Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 23-12-2010 22:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 34003740)
beh oddio anche la mainboard blu ...

prossimo acquisto crosshair 4 :D :D :D

minicooper_1 23-12-2010 22:50

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 34002263)
se posso dir la mia quei cavi bianchi sono un pugno in un occhio sinceramente,per me ti conviene nasconderli al meglio:D

e come mai?? invece tutto nero e bianco con i cavi cosi sleevati secondo me sta benissimo:)

ziolux 23-12-2010 23:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34004183)
e come mai?? invece tutto nero e bianco con i cavi cosi sleevati secondo me sta benissimo:)

guarda ti metto a priori che una questione di gusti...non tutti apprezzano la stessa cosa...io con i cavi cosi in vista li vedo disordinati e ingombranti:D e se ti possibile sali la pompa il piu possibile e cerca di tener i tubi piu in alto possibile...secondo me viene un lavoro pulito;)

minicooper_1 23-12-2010 23:10

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 34004234)
guarda ti metto a priori che una questione di gusti...non tutti apprezzano la stessa cosa...io con i cavi cosi in vista li vedo disordinati e ingombranti:D e se ti possibile sali la pompa il piu possibile e cerca di tener i tubi piu in alto possibile...secondo me viene un lavoro pulito;)

finche erano i cavi originali li avevo nascosti perfettamente ora che ho speso una fortuna per qst cavi li voglio mettere in belle vista:D :D :D :D :D

ziolux 23-12-2010 23:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34004283)
finche erano i cavi originali li avevo nascosti perfettamente ora che ho speso una fortuna per qst cavi li voglio mettere in belle vista:D :D :D :D :D

ok ok;)

maranga1979 23-12-2010 23:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34002101)
che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us


bello!!!

i tubi in alto non son troppo lunghi?

adesso devi liquidare la vga,su su:D :D :D

guarda qualche pagina indietro, c' la foto del mio impianto, cosi vedi anche come puoi montare un eventuale rubinetto comodo comodo per svuotare l impianto!

ti serve una t da mettere sotto al fullcover per la vga...

minicooper_1 23-12-2010 23:39

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34004367)
bello!!!

i tubi in alto non son troppo lunghi?

adesso devi liquidare la vga,su su:D :D :D

guarda qualche pagina indietro, c' la foto del mio impianto, cosi vedi anche come puoi montare un eventuale rubinetto comodo comodo per svuotare l impianto!

ti serve una t da mettere sotto al fullcover per la vga...

la vga sto aspettando un ragazzo sul forum che vende il WB senno lo prendo nuovo da aquatuning....:) per le ram mi sa tanto che monto 2 THERMALTAKE SPIRIT RS

maranga1979 23-12-2010 23:42

ottima idea!:D :D :D

minicooper_1 23-12-2010 23:46

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34004404)
ottima idea!:D :D :D

presi domani mattina li ritiro:D prossima spesa una buona scheda madre x amd AM3

Sealea 23-12-2010 23:49

wubbi finalmente arrivati!!!! domani spero di finire il montaggio e provarli subito...

maranga1979 24-12-2010 01:03

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34004430)
wubbi finalmente arrivati!!!! domani spero di finire il montaggio e provarli subito...

:friend: :friend: :friend:


:sofico: :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:


allelujaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:Prrr: :Prrr: :Prrr:

hyperleo 24-12-2010 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33976563)
potrebbero essere i sensori che fanno scherzi.. ma non ci metterei la mano sul fuoco..

cmq la pompa dovrebbe farcela si...


ottimo per il cross ;)

montato il cross, liquidato il tutto ma temp alte!:muro: peggio che ad aria..quasi quasi torno alla vecchia configurazione!
Cavolo, prove di ieri sera , in idle cpu a 45 e Vga a 38..giocando 15 min schizzato tutto a 60..che du palline!!!!:(
che faccio?cambio tutto? il kit ybris 360+laing 350 credevo fosse sufficiente invece credo dovr cambiare il tutto..
se no avete qualche idea su dove intervenire?
grazie a chi mi aiuta...

ps: scusate ma son niubbo sull'argomento:oink:

AntonioAlfa 24-12-2010 10:46

L'unica cosa che pu essere un non ottimale contatto tra WB e superficie da dissipare. Il kit che hai ottimo, non pu essere che hai temperature pi alte che con l'aria. Verifica l'impronta dei WB (so che una palla rismontare tutto ma non credo tu abbia alternative).

oclla 24-12-2010 10:51

Screen per Sealea e per maranga, l'amante dell'idle :asd:

AntonioAlfa 24-12-2010 16:05

:D AUGURI A TUTTI DI UN SERENO NATALE :D

minicooper_1 24-12-2010 16:16

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34008529)
:D AUGURI A TUTTI DI UN SERENO NATALE :D

grazie e tantissimi au guri anche a te e a tutti gli amici del forum

traskot 24-12-2010 18:14

Auguroni a tutti e Have an ICE day ;)

Sealea 24-12-2010 18:36

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34006107)
Screen per Sealea e per maranga, l'amante dell'idle :asd:

ottimo ;)
Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34008529)
:D AUGURI A TUTTI DI UN SERENO NATALE :D


Altrettanto!

Sealea 25-12-2010 00:25

ol!!!








Jackyll 25-12-2010 00:32

i tubi bianchi sono da sbavo assoluto:O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.