entro breve di liquidare la vga :D ve gusta? :stordita:

sickofitall 15-03-2012 18:28

Ma abiti dentro una sauna? 35 a marzo? :stordita:

Un bel wb sulla vga non ci starebbe male per completare l'opera :fagiano:

M3rcur14l 15-03-2012 18:32

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37107011)
Ma abiti dentro una sauna? 35 a marzo? :stordita:

Un bel wb sulla vga non ci starebbe male per completare l'opera :fagiano:

ma no quella temperatura presa dentro il case :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.