Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wuillyc2 26-08-2011 12:28

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35802635)
Non mi lamento, fino ai 3,8 fa la brava.. ;)



Ad aria ero al limite, 1 o 2 step in meno al Vcore e non passavo Prime.. Vedremo se @ liquido posso migliorare.



Esatto, il salto tra i 3,8 ed i 4,0 anche nel mio caso č importante.. 1,15v per i 3,8 e 1,23 per i 4,0 (sia 200x20 che 211x19).. Abbiamo cpu simili.

Per quanto riguarda le temp cosa dite, sono accettabili?

cmq 1.23 per i 4ghz va bene, si possono tenere tranquillamente anche ad aria.

SilentDoom 26-08-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35802651)
cmq 1.23 per i 4ghz va bene, si possono tenere tranquillamente anche ad aria.

Le temp erano poco gestibili per un maniaco del silenzio come me :asd:
Per 200 MHz avevano poco senso pių volt, temp pių alte pių rumore..

Wuillyc2 26-08-2011 12:39

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35802735)
Le temp erano poco gestibili per un maniaco del silenzio come me :asd:

che temperature avevi? L'imporante che in full non superi i 70 gradi, non penso che con 1.23 superi quella temperature, anzi... non dovresti neanche superare i 65, se sei pių alto c'č qualcosa che non va.

Wuillyc2 26-08-2011 12:40

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35802735)
Le temp erano poco gestibili per un maniaco del silenzio come me :asd:
Per 200 MHz avevano poco senso pių volt, temp pių alte pių rumore..

ah, allora č una'ltro paio di maniche, se lo fai perchč non ha senso dare molto corrente in pių per pochi mhz allora condivido con te.

SilentDoom 26-08-2011 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35802749)
che temperature avevi? L'imporante che in full non superi i 70 gradi, non penso che con 1.23 superi quella temperature, anzi... non dovresti neanche superare i 65, se sei pių alto c'č qualcosa che non va.

Il mio procio ha sempre scaldato parecchio, a 4.0 GHz con quel voltaggio stavo bello alto con le temp. Comunque siamo OT ;)

minicooper_1 26-08-2011 12:45

basta con questo caldo..... pare di essere tornati ad aria :D :D :D

Sealea 26-08-2011 13:52

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35802635)
Non mi lamento, fino ai 3,8 fa la brava.. ;)



Ad aria ero al limite, 1 o 2 step in meno al Vcore e non passavo Prime.. Vedremo se @ liquido posso migliorare.



Esatto, il salto tra i 3,8 ed i 4,0 anche nel mio caso č importante.. 1,15v per i 3,8 e 1,23 per i 4,0 (sia 200x20 che 211x19).. Abbiamo cpu simili.

Per quanto riguarda le temp cosa dite, sono accettabili?

temp ottime... ;)

io sono a 3.98ghz 1.3v :cry:

minicooper_1 26-08-2011 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35803318)
temp ottime... ;)

io sono a 3.98ghz 1.3v :cry:

ma prima avevi dei raccordi a sgancio rapido neri opachi??:D

duda86 26-08-2011 14:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35802814)
basta con questo caldo..... pare di essere tornati ad aria :D :D :D

Quoto, tra il caldo e l'accelero sulla 580gtx ho praticamente le stesse temp di un dissi ad aria :cry: :cry: :cry:

traskot 26-08-2011 14:37

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 35803607)
Quoto, tra il caldo e l'accelero sulla 580gtx ho praticamente le stesse temp di un dissi ad aria :cry: :cry: :cry:

Pensa ad aria come stavi...

minicooper_1 26-08-2011 15:01

http://img7.imageshack.us/img7/1117/p8266016.jpg
http://img163.imageshack.us/img163/460/p8266021.jpg
http://img190.imageshack.us/img190/4071/p8266029.jpg
http://img228.imageshack.us/img228/6761/p8266041.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/7290/p8266048.jpg

SilentDoom 26-08-2011 15:27

Gran bel lavoro..

Wuillyc2 26-08-2011 15:30

bellissimo! Mi piace!

minicooper_1 26-08-2011 15:35

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 35804078)
Gran bel lavoro..

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35804105)
bellissimo! Mi piace!

grazie ragazzi:)

Jean240 26-08-2011 16:01

Wow!!! Fantastico!! Complimenti ;)

SilentDoom 26-08-2011 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35803318)
temp ottime... ;)

io sono a 3.98ghz 1.3v :cry:

E come sono le temperature?

A13X 26-08-2011 17:08

Bello....pulito e ben rifinito.

Complimenti :)

minicooper_1 26-08-2011 17:18

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 35804807)
Bello....pulito e ben rifinito.

Complimenti :)

grazie caro, a breve cambio i radiatori e faccio un loop singolo per la vga ed uno per la cpu con ram e scheda madre.....

Luke@90 26-08-2011 20:38

complimenti minicooper!!!;)
netto passo avanti rispetto all'integrazione nell'haf

A13X 26-08-2011 22:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35804880)
grazie caro, a breve cambio i radiatori e faccio un loop singolo per la vga ed uno per la cpu con ram e scheda madre.....

..non ci si ferma mai eh?

A proposito....sto lavorando sulla staffa ma l'idea č questa:



Ho riciclato un raccordo per sli.

Appena faccio tutto per bene posto le foto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.