Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


resiliente 20-06-2019 21:03

Salve, qualcuno sa dirmi se il modulo gpon sfp va restituito insieme al modem in caso di recesso?

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 20-06-2019 21:05

Quote:

Originariamente inviato da resiliente (Messaggio 46275102)
Salve, qualcuno sa dirmi se il modulo gpon sfp va restituito insieme al modem in caso di recesso?

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

Si

CrustyDemon 21-06-2019 17:16



high ID sul donkey still running the OS on HD not SSD...……….i thought it could never happen but it did

maxik 21-06-2019 17:33

Oddio la grammatica :Prrr:

CrustyDemon 22-06-2019 10:49




cambia tanto fare i test da ssd a HD ?

LuKe.Picci 24-06-2019 16:48

un bel nulla

CrustyDemon 27-06-2019 15:31

Non vado oltre i 500. DEVO METTERE app di microsoft. Ho provato anche con un altro pc ma nulla. Avete il numero de servizio clienti fibra?. Vedo che la maggior parte di voi va a 900. Ho provato anche su server diversi ma cambia poco. Che faccio?. Come os ho w10

CrustyDemon 27-06-2019 17:14

https://www.speedtest.net/my-result/...d-17cca43cbc0a

fatto ora con app per window

LuKe.Picci 27-06-2019 19:42

Ok allora come vedi il problema non è la connessione ma l'ambiente nel quale fai i test. Ci vuole un po' di esperienza con questo nuovo tipo di servizio per capire come fare correttamente test su connessioni così veloci. In sostanza non è più vero che se il test da un valore basso allora la linea va male, è più probabile che ci sia qualcosa che non va da qualche altra parte e che con connessioni lente sotto i 300 mega non noti.

EliGabriRock44 27-06-2019 19:53

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 46284336)
Non vado oltre i 500. DEVO METTERE app di microsoft. Ho provato anche con un altro pc ma nulla. Avete il numero de servizio clienti fibra?. Vedo che la maggior parte di voi va a 900. Ho provato anche su server diversi ma cambia poco. Che faccio?. Come os ho w10

Prova con Linux. Il 99% delle volte é problema del nostro hw e sw e poi Vodafone non ti farebbe nulla perché giustamente sei sopra il minimo.

CrustyDemon 28-06-2019 12:06

comunque leggendo un pochino il thread non sono l'unico a non prendere la banda piena. A quanto pare tiscali a oggi è la migliore su Open fiber.
Ho un ONT HUAWEI.
Possibili problemi:
e perché Vodafone usa i DNS di goggle?
e perché Vodafone e in vula?

Comunque qualcosa non mi torna su Vodafone domani il mio vicino mette la tiscali e vedo

CrustyDemon 29-06-2019 23:30

https://www.speedtest.net/my-result/...b-c15ca60cb2e9

credo sua avast l anti virus

EliGabriRock44 29-06-2019 23:40

Visto, trovata la soluzione.

Emihiro 02-07-2019 14:43

Mi è arrivato SMS di poter effettuare abbonamento con vodafone a 16,90 invece che a 26,90. Visto che da me arriva la 1000/200 OF, vorrei sapere se conviene oppure no mettere anche vodafone ready (so che costa 3 euro invece di 6 in questo caso) per avere la loro vodafone power station se ho capito bene, visto che ho il TIM HUB 4132 che potrei usare tranquillamente. Poi non so se è migliore rispetto a quello tim che ho.
Infine vorrei sapere se il titolare del contratto deve essere la stessa persona della SIM oppure un'altra persona.
Grazie in anticipo! :)

lesotutte77 02-07-2019 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Emihiro (Messaggio 46290543)
Mi è arrivato SMS di poter effettuare abbonamento con vodafone a 16,90 invece che a 26,90. Visto che da me arriva la 1000/200 OF, vorrei sapere se conviene oppure no mettere anche vodafone ready (so che costa 3 euro invece di 6 in questo caso) per avere la loro vodafone power station se ho capito bene, visto che ho il TIM HUB 4132 che potrei usare tranquillamente. Poi non so se è migliore rispetto a quello tim che ho.
Infine vorrei sapere se il titolare del contratto deve essere la stessa persona della SIM oppure un'altra persona.
Grazie in anticipo! :)

io ho sottoscritto
Sconto Fisso+Mobile Vodafone - 16,90 euro con ffth vododafone 1000/200
pago 6 euro di vodafone ready per utilizzare il loro modem ed ho avuto sim dati con 30 giga
offerta è vincolata al numero di telefono e se cambi operatore mobile paghi 26,90

forse che puoi utilizzare il TIM HUB 4132 con linea FFTH per internet ma non per la parte voip-voce

LuKe.Picci 03-07-2019 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Emihiro (Messaggio 46290543)
vorrei sapere se conviene oppure no mettere anche vodafone ready (so che costa 3 euro invece di 6 in questo caso) per avere la loro vodafone power station se ho capito bene, visto che ho il TIM HUB 4132 che potrei usare tranquillamente.

Ti conviene continuare ad usare il tim hub, puoi usarlo anche col voip

Gracy662 04-07-2019 10:48

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46291004)
io ho sottoscritto
Sconto Fisso+Mobile Vodafone - 16,90 euro con ffth vododafone 1000/200
pago 6 euro di vodafone ready per utilizzare il loro modem ed ho avuto sim dati con 30 giga
offerta è vincolata al numero di telefono e se cambi operatore mobile paghi 26,90

forse che puoi utilizzare il TIM HUB 4132 con linea FFTH per internet ma non per la parte voip-voce

come hai ottenuto questa promo??

Vinsent 04-07-2019 16:45

Buongiorno a tutti...
Ma e mai possibile che sono 2 giorni che pingo a 19ms su Milano?
Non dai primi hop ma sui successivi. A chi devo rivolgermi per un reclamo?
Grazie...


Edit: O qui c'é un insider con gli attributi oppure è stato solo un caso, sta di fatto che adesso è rientrato l'allarme e di nuovo ping a 7ms.

LuKe.Picci 04-07-2019 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46294129)
Ma e mai possibile che sono 2 giorni che pingo a 19ms su Milano?
Non dai primi hop ma sui successivi. A chi devo rivolgermi per un reclamo?

A quelli che stanno guardando stranger things

Vinsent 04-07-2019 18:59

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46294251)
A quelli che stanno guardando stranger things

:D :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.