Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 25-02-2012 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987280)
si montato così

allora sei ok...
Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 36987292)
hai visto le foto delle impronte?

Infatti l'unica cosa e' quella e vedere anche la quantita' di pasta che potrebbe risultare un problema se troppa.

Frustu 25-02-2012 10:33

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 36987301)
allora sei ok...


Infatti l'unica cosa e' quella e vedere anche la quantita' di pasta che potrebbe risultare un problema se troppa.

Se riesco tra un ora circa smonto di nuovo il wb e posto una foto

sickofitall 25-02-2012 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987313)
Se riesco tra un ora circa smonto di nuovo il wb e posto una foto

che pasta termica usi?

fabbri.fili 25-02-2012 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987241)
Arrivo anche a 70 gradi nel core più alto

beh non sono poi così male come temp, calcola che se hai hyperthreading attivo tiri su le temp di una decina di gradi.
I test li fai con le ventole in full?

fabbri.fili 25-02-2012 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36987258)
tiene 1.25, ma il problema non è quanto tiene o altro, il problema è che ha prestazioni simili se non peggiori dell'h100 che aveva prima, qui risiedi il problema. Ieri gli ho fatto mettere un v-core più alto, 1,36, in teoria dovrebbe tenerli bene, ed invece dopo un minuto era già a 75 gradi in full.

beh così allora no, io in base ai regimi delle ventole o temp ben diverse, arrivo a 70° se non le tengo al massimo, invece al max arrivo intorno ai 63/64°
Poi non so se sia il problema dei regimi delle ventole, cmq quello vuol dire molto, almeno nel mio caso

Frustu 25-02-2012 10:52

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36987361)
che pasta termica usi?

Mx4

Frustu 25-02-2012 10:53

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36987362)
beh non sono poi così male come temp, calcola che se hai hyperthreading attivo tiri su le temp di una decina di gradi.
I test li fai con le ventole in full?

Le ventole le tengo intorno ai 1000rpm ma anche se le sparo al massimo non è che cambia poi molto dato che le ho in pull sopra al rad

fabbri.fili 25-02-2012 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987435)
Le ventole le tengo intorno ai 1000rpm ma anche se le sparo al massimo non è che cambia poi molto dato che le ho in pull sopra al rad

Io la butti li, potresti provare a mettere delle ventole in push

Frustu 25-02-2012 11:40

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36987761)
Io la butti li, potresti provare a mettere delle ventole in push

Purtroppo non riesco a metterle in push , la posizione del rad non me lo permette ... Ora cmq provo per l ultima volta a smontare il wb e vediamo

Frustu 25-02-2012 11:47



Avevate ragione !!! L impronta fa schifo !!! E si che ho messo un chicco di riso al centro e poi il wb sopra...ora come la metto la pasta?

Wuillyc2 25-02-2012 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987818)


Avevate ragione !!! L impronta fa schifo !!! E si che ho messo un chicco di riso al centro e poi il wb sopra...ora come la metto la pasta?

azz, non fa schifo, di più, prova a stenderla a questo punto, ne metti 2 piccoli chicci e con una spatolina la distendi su tutta l'area della cpu.

Frustu 25-02-2012 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 36987890)
azz, non fa schifo, di più, prova a stenderla a questo punto, ne metti 2 piccoli chicci e con una spatolina la distendi su tutta l'area della cpu.

Spatoline non ne ho va bene se la stendo con un pezzo di carta di credito?

fabbri.fili 25-02-2012 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36987899)
Spatoline non ne ho va bene se la stendo con un pezzo di carta di credito?

la puooi stendere con le dita non è che cambi molto, al massimo ti giri intorno al dito un po di celophane, cmq il chicco di riso intorno non va bene per le paste come mx4, troppo dense per riuscire ad essere stese bene con la sola pressione esercitata dal wubby.
Meglio stenderla con le dita bene ed un velo

Frustu 25-02-2012 12:11

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36987940)
la puooi stendere con le dita non è che cambi molto, al massimo ti giri intorno al dito un po di celophane, cmq il chicco di riso intorno non va bene per le paste come mx4, troppo dense per riuscire ad essere stese bene con la sola pressione esercitata dal wubby.
Meglio stenderla con le dita bene ed un velo

Ok provo col dito allora

Frustu 25-02-2012 12:20



Va bene o è troppa?

Goofy Goober 25-02-2012 12:22

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 36986982)

Belle

Non le avevo viste negli shop però, tu dove le hai comprate?

@Frustu

ma lo serri ben stretto il waterblock? Perchè quell'impronta sembra di un wubbo solo "appoggiato" sopra invece che ben serrato...

A13X 25-02-2012 12:25

Va bene o è troppa?[/quote]

Troppa. Utilizza la pellicola da cucina avvolta sul dito e tesa al massimo. LA pasta deve essere un film sottilissimo.

Metti al centro della cpu un quantitativo di pasta pari ad un chicco di riso plus e poi stendila uniformemente sull IHS.

Cosi riusciremo a capire se devi agire anche sulla gabbietta di ritenzione...controlla l'impronta sopo un paio di ore.

minicooper_1 25-02-2012 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 36988042)
Belle

Non le avevo viste negli shop però, tu dove le hai comprate?

@Frustu

ma lo serri ben stretto il waterblock? Perchè quell'impronta sembra di un wubbo solo "appoggiato" sopra invece che ben serrato...

io ho quelle nere e bianche, prese dal re dei case

sickofitall 25-02-2012 12:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36988075)
io ho quelle nere e bianche, prese dal re dei case

infatti nelle foto che ho messo c'è il nome del sito in bella mostra :D

Come pasta termica ho sempre evitato le MX, le trovo veramente troppo dense e bisogna ogni volta armarsi di santa pazienza per stenderle...

Fino a poco tempo fa usavo la noctua, ho provato pure la antec formula 7 che non è male, mentre ora uso la mega siringona di PK1 :asd:

fabbri.fili 25-02-2012 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 36988026)


Va bene o è troppa?

sembra che vada bene, potresti provare ora l'impronta e capire come va


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.